返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我160\58已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • to  寶貝媽:
    我也曾有55kg魔咒呢,在四月份也磨了粉久呢?因為以前
    的平常體重約54~57之間,大約有二十幾年了...故曾停滯粉久

其實你可以早餐吃營養一點,晚餐只吃肉跟粉多菜試試看
    並補充些水果,三~五天應可以突破瓶頸喔.....

甚至有時一次可以掉0.5kg的....
    給你打氣加油.....

大家也加油
  • 9/3
    體重...64.8

10:00...蘋果一顆
    12:00...牛肉麵一碗.仙草湯一碗
    17:00...烤雞數小塊.炒麵2口
    19:30...豬腳1塊.炒花枝.生魚片.冬瓜雞湯(雞翅膀一隻).冷筍沙拉
    22:00...蘋果一顆.優酪乳1杯

男友生日所以...又大吃ㄌ一噸

9/4
    體重...65.3(果然得到報應ㄌ)

09:00...炒飯1/4碗
    14:00...炒米粉1碗.蘋果1顆.優酪乳1杯
    17:00...地瓜1小條
    19:30...豬腳1小口.空心菜.洋蔥炒蛋.冬瓜雞湯(雞翅膀一隻)

試過地瓜加蘋果加優酪乳...感覺對排宿便真ㄉ很有效喔

寶貝媽...
    被你誇一下...
    結果假日就又破戒ㄌ啦...
    等等要多做點運動才行ㄌ...

• 愛美小媽:

我55已經1ㄍ月ㄌ>"<    嗚~~~~~~

早上體重55.5 

早餐:火腿蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:刀削麻將麵一碗
    下午:蘆薈醋一杯  龍眼很多
    晚餐:皮蛋瘦肉粥1/3碗  燙青菜2份

晚上做呼啦圈30分鐘

真ㄉ要好好加油ㄌ!!!
  • 瑜媽
    瑜媽
    歐哈優~~小拆&寶貝媽

我來報到了,小孩終於開學了,我又可落得悠閒加入減重的行列了,我這一個月體重始終在56.5~57.2間徘徊,也沒刻意減肥,每天都嘛大吃又大喝!

最近百貨公司大降價,我又去血拼敗家了,我一定要瘦下來,衣服穿起來曲線才漂亮!

今早體重:57.0
    昨日早餐:素食麵一碗
            午餐:芭樂一顆
            晚餐:蒸餃5個,湯包2個,酸辣湯一碗,米腸包香腸一份,烤奶一杯

我在網路有看到一篇報導,就是每天狂吃芭樂外,三餐也可正常吃,一個月下來不僅皮膚會水水,體重也會降下來,等一下有空我去把這篇報導找來,貼給你們看喔!
  • 瑜媽
    瑜媽
    隨手帶新鮮芭樂,肚子餓了就啃到飽,盡量多喝水,
    記住~芭樂的仔完全不能吃.

晚餐隨便吃,你愛吃啥都可以,【包刮炸雞火鍋牛排肥肉....都可以﹞但是一定要細嚼慢嚥,慢慢吃,
    吃到八分飽就喊停!

一個星期你就可以看到成效了,剛開始前二日會有一點小拉,以後就不會了,
    因為芭樂的維他命太多了,又含豐富澱粉質,所以不會體力差,精神也會很好,不會影響工作效率.
    最少吃一個月.
    想持久一點覆胖,一定要吃半年以上,
    而且從此不會再長痘痘,體內油酯會減少很多,
    新陳代謝也常,全身血管都會很暢流無阻,皮膚也會變光滑細緻,
    最自然又省錢的方法,我【家裡的】瘦了整整25KG,
    維持到現在!
    各位好姊妹,大家一定要來試試看喔!^_^
  • 今早體重...64.8

09:00..李子一顆.蘋果一顆.御茶園(無糖)
    12:00..義大利肉醬麵.雞肉捲1小段
    17:30..蔥肉包2個(沒吃餡).炸雞排1小口
    18:30..鮮魚湯(魚一塊.豆腐4小塊).滷豆干2塊.炒黑輪1塊
    21:30..蘋果一顆

距離短期目標...9/1到9/10..63.8公斤
    只剩5天ㄌ...體重只有上升或停滯
    一點下降ㄉ跡象都沒有>.<

瑜媽...
    真高興看到你回來...
    我一直以為芭樂不好消化...
    只有拉肚子ㄉ時候吃比較有效...
    原來也可以減肥啊...
  • 瑜媽妳終於回來ㄌ阿^^
    我也愈到瓶頸ㄌ>"<
    不知道是不是要瘦到比以前還瘦比較難
    還是我哪裡錯ㄌ?
    我妹也在減肥
    她以前也是50公斤
    後來變胖
    然後開始減
    也是沒辦法瘦到50以下
    最慘ㄉ是她晚餐都沒吃
    還瘦不下來>"<

