返回 減肥瘦身

減肥日記 / 目標48,努力中

大家好,我是胖妹,現在71公斤,身高158.5,目標48
很難減,我爸都會叫我吃,真是很討厭,都在阻礙我減重,真希望他能不要再叫我吃了,胖的是我,又不是他。
  • 3/26    58公斤
    早:青蒜炒鯊魚+冬瓜茶
    中:薏仁燕麥濃湯
    晚:咖啡
  • 3/27    57.1公斤
    早:冬瓜茶+巧克力+紫米粥
    中:薏仁燕麥濃湯
  • 5/28    56.9公斤
    早:巧克力+紫米粥+冬瓜茶
    中:麵茶+黑糖發糕+飯+香油筍+蘿蔔乾炒豆豉
    晚:咖啡+蛋黃派
  • 5/29    57公斤
    早:冬瓜茶+炸地瓜+花枝丸+麵筋
    中:薑母奶茶
  • 5/30    56.2公斤
    (小紅停)
    早:冬瓜茶+炸地瓜+花枝丸+麵筋
    中:薑母奶茶+蛋黃派+草莓麵包+豌豆酥+蠶豆
    晚:咖啡+紅豆餅
  • 5/31    56.1公斤
    早:紅茶+八寶粥+紅豆餅+麵筋
    中:薑母奶茶+豌豆酥+飯+菜脯炒豆豉+芋圓甜湯+三杯雞+巧克力
    晚:咖啡+花生糖+饅頭+芋圓甜湯
  • 4/1    56.1公斤
    早:芋圓甜湯+麵筋+炸地瓜+湯麵+豌豆酥+蠶豆+芋圓甜湯
    中:綠茶+蘋果西打+紅燒魚+白斬雞+田蝦+蒜泥白肉+三杯透抽+滷大腸+海哲皮+香蕉捲+米粉+魚丸蘿蔔湯+甜湯圓+山蘇炒小魚乾+劍筍炒二郎肉
    晚:紅茶+冬瓜茶+田蝦+三杯透抽

今天妹妹入新居,中午我們在她新家吃飯,她婆婆和舅媽煮了兩桌菜,每樣吃一點,還是吃到太飽;結果人散場後,剩下的菜又全都打包送回我們家,所以晚上還在幫忙吃
  • 4/2    57.8公斤
    早:麵筋+八寶粥+芋圓甜湯
    中:冬瓜茶+田蝦+海哲皮+饅頭+香菜甜年糕+花生糖
    晚:冬瓜茶+炸魚塊+南瓜子+四神湯+桂圓蛋糕+瓜子

晚上去給二姑請,因為表妹生小孩滿月
  • 4/3    57.2公斤
    早:咖啡+桂圓蛋糕+紅豆年糕+炸地瓜
    中:冬瓜茶
    晚:冬瓜茶+鴨腳+桂圓蛋糕+瓜子+神秘果+葡萄
  • 4/4    57公斤
    早:芋圓甜湯+巧克力+甜餡湯圓
    中:麵茶+雞爪+花生糖+韭菜盒子
    晚:冬瓜茶+巧克力
  • 我目標也是48公斤,一起加油喔^^
    不過樂宓你的甜食好像太多了吧,這樣很容易高血糖得糖尿病呢QQ
    4/3號的早餐竟然有炸地瓜、紅豆年糕=  =+  很多食物應該是前晚剩的喔~~早上不要吃炸的地瓜  吃蒸的會比較好
  • 4/5    57公斤
    早:鹹魚+青蒜炒臘肉+飯+豆腐乳+咖啡+冬粉+巧克力
    中:芋圓甜湯+葡萄+加鹽沙士+餅乾+焢肉+醃瓜+五香豆腐+白斬雞+滷豬腱
    晚:冬瓜茶+花生糖+白飯+豆腐乳+葡萄+茂谷+桂竹筍

嗯,我是吃很多甜食,但我並不會不喜歡,比起鹹的,我更喜歡吃甜的,這是個人習慣,還有我的目標有更動哦!因為前陣子爸爸幫我量身高,居然多了0.5公分,變成159公分,所以我的體重目標變成49公斤了,還差8公斤就到目標,不知何年何月才能達到,有點沒信心,畢竟減了一年了,後半年一點進展都沒有,應該是敵不過自己會餓的肚子吧!有時真覺得我是怎麼減那麼多的,好神呀!
  • 4/6    57.2公斤
    早:大湯圓+芋圓甜湯+雞爪
    中:山藥黑豆濃湯+糯飯+三杯雞+醃瓜+水煮蛋+五香豆腐+貢丸+油菜
    晚:咖啡+雞爪+蔥花煎餅+醃瓜+巧克力
  • 4/7    58公斤
    早:芋圓甜湯+小米粥
    中:山藥黑豆濃湯+巧克力+花生糖+水餃+雞爪
    晚:咖啡+麵包+豌豆酥+巧克力+飯+豆腐乳

因為禮拜一我和媽媽要去旅行一天,所以就想說等禮拜二再減肥,因為現在減了到時又吃肥回來,等於白減,等禮拜二開始,一直到4/21妹妹結婚那天再努力的實行一日一餐減肥法,希望能在妹妹結婚那天瘦幾公斤,不要肥腫的太厲害就好
  • 4/8    58公斤
    早:芋圓甜湯+小米粥+麵包
    中:山藥黑豆濃湯+豌豆酥+巧克力+水餃+蒜泥白肉+麵包
    晚:雪餅+巧菲斯+西瓜+咖啡+飯+紅燒油鱈+滷豬肝連
  • 4/9    57.8公斤
    早:紅棗茶+小米粥+芋圓甜湯
    中:旅行在外吃一桌菜
    晚:旅行在外吃一桌菜

明天開始要魔鬼式減肥了,因為妹妹婚期將到,一定要瘦,可悲呀!這就叫平時不燒香,臨時抱佛腳,會很辛苦的說!
  • 減肥日記全新改版,改用登記時間制,可以更清楚,更有決心哦!

4/10    57.9公斤
    5:30芋圓甜湯+地瓜糖+小米粥
    10:30茶焗蛋+豌豆酥
    12:00麵茶
    17:30咖啡+豬肉壽喜麵
  • 4/11    58公斤
    5:30芋圓甜湯+地瓜糖+小米粥
    8:20炒麵
    10:10紫菜湯+麵包
    12:00紫菜湯+水餃
    15:50布丁
    17:30玉米濃湯+草莓奶油塔+椰子塔