返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 目標40公斤…戀上海豚要成功

看大家都好努力…所以我也要一起跟大家加油
把我每天吃的都PO上來…讓自己能警剔一下…ㄆㄆ

身高:155CM
體重:48.5kgs

8:30:喝500cc的水…忘了吃
12:15:  2個排骨+1盤燙青菜+2口蛋糕>"<

• to蜜蜂糖
              我也是阿.....胃要縮小真的很難.....你那時候適用怎樣飲食減阿.....是阿體重改決變輕惹就會動力不夠減下去說=  =

TO戀上
              哈哈~~~感覺我很混哩....我要養身又要減肥有點難哩~~所以便很慢~~~~

早餐:大埔湯+柳丁枝裡面+花粉
    午餐:1堆菜
    晚餐:刷刷鍋(都吃菜阿...還有紅豆)
    要衝次囉阿烏總是停下來~~我要找動力

姊妹們一起+U巴
  • TO  Q娃

謝謝你的鼓勵哦!!

TO  戀上海豚

我今天還是控制不了啦

5/4

08:00        52.8kg

09:30        breakfast:統一好土司  2片(3主),低脂鮮乳150cc(1肉)
    13:30        lunch:胡蘿蔔+小黃瓜+肉絲+蛋1個(2.5肉),炒菠菜(糟!煮太鹹),粥1碗(2主)                                                             
    20:00        dinner:(胡蘿蔔+小黃瓜+肉絲+蛋)2匙(0.5肉),炒空心菜+肉絲(0.5肉),滷小豆干3片(1.5肉)+白豆皮1片(2肉),棒棒腿3/2支(2肉),白飯半碗(2主)

24:00        53.8kg    (吃多了當然體重下不了,真是天下沒有白吃的午餐)   
    份量:    7/10/0/2   

唉!
    還是躲不了,
    還是吃多了,
    多吃了4份肉,少吃了3份水果
    嘿嘿!
    不知道能不能功過相抵  ^-^

明天要跟小朋友去小叮噹旅遊
    我想又會破功了吧
    拭目以待囉
    大家!!  加油!    加油!

不過大家都好厲害呀
    都吃醬少!
    難道大家都不餓嗎      >_<

我這樣吃  我整天還是滿腦子在想
    可以再吃什麼呢
  • To..Q娃
    我是採無澱粉飲食啦!!  不吃甜的或澱粉    早餐就吃苜蓿牙手捲內加一匙素肉鬆    我都要吃2大根再+一杯無糖豆漿或咖啡才會飽...
    TO..大家
    減肥----好像會越減越怕餓的感覺..明明知道要少吃    卻會想吃東西...  只好挑低卡的吃...又到了週末了    很難克制的兩天!!!    加油唄!!
  • 今天跟昨天的我都非常的乖…為啥乖呢
    因為吃的不多…而且沒有偷吃
    而且身邊的事已經快處理完一件煩心的事…
    心情果然好多了一點…不會很爆躁…

to  蜜蜂糖

我覺得無澱粉對我這個外食族來說太難了…一出門就都是麵包飯什麼的…真害…最近只好努力吃燙青菜…可是又好容易餓~"~  只好儘量早上吃澱粉…中跟晚餐儘量不碰…
    ㄏㄏ

to  Q娃
    不會拉…慢慢來不急…我們都有很長的時間可以努力…不要太操之過急喔…

to  lulu

會阿…我到下午就超容易餓的…尤其是接近下班時…
    我現在都會先買豆漿或薏仁湯放著…餓了就吃那個…
    比較少買御飯糰或麵包了…熱量太高了…哈哈

5/4

下午:薏仁湯1杯

晚上:半顆哈蜜瓜

5/5

體重:44.6kgs(好高興喔…終於創新低)
    體脂:18.5%  水份58.3%

早上:土司夾蛋+低糖豆漿350cc  +  咖啡一平

中午:沒吃~"~  因為下午請假…一直拼到2點多才下班
    又直接去修瀏海…

下午:龍門凍圓1碗

晚上:2包蔬菜餅乾

明天就要出去玩了…大家要加油喔…
    我也會節制的…
    希望我可以快點維持到44kgs

加油^^
  • to  娃娃果Groovy  &  KAME66

點名點名…你們2個曠課囉…
    快點出現吧^^
  • to    蜜蜂糖
            哪你採無澱粉吃法..遇到要跟朋友出去你怎半呢?其實這問題很難克服哩~~~~你的手捲是用什麼包的阿
          你要不要把每天飲食PO上來呢?
          我之前也採用無澱粉阿~~但是變的超愛吃甜食說~~~我可能因為血糖比較低巴所以會~~才慢慢偶爾吃點澱粉
    你的方法我想多多參考.....一起討論
  • to    lulu
              至少你還有成功1半阿...沒有關係..心理越給壓力越容易不成功..+U
  • TO  戀上海豚
    哇  可喜可賀    恭喜恭喜
    終於下到44頭
    我也希望我能每天持續創新低

5/5

07:30        53.3kg

08:00        早餐:蘿蔔糕2片(2主)
    12:00        中餐:蔬菜三明治(2主4蛋)--因為有沙拉,素肉鬆
    16:30        回  X登  量體重    53.1Kg 
    21:00        晚餐:統一米粉1包(3主),秀珍菇,肉片1片(1肉),小豆干2片(1肉)

