返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • TO    浩克~
    精蟲分離術喔~  早在我生完老二就有想過了...
    可是費用不便宜耶~  且並不保証一定中!!!!
    所以..還在考慮中..
    若明年年中我還是沒懷孕的話..我會考慮看看耶~

謝謝妳唷~  感覺不錯的樣子耶!!!
    有出去外面的話.  我會買齊材料回家煮煮看的~ 
    謝謝啊~  ^_^

(第二名滋味不錯吼~  現在妳們平手中囉!!!)
  • TO    小淇~
    哈~  歹勢餧!!讓妳看笑話了~  ^^"
    當初開版時,真的很想快點瘦下去..所以想嚐試魔鬼瘦身法~
    可是好難喔!!!  看來真的需要很大的決心才行!!

歡迎~  歡迎妳來加入啊!!!
    大家一起減肥~  也比較有拚勁啊!!!
    那我們就一起加油囉~  為自已的目標前進!!!  ^_^
  • ……………………………………………………………………
    ◆01/23  今早  體重:51.2  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.4kg)  …  ^0^
    ……………………………………………………………………
    昨天  01/22
    ◆飲食        (註:1份=1個紅色塑膠碗的量)
    早餐  08:00:1/3碗飯、菜&肉*1份、2片蒸地瓜、1小碗自製優酪
    上午  09:00:一罐咖啡牛奶(去冰)
    午餐  12:00:1/2碗飯、麻婆豆腐*1份、炒花菜*1/2份、花枝炒芹菜*1/2份
    下午  01:30:一杯阿華田(熱)  200cc
    晚餐  06:30:1碗飯、大白菜3-4口、蝦仁炒馬鈴薯.玉米*1份、肉捲3片、1碗杏苞菇湯、1顆柳丁
    晚上  08:30:1/2顆蘋果、半包可樂果、半包科學麵

◆嗯ㄣ  …  有 
  • TO:  浩克
    喔...只吃青菜喔....
    嗯...看來,妳們真的給它〞拚〞下去了..
    好啦!好啦!  我也要有個減肥的樣啦...
    目前妳還是第二名喔...因為我昨天多吃了,又胖了...  >_<

精蟲分離術喔..
    是有想過,可是我老公意願不大.. 
    所以可能不會去做吧.  >"< 

其實想生男的,是我自己單方面在很積極耶...
    我老公他個人是覺得沒差...就算沒再生也沒差...
    我公公婆婆也覺得沒差... 
    甚至我婆婆可能不希望再添小孫子了... 

唉~~  只是我老公還滿配合的啦...
    他就隨我去.我叫他要吃什麼他就吃什麼.
    我跟他說要〞做功課〞他就會來〞做〞了...  呵  ^^

TO:  漂漂
    我們這裡愈來愈熱鬧了呢  !!  呵~~

TO:  小淇
    來啊!  歡迎~~~ 
    妳說妳是最後一名  ?!  身高/體重目前是多少呢?!
    加油喔!!  她們倆個最近〞很拚〞... 
    倒顯得我是來串門子湊熱鬧的...唉~~不像樣!!    ^^

• 勇奪第二名後可能得意忘形了...

昨天晚上吃一堆餅乾,今天晚上又去春喜吃烤肉,

明天再PO體重,美美....不要再讓我了!嗚嗚∼∼
  • 星期三    97/01/23    早上體重:49.3kg(-0.3)
    早餐:乾麵1大盤+雲吞湯1碗
    早上:無糖綠1瓶
    午餐:無
    晚餐:大白菜3碗+花椰菜3碗+豬肉1碗+涼拌結頭菜1碗
    晚上:大棗子5顆+起司餅乾1份
    嗯嗯:有
    =================================
    嘿嘿~  真的下降哩!!
    哈哈~~~  ^_^
    明天繼續努力~*
  • to    美美~
    嗯啊~  現在真的粉熱鬧耶!!!
    多一個對手~  真的也比較有拚勁說~  呵呵!!
    倒是妳也要多多加油囉~ 
    加油~  加油~  GOGOGO!!!!

to    浩克~
    烤肉耶~  好想吃喔~~~~~Orz
    我也是都會一陣子吃很少..一陣子吃很多..
    唉~  這也算是暴飲暴食吧..=  ="
    妳們也不要再讓我啦~  等等換我得意忘形  ..>`<(鼻要啦~)

to    小淇~
    要一起加油唷!!!!
    也別忘了~  po上身高/體重..
    還有飲食也要po唷~
    這樣才能互相監督咩~  呵呵!!!
  • 吼唷~  昨晚明明就要去睡了..
    結果老公肚子餓..我就去煮宵夜..
    煮著煮著..連我也肚子餓了..所以..又吃宵夜了    0.0

今早就粉早就起來...  一量體重..吼~~~~
    這不是我要的結果啦  ~"~
    (以後老公要吃宵夜..叫他自已煮~  哼!!)
  • TO:  漂漂

