返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 2/24

10:00    45kg   

10:30    阿振肉包1個,鮪魚糖4個,小王子面1包
    18:00    狀元餅很多,浪味炒面1.5包,小王子面1包,蘋果1個,泡菜高麗菜1鍋

24:00    46kg 

看起來吃的不多    可是都不是安全食品    怎麼辦好    收心收心呀

to  蜜蜂糖

為什麼你吃那麼多  對體重好像都沒什麼影響    我只是試吃一點    多吃了一點小零食    多吃一個肉包    體重就很慘了    真是羨慕你說    我這個體重上升成這樣    不知道要怎麼減回來才好哦    現在食慾開了    要收真的是不簡單了    整天滿腦子都是想吃東西    就算家裡有一大堆的安全食品也不想去吃它    只想吃一些減肥者根本不能碰的美食    金害呀
  • to  蜜蜂糖

哇~  非常的有口福捏^^  不像我…除了除夕跟初一外,幾乎就只吃1餐…我超怕會變胖的,只好每天1頓大餐就拼命的吃飽…晚上餓了才會吃菜,我還是每天都會量一下體重,警愓自己一下....

to  lulu

不行了拉…明天要開工繼續努力往40邁進了捏^^  加油拉…別灰心…可能是你平常照著幾主幾肉去吃,突然吃了一些不在食譜裡的東西,反而反應的比較快,你要快收心哦…努力捏~~

to  everyone

大家要回來收心嘍~  過了一個年…真是恐怖阿,我的體重是沒什麼變化,持平中外加小紅上星期五報到了…算還好^^  大家要快回來努力繼續奮鬥了哦  加油拼了

• 我也要收心囉ㄌ

這幾天回去都亂吃

哈哈

我都不敢看我自己囉

姊妹藥+U囉
  • To..Lulu  and  海豚
      唉唷!  我一定有胖的啦!  肚子變大了!臉也圓了起來,鴕鳥心態,很久沒量體重,所以不知結果究竟如何....
    不過  過年這段期間  我都有吃酵素    所以吃多  大的也多... 

過年這期間  我正餐吃很多  但沒吃零食    ...  家裡的零食都是我不愛吃的...  我都買我弟愛  而我不愛的! 

昨天吃太多肉了    今天吃了一天素!  平衡一下...
    不過下午在鹿港逛老街    又吃了一碗  紅豆  薏仁  芋頭  挫冰    我真的太愛吃冰了~~    很糟!

Lulu    你吃的肉包  零食    都算是你的正餐    非在正餐外多吃的食物    所以熱量還OK啊!  不至於影響體重吧!會胖多半是因為    三餐外多吃了違禁品...

海豚
    你一天只吃一餐    不太好喔!    現在還那麼年輕    新陳代謝還很好    如果都以吃少來維持體重    那將來多吃就易胖了.    年紀大一點後    不就要吃的更少    那很可憐吧!

我覺得  我們應該彼此鼓勵    三餐定時定量    加上運動錸維持    才是長久之計!    ...明天後    要恢復正常囉!
  • to蜜蜂糖

恩~  我也知道…沒辦法,過年是非常時期…每次大餐幾乎就是辦桌,不然就是簡餐…至少就抵1天的熱量了…不過我是過年那幾個晚上都不太餓…算ok拉…
    這個週末還去高雄玩...開始恢復了3餐的正常吃飯了..
    我也是覺得定時定量吃好…比較不會亂吃...

明天就開始復工…各位姐妹們~努力收心嘍^^  炎熱的夏天等著我們....

• 我現在打算每天泡腳    希望對我有幫助

蜜蜂糖
            酵素會很貴嗎      女生要少吃冰          該不會彰化很熱巴      台北小冷

• 戀上海豚
                  還迷睡壓      我過年肯定也很難看   
    重心振作    要穿上好看的衣服囉
  • 2/25

14:00    45kg    (睡到下午,不想起床量體重,很深的打擊)

14:30    (2果)小蘋果2顆
    15:00    燙高麗菜,糖果1顆
    19:00    燙高麗菜,低糖蛋糕1/2個
    20:00    橘子半個,雞腳凍1盒

24:00    44.9kg 

沒錯    沒錯    大家要聽話    要收心呀  重新出發    訂個日子  大家來驗收囉
  • To.Q娃
    彰化不熱    涼涼的
    吃冰  是個人難以戒掉惡習    明知吃冰不好    甜食又熱量高  (愛加芋頭    紅豆    花豆...)    很慘!  每天都想吃挫冰..可以不吃正餐    去吃兩碗冰  ..吃時很滿足    吃完就很擔心囉! 

酵素有便宜有貴的    我吃的是一包50元    小貴!