早上體重55.8  真害~

早餐:羅蔔糕一份  豆漿一杯
    午餐:便當1/4ㄍ  燙青菜一份
    下午:水果刨冰一碗  冬瓜茶半杯
    晚餐:炒飯1/3碗  燙青菜一份
    晚上:牛奶半瓶  起司片1/2片

晚上來做呼啦圈30分鐘

姊妹們加油!!
  • 今早體重...64.8
    09:00...蘋果一顆.茶里王(無糖)一罐
    11:50...炒板條1/2碗.麵腸.胡瓜.川燙青菜共一碟.髮菜蛋花湯一碗
    17:00...燙青菜1/2份
    19:30...水餃10粒.竹筍雞湯(雞翅一隻)
    20:30...水梨.蘋果各一顆

今天收到上網買ㄉ有氧舞蹈DVD...
    剛剛試練ㄌ一會...
    流ㄌ汗去泡澡...感覺真舒服ㄝ

• 瑜媽
    瑜媽
    唉唉唉!.....今早體重57.3
    記的當時加入這個版也差不多體重(6/22)
    算一算都2個多月了,一  切又得重頭來了..泣....

最近變胖,整個人也懶的運動,...有點煩

明天開始盡量吃清淡一點,例如:苜宿芽手捲,水果捲....
      GO-GO-GO-一定要振作起來.........
  • 瑜媽
    瑜媽

以下這篇就是我看到的報導:參考看看囉!

隨手帶新鮮芭樂,肚子餓了就啃到飽,盡量多喝水,

記住~芭樂的仔完全不能吃.

晚餐隨便吃,你愛吃啥都可以,【包刮炸雞火鍋牛排肥肉....都可以﹞但是一定要細嚼慢嚥,慢慢吃,
    吃到八分飽就喊停!

一個星期你就可以看到成效了,剛開始前二日會有一點小拉,以後就不會了,
    因為芭樂的維他命太多了,又含豐富澱粉質,所以不會體力差,精神也會很好,不會影響工作效率.
    最少吃一個月.
    想持久一點覆胖,一定要吃半年以上,
    而且從此不會再長痘痘,體內油酯會減少很多,
    新陳代謝也常,全身血管都會很暢流無阻,皮膚也會變光滑細緻,
    最自然又省錢的方法,我【家裡的】瘦了整整25KG,
    維持到現在!
  • 瑜媽
    瑜媽
    寶貝媽,小拆 

我想我們一直瘦不下來,有可能是澱粉攝取過量了..
    我在減肥日記版,有看到一篇:南加州減肥&血型減肥法,那位版主才一個多月就瘦了6.5公斤,你們可以去參考一下他的飲食內容,(要有恆心意志力夠強才能持續他的食譜!)

要我照著那樣吃,.......粉難ㄟ

我等一下貼他的飲食大概內容...給你們參考好了!(今天太閒了,..呵呵)
  • 瑜媽
    瑜媽
    1.早餐:蘋果(60卡)

中餐:        冬粉(40卡)+生菜、磨菇+香菇+筍子(100卡)+sauce(共250卡)

晚餐:        雞胸肉(200卡)+二個水煮蛋(去一蛋黃)100卡+水煮豆腐+豆乾一小份(100卡)共400卡

睡前一杯脫脂牛奶100ml        50卡

2.早餐:    木瓜    4/1

中餐:    海帶湯內有豆芽菜、筍子、香菇

晚餐:    二顆白煮蛋(去一粒蛋黃)、100g雞胸肉、豆腐、豆乾一份                   

3.早餐:3個奇異果(90卡)

中餐:    冬粉(40卡)+生菜、磨菇+香菇+筍子(100卡)(共200卡)

晚餐:    水煮鮪魚(120卡)+二個水煮蛋(去一蛋黃)100卡+水煮豆腐+豆乾一小份(80卡)共300卡

睡前一杯脫脂牛奶100ml    50卡

4.早餐:奇異果3(100卡)

中餐:                五殼蔬菜三明治(共250卡)

晚餐:                雞胸肉(200卡)+二個水煮蛋(去一蛋黃)100卡+水煮豆腐+豆乾一小份(100卡)共400卡

睡前一杯無糖豆漿100ml                50卡

大概就是吃這些東西,自己可以變換依下菜單!
  • 版上粉多水水都是18~25歲左右的年輕水水喔.....
    我們這些生過小孩的媽媽,代謝能力可能沒這麼高吧

我第一個月瘦最快,約4kg多,第二個月3kg多,第三個月2kg多
    我覺得已瘦粉快了,我每天運動2小時~3小時

現在己瘦到47左右,每天運動改1小時就可維持體重了
    且吃得粉好,週末吃大餐,平時也可吃一些零食了.....

