返回 減肥瘦身

減肥藥 / 減肥藥 / 我也加入小儀ㄉ窈窕天地了~~fayan減肥日記

先來大概簡介一下我的基本資料和減肥歷史
我26歲,身高166公分,體重57.8公斤,遺傳易胖體質
前年我曾經胖到67公斤,後來是吃了小豬的減肥藥
大概吃了半年時間,就瘦到了56公斤
之後斷斷續續又吃了半年,去年最瘦曾經到52公斤
他的效果真的不錯,就是有點貴,一個月份要1650元
不過,我真的要大大推一下他的茶包,效果超好
我一直都保持每天晚上泡一包茶包的習慣
現在每天固定到中午就會排便,肚子不會有絞痛的感覺
而且不是那種拉肚子,是正常的便便,上完會很舒暢
可是,我現在好像遇到瓶頸了,我已經產生了抗藥性
以前吃他的藥可以瘦的很快,現在吃則是沒什麼感覺
體重的差距不到1公斤,再加上我之前飲食作息不正常
整個人在短短不到一年的時間,又復胖到60公斤
現在是靠每天運動一個半小時加飲食控制才瘦到57.8公斤

好了,回歸正題,前幾天我在逛這個版的時候
知道有小儀這個減肥藥,看到很多人都減肥成功
而且我9/22要當伴娘,我一定要在那之前瘦下來
所以我跟小儀買了60顆小綠+30顆B群+60顆夜間+30包茶包
我前面有提到我有服用其他減肥藥的習慣
再加上我沒時間花1-3個月淨化身體
所以我打算一開始就吃2顆小綠,我就不信瘦不下來
為了讓大家看的清楚一點,我把我的生活作息打成列表

07:00    起床    600cc    水    +    小綠    +【B群】
08:00    早餐+無糖豆漿450cc
11:00    600cc    水    +    便速茶包
12:00    綜合維他命
16:00    小綠   
17:00    啤酒酵母優酪乳450cc    +    蘋果
18:00    晚餐
21:00    運動
22:30    洗澡+保養
23:00    夜間加強膠囊    睡覺

因為昨天才收到小儀的藥,昨晚睡前先吞了2顆夜間
今天早上開始這個作息表,所以還沒什麼成效跟大家報告
之後我會每天上來報告進度,也歡迎大家給我意見喔    ^^
  • 我在想我這幾天腰腹痛
    可能跟搖呼拉圈也有關西
    之前還有搖到黑青耶...ㄏㄏ...

還有我把我在購物台買的健身
    有點練到腰的做個10分鐘
    隔天腰超酸痛的...

原來你也覺得小綠沒克制喔
    我還以為是我的關西勒
    真的
    自己克制比小綠來的多耶
    小綠真的只是個提醒
    其他完全靠自己的意志力
    你意志力也很高
    一起加油吧^^

我的體重計也是醬子阿
    且我只要一喝東西喔
    馬上增加0.5公斤
    吃東西就增加1公斤
    差超多的∼
    所以我都嘛一起床就先量
    奇摩子才棒^^

• 看一下時間
    離你說得目標日期
    只剩下1天耶

有達成你的目標嘛?
    還是想再繼續瘦呀^^
  • 加油喔∼
    你一定可以的拉
    55公斤以166公分來說
    看起來比例不會太胖
    你當伴娘一定可以美的拉

當然要繼續瘦身下去呀
    我有瘦下去
    我想跟我飲食控制+跳有氧1個小時有差
    真的身形會好看很多
    所以運動很重要沒錯
    絕不能懶
    一懶就慘嚕
    一起繼續努力吧^^V
  • 好像通常到差不多這裡
    都會卡住說∼
    我想也許可以多加點運動試試看

換成稍微強點的運動
    應該就可以下降喔
    加油^^

今天你會是美麗的伴娘的^^
  • 挖∼有降嚕
    好現象...

這幾天連假
    真希望不要破功阿
    明天還要去烤肉
    我得節制才行^^
  • 發胖的連假終於結束拉∼呼

這幾天連假我一樣吃小綠
    但也沒瘦
    因為吃了很多
    好在沒增加拉∼至少好一點點

要繼續開始打拼運動嚕
  • 我也打算月初要補貨嚕...
    目前還是以一天一顆為主
    怕身體負荷不了....
    如果停滯再多吞一顆
    還要買一些想要慢慢停藥的份量
    正考慮要買多少顆耶...
    等你慢慢接近你要的體重
    你可以慢慢停看看

夜間本來我想也買
    但聽人家說效果不怎麼樣
    所以我想買茶包就好∼
    但想問你茶包味道怎樣??
    會噁心嗎??

我喝水可以喝那麼多
    一開始也是勉強的
    因為我以前根本就是渴才喝的人
    起床頭一罐水最討厭
    然後我讓自己邊吃飯邊配水
    一來可以降低食慾
    二來水也喝夠嚕

我會有想吐的感覺
    所以就灌水...
    不得不阿∼ㄏㄏ
  • 我也好久沒喝外頭的飲料嚕
    每朝之前買來也擺在那
    我媽媽自己弄的飲料
    我也都不太敢碰...

剛剛起床要先喝一罐650cc
    實在好想吐
    所以我只喝ㄌ600出就放棄嚕
    每天一直要喝水
    覺得好煩耶∼ㄏㄏ
    剛剛口渴跑去喝無糖豆漿嚕^^

我過幾天也要訂小綠嚕
    這次買幾包茶包來喝喝看
    不然排便不太順
    但吃木瓜和火龍果也是挺有效的拉

我也是3不5時就量體重
    但有時候輕有時後重
    還要一直換地方
    真頭大
    還是起床馬上量最瘦嚕^^
  • 我是買法國黎得芳曲線窈窕纖體精華(加強型配方150ml)

外盒右上角有個紅色貼紙註明"加強型配方"

在法國黎得芳曲線窈窕纖體精華字旁還有"七天顯著見效"

康氏美不一定有賣我說得這款∼我去過好幾家有的賣別種

型的!只是名稱也是差不多只是他不是寫加強型的!

屈臣仕就有賣~前陣子剛好有特價我就有買嚕

價錢我有點忘記

但我都是特價的時候買的大概370上下

沒特價要400多塊不便宜的樣子

版主fayan上禮拜有買你可以問他價錢^^
  • 其實我吃小綠的期間
    喉嚨都感覺有點痛

最後嚴重到扁桃腺勒

現在偶爾也是會輕微痛
    最近天氣變化大
    你要多注意小心
    不要感冒嚕