Lulu
    你晚上體重比早上輕  怎麼辦到的啊!    我都沒辦法    早晚差個1.4是正常值ㄝ!    希望有天會出現奇蹟....

• to  Q娃

ㄎㄎ~  其實打完就跑去瞇了...ㄆㄆ

2/26

體重:43.0KGS
    體脂:16.3%

早餐  8:30:  蛋糕1小塊  +  卡布奇諾無糖1杯

點心:2個小七七  =.=

中餐  12:30:橘子1個  +  陽春湯麵  1碗

下午茶  16:00:  蛋糕1小塊  +  橘子1個

晚餐  19:30:  蘇打餅乾4片  +  1杯麥片

嗯嗯:X
    喝水量:2000UP

大家加油捏~  決定要減到41…努力往前衝^^
  • 2/26

07:00    44.6kg   
    09:30    x登量體重    44.8kg
    13:00    (4主2肉1.5果)蘋果150g,低糖蛋糕1/4,餅干4片,低脂鮮奶150cc,十勝豆花1杯
    19:00    (2主3肉0.5果)土司1片,無糖巧克力1條,起司1片,火腿1片,低脂鮮奶75cc,水煮蛋1個,燙菠菜1份,糖果2顆

22:30    44.5kg 

份量:6/5/2/2

to  蜜蜂糖

你要看看我的食物的    我吃的好少哦  這兩天胃腸真的不舒服    可能是過年期間一下子吃油吃炸    身體在抗議了吧    我看新聞也有    什麼胃液倒流吐血的    把我嚇的咧    不敢再亂吃東西了    今天去了x登    也被營養師罵的狗血咧    一直陪笑臉的    心裡是堅喬的要命呀    說什麼別人都是維持的回來x登    要不就是還瘦了呢    只有我是胖了2-3公斤回來的    真是xxxx的    我如果能自我控制的那麼好    我還需要花錢去那裡嗎    真是xxxxxxxx的    算了    自己也愛吃    今後加油囉   

今天正常吃了  腸胃大抗議    晚上時    拉了好幾次    雖然痛的很不好受    不過我倒是喜歡這種感覺    起碼有把身體的垃圾都放出來了    痛也值得了    哈哈哈    真是有受虐狂
  • Lulu..
    慢慢瘦回來了...鼓鼓掌~~~~~
    就像你說的一樣ㄝ習慣少油清淡飲食後  一吃到油膩的菜餚    會覺得不舒服  很噁心..腸胃一時不能適應!

我想請教妳    150g的蘋果    約是多大呢?  外面賣的小富士蘋果  (一顆10元左右那種)  一粒大約幾克啊??  我每天早上都連皮吃一顆ㄝ..想知道它熱量是多少??

你是不是有小磅秤    食物都秤過再煮啊??
    想買一個!

• 天氣又變冷囉

大家要繼續+U唷

冰還是要少吃      不然對女生不好哩
    找一天比賽    看誰在1個月內掉2公斤
  • 2/27

07:00    43.6kg   
    09:30    x登量體重    44kg
    07:00    (2主1肉1.5果)蘋果200g,低糖蛋糕1/4,低脂鮮奶150cc

12:00    (2.5主2.5肉0.5果)小餛飩14顆(湯),代糖果*2,
    19:20    (1.5主1.5肉)土司1片,超低起司1片,紫菜(半包)蛋花湯

24:00    43.7kg 

份量:6/5/2/2

to  Q娃

哈哈    我已經跟我那個營養師說    3月底要減完咧    不知道我辦不辦得到    就從3月起吧    大家來試試努力一點    可能3月底大家都可以減完呢

to  蜜蜂糖

10元小富士蘋果那種    我秤過    大概除仔以後    1/4切片是25g  所以大概是5片的1/4切片  就是一份水果量   

我為了減肥計算精準    又不用跟營養師說明吃的食物時模稜兩可    就買了一個食物秤    免得她們說我吃的以多報少    如果你要買    不要買太小的    不夠準確

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26988387
    這款上面置物的是方型的    秤東西時不好用  要買平面的才好用

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26448702
    這種底座小於上面的置物盒    不穩    所以秤起來不準    我之前買過    不準確

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e17777397
    千萬不要買這款  完全不準    所謂便宜沒好貨    就是這個了    我在網路上也買了一個    就是貪便宜囉    已經作廢了

我家還有另一個秤  是在大賣場買的    好像是300-400元吧  1公斤的    還蠻好用的    同一個東西秤個10次都一樣重    算精準了吧

我在網路上看到新的東西    是電子秤又便宜    就是不知道好不好用    我以前買的時候還沒有出    新產品吧 
    http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d24097625
    http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e18094016

