返回 減肥瘦身

減肥日記 / 對抗暴食症  健康美麗的瘦下來

要承認自己有病  有暴食症  並不容易 
一直反反復復的發作 
跟家人說過我有這樣的傾向    他們罵我神經病 
只能自己去面對    覺得好累
有時候都希望自己吃到死    一睡不醒
這情形這幾個月更形嚴重     
我發現    自己沒把胃吃到撐    就沒飽足感
一天沒吃甜食巧克力    脾氣很不穩
直到我看到我的比基尼泳裝  忍不住哭了(不要懷疑我也有瘦過)
我幹麻把自己搞成這樣    我要多愛自己一些
所以我下定決心    讓自己慢慢的美美的瘦下來
希望自己的身材是修長美麗的
希望跟我有一樣症狀的美眉不要放棄自己我們一起努力
先po出昨天的飲食吧
★日期:3/3
★體重:67.4  kg      體脂肪:34.6%
★早餐:牛奶+麥片    500ml
                全麥土司+起司    2片
★午餐:蔬菜湯    2碗
                蘋果    1顆
★晚餐:蔬菜湯    1碗
                虱目魚頭    1個
                四季豆+羊肉油菜    2碗
                炸甜年糕    2塊
★第一階段目標體重:60  kg
  • 日期:4/13

身高:167cm
    體重:55kg(減1公斤)

早餐:  蘋果一個
                林鳳營優酪乳1瓶
                (6:40am)

午餐:  豆皮包粉絲蛋花白菜2條(11:00am)
                                                                                                        晚餐:  有機健康精力湯一杯(7:00pm)                                                                                                                                                                                 
    排便:1次

聽你們這樣一說....下次有點不敢吃了=  =  就像之前聽人家說subway的菜裡也有很多菜蟲.............阿~~~~~

對了  如果大家有便秘的話~可以早上空腹試試蘋果加林鳳營超濃的優酪乳...會很拉=  =+    今天早上痛死我~~~意外發現.... 

• ★日期:4/13
    ★體重:65.5kg                        脂肪:32.9%
        (4/14  66.2kg)                      (4/14  33.0%)
    ★早餐:牛奶+麥片    500ml
    ★午餐:南城吃到死
    ★晚餐:優酪乳    180ml
    ★第一階段目標體重:62        kg

從現在開始      我不要外食    外食都超可怕
    真的會吃到死      對減肥的人不好
    從今天開始徹底實施    我一定會健康的瘦下來    加油
  • to:鏡子

^^*
    加油噢~
    記得要多吃青菜呢:)

還有有時間就盡量自己做便當自己帶
    會省錢又吃的健康噢=)
  • 日期:4/14

早餐:    蘋果一個
                  林鳳營優酪乳一杯
                  (5:30am)

午餐:  星巴克的波菜起司蛋堡一個
                藍莓瑪芬一個
                巧克力星冰樂一杯          (10:00am)                                                                                                                                                                                      晚餐:  不吃只喝茶或水                                                                                                                                                                                                    排便:2次

昨天只睡了一小時...哀  誰叫我今天一考就考兩主科... 
    希望都能pa!!!!!  中午在星巴克也吃的太開心  考試動腦真的會比較餓~~不是我要說~~~但該檢討一下=  =

• ★日期:4/14
    ★體重:66.2kg                    脂肪:33.0%
        (4/15  66.2kg)                  (4/15  33.2%)
    ★早餐:豆漿+燒餅    1份
              11:00  麵包  1個
    ★午餐:麻辣鴉血    1份
                    (豆腐+鴉血+金針菇)
              3:00  apple  1個
    ★晚餐:湯    1碗
                    (a菜+金針菇)    2碗
                    酸菜鴉血    1/2碗
                    虱目魚    1/2條
                    G肉    3塊
    ★第一階段目標體重:62    kg

忙盲茫          凡蕃煩
    這就是人生努力克服

• Dear  镜子~

我来给你加油了~

今天跑银行累死我了~
    大陆银行的办事效率好糟糕~~
    我只是开个卡,我排队排了3个小时~~~~~
    一整个上午,就这么浪费了。
    这个银行没有取票机,要自己排队,站着!!
    下午也是一样跑来跑去的~~~
    今天的运动量很足够了!!!

