返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記/ 目標40公斤…戀上海豚要成功

看大家都好努力…所以我也要一起跟大家加油
把我每天吃的都PO上來…讓自己能警剔一下…ㄆㄆ

身高:155CM
體重:48.5kgs

8:30:喝500cc的水…忘了吃
12:15:  2個排骨+1盤燙青菜+2口蛋糕>"<

• to  Q娃
    唉  我什麼方式都試過了
    醫院拿過藥
    減肥茶喝過了
    酵素也喝過了
    什麼餐前阻斷什麼的丸呀水呀也試過
    蘋果餐也吃了
    榮總菜單也作了
    什麼纖梅的呀也買了
    連舞也跳了
    ....通通沒有效
    只有控制飲食才有用
    我只有在有人盯的狀況下才有瘦到41(結婚那3個月)
    生完孩子胖到現在
    真是好景不長
    我就是愛吃    真是沒辦法控制地愛吃
    舉凡能胖的    我全都愛
    連營養師都對我搖頭
    這下我得靠自己的意志力了
    也許再結一次婚我就會成功了
    哈哈哈

5/1

08:00    54.3kg
    08:30    breakfast:餛飩5個(1.5主1.5肉),
    12:00    lunch:低脂鮮乳300cc  (2肉)+統一好土司  2片(3主)+蘋果1個(1.5果) 
    19:00    dinner:小蕃茄1.5碗(1.5果),白飯8分碗(2.5份主),鵝肉5塊(2.5肉)
    24:00    54.4kg   

太好了  堅持還是有成績的
    吃了一天  體重沒有太大的變化
    加油    要把持住
    都是大家無形的力量幫助我
    我想到要PO飲食   
    我就不敢吃了
    嘿嘿嘿
    成功
  • 早餐:一顆芭樂,500cc
    午餐:一盒蒟蒻(拌醬油),手捲(都是生的青菜)
    晚餐:沒吃
    晚上運動一小時(熱瑜珈)

目前的體重:44.2                                體脂:22.1
  • 5/2
            早餐:大埔湯+柳丁汁裡面加花粉
            午餐:3口飯+一些菜
            晚餐:魯味(海帶+香菇).一晚仙草湯(仙草+百香果蒟篛)

養生茶:枸杞+菊花+紅棗

最進到下午或是晚上都會胃空到睡不著..所以我決定+一點澱粉..順便增+代謝

接下來決定煮10種以上的穀物...稱為10榖米...養身兼排毒還有減肥....讓自己更漂亮...瘦下來還是美麗的

• 又多吃很多菜+++檢討中....努力讓晚餐食量變小
  • 5/2

體重:45.5kgs~"~
    體脂:19.2%  水份:57.8%

早上:西瓜半片+綠豆薏仁湯+咖啡1平

中午:便當(飯吃1/2)+低糖豆漿1杯

晚上:低糖豆漿400cc

現在儘量晚上喝豆漿或不吃…看能不能瘦好了
    不然我再這麼墮落就糟了

大家加油捏…

• To..Q娃
    我晚餐也都吃很多菜ㄝ!也沒變胖啦!!只是會驚訝於自己的胃容量..
    我把澱粉  加入飲食中了      早上喝燕麥奶+薏仁粉一點!!
    再來也想主個五榖粥來當早餐    不然無糖的綠豆薏仁應該也不錯吧!!
    是了幾天有燕麥的早餐後    覺得精神    體力都變好了一點!!  之前都吃生菜和無糖豆漿    ,熱量太低了,撐不到中午就沒力氣了...

大家加油了!!!
  • To..KAME66
      你吃的好少唷!!早餐只ㄔㄧ個芭樂能撐到中午不會餓嗎?
    午餐熱量低      晚餐又沒吃..哇!!  太猛了啦!!
    還有力氣練熱瑜珈....真的很佩服..也很羨慕你有那樣的好體力ㄝ..不過建議你  補充一點蛋白質喔..不然久而久之會傷身體的!!
  • 各位大家好
    我想請問大家早晚體重會差多少呀?

