返回 旅行休閒

☆★☆吃喝玩樂在桃園part10之....夢想花園☆★☆

☆★☆吃喝玩樂在桃園part10之....夢想花園☆★☆

親愛的大家
延續:☆★☆吃喝玩樂在桃園part9...真心真意不打烊株式會社☆★☆話題

我們來到一個全新的夢想花園
因為懷抱無限的渴望.所以擁有夢

姊妹們!
一起動手打造一個屬於我們自己的美麗世界吧!
希望花園裡的美和愛
大家都能跟我一樣深刻感受

此刻.妳甦醒了嗎?
快點進來一起編織夢想.開始打造我們的夢想花園吧!!
  • pigi:
    雖然家裡有兩台電視兩台電腦
    但通常我想使用時是絕對搶不到的

"聖女魔咒"是美國影集呀
    劇情我也不太會解釋
    不過我是衝著古時候"天才老爹"裡的Samantha看的
    她是三姊妹中其中一人
  • 小娃:
    我也是
    而且我眼睛很痛
    不知道是不是因為一直睡不著
    所以"閉眼"時間太少?

• 我跟我男友早就想好用msn及裝視訊系統最省錢了!但是...........青島那裡"完全"沒有網路啦!只好叫他去''網吧''了.

誰知道打電話到大陸哪一種最省錢啊?
  • 小娃:
    我之前聽說大陸用家用電話打回來台灣
    比台灣打過去的便宜
    (因為大陸對台灣是省對省.台灣打過去是國對國)
    但我並未證實消息確實性
    妳也知道我對數字其實是沒什麼概念的...

也不能用撥接上網嗎?
    不會吧?
    別急
    請他多問問
    然後妳也查查資料好了
  • 小娃:
    把公司目前的電話政策po給妳參考

配合電信總局規定,自即日起超值型國際經濟電話(Super eCall)由原有012號碼改為019。

特色:
    ● 限由台灣撥往全世界200餘國
    ● 費率較國際直撥電話便宜18%~47%
    ● 市內電話或行動電話均適用

計費方式:
    以每分鐘計費,不足一分鐘以一分鐘計費
    一般時段:週一至週五08:00∼23:00;週六08:00∼12:00
    減價時段:週一至週五23:00∼08:00;週六12:00∼週一08:00
    國定假日全日

撥號方式:019+國碼+區域號碼+當地電話號碼

中華電信公司為回饋客戶,自九月十六日至十月十六
    日推出超值型國際經濟電話優惠方案,凡市內電話用戶
    於減價時段(國定假日全天、週一至週五23:00~08:00;
    週六12:00~週一08:00)撥打019至大陸、香港、新加坡
    、馬來西亞等國均可享受每分鐘新台幣0.9元之優惠費
    率(如附表),最大降幅91%。

超值型國際經濟電話019促銷優惠費率表
    ┌────┬────────┬─────┐
    │通話國家│減價時段優惠費率│優惠折扣率│
    ├────┼────────┼─────┤
    │ 大 陸 │ 0.9元/分 │ -87% │
    │ 香 港 │ 0.9元/分 │ -85.7% │
    │ 新加坡 │ 0.9元/分 │ -88.6% │
    │馬來西亞│ 0.9元/分 │ -91% │
    └────┴────────┴─────┘
    詳情請洽
    0800-080-100,網址:www.cht.com.tw。
  • pigi:

聖女魔咒劇情為:
    三個姐妹天生具有女巫的能力
    特別是三個人聚在一起時威力強大!!
    平日她們就是以消滅惡魔為職志
    劇情中帶有人性探討
    三個女主角臉蛋身材俱佼好...
    Samantha提到的妙管家裡的小女孩飾演二姐
    好像叫米蘭達什麼的
    目前是第三季還第四季
    在美國頗受歡迎的影集

曉如&Samantha:
    我也非常期待"整型美人"
    雖然我並不覺得米倉涼子非常美啦:p(個人觀感)
    但很想看看她在裡頭的穿著打扮什麼的!!

