返回 旅行休閒

在玩一次真心話接龍比賽吧!!!!!!

現在上網你都在玩什麼呢
  • 樓上的
    上完課回家一定要找時間複習!大玩特玩後唸書一定要靜下心...

樓下的
    你一天吃幾餐?
  • To 樓上的
    午晚餐外加宵夜 唉 難怪我瘦不下來耶我 慘~~~~~~

To 樓下的
    我閃人了
  • 樓上的:嗯∼有時有!有時沒有!!
        很矛盾的一個人!!><”

樓下的:你會很在乎別人對你的看法嗎??
  • 樓上的:睡覺會!!

樓下的:你會祼睡嗎??
  • 樓上的
    不會..除非哪天我身旁躺個男人的話..

樓下的
    睡覺會穿內衣嗎?
  • 每天都會洗!除非太累才會先睡再洗。

樓下的:
    (因為現在大家出的題目都還蠻平易近人的˙˙˙)
    1-如果有一天(不管你是男是女)你被五個長相猥褻還帶有濃重狐臭的彪型大漢綁走,
    被囚禁在深山中的小木屋,被輪暴了五天之後再放你一條生路。
    2-你被人一小刀一小刀的慢慢刮肉,花了五天才死掉。可是沒有人會侵犯你。
    你要挑哪一個?一定要選,不行不要。
  • 我會選2!

昨天看雜誌~看到一位女士!~現在是好幾間養身房的董事長!以前經歷非常慘!被打快死!用腳踩他頭!還有全身脫光!亂戳陰X~~應為虐待昏過去!以為她死了!

全身內衣褲!棄屍山頭!!!

樓下:

福隆怎ㄇ去!開車~還有火車~路線!~

• 為什麼你會選2呀?
    看你上面寫了1堆,我本來還以為你會選1欸!

噗!我也想去福隆的音樂祭,不過很像會曬很黑,所以考慮中!

樓下的!
    因為我也不知道怎麼去福隆,所以請你告訴我∼。
  • 樓上:
    就跟你說不知ㄇㄟ!!!來鬧的喔!ㄏ哈!

樓下:

希望你不是樓上那位!!!因為我想知倒福隆怎ㄇ去!哈哈哈哈哈\
  • 我不是樓上那一位.
    可是我也不知道要怎麼去福隆也

樓下的
    你來回答復古味的問題好了 哈..哈.哈
  • 唉呦∼我現在真的很想玩真心話接龍欸!
    這題怎麼還沒有人來解呀∼∼∼∼。

樓下的:
    求求您快告訴我們福隆怎麼去!
    (我想趕快玩新的啦∼!)
  • 樓上的
    呃…我也不知道福隆怎麼去耶
    應該坐火車可以到吧…(((我也不太清楚)))

我也想去福隆的國際海洋音樂祭耶…

樓下的
    下禮拜會不會去貢寮國際海洋音樂祭啊?
    順便回答樓上的福隆怎麼去吧
  • 蠻想去的,可惜心有餘而力不足~~

福隆怎麼去..嗯~做記乘車(taxi)跟司機說,:"去福隆!" 他就會載你去了~

樓下:
    你喜歡吃什麼口味的蛋糕?

• to樓上的..
    一定要企的拉ㄏㄏ...
    怎麼去阿..有兩個方法..
    一..找會去跟要去的人跟他們一起去..ㄏㄏ.
    二..在大馬路上..舉起手招小黃..跟他說貢寮福隆海水浴場..它就會帶你去囉^^

樓下的..
    如果老師發狠當人..敢去找老師理論嗎??
  • 我找到了!!!!!!!!!!有沒有獎品??!!

【福隆站】下車,步行約三分鐘。

莒光號、復興號、福隆→新竹區間車、各級列車。

本網強烈建議採用此交通工具,可免去塞車之苦。

台北 福隆

12:02 12:20 13:31 13:50 14:06(週日加班車)

14:49 15:04 15:44 16:00 16:06 17:07

17:11 17:54 17:58 18:57

福隆 台北

17:02 17:04 17:20(週日加班車)

17:25 18:51 19:16 19:26 19:31 20:11

21:27 21:50 22:11 23:01 23:40

台鐵火車時刻表查詢

福隆火車站 班次狀況詢問電話:02-2499-1800

我喜歡有很多草莓的蛋糕,很漂亮才喜歡。

如果老師太無理取鬧,我才會去理論!

樓下的:
    我找到怎麼去福隆了,有沒有很聰明??
    (復古味真是有夠懶的˙˙˙搜尋一下就找到了啊。)
  • 樓上:

有聰明~但過了頭!哈哈哈!!~~~~~~~

我愛籃梅~~~~~~

老師喔!不敢惹!!我被打零分過!!ㄐ歪~

樓下:
    我真的很懶嗎?有問題就要發問ㄚ!!!

你真的還想玩接龍嗎?要不要整"睇"!不讓它玩!哈哈哈哈
  • 嗯...繼續好了,無聊時,這個話題還蠻有趣的啦....他沒有功勞也有苦勞,放了他一馬好了...

樓下的
    讓你最難忘的"夢"是什麼?
  • 不要整我啦!拜託,不要這麼早讓我接受成人社會的現實面∼。
    Pearl真是個好人!謝謝你放我一馬!

我做過最難忘的夢有兩個。
    1-我躺著的四周都是毛毛蟲,有些還比我的床大。
      然後我就嚇哭了,哭到最後就醒了,非常可怕。
    2-夢裡的我的旁邊躺著我暗戀5年半的對象,
      我差點沒嚇死,還好夢裡的我衣服都還穿的好好的˙˙˙。

樓下的:
    給你1000塊台幣吃別人的痰你願不願意?
  • A:不願意>"<...超噁ㄉ

樓下的:
    萬一有一天你被回教徒抓到限期斬首
    而你面對他們的錄影時最想跟全世界說什麼?
  • 我最討厭回教徒--一群濫人

樓下的:
    你有沒有跟動物睡過覺
回應...
 返回 旅行休閒