呵~  我常常嘛被我老公叫去煮宵夜...  ^^

◆01/24  今早  體重:51.4  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.2kg)  …  >_<
    昨天  01/23
    早餐  08:00:1/3碗飯、菜&肉*1/2份、1小碗自製優酪
    上午  09:00:一罐雀巢奶茶(去冰)
    午餐  12:00:1/2碗飯、洋葱炒豬肉絲*1份、炒高麗菜花*1/2份、炒?菜*1/2份
    下午  01:30:一杯阿華田200cc(熱)
    晚餐  06:30:2碗炒米粉、炸魚肉*1份、3-4口菜、1顆柳丁
    晚上  08:30:2顆百香果、半碗麻油雞

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    又胖了…  鳴!

PS.
    上個月12╱24來的,現在本應再來小紅的
    可是我感覺我現在才在排卵說...
    看來要再等2個星期才能〞開獎〞了...
  • to    美美~
    妳別太心急啦~  搞不好現在有了呢!!(笑~)
    愈給自已壓力前不易受孕..這是我的經驗啦~
    反倒鬆懈下來了才會中說~  哈!!加油餧~
    希望妳能如願囉~  ^_^

怪了~  浩克和新朋友小淇呢??
    不見人影了...@@"
    ((快回來報到呀~))
  • 星期四    97/01/24    早上體重:49.7kg(+0.4)
    早餐:奶酥麵包1個+三合一咖啡2杯
    早上:三合一咖啡2杯
    午餐:無
    下午:蕃茄3顆+三合一咖啡4杯+一堆巧克力
    晚餐:菠菜2碗+魚肉半條+雞肉5塊+排骨6塊晚+菜頭湯2碗
    晚上:三合一咖啡2杯
    嗯嗯:有
    ================================
    唉~  為什麼一吃宵夜就是會胖咧  ~`~
    煩死了~  都怪我老公...
    哼!!以後不幫他煮夜宵了...(嗚~)
    今天咖啡又喝多了...  唉~

• 1/24    51.0kg(+0.2)

中午:夾心餅乾一片+無糖咖啡一杯
    下午:蛋塔兩個+烤雞翅一支+肯得基雞腿堡
    晚餐:莧菜一碗+蒜泥白肉一份+燙大陸妹一份+金針菇一份
    晚上:芭樂一顆

這幾天完全破功....昨天才去吃烤肉,今天中午我老公怪怪的...買了一桶炸雞、一盒蛋塔、一份炸雞翅、漢堡
    我真的禁不起誘惑,馬上吃了起來,
    吃完兩個蛋塔一個漢堡後,我就瞄到他在旁邊偷笑....
    然後又說:欸?妳不是說要減肥嗎?
    吼)))))))真的好氣!!我就把炸雞冰到冰箱...其實,我好想吃!
    後來他回公司路上又打一通電話給我:『我跟妳說喔..妳不要想太多...我覺得你要穿塑身襪了.....哈哈』
    我覺得我被他惡整,他整天都提醒我是胖的,
    又整天跟我說不要減啦......我都威脅他等我瘦了你就等著瞧!

美美:

我覺得漂漂說的對喔...也許是懷孕了!不要有壓力喔!
    我月事來的比較慢時,我老公都會笑我:妳又假性懷孕了!我們家裡面對這件事情都會用比較幽默的方式來談,其實也蠻有趣的。

漂漂:

妳可以再多吃一點...這就是魔鬼瘦身法喔?以後燙青菜給妳老公當宵夜啦!讓他知道女人的痛苦!

小淇:

欸∼∼不要忘了第一名等妳當喔!
  • TO:  漂漂
    看妳這樣喝咖啡的方式,真的是〞太恐怖〞了...
    不要這樣喝那麼多啦...
    每種東西只要過量都是會有副作用的...
    妳胃不痛啦!!!
    唉~  最近不是有徐華鳳的新聞,說她38歲而已就得胃癌嗎...
    看報紙說她的朋友以前就常聽她說胃痛耶!!
    後來去做健康檢查才知道是胃癌...
    所以啊~~  漂漂!
    好姐妹的話要聽啊!!
    好好的照顧身體才是最重要的!!!