我今天早上量43.5
    晚上11點量卻是45.2
    天啊~~相差1.7公斤耶!
    我知道晚上經過一整天的飲食體重必定會較重些,
    但1.7這個數字好像太大了
    而且我喝水都有上廁所排掉呀
    今天也有便便耶
    怎麼.....怎麼早晚差距還會如此大啊?

我是從昨天五月一日決定開始認真減肥,
    目標也是40公斤,
    所以這兩天都吃很多蔬菜,
    加上逼自己喝很多水,
    雖然都盡量選擇低熱量的食物,
    會不會是我真的吃太多了所以把胃給撐大了?

想請各位給我一點方向,
    我真的好害減肥不成反而變大胃王&#22046;...

• 5/2

08:00    53.7kg

09:30    breakfast:統一好土司  2片(3主),加蛋(1肉),低脂鮮乳150cc  (1肉)
    12:00    lunch:蘋果1個(1.5份)                                 
    19:00    dinner:蘋果1個(1.5果),白飯1碗(4主),菠菜炒肉絲,豆芽菜炒肉絲2匙(1肉),紅燒豆腐1塊(3肉)

23:00    53.6kg   
    份量:  7/6/3/2
  • 蜜蜂糖
    因為在這之前我先喝500cc的水,早上一個大芭樂,真的會很飽。
    至於中餐的部份,說真的也沒吃到最後,自己還會覺得餓,或許我的本身胃口不大有關吧。
    瑜珈老師都說運動完,竟量不要攝取東西會比較好。運動後吃東西,會比平時的吸收更快。
    其實練瑜珈,不需要太大的力氣,因為看你是上什麼瑜珈,以我來說,我都上熱瑜珈,它是挑戰你的耐力,而上戰鬥瑜珈就需要你的力氣,上沒多久,就會覺得累,這是我的經驗談拉。
    我也會固定一天攝取到蛋白質,健康是比任何的事情來的更重要,所以我會注意到自己的健康,真的謝謝你的關心唷。
    我是覺得減肥跟代謝能力有關,所以建議大家能攝取到1000至1200卡是比較標準。

• 大家好
    我昨天(5/2)早43.5      晚45.2
    今天早上盥洗完量了一下空腹的體重:43.9
    比昨天的空腹體重多了0.4
    我猜想昨天真的是吃太多了.....

今天的目標是縮小胃口,
    大約以七分飽為準則,
    晚上在來紀錄體重的變化,
    畢竟我不想變成大胃王啊>___<

在這個版上第二次留言了,
    還沒向版主拜個碼頭,真不好意思^^"

我是71年次的,
    158公分,體重在43與46間徘迴
    體重一直不穩定,老是上上下下,
    連帶心情也跟著上上下下
    這次下定決心想說一口氣減到40好了
    夏天到勒,瘦一點也比較清爽吧

想加入戀上海豚水水的版,
    是因為感覺板上的各位和我一樣體重不算重,
    但卻想追求更美的體態,
    把身上礙眼的肉肉都減光光,
    每次告知身邊的朋友說我要減肥,
    他們第一個反應就先問我幾公斤,
    我回答45吧,
    他們就會說:又不重幹嘛減.....
    可是我明明看起來就很肉呀
    雖然不重,但怎麼看就還是隻小白豬!
    我有朋友一見面就超愛抱我
    理由是因為我骨架小又肉超軟,很容易就抱上癮
    還有人說我鮮嫩多汁...
    所以我想要減減減減減啦!

