返回 減肥瘦身

NaNa餐5天瘦3kg....第七版

老爸逼我上網把帥哥..是我
第一版
老爸逼我上網把帥哥   時間:  2006/8/31  上午  08:20:59   

加入我的收藏夾 

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了

• to  變美的vivi
    恭喜妳3天共瘦1.4公斤
    記住晚餐是瘦身關鍵
    請少吃

18:30        水喝1000cc.......這不好吧
  • to  water@
    歡迎妳的加入
    當妳加入fg的會員我會更歡迎妳

現在就不先回答妳的問題
    妳想好再來吧

我曾經被非會員亂過
    所以訂下這個規則

• to  star努力減肥中
    恭喜妳瘦0.8kg
    好現象喔

加油
  • NaNa謝謝你的鼓勵.

NANA餐第二天        9/14(五)
    體重51.4
    體脂26
    嗯嗯:    有

8:10        起士+1份大番茄+7-11熱狗一根
    12:00以前        水喝2500cc
    12:00    花椰菜2碗+豬肉條1/2碗
    15:00    低脂牛奶  *  290  c.c.
    17:00    水喝500cc
    17:40    胡蘿蔔*1/2條+魯海帶*2條+豬耳朵*1份+魯味之腿排*1/2個

睡覺時間:    23:10

9/14    (五)    早上起來量體重:    51.6  共瘦0.8  kgs
    9/15    (六)    早上起來量體重:    51.4  共瘦0.2  kgs 
  • water@
    water@
    to  nana  老師

我我我....不是會員嗎?我是呀~  奇怪了!
  • water@
    water@
    我已經是會員了耶....那要怎辦才能讓你曉得我是會員呢?我剛又重新申請一次了說,可是身份證字號是重覆的勒....~~      na  na  老師,要怎麼辦?
  • nana
    我也要加入
    1986年生
    身高160
    體重51.5

明天要來執行看看

但是我想請問一下
    你說一天青菜4份  夾到紅色塑膠碗(是免洗餐具那種小碗嗎?)
    那是夾熟的4碗還是還沒煮的時候夾4碗呢?
    因為像地瓜葉煮熟跟沒煮  量差滿多的耶@@
    熱狗可以吃嗎?不知道有沒有澱粉或糖
  • 這樣是嗎?
  • 哈哈~  我用好了!
    na  na  老師,那就麻煩你回答問題囉!呵~  原來是我把我的暱稱後面的代號弄錯了~  難怪......
    順便po  今天吃的東西
    9/15  第二天
    7:00  500cc  水
    7:10  苦瓜0.7份、豆腐三塊、魯蛋一個,不吃蛋黃
    10:00  850cc  水  +  熱狗一支
    13:00  850cc  水
    14:30  沙茶豆干一份,深坑豆腐一串
    17:00  400cc  水  +  魚蛋四片  +  鯊魚煙四片
    17:10  排便*1  (  nana  老師,我有便秘的習慣耶~  有方法改善嗎?)
    19:00  魷魚湯一碗,只喝湯!
    19:30  雞排去粉去皮3小塊  (  一塊中吃三塊的意思)  +  大蕃茄一粒!完畢
    期待明天有好消息囉~  nana老師  這樣有沒有吃太多呢?....原來不吃澱粉後,有這多東西都不能吃哦!而且我本身不太吃肉的說~  哈哈  為了減肥,要一直往前衝啦  ^^"
    9/14  体重54kg
    9/15  体重53kg    瘦1kg  --持續加油  姐妹們,一起瘦身唷!
  • NANA餐第三天      9/15(六)
    體重51.4
    體脂26
    嗯嗯:        沒有

9:10      荷包蛋*1+小熱狗*1+黑胡椒豬肉薄片*1+生菜*1碗
    12:00以前                水喝2700cc
    12:10        炒高麗菜*2/3碗+小黃瓜1/3碗+大蕃茄*1/2個+炒小卷*2個+壽司*1個
    14:00        水喝300cc
    17:00  牛蒡沙拉(不加醬)
    18:20      牛肉湯的牛肉*3+餃子去皮*3+炒雪裡紅*1/2碗+1/3碗苦瓜
    20:30      一小條豬肉干

睡覺時間:        23:20

9/13    (四)早上起來量體重:        52.4    開始實施NANA餐
    9/14    (五)早上起來量體重:        51.6    共瘦0.8    kgs
    9/15    (六)早上起來量體重:        51.4    共瘦0.2    kgs
    9/16    (日)早上起來量體重:        51.4    共瘦    0    kgs

昨天了NG食物,晚上又忍不住吃了一小條豬肉干,所以都沒瘦....嗚~~現在檢討中....

