返回 減肥瘦身

減肥日記 / ↑�愛美大作戰!●小紫仔仔瘦身日記●大家假幼!

恩嗯!~~~
無意間進ㄌ這個網頁,看ㄌ這裡ㄉ內容,
覺得好感動!因為大家都在鼓勵著對方,
只要是減肥滴人都知道,當旁人一直誘惑你吃東西,
那種痛苦真ㄉ難以形容,嗯嗯~~所以ㄚ,大家都希望
找個減肥滴夥伴一起努力對吧!^_^
我也是囉~~因為自己實在太沒有毅力ㄌ,常常因為降子
體重下不去!所以,下定決心,我ㄧ定要瘦!
希望想瘦滴水水們,一起鼓勵對方吧!
不要受旁人滴誘惑~~有你們低督促,我ㄧ定能成功瘦下來ㄉ!
順便跟大家說一下..
我現在167cm、59kg
目前的目標是50kg
我的超級目標是47kg
希望自己瘦下來可以穿美美ㄉ衣服!
大家一起柑芭爹~~~~~
  • 小紫
    對啊!今晚泡澡時
    我就一直在想  這次次為什麼一直提不起勁來
    想到最後  我發現根本就是自已本身的問題
    最後  我告訴自已  如果真的又想吃東西了
    就要馬上有一個念浮現出來
    就是「我一定要到48公斤」
    如果吃的話  也要見好就收  不再有一吃就馬上豁出的想法

我想我媽應該是我最好的老師吧
    因為我只要一胖起來
    我媽就會一直在我的身邊說我變胖了
    臉變多啦A夢了
    我就會覺的很難過
    我發現我真的很欠揍
  • to  布偶熊

呵呵~~~
    希望妳能打起精神來加油喔!

to大家

我明天要回家哩~~~
    回家之後會想辦法來上來po文章的
    大家可別忘了我呀Q_Q
    嗯嗯~~
    柑芭爹捏~~
    回去一定會跟爸爸奮戰到底
    不吃晚餐就是不吃晚餐~~
    被罵也無所謂~~~
    人家要瘦啦~~~~
  • 1/14  減肥日記

早上量體重:64.3[+0.3]
    昨天晚上吃了豆花+睡眠不足,今天會努力消耗的!

早餐:早上六點
    永和豆漿吃了蠻多東西的~~
    燒餅油條400cal
    無糖豆漿157cal
    芋頭饅頭220cal
    蛋餅380cal

共1157cal

也許昨天餓過頭說~~而且又是自己超愛的永和
    哈哈  =  =  真的吃太多了,好撐~~下次不可以在這樣了

中餐:
    沒吃

晚餐:
    沒吃

晚上:游泳三小時左右~~順便泡spa池、蒸氣室、烤箱
    就是要給他狂運動啦!

• 小紫每週尺寸監督表~~~
    日期    體重    上胸      下胸        腰圍      臀圍        大腿      小腿      手臂
    12/25    65.4    95cm      83cm      82cm    98.5cm    56.4cm    38cm    28.6cm
    12/31    65.0    94cm      81cm      78cm    98.5cm    56cm    37.5cm    28.5cm
    1/8        64.1    94cm      79cm      76cm    98cm    55.5cm    36.5cm    28.5cm
    1/14      64.3    93.5cm    77cm      76cm    98cm    56cm    36cm    28.5cm

• 嗯嗯~~
    看了尺吋監督表~~我覺得記錄這個非常實在
    才知道自己到底瘦了多少瘦在哪裡~~
    像我ㄋ~~
    看了這個表了解到自己ㄚ~~
    得加強臀部和大腿的運動~~來雕塑
    我那兩個地方真是肥ㄚ~~~
    發現自己降最慢的三個地方:臀圍、大腿、手臂
    看來我要加強這些地方的運動了~~~
    反到上半身和小腿倒是瘦的很快~~~
    可能是因為自己常常坐著吧*_*
    maybe~~~~
    反正一定要努力瘦這兩個地方呀~~~
    雖然體重已經停滯了五天了~~
    不過我不氣餒~~
    我會努力熬過去的~~
    回家後家裡有左右的心肺採步機
    我會努力給他採低~~~順便多走樓梯來
    雕塑自己的下半身好了~~~
    >O<大家一起加油ㄚ~~~
    衝阿~~~~~`
  • 日期    體重    體脂    上胸      下胸        腰圍      臀圍        大腿      小腿      手臂
    12/25    65.4      x      95cm      83cm      82cm    98.5cm    56.4cm    38cm    28.6cm
    12/31    65.0      x      94cm      81cm      78cm    98.5cm    56cm    37.5cm    28.5cm
    1/8        64.1      x      94cm      79cm      76cm    98cm    55.5cm    36.5cm    28.5cm
    1/14      64.3    25.9    93.5cm    77cm      76cm    98cm    56cm    36cm    28.5cm

