返回 醫美整形

小曼摯友團 ☆324版☆ 原來有無尾牙都是種煩惱

降~
雪魚
這是我第二版了要來捧場喔
  • 大家早∼

明天要怎樣約?一樣4點半在店門口嗎還是?

• semmi的話:
    大家早∼

=======

semmi早安∼∼

明天四點半直接店門口排隊

我兒子感冒很嚴重,要是我有去成,昊昊和祐祐要離我們遠一點喔..........
  • 夜風的話:
    semmi的話:
    大家早∼

=======

semmi早安∼∼

明天四點半直接店門口排隊

我兒子感冒很嚴重,要是我有去成,昊昊和祐祐要離我們遠一點喔..........
    -----------

是喔∼
    多保重ㄟ  他們這2個這幾天也在流鼻水

明天應該只有我跟祐祐而已了
    我那機車老公  討厭死了  害我沒定到房間  氣
    不給他跟了啦

• semmi的話:
    是喔∼
    多保重ㄟ    他們這2個這幾天也在流鼻水

明天應該只有我跟祐祐而已了
    我那機車老公    討厭死了    害我沒定到房間    氣
    不給他跟了啦
    =========

真的∼∼這種天氣小孩子很難穿衣服,一下子不注意就感冒了

是喔∼不能訂別間嗎,很久沒看到昊昊了捏

(是說我自己都不一定能去.........)
  • 在看整型整過頭的版,
    那個眼頭已經開到變成.....山谷了吧??!?
  • 夜風的話:

真的∼∼這種天氣小孩子很難穿衣服,一下子不注意就感冒了

是喔∼不能訂別間嗎,很久沒看到昊昊了捏

(是說我自己都不一定能去.........)
    ----------------

對阿  我只好把他們變成洋蔥  一層一層穿  一層一層脫

那個房間因為他的龜毛  變成我很難訂  我想還是放棄好了
    免得到時又吵架

我也可以帶昊昊去阿  只是他現在剛會走  坐一陣之後會抓不住就是了
  • semmi的話:
    對阿    我只好把他們變成洋蔥    一層一層穿    一層一層脫

那個房間因為他的龜毛    變成我很難訂    我想還是放棄好了
    免得到時又吵架

我也可以帶昊昊去阿    只是他現在剛會走    坐一陣之後會抓不住就是了
    ========

我家的人.........把他包成粽子..........他又很愛玩,玩一玩就一頭汗,然後吹風就感冒了吧........

呃,那妳還是帶祐祐好了,不然妳不能好好吃飯

宇澄也是,他現在走的蠻穩的了,都坐不住,很愛到處亂衝..........
  • 夜風的話:

我家的人.........把他包成粽子..........他又很愛玩,玩一玩就一頭汗,然後吹風就感冒了吧........

呃,那妳還是帶祐祐好了,不然妳不能好好吃飯

宇澄也是,他現在走的蠻穩的了,都坐不住,很愛到處亂衝..........

-------------------

哈哈哈  其實我也不太敢帶昊昊  他不是會乖乖給人抱著的那種  會一直亂扭  每次抱完他我的手都要廢了

我不喜歡幫他們穿太多  可是我老公家的外勞  也幫他穿的太少  每次我看到他的手都是冰的

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:41:35   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    03:33
    沒有

太短 來不及
    ---------------
    13號她真的不能來喔?我想叫她現場講        不然排隊很無聊~   

她就先被畫了

她只能休十四

十四妳就不行ㄚ

她說沒關係 下次早點跟她說 她再畫 

-------------
    厚∼那下次你要提醒她唸稿
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:43:19   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    03:34:00

(我留一點讓妳給人家探聽好了.....)
    ---------------------
    我又沒怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!   

年輕

真囂張

------------------
    我是有怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/9  下午  04:44:50   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    04:09:31       

你不是在家了..........
    (還是那是昨天的事...)   

---------------------

是昨天

(可見一次爬太多版會錯亂)     

我最近真的衰事一堆
    昨天我同事跟我要發文的文號 發現我們的發文文號電子檔整個被刪掉..........我真的要吐血了 最近正要重建...........
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:45:13   

都可以出去玩

好好喔

妳去哪裡買食物?好吃嗎

我不吃甜的說

------------------
    在ihergo買的 大家一起團購 不過要出去拿 對你來說會比較麻煩...

