返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ ★黑圈圈的熊貓83>>70>>60>>50☆((第二版))

未減體重:83KG       
目前體重:71KG   
身高:155CM

8/21-10/20三個月減肥計畫

近程目標95.09.21:        68        KG
中程目標95.10.21:        65        KG
遠程目標95.11.21:        63        KG

• 哇~你瘦ㄉ好快唷!!減肥真是一條漫漫長路ㄋㄟ... 今年到昨天為止我胖ㄌ6公斤ㄌ!!我要跟你一樣有決心!有毅力!!可以跟我一起加油ㄇ!!!
  • 目前70.8KG 繼續加油啦!
  • 8/29-70.8KG
  • 小寶~好阿!!就一起努力阿!!^^ 8/30早上裸重:69.9kg 新低...放鞭炮拉!!
  • 980915 目標 -2.4 KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減4.4KG 980829:早上裸重70.8Kg 晚上裸重:70.5kg 980830:早上裸重69.9KG ------------------------------------------------- 98/08/30飲食紀錄 0830 蜂蜜水*300CC Q10*1 低糖高纖豆漿*300cc (250CAL) 0910 麵線(內有肉羹小腸蚵仔)*1碗 (500cal) 1000 B群*1顆 (10cal) 1100 Double X*1份(10cal) 1030 Q10*1 (10cal) 1300 代餐-保適重.牛奶.優蛋白 (350cal) 目前熱量:1130CAL -------------------------------------------------- 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!!
  • 980915 目標 -2.4 KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減4.4KG 980829:早上裸重70.8Kg 晚上裸重:70.5kg 980830:早上裸重69.9KG ------------------------------------------------- 98/08/30飲食紀錄 0830 蜂蜜水*300CC Q10*1 低糖高纖豆漿*300cc (250CAL) 0910 麵線(內有肉羹小腸蚵仔)*1碗 (500cal) 1000 B群*1顆 (10cal) 1100 Double X*1份(10cal) 1030 Q10*1 (10cal) 1300 代餐-保適重.牛奶.優蛋白 雞肉 生巧克力 (500cal) 目前熱量:1280CAL 運動:國父紀念館走一圈 水量:1500cc -------------------------------------------------- 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!!
  • 上次減肥後一直停在61上下!不知道為什麼這3個月體重一直飆高!都快哭了= =... 8月30早上量66.6 06:30 太陽餅*2=450卡 08:30 跳肚皮舞30分 11:30 幾口便當=算200卡 14:30 蔬菜沙拉=200卡 17:30 炒龍鬚菜.豌豆苗炒花枝共約4飯碗=算400卡 20:00 香蕉*1櫻桃*10黃金奇異果*2柿子*1=算300 共1550卡(悔!我不知道太陽餅那麼高卡啦) 嗯嗯=1 水喝500CC(真的又夠討厭喝水的)
  • 小寶 是不是因為你的運動&吃的東西有變化^^? 所以才變高.如果一直找不出原因 去看個醫生檢查一下 ================================================= 980915 目標 -2.4 KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減4.4KG 980830:早上裸重69.9Kg 晚上裸重:71.0kg 980831:早上裸重70.2KG ------------------------------------------------- 98/08/31飲食紀錄 0730 蜂蜜蜂蜜水*300CC (100CAL) 0850 韭菜盒*1個 (300cal) 1000 鮪魚御飯糰*1個 (170cal) 目前熱量:570CAL 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!! --------------------------------------------------
  • 8月31早上量66.3 09:00 7-11鮪魚飯糰+無糖燕麥=350卡 12:00 半顆火龍果+一小片蛋糕=約250卡 14:30 4分之1碗的黑糖挫冰=約150卡 18:00 裝滿便當盒的空心菜.高麗菜.香菇.油菜+一片三層滷肉 =約500 共1250卡 討厭的水喝約300cc 嗯嗯=1 圈圈:當然是因為好吃懶做所以報應來了呀!= =|| 而且我胃凸的好厲害!都縮不起來! 本來前幾個月就要開始減肥的!可是可能是心理因素!想說反正要減肥了.今天再多吃一點.日復一日!哈哈! 所以還是乖乖的來這邊紀錄.感覺有人監督.比較不敢亂來!