剛剛量了體脂,好久沒量的說
  • 小紫,
    跟妳比起來,我上半身好壯喔…
    my  god
  • 2006/01/14(六)

起床時間:09:30

起床體重:61.3kg(黃金期第二天)

今日飲食:10:30  紅豆湯×2碗
         12:50  炸雞翅×3隻
         14:00  紅豆湯×2碗
         21:30  珍珠芭樂300g×1個

今日運動:11:45-12:40  逛菜市場×55min
         19:00-20:45  哈達瑜珈課程×105min
         20:50-21:15  快走逛夜市×25min
         22:10-00:10  硬式呼啦圈×120min

ㄣㄣ了沒:v

自我檢討:最近沒什麼在搖呼啦圈,上班又整天都坐著,
         沒想到早上量尺寸時就發現腰圍又變粗了,
         每週至少要乖乖的搖呼啦圈三次以上才行。
         昨天上班前把紅豆泡水,昨晚回來之後,
         在把紅豆放進電鍋煮之前,在紅豆裡加了超超超少的小蘇打粉,
         早上起來要喝紅豆湯的時候,
         哇塞…紅豆好像用快鍋悶煮了很久,
         跟外面賣的一樣軟棉棉的,給它有夠超級好吃…真是幸福  ^o^
         好想明天再喝紅豆湯喔…可是ㄚ,熱量太高了,
         而且今天也吃了不少高熱量的東西,
         也沒吃到蔬菜,這些高熱量的油炸物跟澱粉類千萬要節制才行。
         另外,要仔細研究一下什麼叫抗性澱粉,
         這樣吃澱粉類食物時就不用太害怕了。

就寢時間:未定(想多看點資料)
  • 2006/01/15(日)

起床時間:10:30

起床體重:61.4kg(黃金期第三天)

今日飲食:10:40  珍珠芭樂×270g
         14:00  醋溜小白鯧×2條、清炒胡瓜×1份
         15:00-17:00  點心:山粉圓(用山粉圓50g煮成的)
         21:45  蕃茄×2顆、歐維氏70%黑巧克力5.5g×4塊

今日運動:12:00-13:05  逛菜市場×65min
         19:45-21:40  逛家樂福×115min

ㄣㄣ了沒:ˇ

自我檢討:這陣子的熱量攝取實在是過高又驚人  ,
         而且運動也一直在偷懶,該準備將熱量降低了。
         振作!!振作!!該醒醒囉∼
         我要趕快降到60以下!不要再讓停滯惡魔纏著我∼

就寢時間:02:30
  • TO  喵潔西

噗~~~我是下半身比較胖啦!
    其實上半身也不瘦的說~~~
    不過跟你比較起來阿!
    我的屁屁和大腿真的超級粗的說~~~
    妳的下半身比我瘦很多耶
    問問你都作啥運動阿~~~
    埃唉!
    各自有各自要加油的地方捏~~
    一起努力唷!>o<

[難得偷利用時間上線中]
  • 1/16飲食日記[回家第一天]
    早上:64.2[-0.1]~體重仍在64.0~64.3徘徊,再多努力運動撐過停滯期吧!凹屋
    已經5天哩~~~狂運動也仍然在64.0
    早餐:
    無糖高纖豆漿157cal
    方師父羅宋麵包預估500cal~蠻大一個
    橘子一顆60cal

中餐:
    燙地瓜葉70cal[不加肉燥]
    高麗菜紫菜味噌湯150cal
    起士片x3  =43x3=  129cal

共1066cal
    晚餐:未知~~害怕家人逼我吃的說>”<
    有吃再po上來囉

運動:左右踏步機一小時
    呼拉圈三十分鐘~~~
    儘可能多加個走樓梯三十分鐘吧!>O<努力押++++
  • 回家哩!
    妹妹說我有變瘦耶
    好開心押~~~
    我會繼續努力的押!
    回家後終於可以泡澡啦
    >"<喔一ㄝ
    我的最愛阿~~~~~
  • 小紫,
    我平常都是練瑜珈啦…

