返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 加油唷!!!!

果凍冰妳快成功了!!!!
    都50了耶~~~~~~~~~~~~好羨慕~~~

50就是我的夢想了!!!!!!!!!!!>"<

可是我還停在61死不降呀>"<
  • 我來回報囉~~~

10/4(二)                體重:65.4kg

早餐:水煮蛋×1、低脂起司×2片、每朝綠茶350㏄×1

午餐:燒餅沙拉×1(無沙拉醬)、每朝綠茶350㏄×1

下午:無糖珍珠綠350㏄×1(同事請的)、嘴饞啃了..富士小蘋果×1

晚餐:活力棒×1

運動:瑜珈課×105min、呼啦圈×60min
  • ====今日菜單====
      (10月4日)
    am06:10 雞腿堡+蛋  400卡
        冰豆漿一杯  100卡
    pm01:00 半顆茶葉蛋  60卡
         半瓶鮮奶  91卡

pm11:30 鮪魚御飯團 225卡
         黑輪  80卡
         青草茶 100卡
    am00:00-am05:00 半瓶輕體瞬間 47卡
            微糖綠一些  40卡

今日總計:約1143卡

哇!!還真多卡=  =!!
    ㄟ害...要選食物吃了!!

今日體重:

晚上起床量
    體重:50.9
    體脂肪:21.1
    水份:58.8

下班回家量
    體脂肪:15.5
    水份:63.7

(10月5日)
    am08:50 一份煎餃 350卡
        豆漿一杯 100卡
    小計:450卡

晚餐
    預計:
    在500卡之內

飛天小綠兔:
    我體重一直停好久了
    大概快有20天了吧=”=!
    不知是否已到極限了?!
    體重都不降!悶屬嚕!!
    一起繼續加油唷!!

最近都在上班∼
    好像也吃的較多∼又沒在運動!
    所以體重好像也沒啥變化呢!
    ㄟ害...!!

• 又來報告嚕∼!
    10.05

早餐:無

午餐:7-11國民便當(沒吃完)、一杯1咖啡

晚餐:蒜味牛鐵板燒(吃一半)一杯珍奶

預估熱量:1600卡

運動:散步十分鐘、甩手五分鐘

今天吃的有點多,動的有點少,但朋友說那個來可吃
    沒關係,也就當成籍口吃囉,但還是不敢吃太多,所以
    鐵板燒只敢吃一半∼
    明天還要繼續努力。

今天第一天去報到,真是有點緊張,上課上了一天,不知
    道為什麼下班時莫名的心情不太好,悶悶的,又很想睡覺,不過......明天仍是很美好的一天
    阿佳加油吧∼大家也要加油囉∼
    正面正面!∼!∼

PS早上吃茶葉蛋好嗎?它的熱量是多少呢??
      (10月5日)
        豆漿一杯 100卡

今日體重:

晚上起床量
    體脂肪:19.6
    水份:60.1
  • 又來報告嚕∼!
    10.05

早餐:無

午餐:7-11國民便當(沒吃完)、一杯1咖啡

晚餐:蒜味牛鐵板燒(吃一半)一杯珍奶

預估熱量:1600卡

運動:散步十分鐘、甩手五分鐘

今天吃的有點多,動的有點少,但朋友說那個來可吃
    沒關係,也就當成籍口吃囉,但還是不敢吃太多,所以
    鐵板燒只敢吃一半∼
    明天還要繼續努力。

今天第一天去報到,真是有點緊張,上課上了一天,不知
    道為什麼下班時莫名的心情不太好,悶悶的,又很想睡覺,不過......明天仍是很美好的一天
    阿佳加油吧∼大家也要加油囉∼
    正面正面!∼!∼

PS早上吃茶葉蛋好嗎?它的熱量是多少呢??
      (10月5日)
        豆漿一杯 100卡
    am01:00 鮪魚御飯團  225卡
        奇異果牛奶  185卡
    am02:00~08:00 微糖綠 50卡
    460+450=910卡

今日總計:910卡

今日體重:

晚上起床量
    體脂肪:19.6
    水份:60.1

下班回家量
    體脂肪:14.9
    水份:64.2
      (10月6日)
    am07:00 卡啦雞腿肉一塊去皮 200卡

小計:200卡

今天晚上8點就要上班了~又要加班~
    中班的休假~!要做晚上8到~早上8點...我會累死!

