返回 減肥瘦身

減肥運動 / 目標減10公斤~飲食+運動減肥計劃,

給自己的期限是三個月
計劃:每天至少運動一小時 
            早午餐可以吃澱粉  晚餐則吃一份水果
            水量2500cc
            目前體重58.8
之前減肥遇到停滯期就完全沒耐心的放棄了,
最近朋友一直要約出去玩,不希望讓她們看到爆肥的樣子
之前是53公斤,一個月就胖了5公斤,因為每天都吃宵夜,吃得很撐就去睡了~~我恨丫..
短期六月底55公斤

加油加油!!
  • 7/26

體重:45.8(-6.2kg)

早餐:無

午餐:鮭魚餐+青菜(300ka)
              挫冰(200ka)

晚餐:鼎王麻辣火鍋(真是要命阿!!~)

總熱量:應該有1200~1300吧

很詭異喔...吃麻辣隔天量體重居然反而下降.是怎麼了???我越來越不懂我的身體了!~
    天氣太熱了!我完全無法控制吃冰的慾望ㄝ...真是糟糕

• DEAR微笑兒兒~
    有時候就是會突然很想吃東西    而且吃外食真的很難減肥>"<  如果要吃外面賣的燙青菜吃到飽應該要兩百多塊吧!!

不過我最近發現    如果妳把每天打算攝取的"熱量"當成每天可以花的"錢"
    就像記帳一樣在吃之前先想好妳要吃什麼~這個東西要花多少"錢"(熱量) 並且確實紀錄下來
    然後算一下吃完之後今天還剩下多少"預算"
    就可以控制妳亂吃東西的預望了!!
    因為如果妳中午打算吃一些高熱量的東西~在計算之後就會發現,妳已經把晚上的預算也花掉了!!然後妳晚上就會很痛苦什麼都不能吃!!或是超支的話妳還要額外做超過部分的運動~
    之後妳就會不敢吃那些熱量真的很高的東西..

我這幾天都是這樣做的,有稍微把失控的食欲控制回來∼
    妳可以試看看^^
    希望我們都能瘦到心中理想的體重唷!
  • ★7/24    體重:63.8

★早餐:豆漿.餛飩湯.麻醬麵.紅油抄手
    ★午餐:雞腿便當.炸蝦捲一份
    ★晚餐:土魠魚飯.皮蛋豆腐
    ★嗯嗯:1
    ★運動:無

★7/25    體重:65.4(也重太多了吧)
    ★起床:11:00pm

★早餐:5:00am    7-11熱狗+起士x2
                  8:00am    餛飩麵.貢丸x4.阿給x8.菜卷x2
    ★午餐:12:00am  麵.7-11豆漿.地瓜餅
                  14:00      泡麵
    ★午睡:16:00~20:00 

★晚餐:20:30    麻辣細粉.貢丸x5  金針菇
    ★嗯嗯:0
    ★運動:無

★7/26    體重:64.8
    ★起床:2:00
    ★早餐:2:30  蘋果x1.火龍果x蕃茄x1

★午餐:  8:00    餛飩米粉.貢丸x4.阿給x8.菜卷x2
                  11:00    7-11豆漿   

★晚餐:4:00    起士x2
    ★嗯嗯:4
    ★運動:慢走30mins

這幾天跟男友鬧分手..有點墮落
    為一個男人讓自己難過是最傻的
    未來的路很長..怎麼走才是重要的
    人都喜歡美麗的事物
    有籌碼.路走的比較順
    或許這麼說有點膚淺
    不過這是事實
    我不要當悲劇的女主角
    這樣對不起父母.朋友所有關心我的人
    哪裡跌倒哪裡站起來
    我不會被肥胖擊敗
    我要振作
    加油!!

• 7/27

體重:  45.5kg(-6.5kg)

早餐:蘋果一個(80ka)+起司一片(50ka)

午餐:鮪魚泡菜蒟蒻(120ka)+挫冰半碗(150ka)

晚餐:起司一片(50ka)

總熱量:450ka

運動:無

最近被賴鬼附身....整個就是懶阿~~~~

TO  小小狐狸精:
    加油喔!~要化悲憤為力量...努力瘦下來變正妹.讓他後悔~等妳變正妹...男人如衣服.亨!~今天高興穿誰換誰.由妳決定!
  • 7/28

體重:46.2kg(-5.3kg)

早餐:媽媽的愛心魯肉飯半碗(200ka)+青菜(100ka)+西瓜(100ka)

午餐:無油絲瓜一盤(100ka)

下午茶:水果+茶(200ka)

