返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • nana姐:

報告5/16的飲食

早餐  蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐  玉飯團二個
    晚餐  牛排一客  白花菜一碗
    水  2000cc
    宵夜  泡麵一碗  (唉....)
    是不是快來了...好嘴饞啊
    不知道真正實行nana餐時,我能不能止住!>_<

5/17  8:30  47公斤 

• 貪吃的小璇璇
    貪吃的小璇璇
    身高:163  公分
    〈第一天〉◎5月16日→55.3  kgs/21.6       
    〈第二天〉◎5月17日→55.1  kgs(-0.2)    /22.2    (+0.6)

●5月16日飲食紀錄:

6:00am:炒有機地瓜葉    200g    (約2碗)                     
    9:00am:豆奶    770    cc    (統一高纖無糖豆漿+統一瑞穗低脂牛奶    290cc)

12:00am:自助餐    110圓
    清蒸石斑魚(小)    x    1    尾
    清蒸豬三層肉    x    一片
    青菜2碗    (紅椒/苦瓜/韭菜花/小黃瓜/花椰菜)
    豆乾    x    1    片   
    豆腐    x    3小方塊

5:00pm:豆奶    625    cc    (統一高纖無糖豆漿+    1/2    統一瑞穗低脂牛奶)

運動:40分鐘瑜珈                               
    水:3000CC  (喝到快飽要飽死~)

◎璇璇說:
    狂喝水、狂上廁所的一天~,我徹底懷疑我是喝飽的XD~,體重沒有想像中的降的多,不過,本來也就沒有期望太高,一般人效果很好的用在我身上不一定也會很好,但是有降就是好事啦,希望明天看到54.X   

• NaNa~      我來了...

我看完了..呼~  終於....:)

妳的版很熱鬧耶..

對了,妳說的此減肥法..我大致上看的懂..

可是我小紅來..今天已經第四天了..不能再試了吧?

• to  克麗絲蒂娜
    妳還真客氣

我只不過轉貼好的文章貼上吧了

我本人很粗魯的
    我會說髒話的
    我很懷疑我是女人嗎
    我想那是一個軀體吧
    而且我是大女人喔
    我先生常被我打

我希望沒嚇到妳
    妳要認清喔
  • to  angellina0704
    新娘要美美的喔
    妳的禮服挑好了嗎
    如果挑好就不用減
    改禮服很麻煩的
    維持體型很重要喔
  • to  沒事多喝水
    妳5/16沒吃到4碗菜
    我會趕妳出這個版喔
  • to  潔妤
    妳真是孝順的媳婦
    我嫁來都沒這麼做
    還我婆婆煮飯給我吃
    我家的地是我先生拖
    家事我先生做
    我很好命只要打我先生就好
    對他不高興我就出去玩
    ㄏㄏ
    我算是撿到寶
    我同事說我先生那麼帥不可以和他吵架
    屁啦
    想當初要不是貪圖他的美色才不會嫁給他

重點拖地是勞動
    和運動是不同喔
  • to  貪吃的小璇璇
    妳的最後一口水幾點喝阿
    妳的午餐會不會太撐阿
    看起來吃好多喔
    我住高雄
    我去吃自助餐約40就解決了

我覺得空腹喝500cc的溫開水很重要
    妳有這麼做嗎

早上大完便.裸稱的體重才是正解喔
  • to  漂漂媽咪
    可以啦
    照吃5天
    讓自己狂瘦3kg吧
  • to  潔妤
    加油
    沒吃晚餐喔
    可以吃2塊芭樂喔
  • to  潔妤
    妳以後告訴我妳吃多少的菜就好
    內容不重要
    份量才重要
    水果ㄋ

ps:我超愛吃茄子喔
  • to  漂漂媽咪
    我想妳該買可測體脂肪的電子體重計
    指標體重忽上忽下是正常
    再為自己準備一本日記本
    記錄自己每天的體重變化喔
  • 貪吃的小璇璇
    貪吃的小璇璇
    親愛的NANA~

(害羞),中午那樣吃是我正常的量耶,基本上吃完沒有飽......而且喔~台北的物價貴哩,一項青菜就要20了,除非你夾少少才算10塊,以我2碗的青菜量,老闆就要算50-60了~魚的話35吧,隨便一片肉也要20,所以...一般吃少少的女生隨便夾一些也要50-60  ,你們40真是太幸福了。 