我最近買了(就最近而已∼∼∼這幾天!!!!!)

豆酥朋原味╱咖啡泡芙    
    巴特里爆漿奶油餐包     
    阿玉地瓜麻荖    
    A級草蝦月亮蝦餅    
    AMO荷蘭貴族手工蛋糕    
    福義軒咖啡手工蛋捲   
    洪瑞珍自由店招牌╱鮪魚三明治
    佳樂草莓布蕾
    葡吉羅宋麵包╱起司東風堡 

• 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:48:38   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    03:36:31   
    妳要期末考了喔

加油加油
    -----------
    還很久啦 (我覺得)

不會  日子再過 很快的啦

妳看 元旦會放四天耶 過年會十幾天

二月又很短 一轉眼 就三月了

(妳是在安慰布丁 還是在說給自己聽的)   

------------
    拜託∼等你過陣子再想起 你會知道這陣子你有多開心多快樂∼∼∼ 
    下個月我只要上班15天 我們公司不補班 ㄎㄎㄎ∼∼∼開心! 
  • 暱稱:  夜風   時間:  2008/12/9  下午  04:48:57   

加入我的收藏夾 

Pudding Queen的話:
    這個不是線上遊戲喔?
    ========

不是

線上遊戲是魔獸世界

這部電影的廣告還蠻常看到的 

我沒看電視啦 唉...
    但我前幾天看同學帶的報紙有看到
    我還跟他們說 我朋友看了 說特難看! 醬∼
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/9  下午  04:49:15   

加入我的收藏夾 

現在這個天氣一直想吃東西        吃完又很好睡
    唉~這幾天又胖了兩三公斤了吧        又開始不敢站體重器了...而且一直想說要減肥        但是想到食物又受不了誘惑...
    ------------------------------
    好好喔

我這一個多星期都懶懶的

一點食慾也沒有耶............... 

-----------
    你這樣才好好吧 我整個胃口全開...........都已經胖了還很不知恥..........
  • semmi的話:
    哈哈哈    其實我也不太敢帶昊昊    他不是會乖乖給人抱著的那種    會一直亂扭    每次抱完他我的手都要廢了

我不喜歡幫他們穿太多    可是我老公家的外勞    也幫他穿的太少    每次我看到他的手都是冰的
    =========

可是如果穿到他的手是暖的,他隨便跑跑很快就會流汗耶........

恩,宇澄也是,除非他有東西可以玩,不然也不會乖乖給人抱
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:50:00   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    03:36:5
    可是那個拍美景

很正點耶
    ----------
    嗯 反正你老公會拿 哈   

我剛剛給他看了

他說他不會用

不會用啦

他說不會用 是怎樣!!!!!!!!

那種應該很難會用吧.......
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:51:32   

加入我的收藏夾 

暱稱:    Pudding Queen     時間:    2008/12/9    下午    03:37:29
    妳也知道喔
    我還是很多事情沒做 超靠腰...   

妳聽起來很精英耶
    我是廢物 一點進度都沒有 >"<
  • 暱稱:  sallysue1001   時間:  2008/12/9  下午  04:52:12   

加入我的收藏夾 

因為那邊我們沒有朋友熟的        所以就很在山路中跨年>"<

--------------------
    OK的啦

跟著人群應該就可以上的去............... 

我那天跟我朋友說象山 我還想說會不會比較少人
    她說 那裡下午就有人了
    我說 他們是白癡喔 下午去幹麻
    她說 那邊是離101最近的山
    我說 那陽明山很遠嗎?
    她說 廢話!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 暱稱:  曼誹洛   時間:  2008/12/9  下午  04:54:06   

加入我的收藏夾 

暱稱:    sallysue1001     時間:    2008/12/9    下午    03:56:34       
    ---------------------------

妳現在幹嘛妳!!!!!!!!!!!!!   

妳怎麼不去問他幹嘛!!!!!!

妳問問他在幹嘛!!!!!!!!!!

他對不起我啦!!!

我變青蛙他就對不起我啦!!!!

妳來罵他!!!!!!!!!! 

你又不是王子 變什麼青蛙
回應...
 返回 醫美整形