24:00        53.5kg   
    份量:    7/6/0/2   

今天沒買水果,只有算了
    可是不吃水果是不好的

今天跟小朋友去小叮噹遊樂園
    哇  吃的又少    走的路又多
    應該明天要有好成績吧

回到家
    計誘小弟要請客
    他說要吃林季麻辣鍋
    哇~      心裡真是掙扎
    心想吃到飽的價錢當然要吃夠本囉
    可是我努力了那麼久
    好不容易有2公斤的成績了
    眼看難道又要歸零了嗎
    心裡交戰著
    最後只有忍痛拒絕
    小弟可樂的咧
    算了    忍忍吧      保留到3個月後再來吃吧
    還好是忍住了

各位美美們

忍住!!!!!!
    一定要忍住!!!!!
    夏日細肩帶小可愛低腰小熱褲等著我們呢
    哈哈哈
  • TO.Q娃 
    無澱粉減肥方式...真的ㄝ..會讓人有想吃甜食的慾望...
    我就會吃個番茄或小蘋果  便可抑制想吃甜的念頭
    我也是外食族的啊..  跟朋友出去  我就點套餐的火鍋    吃菜和肉  和一杯無糖綠茶...
    現在晚餐常吃魯味      海帶    金針  三角豆腐  小黃瓜    青椒    豆芽    都會交換吃    請老闆不要加香油和魯醬
    就加胡椒和辣粉    這樣就很好吃了!!
    **發現一家廣東牛肉麵不錯喔!!  也常去吃..
    我就點  一碗牛肉湯(不太油)  +  燙青菜  和豆乾  海帶  加上一杯綠茶  就飽了  !!!
    電腦怪怪的    等到修理好再    PO  飲食  和大家一同交換意見!!!    大家加油
  • TO    蜜蜂糖
          我就算吃蕃茄或是蘋果還是無法制止想吃..都非要吃點澱粉才甘心...我也是時常吃關東煮...跟魯味..我還是會+醬料的.....我要再努力惹...今天去西門町又想努力衝刺看到很多瘦辣妹....你有運動嗎

4/6
    早餐:大埔湯+蒸蛋
    喝檸檬汁+椰果
    午餐:一些便當的菜+波羅麵包的表皮
    晚餐:考香菇1串+蕃茄1包

今天去剪頭髮愛死我的新造型....我現在好想快快瘦快點唷
  • TO    戀上海豚
                  今天不在阿
  • to    lulu
                    在+U唷
  • to  大家…

回來哩…好好玩喔
    可是我的體重也急速上升…
    快哭出來了…
    為啥會這麼恐怖呢?
    現在要瘋狂的減到44…
    生氣了

5/8
    體重:46.5kgs  (哭泣中)

早上:咖啡1平

中午:燙青菜+綠豆薏仁湯

好想哭阿…2天出門去玩…玩的很快樂
    體重也很快樂的往上爬…
    規定到44kgs前我都要騎腳踏車上班
    減肥運動…
    唉~"~
    大家加油捏…別跟我一樣混
    T_________T
  • To..Q娃
    我沒有很固定的運動習慣    但是會時時提醒自己  能站就不要坐  閒暇時間就扭腰擺臀    晚上偶爾姚個呼拉圈!!
    每天會做200個想臥起坐..這大概是我的運動吧!!
    你胃容量真的好小喔...都吃一點點東西!!這樣還有體力運動嗎??會不會整個人很虛弱無力啊??
    你要補充蛋白質喔!!我的的身體需要蛋白質來修補構造及組織,每天要40克.."蛋白"熱量很低    可以多吃    不會胖,  只是每次都把蛋黃丟掉有點浪費....
  • To.海豚
    你去哪玩啊??吃了很多"肥料"嗎??怎麼會重了啊??說不定是"黃金先生"堆積太多呢!(出門去玩    沒排便)...
    別太Sad!!這兩天拼一點很快就回來囉!!!    一定會成功..加油
  • TO  ALL
    我最近都在44之間排徊,每天所吃的東西都是一樣,所以就沒有動力每天PO飲食。
    我也不知道什麼時候才能突破。
    祝大家都趕快瘦下來吧。
  • to    蜜蜂糖
              我不會吃很少唷...因為東西都長吃一堆呵呵....但是都低卡的....導致我胃容量很大...現在努力縮小中
              之前我都會吃蛋阿...吃到胸部長2個CAP    現在到是最想減胸部~買內衣都難買~~很煩~~衣服也是~~卡在S到M之間~~都要試穿不然會太大或是小點~~胸部問題~~
              我現在都會吃中藥..條理身體~~每天都會喝枸杞菊花茶+7顆紅棗唷~~~我不想老化或是變的不健康了~~一直在找方訪讓身體健康

• TO    KAME66   
            或許飲食可以再重心規劃一下..突破停滯期~~~最近我有重心規劃唷~~~有變瘦點唷~~~~可能新陳代謝變好惹巴~~~希望你能突破嘿~~還是要露個臉~~我們會想你的
  • TO  不愛喝水
            那表示你可能有水種狀況巴~~看能不能用能量體質的體重機~~因為減肥也要剪掉指防才算變瘦喔~~我到市都再2000CC左右吧~~其實能喝到3000CC最好~~~喝過多也會身體無代謝導致水腫唷~~因為我幹過這種事情...1天喝過8000CC的水唷~~~很誇張巴~~但是這是事實~~~~導致我那時候上WC上到快瘋掉~~~~~後來改過飲食計畫..再開始減肥~~~~體質防低的話表示都是受到肥肉哩
  • 5/8 

早餐:大埔湯(山藥+豆皮+....)...柳丁汁裡面+花粉
    菊花枸杞茶*500CC
    午餐:一些菜.....+小桃子*4個
    晚餐:2碗仙草+喜餅裡面的餡料(皮不吃)(紅豆核桃)
    水:1500CC
    WC:YES

不該吃喜餅的~~~但是吃惹就自我檢討一下囉

回應...
 返回 減肥瘦身