  • 小寶:不錯ㄚ^^ 你已經瘦了0.3KG了!!繼續維持呢!!~我ㄝ是覺得來這裡寫寫飲食紀錄 真ㄉ會有差ㄟ 我昨天看了一下我以前的文章~~覺得為什麼我一直再減肥 就是不夠督促自己~~我們一起加油啦 不要再反反覆覆了!這樣反而對身體不好...努力吧!! 瘦下來ㄝ要繼續維持 go.... ================================================= 980915 目標 -2.5KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減 4.5 KG 980831:早上裸重70.2Kg 晚上裸重:71.0kg 980901:早上裸重70.0KG (-0.2kg) ================================================= 980901飲食紀錄 0700 蜂王乳*1匙 B群*2顆 0730 MOS歐姆蛋堡*1個 熱紅茶*1杯 ------------------------------------------------- 980831飲食紀錄 0730 蜂蜜蜂蜜水*300CC (100cal) 0850 韭菜盒*1個 (300cal) 1000 鮪魚御飯糰*1個 (170cal) 1300 牛奶*1杯 (180cal) 1600 無糖高纖豆漿+優蛋白*1杯 (260cal) 總計熱量:1010CAL 水量:3000CC ================================================= 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!!
  • 980915 目標 -2.0KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減 4.0 KG 980901:早上裸重70.0Kg 晚上裸重:70.4kg 980902:早上裸重69.5KG (-0.5kg) ================================================= 980902飲食紀錄 0630 蜂王乳*1匙 Q10*1顆 0700 肥死人ㄉ麵線(蚵仔.肉羹.小腸) 1000 檸檬水 ------------------------------------------------- 980901飲食紀錄 0700 蜂王乳*1匙 B群*2顆 0730 MOS歐姆蛋堡*1個 熱紅茶*1杯 1600 Q10*1顆 竹筍*3支 檸檬蒟蒻*2塊 無糖高纖豆漿*0.5瓶 總計熱量:850CAL 運動:騎腳踏車45MINS-12KM 水量:1500CC ~水量有點少唷!! ================================================= 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!!
  • 建議你改吃活麗33 上網搜尋資料 你就知道有很多相關資訊 且很多見證者在網路上刊登減重過程 非常有效 且不傷身 純天然保健食品 非西藥 有興趣了解更多 請與我連繫ㄛ msn: smallyi@ms41.hinet.net 長期餓肚子 對身體真ㄉ不好 而且復胖非常快 你不可能一輩子都餓著肚子 我認為堤身代謝率才是好的方式 盡快跟我聯繫 讓我提供你好方式 又不傷身體又可以美美的 還可以正常吃東西
  • 9月1號早上量66.0 09:00 美芝城蔬果土司.瑞穗鮮乳=約600卡 11:30 香蕉一根=約150卡 18:00 白飯幾口.空心菜.豆牙菜.豌豆苗花枝.蒜泥白肉.排骨湯半碗=約500卡 共1250卡 嗯嗯=2 討厭的水=只喝幾口 運動?哈哈(傻笑ing) 我們家的人都是肉食主義者.昨天飯桌上出現3樣青菜.我就被吼說是在吃素喔= =|||管你們去屬!老娘煮的大滴汗小滴汗!還叫!!!
  • 你們家都你煮ㄉ唷!! 好利害唷~~我都不太會煮飯呢!厚~小寶 你ㄝ太利害了吧 沒幾天就已經瘦那麼多了!這樣我怎麼追ㄉ上你~~我要加油了拉~~瘦下來還是要繼續回來寫唷!!這樣才能督促自己維持~~~ 980915 目標 -2.0KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減 4.0 KG 980901:早上裸重70.0Kg 晚上裸重:70.4kg 980902:早上裸重69.5KG (-0.5kg) ================================================= 980902飲食紀錄 0630 蜂王乳*1匙 Q10*1顆 0700 肥死人ㄉ麵線(蚵仔.肉羹.小腸) 1000 檸檬水 1400 竹筍*3枝 軟芭樂*1個 新世紀梨子*1個 總計熱量:1500CAL 運動:騎腳踏車45MINS-12KM 水量:2000CC ~水量有點少唷!! ================================================= 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!!
