返回 減肥瘦身

減肥日記 / 柏拉圖密碼的減肥日記

自7/13開始減肥至今
體重沒有什麼改變
但是
飲食比較健康了一些
算也是有所收穫
而且也吸收很多健康資訊喔!!

現在開始想開闢自己的日記
以免有些遺漏

感謝一直以來支持我的好朋友們:
Hitomi,肉感小美女,  香蕉妹,  愛美小媽,  奶茶豆漿,  豆敷,  我要變成小辣妹.  aryi,  軟糖公主,  小懶蟲,  果凍冰,  小拆,  胖猴子......以及所有支持我的戰友喔!!
大家一定要變瘦喔!!
  • 柏拉圖:

奶茶豆漿回來了
    來跟妳打聲招呼呢

這兩天過的怎麼樣?
    看到妳體重有下降了
    繼續繼續突破喔

加油∼
  • 哈囉!先跟你說聲中秋節快樂喔!!!~~
  • 9/15
    體重..64.5
    早餐..蘆筍板條手捲.黑豆漿
    中餐..紫米飯1/4碗.糖醋豆腐.炸雞腿去皮.高麗菜.湯1碗
    點心..綠豆愛玉豆花1/2碗.海帶豆干少許.柚子半顆
    晚餐..滷肉飯1/2碗

9/16
    體重..64.0(-0.5)
    早餐..蘿蔔糕1份
    中餐..高麗菜炒獅子頭.筊白筍.高麗菜.滷排骨1片.綠豆薏仁湯1碗
    下午茶..水果酥1個
    點心..薯條數根.雞排1/3份.柚子半顆
    晚餐..滷肉飯1/2碗.地瓜葉

昨天ㄣㄣ兩次...
    不知道是不是吃柚子ㄉ關係
    今天小瘦一點.下午就開始亂吃一通ㄌ...
    明後天烤肉要少吃點ㄌ...

• 2005/9/16(五)    減肥第66日    61.3  kg 
    8:30  am蔓越莓醋500c.c    蔬菜鹹稀飯一碗    炸雞5塊
    9:00am蘋果芭樂各半顆
    12:00pm  羊肉羹麵半碗  瘦肉2/3份  速纖375c.c
    4:30pm  炸花枝丸4個  炸雞塊3個
    7:00pm  炒蟹腳二口  燕丸一個

今天帶兒子去市場買菜並去圖書館看一下書!!
    兒子很高興哩!!

聽朋友說他喝黑咖啡有變瘦ㄟ
    我也想但是不習慣喝ㄟ
    真羨慕啊!!
  • 柏拉圖密碼

健身車進度如何ㄚ^^
    我從發誓那天起  就昨天沒騎  因為覺得餓到無力

從這個星期一起非常認真的monk
    因為我必須在短時間內瘦下來

還有喝黑咖啡  我也會拉肚子  不過不知道那樣能不能瘦
  • 柏拉圖密碼

呃!~黑咖啡
    現在好像很流行~
    減肥的人都在喝呢!

但我沒喝過~
    會很苦嗎?!
    我喜歡喝奶味重的咖啡^^""

而且我有胃潰瘍~喝咖啡好像會更刺激!
    不然真想來試看看~每天睡醒一杯黑咖啡~呼!!!!
  • 以前也好喜歡喝黑咖啡
    可是沒印象有瘦ㄝ
    榮總瘦身食譜好像就是三餐都要喝黑咖啡
    不知道有沒有效ㄝ
  • 給胖猴子:

妳真的買了喔???真是行動力十足耶~~  ^^
    我不會經痛,所以我也不知道經痛時可不可以用

妳用了如何呢?這是我第一次跟人家推薦東西耶
    很怕不好用就尷尬了∼∼
    妳有買紅色那一罐嗎?

• 我要變成智慧與美貌兼具的女生~

哈  其實我超白癡的    我之前就買了紅色那一罐  我不曉得那是去角質用    天天搓哩

我擦了橘色那罐  剛擦上去很燙很燙  可是沒像你流那麼多汗ㄟ...
  • 9╱17

早 梨子一顆 豆漿一杯 煎餃6顆(有3個只吃餡) 蛋黃酥一個
    午 生菜沙拉 麵包一顆 (約2點吃的)
    晚        雞肉2塊 約一口的麵 小小塊的提米
    今日飲料:無糖綠&咖啡一杯