我想板上的大家在朋友眼中都是剛剛好的正常美女,
    我們已經是很多人羨慕的對象了吧,
    只是我們想要更完美,
    我們都有自己的理由想追求更纖細的身材,
    住各位夢想成真喔
    哈哈一起努力吧...
  • to  娃娃果Groovy

哈~~歡迎你的加入喔…
    現在愈來愈多好夥伴了…
    真是開心…
    這一陣子我真是給他混到家了…
    動力突然減少了好多
    真是奇怪…
    我們大家還是得加油喔^^

5/3

體重:45.1kgs

早上:綠豆薏仁湯+2片可口奶滋+咖啡1平

中午:燙青菜半包+  豆腐1盒  (共一個便當盒)+綠豆薏仁湯

• To..娃娃果Groovy
    我的體重每天早晚也是變化超過一公斤ㄝ...
    大概是較容易水腫的體質..又愛喝湯湯水水的東西增加保足感..
    都吃清燙的蔬菜不會胖吧!!為了避免水腫  我的調味料是辣椒粉  +  蔥或蒜+  一點日式柴於醬油!! 
  • to    娃娃果Groovy
              你跟你一樣高158.......我要減到38
    一起加U
  • 是阿~~想骨感一點哩~~~~~這次我要更努力囉
  • 5/3

08:00    53kg

09:30    breakfast:統一好土司  2片(3主),加蛋(1肉),低脂鮮乳300cc  (2肉)
    13:30    lunch:香菇,秀珍菇,高麗菜,白菜,金針菇,冬粉1碗(2主)...煮一鍋,吃的真飽,蝦片1小包(2.5肉)...不該吃的,不知怎麼計量,隨便算了                                 
    20:00    dinner:蘋果1/4個(0.5果)水果家裡沒貨了,只有算了,吃虧了,稀飯1碗(2主)+秀珍菇+三色蔬菜+小蝦仁1支雞肉1塊(0.5肉)

24:00    53.3kg   
    份量:  7/6/0.5/2

加油!  加油!    看看明天可不可以破53
    今晚老公滷了一鍋的滷味
    還好我忍住了
    今天份量都吃完了
    明天再來大塊朵頤了
  • 4/3
    早餐:大埔湯+蓮霧
    午餐:1些菜+蓮霧+2口飯
    下午:海苔+葡萄+矩蒻+仙渣果*4包
    晚餐:沒吃
    宵夜(因為胃又再作怪..害我睡不好)紅棗*7顆...先渣果*2包...代餐*1包

最近胃一直作怪...都要起來吃點東西才能睡覺...也在努力縮小胃中...=  =......

lulu3584
    你可以的~~生活習慣養成~~就算你愛吃還是會克制的~~~因為你已經習慣我只會吃那些東西~~~~+u唷

戀上
    我想我們要一起努力囉~~~別偷懶囉~~嘿嘿....最近很擔心變胖..畢竟凌晨要來吃點東西胃才甘願跟我一起睡覺
    但是幾乎吃水果..昨天沒有水果就吃他熱量比較低的
  • 蜜蜂糖
              是阿~~胃的容量超級恐怖說都吃菜但是很會吃~~~所以我才慢慢縮胃~~~ 
              你幾公斤阿..多高阿
  • to  lulu

給你鼓掌…克制了吃的慾望
    一定可以成功的…

to  Q娃

謝謝你^^  我也要再振作努力往目標前進
    最近被一些事搞的脾氣不太好
    哈哈…該好好的修身養性了

5/3

下午:低糖豆漿240ML

晚上:臭豆腐5塊+豬血湯半碗  ~"~
    唉…一個人怒到跑去吃東西洩恨=  =
    真是糟糕…只求這一切快過去吧

5/4

體重:45.1kgs
    體脂:19.0%  水份:57.9%

早上:咖啡1平  +  土司夾蛋

中午:燙青菜+豆干1片+薏仁湯

加油…說到這個…這星期要跟朋友出去玩
    順便去透透氣好哩…看會不會開心一點
    不過我會儘量節制的

加油^^
  • To..Q娃
    我也是哈比一族的..    157cm    41Kg-43Kg左右...努力減下來的結果..
    覺得胃縮小的工程好難喔!  沒吃飽就收手真的會很鬱卒..而且會一直想吃東西...所以都盡量吃低熱量的..
    這兩天買了2包蒟蒻...啃它比較不會有罪惡感...
    大家會不會覺得體重都卡在這邊!!  不復胖就  阿門  了..
    體重會突然輕..有時會不敢相信呢!!
回應...
 返回 減肥瘦身