• NANA餐  第三天  9/16  日
    7:00  500CC  水  +  大蕃茄一粒
    9:20  500CC  水
    10:00  嗯嗯1次
    10:40  500CC  水
    11:00  500CC  水  +  綠花椰菜2.3份  +  苦瓜0.5份  +  豆皮二塊  +  油豆腐一小塊
    11:30  500CC  水
    15:00  烤玉米一支
    16:40  500CC  水
    17:30  高麗菜0.6份
    20:00  牛排一塊  +  300CC  水

9/14  (五)  開始實施  54KG
    9/15  (六)  第二天      53KG  瘦1公斤
    9/16  (日)  第三天      53JG  沒瘦
    期待明天的佳音囉~
  • NaNa...我又回來了,隔了有點久不知道你還記不記得,這次要專心點才是

出生年:1980
    身高:163  cm
    體重:51  kg

明天開始喔!!謝謝
  • 今天早上秤重的結果是....沒瘦!  nana  老師,請問是我吃太多嗎?哇哩勒~  越來越給他沒動力了
  • star努力減肥中的話:
    NANA餐第四天            9/16(日)
    體重51.2
    體脂26
    嗯嗯:            沒有

9:00      生菜*1盤(不加醬)+火腿*1片+水煮鮪魚*1/3碗+低脂牛奶*290  c.c.
    12:00以前  水喝2500cc
    12:00    湯裡的白菜*1碗+小竹輪*2個+蒸螃蟹*1/3碗+無糖豆漿*100  c.c.
    16:00    生菜*1盤(不加醬)
    18:30    炒青菜*2/3碗+涼拌豆腐*1/2個+香腸*1片

睡覺時間:                23:20

9/13  (四)早上起來量體重:  52.4        開始實施NANA餐
    9/14  (五)早上起來量體重:  51.6        共瘦0.8        kgs
    9/15  (六)早上起來量體重:  51.4        共瘦0.2        kgs
    9/16  (日)早上起來量體重:  51.4        共瘦0        kgs
    9/17  (一)早上起來量體重:  51.2        共瘦0.2        kgs

• 昨天真的很痛苦,在家容易肚子餓,因為體重停滯,下午運動,晚上又吃得特別少.肚子好餓.

今天早上起來不太舒服,可能餓太久了,全身又發熱(不是發燒,我在想,是新陳代謝加快的關係嗎?)

今天是吃的最後一天了,加油!加油!
  • to  :  water~

你要堅持下去哦!

你試看看晚上只吃青菜看看,
    上次沒瘦時,NaNa也是這樣教我的.

每次吃可能瘦不多,但是很瘦得很結實.
    而且只吃5天而已,你一定要給他堅持吃完這5天哦.
  • 還有water~,

玉米算是澱粉類,不是蔬菜,
    不能吃哦!
  • TO  star努力減肥中

謝謝你的叮嚀及打氣~  我會努力加油的啦
    原來玉米是澱粉的呀~  呵呵 
    對了,是否醬料也都不要吃,因為像牛排醬應該也有芶欠...是吧!

我吃的量,會不會過多呢?
  • to  water~

其實我覺得你白天吃得很少呢,若晚上的牛排可以移到白天吃,晚上青菜再吃多一點,應該就很剛好吧.

我是覺得我到51kg都是個關卡,
    到這裡都瘦很慢.
    但我相信每個月堅持下去,
    總會慢慢瘦到我的目標.

這方法雖然慢,但比吃藥健康多了.

所以你也要加油哦!

不過好久沒看到NaNa老師了呢!
  • to  star  努力減肥中
    我也發現我的進食怎麼都主要是在晚上,沒辦法!晚上一直有人約吃飯,我會控制的!呵呵
    真的好久沒看到NANA老師了.....她最近忙吧~  不過,希望大家還是能抱持著這顆心,一起努力到最後唷!呵呵~  來PO今天吃的東西吧
    9/17  (一)  實施NANA餐第四天
    53KG
    7:15  500CC  水 
    8:50  500CC  水  +  四條小熱狗  +  0.2份高麗菜
    9:20  500CC  水
    10:10  500CC  水
    11:50  300CC  水
    12:00  200CC  水  +  一個雞胸肉  +  0.6份  高麗菜
    14:00  200CC  水
    16:00  200CC  水  +  偷吃一粒正港麻豆袖子
    17:00  100CC  水
    17:30  200CC  水
    18:30  涮涮鍋  肉一盤、青菜0.5份、豆皮一片、蚵仔、蝦子4支、蛋一個、喝超多湯!
    20:40  嗯嗯*1
    報告完畢~  一樣,期待明天的佳音囉~ 

回應...
 返回 減肥瘦身