晚餐:阿默千層蛋糕一片(250ka)
              咖哩蒟蒻麵(150ka)
              每朝一瓶(0ka)

總熱量:  1100ka

我想....我是一個不適合吃晚餐加上澱粉類的人ㄝ...體重又重了快一公斤.是怎樣阿???煩ㄝ!~

疑???颱風天怎麼都沒人po網阿???今天是我拔得頭籌喔..
    大家都還好嗎???~希望大家都沒事才好

• 滾紅邊
    滾紅邊
    7/27
    體重:55.0
    午餐:麵包夾火腿蛋  350卡
    下午:泡麵半碗  200卡  豆穌朋泡芙*2  220卡  巧克力蛋糕1/3  150卡 
    晚餐:黃瓜炒雞肉  100卡  燙花椰菜  30卡  蔥蛋三口  50卡
    肉鬆麵包  300卡
    宵夜:花生夾心麵包  300卡
    水份:2000cc
    共1700卡

昨天是甜點日...不敢量體重了..今天..

免子妳po的是今天的菜單嗎??還是昨天?
  • 最近兩天被牛排神附身.兩天之內吃了八塊牛排,四支冰棒.
    熱量有多少,實在數不清.這是減肥後遺症吧,總是會有爆發的一天.
    今天恢復正常,不過昨天MC來,所以要來實行NaNa餐.

這就是食譜
    .............................................
    如何讓自己5天瘦3kgㄋ
    水水要配合mc來時開始吃
    連續吃5天
    只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
    及3000cc的白開水(12:00前喝2500cc.17:00前再喝500cc)
    含糖的食物不能吃
    澱粉類的食物不能吃
    冰的東西和水果都不能吃
    5天後恢復正常飲食
  • 滾紅邊
    滾紅邊
    我也是昨晚MC來~

不過剛剛已經吃了一碗蛋炒飯  蛋卷..

過了一個周末好像很多人都不見了~

跑哪去??再給自己試一次嘛~~
  • 7/28

體重:  46kg

早餐:無糖高纖豆漿(150ka)+起司(50ka)

午餐:絲瓜牛肉湯(300ka)

晚餐:鮭魚御飯團(165ka)

宵夜:古道油切凍200cc(約60ka)

總熱量:  715ka

疑???真的大家都不見了阿???剩下我跟紅邊跟axxx68的身影哩???減肥本來就是女人一生的功課...幾天的失控是粉正常的啦
    大家快回來阿"肥海無涯,為減是岸"

• 7/29

我回來了 但這幾天不知道從何寫起0_0

早餐:三明治+無糖豆漿200ml

午餐:聚餐∼合菜九道菜(飯半碗)

晚餐:好樂迪唱歌...歡樂吧的東西+澎大海一壺(其他人都喝酒 我自己喝了一壺!!)

運動:剛回家...沒運動

總熱量:ㄟ...無從計算

>_< 我會快點歸位的!!加油!!
  • 7/27起床體重:65.5

★早餐:3:00  泡麵.金針菇.花枝..起司X2
                              5:00  頻果..牛奶 
                              7:00貝果X2  火腿..蛋  起司                           
    ★午餐:  11:00      排骨飯.葡萄  10                         

★晚餐:6:00麻辣細粉.金針菇..貢丸X5

7/28起床體重65.7                 

★早餐:    3:30    .麻辣細粉.貢丸X1
                                7:00    蘋果x1
    ★午餐:    9:30        7-11豆漿
                                11:00        起士x2       
                                13:00    巴辣X1
    ★晚餐:15:00        起士x3    蛋X2
    ★嗯嗯:4

7/29起床體重:64.3

★早餐:2:30  7-11豆漿
                              4:00  起司X2.蛋X1
                              6:00  火腿X2.  起司X2

★午餐:  9:00  蔥蛋X1                         
                  11:00  小花枝X4.金針菇.海帶.泡菜

★晚餐:5:007-11熱狗X2

月底囉~~
    大家加油喔mˋˊm

• 2個孩子的ㄇ媽
    2個孩子的ㄇ媽
    7/26  62.4
    7/27  61.8
    7/28  62.4
    7/29  62.8
    7/30  62.8

唉唉  胖了    放了幾天颱風假    都亂亂吃啦   
    早餐    水+蘋果一顆
    午餐    水煮花椰菜+花枝
    晚餐    水煮花椰菜
    ....最近我家阿姐跟我一起減肥    ...
    希望8月底可以變瘦一點啊
  • 肥海無涯,為減是岸
    說得好啊..

話說我昨天到NaNa板去PO,結果被那個版主NaNa....轟了一頓
    好倒楣。還是這裡溫暖啦!

