強尼斯事務所之人生平安就是福~日子明天會更好

五百海連五百的用處都沒了,我確實為他感到逼哀呀~囧
  • 美髮是第二生命   時間:  2008/7/29  下午  11:51:12   

加入我的收藏夾 

書子的話:
    美髮~~最近我有買一個美髮保養品        感覺很好用

是在保護頭髮        鞏固髮根...洗完頭髮後使用        不須沖洗

名字叫做:絲蛋白保養劑~Silk        Repair~牌子:GRAHAM        WEBB

我覺得還不錯用喔        味道也很好聞~~(小小推薦)

=====

這牌子我第一次听到欸
    多少摳摳丫?? 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我其實是在賣很多美髮品美容品的店買  都有打折

我這瓶好像Salon有用  市面上可能要找一下..定價720元

打折後  我買  差不多500~600元那邊...

可我覺得抹過後  頭髮很細也很軟  不易打結...^^ 

聚會時  我再帶過去給妳看~^^

• 我的怪癖

我不喜歡  手碰到油膩的東西 

不喜歡別人碰我的臉  (應該是  小時候  被乎過巴掌=  =

大概是這樣吧

• 要日期投票的

請亮我小綠登

我不在另行於公版上PO文

• 還有   
    我不會"主動"亮給小綠燈給各位
    想投票的要亮我唷
    這樣我才可以計票^^

各位乖乖啦~
    萬一等等亮我
    我都沒回
    那就是我去睡了

也請大家這次就不要互助了
    一定要跟我亮燈
    我回,才可以...
    唉~原諒小助理的任性
    小助理想跟各位一對一溝通很久了(遠目ing)
  • 宇治布丁妹~   時間:  2008/7/29  下午  11:47:15   

加入我的收藏夾 

我的怪癖就是

很容易餓.. 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    說到餓....有時我可以一次塞很多  明明吃到肚皮快撐了

卻像大食怪附身....冏rz....

我高三那年  就從42KG  --->  52KG 

後來才慢慢又瘦下來....(金害) 

• 達兒   時間:  2008/7/30  上午  12:05:53   

加入我的收藏夾 

書子的話:
    強強哥~~~說一下啦...我想知道你滴耶~~XD
    _______
    毛毛比基尼&SM 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    達兒...意思是  強強哥喜歡穿比基尼喔??  外加比基尼上面要有羽毛咩??  XD 

• 小助理....辛苦了...(Hug)

等下幫妳按摩小腿+肩膀...>//<
  • 達兒   時間:  2008/7/30  上午  12:09:02   

加入我的收藏夾 

嘉樂的話:
    達兒的話:
    晚安阿書子
    我的怪屁是喜歡脫光衣服大便
    哈哈
    不然我大不出來
    ==============================
    +1
    我也是這樣
    而且便後一定要跟印度人一樣(不是用手擦屁屁喔!)
    ________
    印度人是怎樣???(困惑)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      右手扒飯咩??  @  @"   

我也覺得很疑惑...

• 書子的話:
    宇治布丁妹~     時間:    2008/7/29    下午    11:47:15       

加入我的收藏夾   

我的怪癖就是

很容易餓..   
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    說到餓....有時我可以一次塞很多    明明吃到肚皮快撐了

卻像大食怪附身....冏rz....

我高三那年    就從42KG    --->    52KG   

後來才慢慢又瘦下來....(金害)   

=======================================

我有段時間根本就不知道飽的那個點在哪裡

一直吃,好快樂~~

我也是高三的時候最胖

爆肥  -  -

因為一直坐著讀書

一邊讀書一邊不停吃

不胖才怪~~
  • 嘉樂   時間:  2008/7/30  上午  12:13:11   

加入我的收藏夾 

達兒的話:
    ========================
    嗯!下次注意一下
    有印度人的地方or國家
    通常(幾乎)在他們使用的馬桶旁邊都會接一條水管
    這樣懂嗎? 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    接一條水管  然後呢??    (還是很疑惑)

• 書子的話:
    達兒     時間:    2008/7/30    上午    12:09:02       

加入我的收藏夾   

嘉樂的話:
    達兒的話:
    晚安阿書子
    哈哈
    不然我大不出來
    ==============================
    +1
    我也是這樣
    ________
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        右手扒飯咩??    @    @"       

我也覺得很疑惑...
    用竹片擦屁屁嗎....=.=
  • 我上廁所  會衝3次以上的水-.-

好吧  我承認我很怪
  • 嘉樂....所以你不喜歡用衛生紙喔??

