返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我160\58已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 早上體重54.9

早餐:蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:排骨麵一碗 
    下午:梅子湯一杯
    晚餐:皮蛋瘦肉粥一碗  關東煮一些

做呼啦圈30分鐘^^
  • 昨日體重...64.9

10:00..蘋果一顆..                        60卡
                  果汁牛奶半杯...              70卡
    14:00..蒟蒻麵拌滷肉湯1碗        200卡
    17:00..炸醬麵半碗                      250卡
                  滷肉飯半碗                      220卡
    19:30..竹筍雞湯(2塊雞肉)        250卡
    24:30..兩口白飯.                          70卡

總熱量...1120卡

今日體重...65.0

10:00..蘋果1顆..                                    60卡
                  水煮蛋2顆..(沒吃蛋黃)          100卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯                  40卡   

又好幾天沒有ㄣㄣ...
    今天一定要逼自己喝大量滴水...
  • 今日體重...65.0

10:00..蘋果1顆..                              60卡
                  水煮蛋1顆..(沒吃蛋黃)      20卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯            40卡       
    14:00..酥炸甜甜圈半個                  200卡 
                  麵筋一些                              120卡
                  豆皮一些                                55卡
                  蘋果1顆..                              60卡
    16:30..小鐵蛋3顆                              33卡
    18:30..青菜湯一大碗                        50卡
                  冷筍沙拉(沒沾沙拉)            40卡
                  啤酒酵母優酪乳半杯            40卡

總熱量...718卡
    今天喝ㄌ2000mlㄉ水
    終於有ㄣㄣㄌ說...
  • 早上體重55

早餐:豬排燒餅一份  豆漿一杯
    午餐:酸菜乾麵一碗  冬瓜茶一杯
    下午:檸檬汁一杯
    晚餐:炒飯一盒>"<

今天有空一定要做呼啦圈ㄏㄏ..
  • to  寶貝媽:

你吃的量不多,可是卻吃進許多空熱量(沒營養的熱量)
    加上澱粉配合蛋白質,是粉容易肥的喔...

像冬瓜茶,豬排燒餅(早餐是還好啦),尤其晚餐澱粉類要少碰
    多吃青菜水果及瘦肉(減肥的不變定律),是有營養的熱量

檸檬汁不要加糖(加代糖較佳),健康的吃,瘦得比較快喔....
    加油....
  • Gucci1010:
    恭喜妳又瘦ㄌ^^

因為我都是吃外食
    都跟同事或鄰居一起叫便當
    便當附ㄉ飲料我也都喝>"<
    比較不能選擇要吃什麼
    可是我會儘量吃一些蔬菜ㄉ^^
    還有我覺ㄉ運動真ㄉ很重要
    之前我瘦ㄉ比較快
    最近我回想起來
    之前一ㄍ禮拜有4~5天會搖呼啦圈
    最近一ㄍ禮拜約2次
    有時候太累都沒搖或只做幾分鐘
    可能是這樣才一直停滯
    所以媽媽級ㄉ水水
    代謝比較差沒關希
    一定要做運動^^ㄏㄏ..

早上體重55.1

早餐:目宿芽手捲2ㄍ  銀耳蓮子湯一碗
    中午:排骨麵一碗
    下午:水果冰一碗
    晚餐:飯+菜約半碗  菜湯喝到飽  女兒塞ㄌ3~4口餅乾

晚上要來做呼啦圈30分鐘^^
  • 今日體重...64.5(瘦0.5ㄌ喔..YA)

07:40..鹹酥雞(七里香2顆+花枝丸2顆+甜不辣一小條)
                                水煮蛋(沒吃蛋黃)
    約280卡

11:40..瓜子肉飯1/2碗+筍乾+菜圃蛋+高麗菜+髮菜蛋花湯2碗
    約600卡

17:30..蘋果一顆+臭豆腐(只吃泡菜一口)
    約80卡

19:00..餅乾2塊
    約80卡

20:00..滷肉飯1/2碗+竹筍+木耳+炒花枝+炒小白菜
    約350卡

總熱量約1390卡...
  • 瑜媽
    瑜媽
    Gucci1010  ~

恭喜你喔!體重又下降了,只有我跟小拆體重居高不下...

寶貝媽:你現在雖是停滯中,但至少沒有復胖阿,減肥路我們要繼續加油下去喔!

今早體重:57.0

昨日早餐:水果捲一份,意仁漿一杯
            午餐:滷蛋一個,豆乾2塊,海帶一塊
            晚餐:排骨菜頭湯2碗,魯筍乾,炒蘆筍,

最近都是白天出門騎腳踏車  ,一早騎個20分也好
    這兩天都買不到好吃的芭樂,有一品種叫珍珠芭樂超好吃的,明天再去市場買看看!
  • 前天去大潤發買的芭樂挺優的,一斤才19元,挺好吃的
    之前去市場看的芭樂,一斤40元,又醜醜的,不怎麼樣.

吃芭樂粉不錯,健康又飽足....
  • 你們都瘦ㄌㄝ^^
    好棒!

水果冰都是人家請ㄉ  真害>"<
    買ㄌ不吃好可惜..
    真是難取捨..~~>0<~~
    ㄏㄏ..