哈,今天算是排便瞞順暢的
    超開心:D
    而且有便便真的有差喔
    真的有比較瘦!
    挖哈哈∼
    希望明天也可以繼續保持

今天打了一整天的工,也算是有運動到哩。

• 9/17
    體重...64.6

08:30..鮪魚蛋三明治.黑豆漿
    15:00..一鴨三吃
    18:00..柚子1/4顆.綠茶1/2瓶
    20:00~04:00  烤肉  吃ㄌ不少...
                            羊小排1片.牛肉片2片.豬肉片1片.玉米1條.筊白筍3條.豬血糕5小塊.香菇2朵.金針菇1把
  • 9/17
    體重...64.6

08:30..鮪魚蛋三明治.黑豆漿
    15:00..一鴨三吃
    18:00..柚子1/4顆.綠茶1/2瓶
    20:00~04:00  烤肉  吃ㄌ不少...
                            羊小排1片.牛肉片2片.豬肉片1片.玉米1條.筊白筍3條.豬血糕5小塊.香菇2朵.金針菇1把
  • 9/17(六)  減肥第67日    61.3  kg
    7:30  am蔓越莓醋500c.c  鮪魚蛋餅一份
    12:30pm  排骨飯半碗  紅茶200c.c
    6:00pm  自煮蔬菜麵半碗  自滷雞爪6隻

中午帶兒子去京華城看東森幼幼台舉辦的
    假面超人龍騎士見面會  由香蕉哥哥主持
    現場表演打鬥  及黑皮哥哥穿龍騎士裝扮走秀
    來好多小朋友喔!!
    場面真的好熱鬧~~
    可惜音響太大聲
    兒子又愛好和平
    不喜歡看打鬥
    所以一下子就要求離開現場了~~~
  • 9/18(日)  減肥第68日    61.3  kg
    9:30  am蔓越莓醋500c.c  鮪魚蛋餅一份
    1:00pm  白飯半碗  滷肉二塊  滷蛋半個  鹹蘇蝦6隻  燕丸湯一碗(丸子二顆)
    8:00pm  廣東炒麵半盤  輕體瞬間藤黃果200c.c

今天下午逛大潤發大採購
    晚上又逛美麗華百樂園
    腳有點酸!!!

• 今早體重...64.6

10:00        抹茶紅豆栗子                  168卡
                      炒麵1份                            350卡

11:00        水蜜桃乳酸飲料                85卡
                      蘋果1顆                              60卡

17:30        甜不辣8條                        120卡
                      炸花枝2條                        100卡
                      鹹酥雞2塊                        100卡
                      優酪乳幾口                        20卡

19:20        紅燒肉2片                          80卡
                      雞翅半隻                            30卡
                      糖醋魚3口                          50卡
                      小黃瓜3片                          10卡
                      優酪乳幾口                        20卡

總熱量...1193卡
    希望明天開始熱量能都卡在1000以下
  • 9╱18

早 黑豆漿一杯 燒餅夾苜蓿芽
    午 大梨子一片 半糖豆漿一杯 烤土司(蕃茄.洋蔥.pizza  cheese)
    下午 燒冷冰一碗
    晚    一些蘿美(加凱撒醬) 一些的蘑菇燉飯 提拉米蘇

今天上整天班,整個感覺都有動到
    有狂飆汗,雖然感覺吃的還是有點多
    可是,好顯今天上班有運動!
    不過明天上課要注意點才行。
  • 給胖猴子:

妳要記得包保鮮膜喔~~(這是超級大重點!!!)

如果妳有包了保鮮膜~~~那我想我是超級水腫吧~~~
    所以才會有這麼多汗~~~  ^^"
  • 給柏拉圖:

兒子又愛好和平??--->跟一般的男孩子好不像喔!
    他不會是雙魚座的吧??(浪漫,和平)

愛好和平很好喔~~  ^^d

最受不了男生很愛打打殺殺了~~~擺明是欠揍~~~

• TO柏拉圖密碼:
              請問一下,你說的健身車多少錢?有哪些作用,好不好騎勒?去那邊買的∼
    我不喜歡曬太陽,也想買一台來試試看ㄝ∼
            我媽咪開始唸我會嫁不出去ㄌ∼太胖會出不了門∼我臉都快綠掉了!看著大家都這麼努力∼我也要加油加油ㄌ

• 胖猴子:

我也休息了好幾天沒騎了
    今天又要家裡大掃除一下

你要和我一起加油喔!!

果凍冰:
    黑咖啡我也不喜歡喝
    我喜歡喝拿鐵!!

舞動幸福的翅膀:

我以前有發言過
    介紹我的健身車
    你可以去搜尋一下我的發言紀錄喔!!

加油喔!!
回應...
 返回 減肥瘦身