◎●☆竹簾幫☆●◎一年才破一次五百的社團

要怎樣加入這個社團呢
  • 紅茶喝太多!睡不著!偷偷推一下^^

五月了!加油!暑假就快到了!ccc

這個暑假我盡量推掉活動!
    想把重心放在佛堂  學舞  戲劇上!好好充實自己~
  • 小星星我去過ㄝ^^"

原訂2007年6月15日(六)晚上7:30於嘉義市文化中心音樂廳演出之『《K24》第一、二集』,因故取消,已購票者,即日起至6月30日止請(現金購票者)持票券於兩廳院售票系統台北02-33939888、台中04-22250998、台南06-3362632,及高雄07-2265998等服務處辦理退票。網路訂票及售票點刷卡購票者,不需親自辦理,票款將直接退回原刷卡信用卡帳戶。以上演出異動謹向觀眾致上最大的歉意,造成您的不便,敬請見諒。

為感謝各位觀眾支持,已購票者可享《莎士比亞不插電3─馬克白》購票8折優惠,請親洽台南人劇團(TEL:  06-274-7605),不便之處,敬請見諒。

嗚嗚!我已經買好票要去看了,青天霹靂!>  <
    我的K24......
  • 哈!好久沒去新竹了!
    想不到新橋搬家了......

話說我又失眠了>  <

夏天和小米六月就要從學校畢業了!先恭喜囉^^
  • 最近台南的巴克禮紀念公園很紅

暑假一定要去逛逛  拍拍照∼  哈

感謝綠薄荷︿︿

• 現在竹廉幫喜氣洋洋,洋溢著幸福甜蜜的氣氛呢!

恭喜夏天和圍事喔!^^
  • 哈!這種事是很講究緣分的~^^"  急不得低
  • 夏天的"房事"?  ?  ?

對不起!我想歪了!    請繼續~
  • 來到新竹,想說去內灣拍拍照~

結果新竹往內灣的火車停駛了  =  =    厄(倒)
  • 剛剛查了一下
    新竹-內灣  96年三月一號就停駛了
    因為要加蓋上下車的月台!

不過可以從竹東坐客運到內灣~

臺鐵局為配合交通部鐵路改建工程局辦理「臺鐵新竹內灣支線改善計畫」工程需要,目前新竹=內灣間列車(含貨物列車)全部停駛,改行駛竹東=內灣間區間車,工程期間新竹=竹東間交通維持,由鐵路改建工程局洽客運業者辦理,開行交通維持專車。目前新竹竹東間沒火車,僅有客運接駁。

交通維持車時刻表(新竹火車站到竹東火車站),走68快速道路,30分內可以到竹東
    http://www.hcbus.com.tw/n960301/1149-1148.htm
    假日新竹開車  07:30  08:30  09:00  09:20  09:50  10:20  11:00  11:40  12:25  13:00  14:15  14:50  15:20  16:30....等

竹東火車往內灣
    06.11
    07.08
    08.05
    09.02
    10.00
    10.56
    12.20
    13.36
    14.50
    15.56
    17.10
    18.20
    19.25
    20.30
    21.45
    22.52等。

內灣火車往竹東
    05.44
    06.41
    07.38
    08.35
    09.32
    10.30
    11.30
    12.54
    14.10
    15.24
    16.30
    17.44
    18.54
    19.59
    21.06
    22.21 

參考資料

台鐵網站 
  • 耶!我買了一顆新鏡頭,準備等天氣放晴後大拍特拍~

老天爺!趕快放晴吧!
  • 什麼!今天是情人節?

• 哈哈!那我也貼一個

我就要和相處一年的女友結婚了,毫無疑問,我很高興。 
    唯一困擾我的是,我未來的小姨子,一個20歲的辣妹。 

她喜歡穿緊身的低胸    T-Shirt  以及迷你短裙。 

她經常在我的跟前有意無意的彎下腰,更要命的是在別的男人面前她從不這麼做。 

直到那一天,我未來的小姨子  Call  我,讓我去看看請柬的準備情況。 

當我到時,她家只有她一個人,迎接我的是她無盡幽怨的眼神說:

我愛的人結婚了, 

新娘不是我,我現在唯一想做的即是在你結婚之前,把我獻給你。 

她在樓梯上對我說:我在臥室等你,如果你決定了,就上樓來找我。 

當她走到樓梯的盡頭,和她睡衣一起滑落灑向我的是她眼中的期待。 

我呆立了一分鐘,然後做了我當時唯一能做的事:拉開大門,走向我的汽車。 

門外,我未來的岳父大人濁淚橫流,給了我一個惡狠狠的擁抱:

good    boy,我們家的測試你已經通過了,歡迎你加入到我們的大家庭。 

這個故事告訴我們  ......... 

保險套放在車上是對的!!
  • 看了Mobile01  :
    http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=3931

就決定敗R7了~

• 原因是這樣的~
    我妹一個人自助去荷蘭(已經回來了),向我借D50,我不太想借她!就乾脆去買壹台尼康的p5000  借她用,
    最後~乾脆以5折賣給她~  ^^

所以心想買壹台輕便的消費機放在包包!想拍就拿起拍!^^"      其實是自己想敗家  =  ="

定焦鏡的畫質都蠻不錯呀!
    我自己有一顆105mm  vr  micro  的定焦鏡,拍人或花草蟲
    發色都蠻漂亮的,我很喜歡^^

另外!Sony  Ericsson  K850i    台灣應該快有了!
    應該不到2萬吧!

看了mobile01  介紹,害我也想拜SonyEricsson  Z750i這隻手機=  ="

• "突然想到我相機像素快被手機給追上了"

哈!小綠:  先買先享受囉!這種東西一直以來都是這樣的^^"
  • 我現在又覺得R7還好@@      我還真善變=  ="

我認真考慮我的需求:
    1.因為我平常週六有學舞(雷鬼  HIP  HOP),我有問過老師,她說可以帶DV把舞蹈錄下來!所以我需要錄影畫質不錯的相機,這樣我如果忘記動作,就可以看影片了~

2.我也喜歡亂拍照!所以相機的畫質希望不錯~

3.我喜歡拍一些花  草  蟲  之類的,所以最好有"微距"功能

我找了一下!結果現在看上
    1.Pentax  Optio  A40(台灣好像還沒開始賣)
    2.SANYO  HD1000 

所以我現在還在掙扎=  ="    傷腦筋
  • 哈!我星期一到星期五待在山上,佛堂是隔週上課

我不是上台講課的講師啦!我是去聽課^^"

三顆應該就夠了!因為小米好像在節食~"~

• 其實我有六七年沒見到小米了!
    初見面有種驚豔的感覺,哇!全身行頭更是嚇到我了!哈
    -------------

花團錦簇的吉野櫻-->

• 我喜歡"芽"的感覺
    讓人感染到植物旺盛的生命力!

應該拍直幅的,才有向上的感覺~
  • 忘記是什麼蘭了=  ="
回應...