TO:  浩克
    呵~~  我倆目前差一點點而已喔!!
    要小心喔~~

◆01/25  今早  體重:51.2  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.2kg)  …  ^0^
    昨天  01/24
    早餐  08:00:2口飯、菜&肉*1份、1小碗自製優酪、1顆柳丁 
    上午  09:00:一大杯阿華田400cc(熱)
    午餐  12:00:1/2碗飯、紅蘿蔔玉米絞肉勾芡*1份、炒高麗菜花*1/2份、炒菜心*1/2份
    下午  03:00:一塊黑巧克力
    晚餐  06:30:1/2碗飯、滷蛋1顆、滷豬肉2塊、高麗菜*1份、泡菜*1/3份、肉粳湯*2/3份
    晚上  08:30:3/4顆蘋果

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    天氣愈冷愈想吃…  唉~
    好險今天體重沒再繼續上升了… 

PS.
    我有在量基礎體溫啦...
    若按照人家的解釋,唉~現在才排卵沒錯...
    這對我這個,月事不順的人說,不是什麼大新聞了...
    {排卵後二個星期,才會來小紅}
  • 美美:

是啊...妳是我的假想敵))))))))偶今天第二名!
    天氣真的冷,照往年我可能天天吃火鍋咯,今年我只有燙青菜的命。
    妳若是今天排卵那今天加油不是剛好嗎?嘿咻!

1/25    50.5kg(-0.5).........((第二名)).....獎狀一張

• TO:  浩克

呵~~  嘿咻!
    有啊!有照表抄課喔...
    只是嘿咻好累耶...要不是...其實我很懶的嘿咻的!  @.@

恭喜妳還是第二名啦!!
    今天公司吃尾牙
    今天早上隨意吃個幾口,等著中午吃大餐
    唉~  我慘囉~~~

今早體重  51.2kg(持平)  看來這個假日可能又要多個1kg了吧...
    哇~~  再來又要過年了...  哇!哇!哇!  >"<

• 1/26    49.6kg(-0.9)我好意外...

終於見到4字頭了....還有四公斤要努力!

我昨天吃了一些餅乾,還有萵苣炒豬肉一盤,晚上有泡澡...可能泡澡消了我水腫吧!

今天晚餐:
    水餃五顆+金針菇半碗+燙大陸妹半碗+乾麵一碗+無糖咖啡兩杯

我收到老公送的生日禮物了....是寶格麗的戒指,我會做牛做馬回報他的....我太喜歡了∼

他今天偷偷去買禮物時,還被我在電話中大吼...我覺得他鬼鬼祟祟的出門,講話又支支吾吾,我凶了他一下....
    他匆匆忙忙趕回家我躺在床上不理他,我覺得他太奇怪想不透他在搞什麼,他只好提早把禮物送上,我看到寶格麗的袋子...心噗通、噗通的跳著....我好像太小人了...
    趕快、趕快問老公:『你餓不餓?我去煮飯....』結果,換老公發飆抱怨週末新光三越人多沒車位...我惦惦不敢回話!
    可能我最近對他蠻兇的...讓他下重本送禮,我有點不好意思...我一定要更溫柔一些....喔∼有點噁心!哈哈

• 哇,妳們好厲害已減到四字頭了,真好!
    我咧,曾也有減到四字頭,一不小心就暴肥了,
    現在終於願意重新減肥。我是有超易胖體質的人,
    一亂吃就肥很快,現在是54.6公斤了。唉,當初好努力減到48公斤的說,才幾個月又肥回來了,沒有本錢亂亂吃,
    我該認命了。
  • to    浩克~
    唉~  別提魔鬼瘦身法了..
    一開版時是真的很想來狠的瘦身法~
    可是好難啊~~~~
    所以就放棄了...  哈哈哈!!!! 
    這二天又吃多了  ..  完了~
    目前應該是妳第一名了吧..
    先恭喜妳啊~!^_^
    (明天量體重就知道我重多少了..殘念!!)

to    美美~
    嗯~  這幾天我真的喝超多杯咖啡的..
    好怪喔..吃多喝多也拉多..=  ="
    都快變成拉不拉多了~  呵呵!!!!
    好姐妹的話當然要聽啊!!
    我會好好照顧身體的~  謝謝妳餧  ^_^
    (話說今天又喝了5杯卡布和3杯美式咖啡>"<)
  • to    水水~
    妳好呀~  ^_^
    我也滿容易暴肥的耶~
    稍為不小心吃多了....隔天就變重了  =  ="
    所以..還是少吃的好~
    可是美食和咖啡總是吸引著我...  唉~  真是難以抗拒啊!!
    哈哈哈~~~~~
    所以總是瘦不下去  ~`~
  • to    小淇  ~
    妳出現啦~  哈哈!!
    知識+  上面有很多種瘦身法喔?
    我也要去看看~  ^_^

水煮青菜+水煮雞肉....  這樣都沒有油脂..
    瘦下去的話..  一碰正常的菜就又會再復胖耶~
    這方法要小心才可以~
    不然瘦下去也只是乾扁身材唷~  臉色也會很差~
    要不再多補充維他命B群吧~!!

才可可而已~  OK的啦!!!
    不像我...  唉~  這幾天吃太多不該吃的東西..
    也喝了無數杯的咖啡了...  真的是會完蛋..>"<

165/55    哈~  跟我第一版剛開始減肥一樣耶!!!
    我和美美也是  165公分唷~ 
    我的終極體重也是想減到45公斤...
    一起加油唷~  ^_^
回應...
 返回 減肥瘦身