今早下班又少錢了!少了四百~
    我的去意應該越來越近了吧!
    有天我一定會決定不做了=  =!!
    雖然我真的很想賺錢~
    但每天賠錢~都就都做白工啦~累到要死~

都是那些討厭的客人~!
    一直記帳都不給錢~
    記到我都灰煞煞了~悶死了!
    每天都少錢~真的很想罵髒話!!>"<

等等趕快用一用要去睡了~
    又要那麼早起~哎!
    今晚我肯定又要起笑了!!
  • 果凍:

你的工作時間好長喔~
    你的工作時間已經等於我的上課時間+工作時間了ㄟ...
    每天都少錢,
    那都要扣你的薪水喔!
    這樣不就沒賺到錢了,
    你要不要找那種正常班,
    比較不用受錢的責任,
    其實我也很討厭收錢,
    因為我很迷糊,
    常會算錯錢,
    還有我之前曾做過飲料,
    常常送飲料到類似你現在上班的地方...
    我看到那些人對小姐吃豆腐...而且是光明正大的!
    果凍~
    要保護好自己喔!

等你看到我的留言...應該是中午了吧!呵呵!

• 10.06

早餐:饅頭加蛋(一半)

午餐:饅頭加蛋(另一半)

下午茶:一杯1咖啡

晚餐:三樣菜配幾口飯,外加一碗苦瓜湯∼

估計熱量1300卡

運動:去加州跑了300卡∼

明明覺得沒吃什麼阿∼卻那麼多卡∼
    是否饅頭的熱量真的太高了呢?有啥替代方案??
      (10月6日)
    am07:00 卡啦雞腿肉一塊去皮 200卡
    小計:200卡
    回家後一直想著要上班加班
    跟想辭職的事∼結果失眠><”
    到下午三點多才睡= =!
    覺得餓了∼吃了碗泡麵就去睡了
    我會肥死吧∼_∼!
    pm02:30 泡麵 沒喝湯 約350卡
         仙草蜜   150卡

am00:20  豬肉餡餅 250卡
          豆漿100卡
    am04:00  咖啡一罐100卡

今日總計:1150卡或更多~

今日體重:

晚上起床沒量
    因為來不及要遲到了="=!

下班回家量
    體脂肪:17.0
    水份:62.3

做太長的時間了吧!?
    所以吃了好多熱量喔!
    真恐怖!!爆累!!!腳又快斷了!!!
    覺得小腿抽筋又硬又腫!!痛屬了><"!!

睡4小時而已好累
    晚上8點就上班了∼結果還遲到哈~_~
    上了十二個小時...喔昏倒...
    通常每天交班完一定都8點半超過了=  =!!!
    回到家都快9點了~n個小時沒睡∼真夠累的...
    半夜動妹屌∼超想打瞌睡的~但有客人="=!!

呼!等等要去睡大頭覺了~好好補眠一下..!!
      (10月7日)

空白

昨晚好像吃太多了
    下班又累
    所以就沒要吃早餐了
    只想睡覺~_~

小米花:
    對呀!少錢都要自己賠~!
    我也是呢~很容易灰煞煞..又滿迷糊的~白癡白癡的!
    少收錢~比較好ㄉ客人還會說~~ㄟ!!!錢不收逆!!!
    機一點的~就悶聲不響了!!
    反正他賺到~~苦的卻是我~_~!

我們店都他們所謂ㄉ熟客
    都很喜歡用記的~
    譬如記了幾次
    等等再算!

洗分又扣掉他欠我ㄉ~又剩多少!!
    有人中水果又要衝去照相~
    開分開一開跑去忙~回來我就會忘記要記了!
    乾~!我想應該是因為這樣~我才常少錢吧!

哎哎~~~好累!
    再做陣子看看吧
    其實我覺得*妹合*~哈哈!
    薪水又不是很多
    又要加班!
    又常常少錢又得貼錢!

哇勒!做的都不夠吃三餐了啦!!~_~!!

呼~不過今天沒少錢!真神奇@@~~
    鬆了一口氣!!每到算帳時~我都會一直喘!很緊張哈!!
    再不行的話~~我就要另尋他法了~換個工作跟環境!!!

什麼都沒差~~就是對錢很在意啦><"!
    工作就是為了錢的還賠錢!心會很痛呢~呵呵!!!

