返回 減肥瘦身

減肥日記 / 很幸福,很簡單。減肥之路79->50kg 要努力

從我意識自已要減肥的日子已經過一個月了
這一個月當中我參考了很多人的減肥方法
也爬了很多文,而今天我真正下定決心要在繼續努力下去
3/5的夜晚是我人生中最低落的一天晚
因為我真的很九沒量體重了誰知道一站上去天啊!
79kg
真的是要我的命這是我這輩子以來最肥的一次
突然驚嚇到,所以隔天馬上實施了減肥計畫
上網查了很多很多資料,無意的發現這個討論版
看見許許多多的人減肥,每個人都在為自已的美麗 健康
一直一直努力這..。所以隔了一個月後的今天我加入了會員決心要跟我的肥肉抗爭到底。有很多我不清楚該吃或不該吃的地方也想請各位在這裡幫忙點醒我一下我一定會努力的
其中為什麼我會真正下定決心的原因其實也有很多其中
曾經媽咪因為看我太肥了(72kg)帶我去看了醫生看了一個月確時吃了藥瘦了7公斤但是覺得藥好貴而且我又開始懶的吃隔了。半年多我又複胖了之後肥肉的日子一直跟這我
這幾年當中我打工過麥當勞4年,麵包店一年澱粉類的食物一直一直往我的身上累積這雖然男友不見意可是我越看這自已越討厭由其是洗澡的時後恨不得把身上的肥肉一塊一塊的割掉(嚴重了~)
另外一個原因是因為我有一群好姐妹,她們每一個人都是瘦的我看的都很自悲也感情太要好了常常吐嘈這對方得缺點每次都被叫大摳呆僅管臉上是帶這笑容,但是心裡一直一直很低落很難過,而且每次去逛街買衣服的時後我都只能乾眼瞪這,我親愛的朋友都可以挑這喜歡的衣服喜歡的裙子褲子。而我常常是衣服裙子褲子在挑我每次逛街都好難受所以我下定決心。這次一定要成功~而夏天又要來臨了我不想在帶這肥肉四處晃了它跟了我24年了在今年我一定要投胎換骨變身成為一個美女~我一定會努力到底的
對了。因為我自行努力了一個月減了6kg現在還要繼續努力下去~我一定會少吃多動多喝水的  晚點在po今天吃的東西出來
  • TO:幸福~

MC要來之前口慾都會比較高,每天不停想吃這個,想吃那

個的,我覺得不要太刻意的抑制自己,不然忍不住時...

會更可怕!(我這次月經來前,刻意要對口慾抵死不從,

結果戰敗...吃了一堆的東西,超級爆卡!!),所以在可

以的範圍內吃一點點可以滿足你的東西,即使這個東西熱

量頗高,但也可以阻止你吃下更多東西,不要覺得有罪惡

感,畢竟減肥要減的快樂,而不是痛苦吧!!
  • to  很幸福很簡單
      來給你加油打氣~~想吃東西也不是罪惡,我想可以把要吃的東西做個變換,或是想吃的時候腦子裡想一些會倒胃口的東西,(我都是想:某牌子的芝麻豆腐,喔買尬!超難吃!想到就食慾全消)然後又可以延一陣子ˇˇ,喝喝水~走一走,深呼吸,又是一條好漢ˋˇˊ  加油加油
  • TO  很幸福很簡單
    可以吃你愛吃的海苔阿^^  熱量低了點
    要不然  就多喝點水~~~再不然  就想到我再過不久就要超過你了說~~這樣就不想吃了~~^^  我目前75嚕~朝6X邁進嚕!!別忘了  冬天小寶跟我跟你跟其他人  有個約會唷!!
  • to      圈圈

我問妳唷!
    妳減肥到現在mc有不正常過嗎?
    妳覺得是我的飲食關係導制我的mc還不來嗎
    說真的∼我真低很擔心哩!
    所以最近才亂吃一堆  ㄟ害
  • to  all

要約會,可別忘了我啊。(舉手)
  • TO:很幸福很簡單
    我的也還沒來總覺的肚子有點悶~快來吧快來吧
    不然要來不來的有點討厭
    我這次也還沒來阿~也覺得奇怪~
    但是我覺得應該是突然的飲食習慣改變
    目前身體再適應中  所以可能要調適!!
    身體自己調適好了  小紅就應該會來了吧^^