如果你有買的話  再告訴我好不好用

給你參考囉

還有    只要我有寫上公克數的  就表示我是精準秤過的    這樣營養師就無話可說囉    自己也不會偷機了    嘿嘿

• 好快就過完年摟~大家ㄝ都收心ㄉ差ㄅ多ㄌㄅ
    我ㄝ要少吃+工食品才好  減少身體ㄉ負擔~
    現在每天ㄝ都有在運動  體重跟過年前差ㄅ多
    一樣在52上下  短期ㄉ目標希望能降到50^^
    慢慢來摟~姊妹們今年一樣大家一起努力加油喔~
    等3月開始在來po運動量...

lulu體重降蠻快ㄉㄝ~+u喔!

海豚真利害  好像都沒什ㄇ亂吃ㄉ感覺~

蜜蜂糖  妳ㄉ體重有變化ㄇ?相信妳一定會控制很好ㄉ!

Q娃  一起朝目標前進ㄅ^^~
  • to  lulu

你降的真快捏~  真是厲害阿^^  加油捏

to  貓貓

恩~  要加油哦…努力

這2天三餐正常吃…沒亂吃一通…嗯嗯也因為吃酵素而每天都很順~ 

2/27

體重:42.8kgs
    體脂:15.4%

2/28
    體重:42.9kgs
    體脂:15.4%

大家加油哦~  美美的迎接夏天吧
  • 2/28

07:00    43.5kg   
    11:00    x登量體重    43.8kg
    07:00    (2主1肉)低糖蛋糕1/4,低脂鮮奶150cc
    12:00    (4主4肉1果)水餃7顆,蘋果125g,豬血1/4碗(湯),便當(白飯半碗,炒青菜高麗菜,豆干1片,雞排1/3)
    19:20    (0.5果)代糖果*2,雞排2小口    (小孩請吃的  真是難以拒絕呀  不過成功的拒絕了剩下的骨頭了  哈哈哈)
    23:00    43.9kg 

份量:6/5/1.5/2    (還好  2月最後一天  結束的不是太難看)

to  海豚

降的快  可能是假象(營養師說的  因為一下子恢復清淡飲食)  今天中午又忍不住吃了小孩剩下的便當    便當飯真是好吃  隨便一點的炒青菜配白飯    就可以吃的好滿足    可是體重反應也是很滿足的    倒是真的    >"<
  • To.Lulu
    謝謝你的說明...
    我可能會隨便買一台吧!  可以秤就好    不要太嚴苛啦!!!

To.貓貓
    我被豬附身啦  一直吃    又是大魚大肉    不胖才有鬼勒!
    胖了1kg  腰圍大一吋!!!  海豚真厲害    都沒變!Lulu也瘦下來了!  只有我還在當豬    傻傻的過年!
    今天去大甲鎮瀾宮  又吃兩碗  紅豆芋頭冰+  芋頭冰淇淋!!
    厚~~~  真的克制不住!   
    晚餐就吃青菜+水果    平衡熱量! 

我要努力~    不要再處在過年的心態ㄌ~

• 嘿嘿幾天3/1號囉

大家要乖乖開始PO飲食生活唷

感覺大家的士氣又回來囉

To.Lulu
    嘿嘿    鼻要被我超前囉   

TO  蜜蜂糖

大甲鎮瀾宮    又吃兩碗    紅豆芋頭冰+    芋頭冰淇淋
    (我怎迷看過在賣壓)初1我去大甲拜拜超多人  嚇死我的多
    前進都市背後推  前面開路  才有辦法走說  傻惹我的眼睛

前天去打搞笑籃球  回來就超累  吃完水果就掛在床上到天亮說~太久迷有運動囉
    我現在只會做稅前運動  哈哈 

對惹  我看開  對他的感情囉  我真的要衝次看書囉
    剩下半年時間而已  呼  緊張呢

• to  Q娃

恩恩~看開就好哩…加油捏,相信很快就會找到你的真命天子的^^

to  蜜蜂糖

原來你來大甲哦~  沒跟我說^^我是大甲人捏...這星期日有元宵晚會哦,ㄎㄎ…

to  lulu

不會是假象拉…你都降很快的^^  加油

3/1

體重:42.4kgs
    體脂:14.9%  (一定是壞了)

早餐  8:30  :  起司蛋土司  +  麥片1杯

中餐  13:00:  乾麵  +  豆腐湯 

下午  :  咖啡1杯

晚餐  19:00:  蘇打餅3片  +  牛奶200ml

宵夜  20:30:  餅乾5片  +  牛奶300ml

嗯嗯:o
    喝水量:2000up

大家加油~
回應...
 返回 減肥瘦身