大家加油,用我們的意志力戰勝脂肪!
  • 滾紅邊
    滾紅邊
    7/29
    體重:54.8  原58.8
    午餐:蛋炒飯一碗  400卡
    下午:吐司一片  70卡
    晚餐:芭樂一顆  100卡
    宵夜:吐司一片  70卡
    水份:2000cc
    共640卡

昨天生理痛--痛死了,
    以前都不會,頂多悶悶脹脹的feel~
    身體變差了嗎..??

to  agneschen68

我有看一下nana板了,很嚴格..回應非常的..直接,
    沒關係啦~~減肥還是儘量找一套自己適應的方式,這樣才有辦法持續下去呀,而且這個月的我沒有進度可言..
    我才該振作一下呢!

• 7/30

早餐:無糖豆漿250ML  玫瑰桃一顆

午餐:燻雞肉沙拉 羅宋湯一碗

晚餐:炒麵半碗 龍蝦沙拉壽司一個

宵夜:寒天50ml

運動:跳排舞一個小時,跳繩一千下

心得∼這幾天都沒量體重@_@...月底快到了...希望奇蹟式的能達到58kg囉>"<   
    最近公司好多人都爆瘦~夏天快過了    我要瘦瘦瘦瘦瘦穿比基尼呀!!
  • 7/30
    體重:54.8    原58.8
    午餐:蕃茄義大利麵一小盤  300卡
    下午:吐司二片  140卡  李子  50卡  紅豆湯一碗  200卡
                布丁  100卡
    晚餐:吐司一片  70卡
    共860卡
    運動:走路30分
    水份:1500cc

各位加油吧

下個月目標至少2公斤~!
  • TO滾紅邊
    是啊,坊間太多篇食法的減肥,不但無法維持,還會營養不良呢!  我覺得熱量控制是王道啦,而且千萬不要有餓肚子的感覺,否則絕對無法持久的啦!這是我一個半月以來減肥的心得。如果胃口大爆炸了,我就會到大熊的網站去看看,重拾信心,然後繼續下個階段的減肥。一個半月前,我著衣秤體重,是49.9kg,差點破50的數字以及扣不上的牛仔褲,是我減肥的動力。6/25開始用大熊網站裡建議的每日飲食表紀錄飲食跟減肥基金,到今天,累計了7700*2大卡,體重計上的數字減少2.5kg,更重要的是腰圍減了兩吋。雖然減得慢,但是我相信我減得健康。
    By  the  way,  我通常整天肉蛋澱粉都吃,但是蔬菜吃最多。
    早餐吃三明治,但避開肉鬆跟美乃滋這類高熱量的配菜。午餐吃公司自助餐,先吃蔬菜跟喝湯,等到要吃飯跟肉時,通常都快飽了。晚餐就吃蔬菜湯或者是魯蔬菜。餐跟餐中間喝很多水,會吃一兩份的水果,通常是蘋果跟芭樂。晚餐後就盡量不喝水,偶而體重好幾天降不下來,就會努力踩踏步機。
    撈叨那麼多,只想跟也在減肥的大家分享減肥的心得,希望大家都可以健康並 如願以償的減到理想的體型,as  time  goes  by.

•   大家好久不見啦 @@
      緒終於回來了 ˇ
      爸爸今天順利的出院了
      也謝謝大家的祝福
      明天緒就會歸隊囉@@
      不過這幾天下來
      天天都吃外食 ˇ
      胖了不少 - -"
      我會繼續努力的哦 @@
      大家也要繼續加油囉 ︿︿∼
  • 滾紅邊
    滾紅邊
    8/2
    體重:54.8  原58.8
    午餐:米漢堡2/3  300卡
    下午:芭蕉*3  200卡  餅乾2包  250卡 
    晚餐:芭樂半個  50卡
    共800卡
    水份:1500cc
    運動:快走40分

芭蕉實在太好吃了~口感QQ好彈牙

人哩~~人哩~~

不要拋下我丫~~~

• 戀﹡緒★
    歡迎妳回來呀!!

我最近在停滯期自暴自棄中∼每天都亂吃
    體重59.8kg

早餐:綜合菓子一包(三角型那個) 無糖豆漿200ml

午餐:御飯團+蘋果+玫瑰桃

晚餐:稀飯配豆乳一碗+乾麵線一碗+蝦味仙半包+巧克力雪糕一支

熱量:亂估大概一千四

運動:想跳繩但好累....

心得:亂吃也沒胖∼努力也沒瘦 停滯期真是摧毀意志力的可怕敵人呀!!
回應...
 返回 減肥瘦身