目前晚來一個禮拜  如果晚三個禮拜  我會去看醫生ㄅㄟ
  • 5/18(四) 早70kg
          晚 69.5kg

7:30 500cc溫開水
    早-8:30 三明治*1
    9:00∼12:00  1100cc溫開水
    午-12:30 肉絲炒飯少許+菠菜+三片香腸
    14:30∼18:30 1100cc溫開水+蘋果*1
    晚-19:00  海帶兩個
    19:20∼21:40  打球(累累累∼汗汗汗∼)
    ㄜ扁扁了沒- 無
    有無運動- 有
    手部來回各50下
    心得:
    今天∼終於正常乖一點了!要努力努力∼
    體重瞬間又降回69.5kg了!開心
    要努力點才行∼
    唉!減肥果然是偷懶不得的!
    今天比較有動力∼希望能一直下去別在亂吃了我!
    要加油∼
    恭喜呀!又6開頭嚕!
    我昨天也去騎了1個小時的腳踏車
    果然努力運動有差喔!
    早上早餐前量也創新低囉!
    一起來加油!加油!加加油!!
  • TO:很幸福很簡單~
    我有一次減肥吃的東西非常的少,所以MC大概有3、4個月沒來,看醫生催經也沒有效果,直至我重新調整飲食方式MC才來,其實MC沒來身體很不舒服,你還是要先去看一下
    醫生,不要忽略它喔!
  • to  很幸福很簡單
    幸福的成效很不錯耶!!感覺作息也很正常,作息正常對身體代謝的幫助應該很大,也許我也要早起一點!然後早點睡,讓身體可以充分代謝~不然體重都降的好慢歐ˊˇˋ
    而且我晚上量都比早上重,為什麼會這樣子>o<"
  • 結果大家都晚來了啊@@
    我是覺的有點要來不來的感覺~就是覺的肚子好像有點要來了~可是就是不來~"~第33天了在過幾天看看~
    不過該來又不來感覺會有點煩呢~這幾天有幾天晚上都偷吃東C暈~~像今天就吃不少跑去逛夜市...
  • 昨晚發生一件令我開心的事
    恨不得當時馬上飛奔上線告訴大家
    那就是~~~~~~~~~
    哇哈哈哈哈~~~~~~久違一個月又19天的小紅老大終於出現了
    真的超高興的~緊管現在打這字肚子還是痛的要命~
    我還是很開心!唉唷~現在的我都很珍惜小紅的道來~
    終於~我也有黃金期可以努力了!!!!哇哈哈哈~
    還有11天!4.5kg在等這我要加油~衝衝衝~
  • 我的小紅也晚了...
    照理說前兩天就應該報到了,
    但是這次只是肚子很漲、身體水腫,
    小紅就是一點都不願意接近我。Orz

to  ALL

我家裡發生一些事情,必須要告假一週左右。
    原因寫在這裡。

http://www.wretch.cc/blog/cicadana

等我回來,再一起努力,好嗎?
    不要忘記我啊啊啊啊啊啊啊。
  • to      體重

抱緊~~~~~(無言的)
  • 5/19(五)      69.5kg
                          69.5kg
    7:30      500cc溫開水
    早-      三明治*1  +  水煎包(高麗菜的)
    9:00~12:00        1200cc溫開水
    午-  12:30      滷蛋*1  +  菠菜
    14:30~18:30      1200cc溫開水+蓮霧*2
    19:30      滷味-貢丸*2+高麗菜+金針菇+米血*2
    19:40~23:00        逛街
    ㄜ扁扁了沒-      有
    有無運動-      無
    腿部伸展運動10分鐘
    心得:
    昨晚逛街時一直呈現肚子怎麼那麼痛的狀態下
    檢查了一下~在廁所裡突然的大笑這~
    我想應該有人被我嚇到吧!
    那時的我是很開心的    緊管肚子疼痛這
    終於啊終於~放下了一顆心
    小紅的來臨跟黃金期  我會好好的加油
    看能不能一次給它瘦個3kg    哇哈哈哈..拼!
  • TO:很幸福很簡單
    加油喔~
    我還在等待小紅中~~
    每次看你的計錄發現你早上跟晚上量的都差不多呢~
    可是我自己的早上跟晚上落差好大~晚上特別的重@@怪了
  • to      天藍

嗯!希望妳的小紅也趕快來唷~
    因為晚上後我就很少喝水
    有時就會做運動但喝水量還是很少
    就這樣水份有流失掉吧!!
    我都是睡前量的跟早上起床上完廁所後量
    每次量的體重都差不多我也不知為啥(笑)
    或許我用的體重計是傳統的比較不準吧
    下個月我嘛要來買好一點的體重計了!
    泥要加油ㄛ^^
  • 5/20(六)        早    69.5KG
                            晚    69KG      莫名的
    早-8:30  水果三明治*1+玉米濃湯
    9:00~12:00      1100CC溫開水
    午-12:30      水餃*10+    小白菜
    14:30~18:30    牛奶一罐+蓮霧*2+500CC溫開水
    晚-  無
    ㄜ扁扁了沒-    有(3次)
    有無運動-      無
    手部來回各100下
    抬腿運動各30下
    心得:
    小紅的來臨~呼!好高興~
    肚子好痛好痛~痛到沒胃口吃東西
    下班回家沒多九就睡著了
    不過現在肚子餓了!想說已經那麼晚了就不吃了
    誰知體重計一站上去跑回69KG盧~喔耶!!開心的啦~
    不過人家說小紅來會水腫~為啥我體重沒變啊?
    趁這幾天我要努力啊!!!!一定一定~
    看有沒有機會不被懲罰~
    多苦我都願意啦~只要31號瘦到65KG~努力!!!!!!!!

PS.  附上一張我家可愛的狗寶貝~
  • 各位新舊朋友我回來了^^"".話說把媽媽的事情都處理完後.每個親戚都怕我們餓肚子或太傷心而不吃.常常帶一堆食物來.不吃的話他們又會發動愛的攻勢.尤其遠在大陸的阿姨甚至丟下工作跑回台灣.從5月初事發至今都還沒回去.&#35500;不感動是騙人的.只是他們的好意讓我體重增加~"~只好今天開始偷偷重新減肥第一天
    早:香蕉一根

午:蒸鱈魚1塊.炒胡瓜.炒絲瓜.炒洋蔥.小黃瓜

晚:秋刀魚1/2.炒過貓.吻仔魚莧菜.

宵夜:夜市清蒸豆腐鍋裡的蔬菜
回應...
 返回 減肥瘦身