我有遵守6點喔,6點以後一口水都沒有喝耶~

早起我有空腹喝水500CC,做完瑜珈後又捕了500CC喔

我的體重都是一早起床小解後量的~ 
    我都先喝水再做運動阿,做完運動才會恩恩耶~  所以無法一早就量你所說的裸秤體重喔~

• NANA姐 
    我還沒開始吃NANA餐啊..
    不是MC來再吃嘛?呵呵
    因為平常太愛吃澱粉類的東西
    所以這幾天故意讓自已先適應一下的
    不要趕我走啦 

5/18  47
  • 貪吃的小璇璇
    貪吃的小璇璇
    5月18日          星期五          實行nana食譜第三天

〈第一天〉◎5月16日→55.3    kgs/21.6               
    〈第二天〉◎5月17日→55.1    kgs(-0.2)/22.2(+0.6)
    〈第三天〉◎5月18日→54.5    kgs(-0.6)/22.2(-0)

目前共減  0.8kgs

●5月17日飲食紀錄:

6:00am:  炒有機A菜    200g        (約2碗)
    9:00am:  義美嫩豆腐一盒    +    水煮鮪魚(小)    x    1    +2根光泉北海道起司棒(拌在一起吃)----→痾~魚的味道好重喔~~拌玩才發現我不愛,但是還是吃完了   
                                                                                                        12:00am:自助餐  90圓
    滷肉(帶肥肉)    一大塊
    青菜2碗    →  空心菜/番茄炒蛋(蛋只有一咪咪,都是番茄)
    豆腐    x    1/2碗

2:00pm:統一林鳳林鮮乳一大罐    400CC    以上吧

水:3000cc      (我都有乖乖一早喝500CC的水,還有6點以後都沒吃沒喝喔~)

璇璇說:
    昨晚沒有睡好,還有看到蟑螂="=    體重降了應該要很開心,但是精神晃神中.....................

• 來po我的飲食紀錄:  5/17
    9:00早餐  鮮奶ㄧ瓶
    午餐:  棒棒腿+空心菜
    晚餐:滷豆乾跟滷蛋(我只有吃蛋白唷)
    水:喝了很多應該有超過3000(因為我本身很愛很水,茶,咖啡..等等)
    想問nana:
    1.蛋只吃蛋白可以多吃嗎?
    2.喝白開水喝到第二天真的覺得有點噁,可以改喝無糖的飲料嗎例如(綠茶或是自泡的烏龍茶)??

ㄏㄏ婚紗還沒挑,下個月初才會挑,我想應該還有減個1~2公斤的空間吧..
    謝謝nana幫忙回答唷....
  • 貪吃的小璇璇
    貪吃的小璇璇
    週末無法上網,先PO今天的飲食喔
    還有,週末也無法量體重,要等星期一晚上耶~
    星期二會把體重PO上喔:)

●5月18日飲食紀錄:

6:00am:    炒小黃瓜2條  (約1.5碗)
    9:00am:    鮪魚起司蛋捲內包小黃瓜條→水煮鮪魚(小)一罐+蛋3顆(只用一顆蛋黃)+2條光泉北海道起司棒+小黃瓜一條,佐一點蕃茄醬
    10:00am:  統一高纖無糖豆漿 
    12:00am:自助餐  100圓
    滷肉(帶肥肉)    2塊  (方方正正的塊狀)
    青菜3碗  →  花椰菜/皇宮菜/青椒
    滷豆乾一片

5:00pm:光泉北海道起司棒  x  2  根 

水:3000cc            (我都有乖乖一早喝500CC的水,還有6點以後都沒吃沒喝喔~)

• 大家好..

請問,螺旋藍藻,算是疏菜嗎?
  • 哈囉
    我也想吃!!!
    我一年時間整整胖了快十公斤...
    我想在這一個多禮拜內    能瘦多少瘦多少
    雖然我嘴巴停不了    哈哈
    希望大家幫幫我
    我看了前面的文章
    但是有點有看沒懂...
    希望告訴我怎麼吃

我72年次
    155公分
    57.5~58.5公斤

整個就是我媽的體型...
    哈哈
  • 身高:170    公分

第一天@5月19(六)→51  kgs/  19.2

●5月16日飲食紀錄:

8:30am:油雞去皮7塊   

去脂高鈣牛奶500  cc

蒸落花生約100克

1:00pm:水1000cc

蒸落花生約200克

大蕃茄1顆

2:00pm-5:00pm:水3000cc

7:00pm:水500cc

大蕃茄1顆

一份炒空心菜

小解:很多次

便便:1次
回應...
 返回 減肥瘦身