其實要怎麼瘦腿我也不是很了    一一"
    但是瑜珈有不少動作應該都可以瘦到腿…
    像肩立裡面的倒踩腳踏車、交叉拍打(瘦大腿內側)…

屁屁的話…
    因為瑜珈有很多動作都一定要把屁股夾緊,
    屁屁要練習出力,所以屁屁會先變小說      一一"
    狗式舉腳可以瘦馬鞍帶…

如果妳有興趣的話,我再把慢慢把分解動作告訴妳
  • 挖塞~~~~~喵潔西就是喵潔西押
    瑜珈大人
    請教小紫押~~~
    我超想去學瑜珈ㄉ說
    但是,目前可能沒有辦法去!
    埃埃~~~
    嗯恩!請告訴我一些簡單的方法
    我最近在家裡可以作喔!
    我今天吃了起士耶~~`
    因為看你ㄉ飲食日記常常吃
    我怕我的ㄋㄟㄋㄟ一直瘦下去@_@
    所以也來吃吃看!
    想不到還不錯吃咩~~~
    妳吃的是哪一ㄍ牌子押!我今天吃了一ㄍ
    澳洲的啥牌忘了和芝士樂的~~
    還OK,澳洲的熱量比較低43卡
    芝士樂比較高~~大約70CAL
    吧!
    我回家後,家裡有廚房,我終於可以自己做東西
    來吃了耶~~~
    正打算參考你的食譜捏!>o<
    今天自己煮了高麗菜海帶味噌湯
    有飽足感又好喝~~~~而且熱量很低~~
    可以自己做東西真的好黑埤押~~~~^^
    >"<一起加油唷

• 今天晚上
    要來狂運動押~~~
    加泡美容澡,和去角質
    +敷面膜~~~~
    GOGOGO
    變瘦變美變瘦變美
  • 小紫ㄚ,
    我吃的食物,都嘛亂亂吃,
    因為看我假日去買了啥米東西,
    就吃啥,而且青菜很可能都是現在盛產的,
    因為比較便宜ㄚ  一一"

昨天就買了三斤的菠菜+青椒…
    後來去家樂福又買了一顆超大的高麗菜    ="=

起司片…我買的是全脂的ㄋㄟ
    因為它的碳水化合物比低脂的來得少,
    如果要採用低醣、低碳水化合物的飲食方式,
    它可能會比較好一點。

至於牌子嘛,我沒有特定ㄋ
    因為其實好像都差不多,

剛開始的時候,我是買安佳的低脂起司片,一片大概是51.5卡,
    後來有一次買了安佳的煙燻起司片,是全脂的,一片64卡,碳水化合物是我看到架上最低的
    但是它的缺點是會黏住包裝的那個塑膠紙,
    也不知道為什麼…害我都要把它丟進冷凍冰…
    冰的硬硬的,好像比較不會黏住  一一"

後來又看到架上還有卡夫的高鈣起司片,好像也差不多,
    而且吃起來感覺奶味還蠻濃的,我後來就都買它了,
    一包24片裝的起司,價位大概都在119上下,
    應該還算okㄅ

瑜珈的動作,
    有些可能用文字描述也不太清楚哩,
    不過ㄚ,妳一定要記住喔,
    運動前一定要暖身,
    以免造成運動傷害…
  • TO喵潔西

嗯恩~~~
    我惠記得暖身的~~~~>"<
    吃起來是差不多的感覺唷!
    原來如此~~
    吃起士是可以防止瘦到ㄋㄟㄋㄟㄇ?
  • 小紫~

嗯嗯~我會振作起來的~
    昨天跟朋友去逛街,
    本來好想買八分褲,但是一試穿就看到我的肥小腿…
    唉~心情就有點down了…
    不過現在可以穿下M號的褲子嘍~
    真開心~~~不知已經多久沒碰過M號的褲子了~
    我也要來努力~

起士富含蛋白質,
    我想多吃含蛋白質的食物應該就可以減少瘦到胸部吧!
  • TO  曉恩

呵呵喝~~看到你能夠振作
    我也很開心喔!^^
    畢竟你都瘦了那ㄇ多了
    離目標一點也不遠阿~~~~
    挖~~
    好好喔!我也要啦!
    希望自己能瘦快一點~~~~~
  • 小紫~~
    潔西說的「小狗尿尿」的瑜加動作很有效哦
    因為我之前有作過一陣子
    真的會很酸 
    可以嘗試看看哦

我的體重也有比較降一點了
    現在要來挑戰s的褲子
    (不知道行不行  有記憶以來  好像從來沒穿過)
    因為m的已經穿到快變跨褲了

加油哦  我們一起努力邁向瘦子之路吧
回應...
 返回 減肥瘦身