返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• TO  i`m  stacy
    是3餐加起來的菜要4份
    要做到喔
    其實一點都不難
    只是妳照做
    體重就一直降喔
  • NaNa~

我看你ㄉ版已經看好久ㄌ~
    我想問你1各問題~
    如果自己滷雞腿滷肉有加一些些糖可以嗎?
    滷東西好像要加一些些ㄉ糖~

小紅沒來吃~是瘦ㄉ比較慢嗎?
    為什麼一定要小紅來ㄉ時候吃呢?
    我好像有看你說過~再第一版ㄉ時候~
    忘ㄌ啦~~~

我知道重點~一天要吃4份ㄉ青菜~
    5天不能吃糖分跟澱粉~
    一天要喝3000ㄉ水~
    運動要20分以上~
  • TO  與幸福有約
    如果自己滷雞腿滷肉有加一些些糖可以嗎?
    滷東西好像要加一些些ㄉ糖~
    A:sorry這5天不能吃喔
    5天後再吃吧

小紅沒來吃~是瘦ㄉ比較慢嗎?
    a:錯
    為什麼一定要小紅來ㄉ時候吃呢?
    a:因為女人mc來時是把東西排出去
    所以沒吃澱粉&糖也沒關係
    這樣對身體比較好喔
  • to  噹噹噹噹~
    別擔心喔

我超愛吃蛋的.所以早上現在都會起來自己炒蛋.
    加一點無脂牛奶蛋變的很鬆軟ㄋ.
    .....
    記住
    一週不能吃超過2顆蛋喔
  • to  Gaby0409
    聽妳這麼說
    我都不好意思起來了

新年快樂喔

請問妳打算甚麼時候要早睡ㄋ
    也不要早上1點才睡嘛
  • to  辣海苔**
    那我真的誤會妳了
    sorry

妳吃的東西沒錯(2/17的)
    重點在妳吃進去的份量

一天要吃4碗菜
    妳確定妳2/17一點零食都沒吃嗎
    水喝多少ㄋ

9:15到16:00都沒吃東西嗎
    這樣不會餓嗎
        排骨湯喝多少ㄋ
    請把吃的量也po出來吧
  • to  辣海苔**
    雞米花是沾粉炸的ㄋ
    不能有澱粉的喔

恭喜妳瘦了

新年快樂喔
  • to  辣海苔**
    沒吃到四碗菜    因為過年賣吃ㄉ很少~"~
    .......
    妳可以買青菜自己料理阿

那天我都沒吃到零食
    .....
    好孩子
    我好愛妳喔

我已經4天沒吃零食了    我ㄉ零食就是肉鬆
    ......
    妳知道肉鬆是加工類嗎
    是含糖的食物嗎

水也沒喝到那麼多耶
    ....
    想辦法讓自己喝到3000
    這樣新陳代謝才會快

9:15到16:00是因為在睡覺~"~
    ......
    這是回籠覺
    不好喔
    妳可以晚上早點睡嘛

雞米花不能吃??@@    我吃了兩天耶>"<
    ....
    下次知道別吃吃就是
    因為它裹粉阿

還有花生可以吃嗎??
    a:可以它是油脂類
    如果有裹外衣的就就別吃
    而且吃多會胖喔

都沒運動到怎麼辦    是不是就容易復胖??
    a:是的
    運動會讓新陳代謝變快
    也會讓妳的脂肪變小喔

妳的帳號是不是申請有問題
    再申請一次看看喔

• to  辣海苔**
    我也很愛妳阿

妳第3天都沒吃菜
    我真擔心妳的身體狀況
    有人會中毒
    青菜是高纖食材可以分解
    水可以稀釋毒性

一天要4碗菜
    一天水要喝3000c.c
    瘦了!身體卻搞垮我是幫不了妳

我們這裡是要健康瘦下
    請妳保重喔
  • TO  辣海苔**

嗯..那ㄍ..我租ㄉ地方沒有廚房..
    過年都是回阿嬤家吃飯ㄉ~"~
    .........
    那就請阿嬤多煮一些菜吧

真ㄉ是因為沒吃到澱粉跟糖類所以容易口渴嗎??
    發現最近都很容易口渴..
    ....
    沒錯就是這樣
    表示妳沒偷吃零食喔
    可是水怎麼沒喝3000c.cㄋ

那我現在是不要要等下ㄍ月才可以在實施蛋白質餐了??
    ..
    還是要吃完5天
    下個月看你喔

還有早睡早起真ㄉ那麼重要嗎??
    ....
    給妳一個觀念
    早睡早起(不睡午覺)
    新陳代謝會變快
    瘦的可以變胖
    胖的會變瘦
  • to  辣海苔**
    中毒?為什麼??怎麼中毒??
    a:妳知道蛋白質為什麼只吃5天嗎
    是為身體健康所設計
    如果妳有電子體重計就會發現
    每天吃飽飽卻瘦0.5kg
    菜有纖維可以幫妳解毒
    而且這個餐是不能吃水果及澱粉
    這樣長期是對身體不好的
    營養均衡是都要攝取的