alrite~~  你要振作哦!!~

共勉之
  • 日期:4/15

早餐:  蘋果一個
                林鳳營優酪乳一杯
                (7:30am)

午餐:  生菜起司蛋三明治一個
                低糖豆漿一杯
                  (1:30PM)

晚餐:  香蕉牛奶一杯沒加糖(6:00pm)                                                                                                                                                                                        排便:2次

考完明天就沒事摟~~~~~~~~撐過了撐過了!!!!!
  • 日期:4/16

早餐:  有機綜合麥片泡牛奶一小飯碗
                (7:00am)

午餐:    生菜起司蛋三明治一個
                  低糖豆漿一杯
                  (12:00PM)

晚餐:    蘋果一個 
                  每昭健康綠茶一瓶          (5:00pm)                                                                                                                                                                                        排便:2次

dear鏡子~~不要不開心!大家都很關心你ㄉ耶!!!^^快回來每天記歐!!

• 4/16 體重:未量

早餐 5:50 850大卡
    全麥厚片*2、小肉包*1、養生紅棗麥片1包+燕麥片2大匙

午餐 12:05 450大卡
    炒米粉約1又1/3碗(配料:少量瘦肉絲、香菇、豆芽菜,米粉居多)、冬瓜+火腿丁約3/4碗、獅子頭*1+少量獅子頭的配菜(應是小白菜)、菜湯(高麗菜+金針+少量肉絲)1碗

晚餐 17:50結束 120大卡
    油切梅子凍飲1瓶(460ml)

總共:1420大卡
    喝水量:未計

抱歉啦,各位,失蹤了好幾天! 最近比較忙∼

體重我已經好幾天沒在早上一起床的時候空腹量了,不過根據吃飽飯後測量的結果來推算,應該介於53~53.5之間。
  • 日期:4/17

早餐:  蘋果一個(9:00am)

午餐:  有機綜合麥片泡牛奶1碗(12:00am)

晚餐:  無糖黑豆將一杯(5:40pm)

喝水量:  大概2000cc
  • 4/17 體重:52.5kg (還不太穩定)

早餐 6:20 457大卡
    全麥土司2又1/4片、養生紅棗麥片1包+燕麥片2平匙

午餐 12:05 700大卡
    油菜約2/3碗、菜甫炒蛋約3/4碗(蛋很少)、洋蔥約2/3碗、海帶芽湯2/3碗、糙米飯2/3碗、柳橙汁(92ml)

晚餐 18:20結束 200大卡
    寒天薏仁牛奶1小杯

總共:1357大卡
    喝水量:約1992大卡

小有突破,但還不太穩定,要繼續加油:)
  • 更正:喝水量是1992c.c.=  ="
  • 日期:4/18

早餐:    蘋果一個
                  有機綜合麥片泡牛奶1碗(7:00am)

午餐:    木瓜牛奶一杯去冰無糖(12:00am)

晚餐:    only茶或水 

喝水量:大概2500cc

雖然已經考完了~但下午還是跟朋友去圖書館唸點書~~~~
    哀~~希望看在我很用功ㄉ份上  讓我順利畢業阿~~~~~~~~~
  • to  最愛水平線

謝謝你來給我ㄇ加油!!!^^  我目前也算控制住了
    至少每天沒有再亂ㄔㄧ通然後吐掉    每天有固定運動心情也會比較好

希望你也能繼續加油阿!!有空在過來呦~~~~XD
  • 4/18 體重:52.5kg

早餐 6:10 712大卡
    全麥土司*2、貝果*1、起司兩片、養生紅棗麥片1包+燕麥片2平匙

午餐 12:05 300大卡
    白菜+少量蝦米+木耳共1又1/4碗、滷蘿蔔5~6塊+滷海帶少量共3/4碗、南瓜雞湯1碗(南瓜兩小塊+雞胸肉2塊)

晚餐 17:50結束 150大卡
    韭菜+豆芽菜+青江菜+少量酸菜共約1又1/4碗、蓮霧(L)*1

總共:1162大卡
    喝水量:約1800c.c.

