板橋人報到!趴八  板橋大食怪&都市傳說

應觀眾要求
今日很早就報到
哈哈~明明就是情人節沒人約
其實我真的不知道今天是情人節勒
因為今天發生太多煩人的事
下班時.主任送我一朵金沙做的花
我才想起是情人節
哈..我竟然天真的說,父親節不是明天嗎?

哈~我耍白痴嗎
  • 巧思的話:
    我......
    辣或不辣皆可
    素或肉皆可
    熱或冷皆可
    好隨便喔=        =
    ===================================
    熱或冷皆可
    =    ="

你............真隨和啊...........
    -------------------------------------

對阿
    除了榴璉、生魚片、菠蘿蜜
    還有不能吃以及非常態的食物
    我都吃
    很好養唄
  • ~CHRIS~的話:
    思樂冰…        吸~~~~~~~

好複雜的沙士    +    咖啡        冏

----------------------------

這樣的組合會好喝嗎?
    用聽的就覺得怪怪的=  =
  • 玥的話:
    懶小孩的話:
    看大家討論成這樣
    好像很好粗喔~~
    (邊流口水邊心動ING)

=============

來吧~~
    來聚餐吧XD
    瑜珈倒數第二節沒去
    還有最後一節啊~~

-----------------------------
    不是瑜珈啦
    是有氧舞蹈=  =|||
  • 喔喔....
    又破一個500了啊
  • 檸檬小飲的話:

大家早阿

我我我

我愛打籃球也愛運動

我假日晚上都會去大漢橋下打球喔

有興趣可以結伴一起去^^

不管是籃球羽毛球保齡球撞球我都可以

游泳也可以(不過我還不太會游>"<)
    --------------------------------------------------
    大漢橋靠近環河道那個球場啊
    有機會去見識見識

最近都是跟朋友去亞東附近的華東公園打球
    假日有時會去萬華運動中心打羽球
  • 巧思的話:
    我想問一下
    我如果開foxy
    用什麼防毒軟體比較好
    用卡巴斯基foxy會下不了
    但不用會中毒=    ="

我己經中到快發瘋
    家人罵我罵的也臭頭

我恨木馬~
    我恨中毒~

================================================

盡量不要使用foxy
    尤其是你又對電腦不是很了解
    其中有很多病毒偽裝的檔案

若只是MP3有很多直接下載的方式
    只不過要多花點時間去找就是了
    萬華運動中心的羽球場搶的到嗎

很多場地都被球隊霸佔,去打球還要入會繳費

如果有場地,我也很像去打羽球@@

====================================================
    萬華運動中心只要預約的到就能去了啊
    價目 
    300  元  (  平日06:00  -  18:00、例假日06:00  -  12:00  )
    500  元  (  平日18:00  -  22:00、例假日12:00  -  22:00  )

10號晚上我應該還會去一次
  • leos的話:
    快喔約時間打球~~~~~~~還要有啦啦隊喔

我1        4        5        日        有空

我要瘦身        健身        練體力+球感

leos還有誰啊

================================================
    平日我跟朋友大部分都在華東公園打
    若下次還有約的話就看您要不要一起來囉
    上面的價格是一個人還是一個場地?
    如果是算人頭的話,收費的價格比打保齡球貴
    很難決擇ㄟ…
    如果是場地的話,就可以找多一點人去分擔費用

==================================================
    當然是算一個場地的
    上次去是假日下午時段  $500  四個人均攤
  • eos的話:
    下午時段算幾小時
    可以找多點人去啊可以打雙打
    男女生都可以運動到

好玩就好

每小時  $500    @_@"
  • 還是要稍微運動一下比較好
    要不然連逛街爬樓梯也都會喘的時候
    那就代表身體機能已經很差了
  • @寶寶@的話:

那我爬10幾樓不會喘應該還不錯(15樓以上)

爬山算滿快滴....

逛街....大概可以走3個小時.....@@

呵呵!

爬樓梯與爬山也都是不錯且不用花費的運動

逛街應該是每個女生與生俱來的本能吧!
  • 蕾琪的話:

我真的爬樓梯會喘捏.......

慘了        少年面老人體

==============================================
    所以啊  還是要做一些能保持肺活力的運動
    例如逛街的時候可以刻意的去走樓梯而不是乘坐電梯
    在家裡也可以做一些有氧舞蹈之類的

• 玥的話:
    尋找新生活加入了~~

大家一起歡迎她吧^^

=================================================
    歡迎來到這個恐怖的地方  ^^!"
  • 嗯....都不在唷

(其實都暗中在看著)
  • leos的話:
    哈哈哈

講到居家好男人
    就會有人出現

居家好男人=宅男?
  • 懶小孩的話:

為啥賢慧就一定只能形容女生啊?

===================================================

最新名詞解釋︰

【賢慧】∼閒在家裡什麼都不會、閒東閒西妳最會
  • 愛麟兒的話:

晒衣服

現在要摺衣服

要順手幫我摺一下嗎
  • 愛麟兒的話:

好啊1次1千

那我幫你摺,半價就好了  Q_Q"!
  • 早)))))).......(打呵欠~)
回應...