下午14:00鮮奶茶不加糖
    ....
    茶有咖啡因....減重是不能喝的

妳真想減重嗎
    我很懷疑
    妳一天可以吃到4碗菜再來吧
    否則我無能無力
  • Nana∼你好

我也要來參加你的食譜了

因為mc快來了 最近水腫超嚴重的= =

而且適逢要開學了。。。囧

要是被發現胖一圈還真糟糕。。。

所以我就先來報名:)

77年次

身高164cm

體重52kg

ps不過請問一下喔

如果五天都不吃澱粉的話身體會不會不好呢

熱量要從哪裡來?油脂嗎?

還有因為要回學校宿舍了只能吃外面

青菜的話可以買滷味的嗎?

ˊˋ宿舍後面沒自助餐 只有油膩膩便當店

先謝謝你喔∼
  • To  Nana: 
    請問我也可以參加蛋白質減肥嗎?umm...雖然MC還沒來  不過已經開始了,  請問喝牛奶是可以的嗎?我聽説蛋白質減肥不可以有糖....

跟妳報告一下
    21嵗(快22了)
    身高170cm
    體重60.2(已經開始減了o.o")
    體脂肪24.5%  (很高嗎?)

• >____<"  IM  SOOOOOOOOOORRY  忘記寫了...補充一下  目標是3月23號前減到55kg  125lbs  減肥中的姐妹們加油哦

PS  nana姐  多多指教  我會恨聽話的^.^"
  • TO  幻漾
    歡迎妳喔...辣妹

如果五天都不吃澱粉的話身體會不會不好呢
    a:不會
    如果吃超過6天我就不知道喔

熱量要從哪裡來?油脂嗎?
    a:魚.肉.豆.蛋.奶都是熱量阿

還有因為要回學校宿舍了只能吃外面

青菜的話可以買滷味的嗎?
    a:可以阿
    一天要吃4碗喔
    一天要喝3000c.c的水喔
  • to  水晶鼠
    歡迎妳辣妹

請問喝牛奶是可以的嗎?我聽説蛋白質減肥不可以有糖....

a:喝牛奶是可以的
    蛋白質減肥不可以有糖
    吃蛋白質餐重點在不吃含糖的任一食物...所以水果不能吃
    澱粉類都不能吃
  • to  水晶鼠
    目標是3月23號前減到55kg   
    這個餐只能吃5天喔
    為妳健康著想

體脂肪盡量控制在22.0%以下為佳
  • 給nana∼∼

哇 今天好朋友真的來了@@

是剛剛∼  ∼呼

所以我明天開始要努力吃蛋白質餐>  <

希望能成功:)

明天再po上飲食表∼∼
  • To  Nana:
    /.  謝謝你的建議,  我也覺得我的體脂肪真的過高  已經不用油煮東西還是高...今天下降了0.5%  23.5%  過了6點不吃不喝晚上睡覺真的很難受...>< 

MC還沒來先warm  up一下~~

2/19  136lbs
    早餐:蛋x2  雞肉很多
    午餐:
    晚餐:Tuna  sandwich  x2
    7:30以後停止飲食  Sleep  at  1:30am

2/20  135.5lbs
    早餐:蛋x2  菇+蔬菜
    午餐:蔬菜  菇    雞肉  蘋果
    晚餐:紫菜湯
    6點後停止飲食  sleep  at  11pm  水=2000cc 

2/21  134lbs
    早餐:蛋x2  菇  蔬菜
    午餐:干餅乾4片  蛋x2
    晚餐:豆腐1/2盒  苦瓜  菇  紫菜湯  魚  蛋x2 
    水=2000cc  嗯嗯  1次

2/22  134lbs 
    早餐:蛋  豆腐  牛奶150cc
    午餐:芹菜  豆腐  蘋果
    晚餐:蛋炒瓜
    水=2000cc  嗯嗯1次      sleep  at  11  pm

2/23  60.2kg
    早餐:蛋煮豆腐  牛奶=200cc
    午餐:牛肉  蔬菜
    晚餐:白菜  蛋炒瓜
    水=2000cc  嗯嗯1次      sleep  at  12am

2/24  59.8kgs  減肥第5天  -2kgs  本來不想食澱粉類  可是覺得身體無力  所以今天早上食麥片加蛋 
  • 又來了忘記問Nana....如果開始蛋白質減肥牛奶可以喝  豆腐可以食  那蛋一定只能食2只嗎??  苣蒻(寫錯字了呵呵)可以食嗎?  咸的東西都可以嗎?  謝謝  >_<
回應...
 返回 減肥瘦身