• 果凍冰,

對錢很在意喔………

那還是趁早換個工作環境,
    換一個自己喜歡的,
    至少是自己喜歡的,
    工作起來也應該會比較得心應手些…

不然工作時數長,
    時間跟薪水沒成正比成長,
    反而變成反比,
    心裡會更難過哩。

對了,姐妹們,
    我要問一個問題勒……

我這禮拜開始用那種腿部按摩器,
    可是ㄚ…
    按到最後腳都還會麻麻的勒
    超麻……  ="=

最近幾天搖呼啦圈也是腳會麻說

好奇怪喔…

同學說她用按摩器的初期也會,
    是因為血液循環不良才會這樣麻麻的
    持續使用一段時間就不會有這種問題了。

ㄚ妳們在使用的時候,
    也會像我這樣嗎???
      (10月7日)
    am11:15 便當一個,內有:一些青江菜、豆芽菜、
    烤鴨3小片、鱈魚一小片、白飯約半碗  約400卡
       益菌多一瓶  54卡

小計:454卡

=  =!!呵呵!!最後還是吃了!
    肚子餓餓∼跑出去買便當回家吃!

春風喵潔西:
    我覺得你朋友說的有道理啊!
    那是正常情形吧!!
    我沒那種按摩器!也沒用過!
    但是我之前躺在床上∼
    把整隻腳90度放在牆上時∼放個十分鐘∼
    讓血液回流!腿比較不會浮腫∼也是會這樣!
    腳好麻∼麻到不行!!真扯∼_∼!

噗∼當然很在意錢啊!!
    不然呢!幹麻去工作?!
    每天喝下午茶∼三五好友聊天!
    逛街∼瘋狂購物∼四處踏青∼玩樂就好了啊!

人還不是要為了五斗米折腰!!
    除非生來就很富裕∼
    不然沒工作賺錢可是不行的∼
    錢總有一天也是會花光!之前存了十幾萬∼
    半年沒工作慢慢也花光了!!破產= =!!

也不是為了興趣而興趣∼如果是興趣∼
    沒錢我也認了∼至少覺得很充實跟成就感!
    我對開分可是頭痛死∼><!興趣不在此!
    但為了賺錢∼壓力還是得照單全收!!

• 我知道∼
    我有在考慮了
    觀望中!
    看看情形如何再說吧

今ㄦ發現還是有溫暖的!
    少錢∼
    好幾位客人都說∼
    等他們洗分還要幫我付差額∼!
    欣慰些了!
    至少不是全部都是壞人><!!

我其實很懷疑∼自己是否抗壓性不夠!
    是否遇挫折就想逃離∼不想解決之道..
    別人可以∼我為什麼就不行!!
    安慰自己因為剛去不久不熟悉∼
    以前也沒做過類似的開分員∼!

我也不喜歡無病呻吟∼
    但是只有一有病∼
    就ㄞ一整天了∼哈哈!!

哎...

睡覺囉!!
    別想太多了∼!
    再想∼
    我又要失眠∼
    腦神經衰弱嚕qq!
  • 抬腿…
    我也是10min就麻到不行了ㄟ

瑜珈的老師還說,
    我們可以練習抬腿睡覺…
    她有時候都這樣睡整晚

我要是這樣睡…

我看…我的下半身都不屬於我了    ="=
  • 果凍:

我來看妳啦
    前幾天在忙且不在家
    所以就無法上線
    看到妳說
    工作的事情

我覺得小米花說的很對耶!
    那地方還是比較雜一點
    要懂得保護自己
    除了賠錢一事之外
    討厭的客人應該也不少

其實,雖說是為了錢
    不過可以賺錢的工作
    還是有很多種
    反正妳考慮看看啦

我覺得不是妳抗壓性低啦
    只是工作環境真的不是很好

保重喔!
    希望妳可以比較快樂的工作
    加油∼
  • 10.07

早餐:茶葉蛋

午餐:7-11的皮蛋粥

下午:一杯1咖啡

晚餐:三菜一粥一豆腐乳、一杯1咖啡

估計熱量:1300卡

運動:無............

今天去7-11挑午餐,居乎每樣東西都有標熱量,
    首先看涼麵..太高,玉飯團..還可以考慮..
    接著看粥..竟然才148.8卡,真是挖到寶...
    不用吃冷冰冰的飯團,且熱量還比飯團低耶....
    雖然份量不多,但不錯吃,也可殿殿胃...
    算是今天的新發現吧∼也可能成為我的新寵
    但因為不是很營養,所以我晚上就儘量吃蔬菜..
    本來想去走大安森林公園的,但墮落了∼
    明天一定要運動!!
    大家要持續以恆喔∼加油捏∼∼

(10月7日)
    am11:15 便當一個,內有:一些青江菜、豆芽菜、
    烤鴨3小片、鱈魚一小片、白飯約半碗  約400卡
       益菌多一瓶  54卡
    小計:454卡
    am00:40 鮪魚御飯團  225卡
        巧克力牛奶  185卡
    am:02:00~05:00 一罐沙士 150卡

今日總計:1014卡

今日體重:

起床量
    體脂肪:21.4
    水份:58.5