早上體重55
    停ㄌ1ㄍ多月>  <

早餐:豬排燒餅一份  豆漿一杯
    午餐:便當1/2ㄍ  紅茶一杯
    下午:芋圓冰一碗
    晚餐:飯+菜1/3  女兒喝剩ㄉ花生牛奶湯1/2碗
    晚上:太餓ㄌ去喝2碗蔬菜湯

呼啦圈30分鐘

• 今早體重...64.5

08:00...生菜三明治.黑豆漿1杯
    約210卡
    11:40...炸雞翅1隻.蕃茄炒蛋.香菇炒黃瓜.捲捲ㄉ海帶.蛋花湯1碗.芋頭甜湯半碗
    約450卡

16:30...鍋貼6個
    約410.5卡

19:00...鍋貼4個.空心菜.洋蔥炒蛋.炸小魚.炸小蝦
    約450卡

20:00...女兒ㄉ剩飯3口
    約30卡

總熱量約1550卡

寶貝媽
    你吃ㄉ好像粉少...但是熱量都粉高ㄝ
    尤其是晚餐別吃澱粉類ㄌ....
    雖然..我也常常忍不住...ㄟㄟ

大家加油喔...
  • 瑜媽
    薏仁漿煮ㄉ時候不要加糖...
    煮好後要把薏仁挑掉(因為熱量粉高.可留著煮紅豆薏仁湯)...
    喝起來淡淡ㄉ薏仁味粉像白開水...
    利尿又美白喔....讚
  • 瑜媽
    瑜媽
    Gucci1010:

哇!你又瘦了,..真羨慕..
    記得你減肥的時間並不長,..你一定很年輕,代謝又快!

我很愛吃薏仁,不過會加一點點糖,聽你們這麼說,以後不敢加糖了!

今早體重:57.0

昨早餐:水果捲1條,薏仁漿一杯
        午餐:素食米粉湯一碗,百頁豆腐一塊,海帶3塊
        晚餐:排骨竹筍湯2碗,燙花枝,炒高麗菜,雞肉2塊

早上騎車20分(戶外)
  • 瑜媽
    瑜媽
    寶貝媽:

我比妳更慘,56.2~57之間已經停滯幾個月了,..真是鬱卒
    希望我們一定要堅持下去!
    9月底看能不能瘦到55kg(這次絕不能再嘴巴喊一喊)

加油!加油!
  • 我來ㄌ..

早上體重54.9

早餐:山藥三明治一份  銀耳蓮子湯一碗
    午餐:乾麵一碗 
    下午:豆花一碗
    晚餐:稀飯1/3碗  香菇雞湯數碗

我也覺ㄉ我吃下去ㄉ熱量挺高ㄉ>"<
    可是上班還真不方便弄吃ㄉ
    唉~所以只能吃少一點
    只能多做一點運動
    ㄏㄏ..
  • 今日體重...64.5

早餐..鮪魚三明治.黑豆漿半杯

中餐..牛肉湯餃(水餃8粒.沒喝湯).味增海帶豆腐湯1碗.茶系列1罐

點心..紅豆仙草豆花半杯.乾麵1小口.肝璉2小片

晚餐..滷肉飯半碗.青菜1碟.黃瓜魚丸湯(黃瓜3片+魚丸1粒)

總熱量約...1250卡
  • 瑜媽
    瑜媽
    今早體重:56.8kg

昨早餐:涼麵一份,三明治一個
        午餐:芭樂一個
        晚餐:味噌鮭魚湯2碗,炒鴨賞,清江菜,五穀麵包4口

朝56kg前進!............
  • 瑜媽
    瑜媽
    Gucci1010  :

我覺得你減肥減的好幸福喔!
    有疼你的婆婆再加上愛你的老公,願意陪你一起享用清淡的料理,(換做是我老公早就抓狂了)

我們體重差不多,不曉得妳有多高?我160,我是從62開始減肥的,只是近幾個月都停滯了(有一半原因是我沒忌口啦)

我大你4歲,其實我跟我那高二的女兒每天都想減肥中,偏偏兩個人又愛貪吃美食,常常破功..... 

不知道啤酒酵母有什麼功效呢?我看你早上都有喝,是不是能幫助代謝阿!
  • 我快30代謝都比妳們差~~>"<~~
    之前愛美有說過喝啤酒酵母優若乳代謝比較好
    只是一直沒買來試試^^

早上體重54.5  哈~

早餐:御飯團一ㄍ  五穀豆漿一杯
    中餐:甜不辣一份  花枝羹一碗
    下午:咖啡一杯  彩頭蘇一ㄍ(輪家請ㄉ>  <)
    晚餐:飯1/3碗  燙地瓜葉一份  香瓜半ㄎ  西瓜2片
    晚上:柚子1/4

今天也要做呼啦圈30分鐘(還是運動有效^^)
  • 瑜媽
    瑜媽
    恭喜寶貝媽快達54大關了,...呵呵!

今早體重:56.5kg

昨日早餐:五穀麵包一個,無糖豆漿半杯

午餐:魯百頁豆腐一塊,豆腐湯一碗

晚餐:排骨竹筍湯2碗,烤鮭魚,炒花枝,炒韭菜花

我每天在公司都有泡茶喝,綠茶,玫瑰花茶,四物茶,檸檬草.....反正每次看到有養顏美容,瘦身效果的..都會買來喝喝看!

少吃真的不會瘦下來,還是要配合運動,而且瘦下來的膚質才會水水亮亮的!
回應...
 返回 減肥瘦身