那你們家是那種起身之後  會有沖水洗屁屁功能的那種馬桶咩??  (那很高級耶....遠目)
  • 達兒   時間:  2008/7/30  上午  12:13:01   

加入我的收藏夾 

喝咖啡發呆的話:
    我的怪癖

我不喜歡        手碰到油膩的東西       

不喜歡別人碰我的臉        (應該是        小時候        被乎過巴掌=        =

大概是這樣吧
    _______
    我是痛恨人家大力"碰"我頭
    我會立刻翻臉 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    可我從小被我哥或我媽呼巴掌呼習慣了耶...=  =!!

也許我沒啥抵抗力....嗚嗚....

• 書子的話:
    達兒     時間:    2008/7/30    上午    12:13:01     

加入我的收藏夾 

喝咖啡發呆的話:
    我的怪癖

我不喜歡                手碰到油膩的東西             

不喜歡別人碰我的臉                (應該是                小時候                被乎過巴掌=                =

大概是這樣吧
    _______
    我會立刻翻臉 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    可我從小被我哥或我媽呼巴掌呼習慣了耶...=    =!!

=========================
    我記得  高中  跟初戀女友  逛街 

他在  街上  輕輕乎我巴掌玩 

我馬上  轉身就離開  一整葛火大  就跑走@@
  • 接一條水管        然後呢??                (還是很疑惑)

不懂不懂
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    達兒....接一條水管  用水管洗屁屁...>//<

其實有時我覺得拉肚子時  用衛生紙擦屁屁  有時會有火燒的感覺....XD

只能說每個人的習慣不一樣~^^
  • 喝咖啡發呆   時間:  2008/7/30  上午  12:22:21   

加入我的收藏夾 

書子的話:
    達兒         時間:        2008/7/30        上午        12:13:01           

加入我的收藏夾   

喝咖啡發呆的話:
    我的怪癖

我不喜歡                                手碰到油膩的東西                           

不喜歡別人碰我的臉                                (應該是                                小時候                                被乎過巴掌=                                =

大概是這樣吧
    _______
    我會立刻翻臉   
    可我從小被我哥或我媽呼巴掌呼習慣了耶...=        =!!

=========================
    我記得    高中    跟初戀女友    逛街   

他在    街上    輕輕乎我巴掌玩   

我馬上    轉身就離開    一整葛火大    就跑走@@ 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    咖啡也有Man的時候喔....XD

後來咧....女生跑去追妳咩~~>//< 

• 各位  小助理要來睡了...

所以想要對聚餐日期作最後確認的
    請亮我小綠燈
    也不要在公版上作其他討論
    小助理會以亮我小綠燈的投票同事所投的票為主唷
    所以透過其他同事而來的票數
    小助理就不計票 
    (人家小助理  喜歡小綠燈  登登登ㄇㄟ  羞)

晚安啦^^
  • 桐雲   時間:  2008/7/30  上午  12:15:22   

加入我的收藏夾 

書子的話:
    達兒         時間:        2008/7/30        上午        12:09:02               

加入我的收藏夾       

嘉樂的話:
    達兒的話:
    晚安阿書子
    哈哈
    不然我大不出來
    +1
    我也是這樣
    ________
            右手扒飯咩??        @        @"               

我也覺得很疑惑...
    用竹片擦屁屁嗎....=.= 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    桐雲...用竹片擦屁屁  會流血吧...=  ="

屁屁其實是最嫩的耶... 

• 小助理....辜奈....辛苦了...(Hug)
回應...