返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • NaNa~
    明天我想節食一天..所以下星期一我再開始吧!!!
    那個..我有問題耶~
    先問一下..
    1.睡前四小時不能吃或喝東西?
        可是我睡前還是會喝水..睡到一半也會起來喝水..因我會常覺得口渴..可以喝嗎?喝少量應該ok吧?
    2.要在23點前睡覺?
        我可能沒辦法耶..因工作一整天下來,回到家都已經7點多了..幫小朋友洗澡..之後要整理家裡..等所有東西用到好都已經超過12點了..這點怎麼辦啊?
    3.一天要運動20分以上?
        目前因側彎的關係..我整個都不能運動  >"<  連坐著我的腰就痛到不行了..那我這五天實施的話,不運動應該也可以吧?!
    拜託妳囉~  呵呵  ^^"
  • TO  潔妤
    妳先生做的事
    是我在做的

我記得我同學說過一句話
    婚要結
    不要太早結

晚婚挑一個好老公是好事
    生不出小孩就不好了
  • to  貪吃的小璇璇
    試試這一帖藥膳吧
    讓自己可以裸稱吧
    妳就知道宿便有多重
    http://www.fashionguide.com.tw/Forum/07/MsgL.asp?BoardNum=2&GroupNum=&GroupName=&LinkTo=MyTopicL&TopicNum=247379&Absolute=1
  • to  沒事多喝水
    sorry
    誤會一場

晚餐再不吃就去不吃晚餐那一版吧

飲料是減重大忌喔
    很神奇吧
    不用藥物控制又可以吃飽飽
    就瘦0.8kgㄋ
  • to  angellina0704
    1.蛋只吃蛋白可以多吃嗎?
    a:可以

2.喝白開水喝到第二天真的覺得有點噁,可以改喝無糖的飲料嗎例如(綠茶或是自泡的烏龍茶)??
    a:當妳可以喝白開水時再來吃NaNa餐
    因為茶,咖啡含有咖啡因是減重大忌

想5天瘦3kg嗎
    就忍耐點吧

女人的婚禮一生只有一次
    妳要讓自己醜醜的出現嗎

我和我先生認識的時候就問他我們會結婚嗎
    他說會
    我們就去媚登峰買課程
    因為我要美美的出嫁阿

妳的人生自己選擇阿
    肉肉在妳身上
    又不在我身上
    想法會改變妳的行為
    妳的意志要夠堅定喔
    一天要吃4碗青菜喔
  • to  小惠惠
    我看妳還是別來好了
    一天要吃4碗菜
    2顆大蕃茄算一份
    一份炒空心菜
    菜吃太少喔

170cm
    51kg還減
  • to漂漂媽咪
    1.睡前四小時不能吃或喝東西?
            可是我睡前還是會喝水..睡到一半也會起來喝水..因我會常覺得口渴..可以喝嗎?喝少量應該ok吧?
    a:不可以
    想辦法吞口水(學學潔妤吧.她目前體重控制的很好喔)
    我覺得很簡單
    習慣改變不要給自己理由
    我都告訴自己
    我只要這麼做我一定會瘦

2.要在23點前睡覺?
            我可能沒辦法耶..因工作一整天下來,回到家都已經7點多了..幫小朋友洗澡..之後要整理家裡..等所有東西用到好都已經超過12點了..這點怎麼辦啊?
    a:把晚上要做的事改成早上做(潔妤也做到了喔)
    早睡早起皮膚會變漂亮喔

3.一天要運動20分以上?
            目前因側彎的關係..我整個都不能運動    >"<    連坐著我的腰就痛到不行了..那我這五天實施的話,不運動應該也可以吧?!
    a:好啦
    我沒運動也照樣5天瘦3kg喔

1.2的習慣改變妳就成功了
    否則我也幫不了妳
  • 嗯...吞口水喔!我試試吧~

至於那個把晚上要做的事改成早上做..
    這樣一來..我要很早就起床了
    因為我平時都是六點多就出門了..

好吧~  我保証這五天我一定辦的到!!!

68年次
    165公分
    51  公斤
  • TO  漂漂媽咪
    喔  MY  god
    妳已經這麼瘦還減喔

妳2.3點睡
    6點多就出門
    一天才睡4個鐘頭
    不累喔

試著睡飽一點
    才有體力做事阿
  • 我又來啦..  呵呵~  下雨天所以沒去工作^^

我不會很瘦啊..  其實還滿有肉..尤其下半身  =  ="
    我最瘦是瘦到45公斤..  平時都48左右啦~
    只是這次的過年吃太多了..  結果變胖啦  >"<
    所以這次減肥我會加油滴  ^^

對了..請問NaNa唷~
    菜的量是一天要四份還是一餐要四份啊?
    那肉呢?一天最多幾份?(((  我可以控制不吃的)))
    謝謝唷~  ^0^
  • 第一天..可是我卻不知該如何吃耶  O.O

大約是這樣↓↓
    起床時有喝了500C.C溫水~  (平時我也有喝不過只有300)
    早餐:蛋白3顆~  (我不喜歡吃蛋黃)
                牛奶300C.C~
    午餐:大黃瓜2碗+龍鬚菜2碗+魚肉1碗~ 
    晚餐:因為煮完超過6點了..所以沒吃囉~
    今天有喝足3000C.C的水~
    ------------------------
    這樣還有需要補充的嗎?
    還有這五天是不能吃水果的是吧?!

• TO  漂漂媽咪
    菜的量是一天要四份還是一餐要四份啊?
    A:是一天

那肉呢?一天最多幾份?(((    我可以控制不吃的
    a:一天最多2份
    可以不吃
    但是不不可以長期不吃營養會不均衡喔
  • to  漂漂媽咪
    妳昨天有便便嗎

晚餐可以吃一點青菜啦
    再不吃要去不吃晚餐那一版喔

想辦法讓自己18:00以前吃晚餐

昨晚幾點睡ㄋ
  • 貪吃的小璇璇
    貪吃的小璇璇
    親愛的NANA,

我來懺悔了~~~
    週末朋友聚餐所以全部都破戒了,下次MC來我再繼續努力。

這次總共實施兩天共瘦0.8公斤,即使週末破戒也回升0.2公斤,我想下次堅持的話一定會有好成績的,下次在跟你報到喔,謝謝你這麼熱心ㄋ~~~:)

• to  NaNa~
    我昨天有嗯嗯2次啦!!!

昨晚是因為煮完都超過6點了,我是怕有違規所以才不敢吃的....嗯~我曉得囉!!晚餐我會在6點前吃的~ 

昨晚我很乖喔..約11點半我就去睡了..嗯~第一次那麼早睡..今天精神都還不錯說~  呵呵..

我會再努力的唷~  ^0^  (((第二天囉)))
  • 昨天忘了po裸體體重~  為50.7kg
    ----------
    今天第二天..裸體體重~  為50.5kg    (-0.2kg)

起床時有先喝500c.c溫水~
    早餐:無糖豆漿300C.C
    午餐:大黃瓜1碗+空心菜2碗+肉片3片
    晚餐:苦瓜1碗
    水量:3000c.c
    嗯嗯:3次
    ------------------
    有下降了0.2kg....我會繼續努力地!!!
    保重
  • to  漂漂媽咪
    妹妹妳真乖
    雖然只有0.2kg
    我想今天一定可以更好
    我覺得妳吃的好少喔
    這樣會餓嗎

好棒23:30睡ㄋ
    今天可以提早到23:00睡嗎

我下午13:00才上班
    我6:00就起床