  • 不在家.早上沒量體重 09:00 空中腳踏車300下.做家事1小時 11:00 排骨清湯一碗=約70卡 14:20 黃金奇異果*2櫻桃*10滷魚頭*2=約300卡 19:00 飯半碗空心菜.沙茶金針菇.蕃茄炒蛋.滷香菇肉燥.菜頭貢丸湯=約600卡 共970卡 超速纖維茶=1500cc 討厭的水=500cc 嗯嗯=X 你才比較有耐心在減吧!離你自己設的目標快達到了! 這也不算我家人啦!算我工作的地方.每天晚上都要煮給10幾個豬吃.如果不用煮.搞不好我可以吃的更清淡~""~
  • ㄝ是拉 有時候都是環境引響比較多~~我家在夜市ㄉ旁邊每天走路ㄉ會經過...太多美食了 所以暴卡暴到暴!! 980915 目標 -1.9KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減 3.9 KG 980902:早上裸重69.5Kg 晚上裸重:x kg 980902:早上裸重69.4KG (-0.1kg) ================================================= 980903飲食紀錄 0700 蜂王乳*1匙 B群*1顆 0730 山田村一-鮮奶布蕾蛋糕*1塊 乳酪蛋糕*1塊 0830 鹹粥*1大碗 1330 芭樂*1個 1500 低脂牛奶*1瓶 1630 竹筍*3支 總計熱量:1300CAL 運動:?? 水量:1500CC ~水量有點少唷!! =========================================== 980902飲食紀錄 0630 蜂王乳*1匙 Q10*1顆 0700 肥死人ㄉ麵線(蚵仔.肉羹.小腸) 1000 檸檬水 1400 竹筍*3枝 軟芭樂*1個 新世紀梨子*1個 1830 紫菜湯*1大碗 番茄炒蛋*n 油豆腐*1口 黑糖餅干*2片 總計熱量:1500CAL 運動:騎腳踏車45MINS-12KM 水量:2000CC ~水量有點少唷!! ================================================= 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!!
  • 9月3號體重沒量 08:10 全麥夾蘋果三明治.豆漿300cc=約500卡 19:00 炒飯幾口.油菜.A菜.韮菜炒肉絲豆干 蛤蜊湯=約400卡 共900卡 超速纖維茶=500CC 討厭的水=300CC 嗯嗯=2 運動=走路去市場+整理花圃(算不算運動!哈哈!)
  • 祐祐媽媽
    祐祐媽媽
    活麗33是各很好的產品,即將要推出plus產品,現在可預購,要買8送4 現在要拆成4組,會變成買2送1喔,只剩下一組,請媽咪動作要快喔,之後就要恢復原價啦 現在預購還送你公司最新產品 s纖飲一瓶喔 請盡快與我聯絡喔 建議你可以上yahoo搜尋活麗33關鍵字 很多人都把經驗分享在上面 有興趣了解更多可以寫信給我喔 smallyi@ms41.hinet.net
  • 小寶 你吃ㄉ很少ㄟ~~~這樣不餓嗎?? 980915 目標 -1.7KG..減到 67.5 KG 981015 目標 65.5KG..需減 3.7 KG 980903:早上裸重69.4Kg 晚上裸重:x kg 980904:早上裸重69.2KG (-0.2kg) ================================================= 980904飲食紀錄 0700 蜂王乳*1匙 B群*1顆 0830 鹹粥*1大碗 0900 巧克力*1塊 (同事給ㄉ) 1300 咖啡麵包*1小塊 玫瑰乳酪麵包*1小塊 (同事給ㄉ) 1600 竹筍*3支 1630 水梨*1個 葡萄*13個 晚上還有聚餐....哈哈!! ------------------------------------------------- 980903飲食紀錄 0700 蜂王乳*1匙 B群*1顆 0730 山田村一-鮮奶布蕾蛋糕*1塊 乳酪蛋糕*1塊 0830 鹹粥*1大碗 1330 芭樂*1個 1500 低脂牛奶*1瓶 1630 竹筍*3支 1830 義美泡芙*n各 椰子芋頭冰*1支 味增豆腐湯*1碗 空心菜*n 總計熱量:1700CAL 運動:?? 水量:1500CC ~水量有點少唷!! =========================================== 感覺餓就是瘦的開始..... 要瘦就要有犧牲!!
  • 9月4號體重沒量 08:00 蘿蔔糕一份+豆漿300cc=約400卡 13:00 鱸魚湯一碗(魚肉一塊)=約250卡 19:00 排骨絲瓜粥.炒油菜=約500卡 共1150卡 超速纖維茶=1500cc 討厭的水=500cc 嗯嗯=2 運動=X 這幾天在外地都沒量體重!肚子是有消一點點了! 圈圈你又再破新低了喔! 可能是想減肥的心很強烈吧!不覺得餓!雖然吃的不多.可是卡路里都還蠻高的!我盡量維持在不超過1200
回應...
 返回 減肥瘦身