故大家加油,早日突破瓶頸吧....
    美麗的衣服在等著你們喔......
  • 瑜媽:  看她這樣吃我都餓ㄌ....
    我覺ㄉ生過小孩應該有差
    我們還要照顧小孩
    要弄營養ㄉ東西給小朋友吃
    自己會控制不了自己不吃
    還有要上班要做家事要顧小孩...
    累到不想做運動>  <b
    瘦不下來牽拖一下>"<
    唉~~~

早上體重55.1

早餐:火腿蛋餅一份  兒子吃剩ㄉ草莓吐司幾口  豆漿一杯
    午餐:便當1/2ㄍ紅茶一杯
    下午:甜桃一ㄎ  甜筒一ㄍ
    晚餐:乾麵1/3碗  燙A菜一份  清湯一碗
    晚上:水蜜桃一ㄍ  起司片1/3片

要努力搖呼啦圈ㄌ^^
  • 瑜媽
    瑜媽
    職業婦女最辛苦了,整天像個陀螺轉阿轉的,...從早轉到晚,所以囉!偶爾品嚐美食慰勞一下自己....

我每天早上5點半就起床,準備早餐,因為兒子跟女兒學校的校車6點10分就來了,接下來等到6點45分再開車送國一的小兒子到學校去,回程自己去享受一下美味的早餐!

我決定了,明天開始利用6點到6點半的這段時間,出門騎腳踏車到附近鄉間小路逛一圈,這次一定要堅持下去.....

今早體重:57.2

昨日早餐:素食麵+百頁豆腐
            午餐:餛飩湯,水蜜桃一顆
            晚餐:鹽水蝦5尾,烤白鯧魚,高麗菜,蛤仔湯,魯味 

• http://www.aforme.com/for-health/for-healthy2.asp?id=55
    這個網站有許多照片教人家健身..及健身的知識

看起來不錯,給大家參考一下
  • 我也有看那一篇
    這樣吃一定會瘦
    藝人ㄉ毅力比我們強^^

早上體重55.1

早餐:蛋餅一份  豆漿一杯
    午餐:魷魚庚冬粉一碗  甜不辣一份
    下午:水果冰一碗
    晚餐:皮蛋瘦肉粥1/3碗
    晚上:婆婆買ㄌ蔥抓餅吃ㄌ1/2份

運動也做ㄌ  排便也ok  吃也沒吃飽...
    阿到底是哪裡有問題?
    減肥好痛苦
    還好有妳們^^
    我們一定要瘦!!!
  • 瑜媽
    瑜媽
    賈永婕代言產品有錢賺,換做是我,吃那麼一丁點我也願意啦!呵呵...我們就是少了原動力!

今早體重:56.8

早晨騎了20分鐘腳踏車,蠻舒服的.

昨日早餐:水果捲1條,全麥吐司夾水果一塊,蘆薈醋凍飲半瓶

午餐:水餃10個,牛肉麵小碗

晚餐:半碗飯,豬腳一塊,白菜魯,水果捲
  • 早上體重55.1

早餐:火腿蛋餅一份  草莓吐司幾口  豆漿一杯
    午餐:便當1/2ㄍ  冬瓜茶一杯
    下午:蘋果汁一瓶
    晚餐:鹹疏餅2/3包  牛奶半瓶  鹹粥1/3碗
    晚上:軟糖2ㄎ

晚上做呼啦圈30分鐘

9/15前希望能看到54^^
  • 今日體重...早上上班遲到來不及量

早餐...沒吃
    中餐...排骨便當1/4個.髮菜蛋花湯1大碗.蘋果1粒
    點心...黑糖挫冰1/3個.鐵板麵1/4份
    晚餐...滷豆干2塊.髮菜蛋花湯1大碗.滷雞肉2塊.蘋果1粒

這幾天電腦怪怪ㄉ...所以一直沒上來po日記
回應...
 返回 減肥瘦身