最近滿少吃肉,結果狂掉頭髮@@"
    每次吹完頭總會掉落十幾根頭髮,真是怵目驚心@@

不過,聽說一個人只要一天不吃肉,就能減少排放4公斤的碳耶!  能為地球做點事,這點小小的犧牲又算得了什麼呢?

To最愛水平線:
    感謝你的鼓勵,也很高興你已經走出來了∼
    我現在暴食的情況已有顯著的改善囉:)
  • 日期:4/19

早餐:  蘋果一個(10:00am)

午餐:  有機綜合麥片泡牛奶1碗(12:00am)

晚餐:  香蕉牛奶一杯去冰無糖(7:40pm)

喝水量:大概2000cc

下午去逛東區跟微風  看到kevin老師~我對藝人沒什麼感覺~~我朋友說他來的時候也看到何雨雯 

重點是kevin老師好瘦...以男生來說  跟我穿高跟鞋差不多  但我覺得我肩膀比他還寬咧    我的老天爺阿~~~~~~~

• to  Sin*

你會這樣想已經很好ㄌ耶~~能越環保越好~^^

想當初我吃素還算被半強迫咧....完全是個肉食主義...
    不過我現在了解到吃素其實真的對自己身體也比較好

你說你會掉頭髮    可能一開始身體還不適應~
    你可能要注意一下維他命營養有沒有均衡到歐!!
  • 日期:4/20

體重:54kg(減2公斤~~~~~~~)

早餐:    蘋果一個(9:00am)

午餐:    subway素食堡6吋一個
                  紅燒湯裡的紅白蘿蔔5,6塊(11:40am)

晚餐:    無糖豆漿一杯(買好了~)

喝水量:大概會喝2000cc

哈哈哈哈哈哈哈  好開心  今天早上量終於到54了!!!!!!
    我知道我減的很慢  因為我最容易卡在這邊~~不過沒關西
    我會有耐心的慢慢來  靠每天運動慢慢瘦到月底50大關!!

這幾天好冷清耶~~~都只有我跟Sin*    大夥咧~~~~><
    快回來阿~~~~~~~

• (補)4/19 體重:約52.2kg
    4/20 體重:53kg 都怪我昨天亂吃>  <

早餐 7:30
    全麥土司2片、起司一片、貝果*1、歐風果麥麥騙1包+燕麥片2平匙

上午 9:00
    貝果*1、小玉西瓜2~3塊

午餐 12:40
    起司貝果*1(我真的好愛吃貝果XD)、低糖高纖豆漿一罐

晚餐 19:10結束
    麵+A菜1碗、燒賣4~5個(聽說一個50大卡=  =")、小玉西瓜3塊

熱量:爆掉了(汗)
    喝水量:未計
    運動:和老爸去西子灣散步

這兩天都亂亂吃@@" 不過都沒有爆食:D

我覺得最近爆食的情況已經改善很多了,吃飽了就會自動停下來,若是繼續塞東西我會覺得很不舒服∼
    真是好現象:)

To  HelloGoodBye:
    謝嘍,我會多注意營養的補充∼
    掉頭髮可能是因為蛋白質攝取太少吧,也許我該多吃些蛋、豆類。

恭喜你又瘦了噢:) 我好佩服你的毅力呢!停滯了這麼久還是繼續堅持,真是厲害!
    而且,你都吃好少噢,如果我像你這樣吃,大概會暈倒吧?
  • 4/21 體重:53.5kg    Orz...

早餐 6:10 617大卡
    全麥土司*2、貝果*1、歐風果莓麥片1包+燕麥片2平匙

午餐 12:05 600大卡
    豆芽菜1碗、韭菜+黑輪共約1碗、去皮雞肉3塊、白飯1/4碗、青菜湯(高麗菜+紅蘿蔔丁+白蘿蔔丁+香菇)2碗

晚餐 17:50結束 200大卡
    寒天綠豆薏仁牛奶1小杯

總共:1417大卡
    喝水量:2250c.c.
    運動:在大太陽底下走路+跑步約30分

這兩天開始覺得膀胱脹,喝下去的水也排不太出來,大概是生理期又接近了吧......真是討厭的感覺∼

咦,怎麼連HelloGoodBye都不見了?
回應...
 返回 減肥瘦身