沒想到samantha也看娛樂百分百耶
    我幾乎每天都會收看
    為此常被同事和我家那口子取笑

Samantha:
    不由得想告訴妳
    前天我去逛kansas
    看到一個女生(比我胖)
    她換上ibs新一季的牛仔褲
    天啊...身材超好...屁股翹...腿被修飾得好修長
    比她穿來的那件好上百倍!!
    我當場破功要求也要試穿
    結果小姐說那件剛上架就賣到只剩s一件L兩件
    我得等進貨!!
    我想我可能會打破"今年不再買牛仔褲"的承諾了
    如果穿起來會變成那麼美的話!!
    等我去試穿回來再向妳報告囉!!
  • 小虫子:

我回來了~~~
    妳看我在icq上面上上下下一定很受不了我吧?
    沒錯
    我重灌了好幾次>_<

妳的劇情解釋得真好
    我就是不知道該怎麼說才好ccc
    下次妳幫我注意那個Samantha的本名叫什麼喔
    我好想找出來
    然後借她前面所有的作品來看
    好想知道這些年她都在做什麼喔

"整型美人"的廣告打超多又超久的
    催眠之下我就好期待喔

如果我說我很喜歡大S跟小S
    有人會覺得我很怪嗎?

覺得她倆的對話很有趣
    可惜我現在沒辦法每天看得到了

不管!!~~~快跟我說是IBS的那個型號!
    我們中壢買不到去台茂買
    哈!~~
  • Samantha:
    我就想說妳在幹嘛
    原來在重灌啊!!

那個Samantha真的身材臉蛋都好好
    名字叫"艾莉莎米蘭諾"
    幫妳找到網站資料了
    http://www.geocities.com/canndypan/alyssa.htm

我也愛大小s的對白...
    很像我和我妹在家的相處...很親切
  • 小虫子
    聽妳描述劇情我似乎有些印象了
    記得曾在轉換頻道時匆匆瞄到
    那時還想那個女生(Samantha)好像哪看過ㄋ
    至於"整型美人"廣告真的很頻繁
    不過我也覺得米倉涼子還好耶
    而男主角若非演過西洋古董洋果子店令人印象深刻
    我實在不太提得起勁看這對非俊男美女的組合!!
  • 小虫子;
    謝謝你!
    我回去試試,昨天我男友有跟我說過這個,
    但是他還沒申辦有線電話,
    不知行動電話有沒有啥便宜的方案?
  • 大家好..
    大家最近都在幹嘛ㄋ...

sa姐
    我還是沒收到照片><"
    怎ㄇ辦ㄋ..
    最近你都很忙嗎?
    我最近也很忙於桌上運動ㄋ..
    我今天有看到ibs的廣告喔..
    挺吸引人的..

小虫子..
    你已經去買ibsㄌㄇ..
    真的很讚嗎?

曉如..
    我想我也要買減肥茶了啦.
    今天看到別人去量體脂肪..
    自己都不敢上去...
    我同學他吃素加上每天都喝健怡就瘦了好多說..
    不行不行..
    我也要跟進...
  • dear all,
    TGIF I just got the 1st season of Sex and the City on DVD. I can't wait to watch it over the weekend.

to arolin,
    while you are so busy with so many assignments, but you sounded happy. I am sure that you can handle it. You never know what you are capable of. I am sure you enjoy your work too.

to tony,
    are you still alive? just kidding.
    More about my NYC trip, I also went to Madison Avenue for window shopping. i did not visit Ground Zero because of lack of time. I also bought a very good New York cheesecake. I spend a lot of time shopping for food at Flushing and Chinatown. had some really good seafood. that is about it.
  • rufy:
    天呀~照片還沒收到?
    我寄n遍了啦

妳換一個mail給我好了啦
  • 美莎莎:

呃~~~~沒事,我只是要說,asos,我也喜歡啦~~~~
    而且而且,我家現在沒電視,也是看不到………
    然後啊,關於那個毛線,我…我今天又衝動了
    (→_→)

小娃兒:

現在在做什麼?我前天買了愛蜜莉的電影原聲帶,
    好聽唷,這兩天我都給他一直放一直放……^^
    妳的信我都收到囉,那個小羊的exe檔很好笑^O^
  • 晚安~
    稍早接到D-mop的電話
    說粉紅色皮衣進了
    不過不是biker
    是較龐克的款式
    他們還說biker停產了(也許他們想已經夠多人有了吧)
    就醬子
    有興趣的人可以去瞧瞧
  • rufy & samantha:

我還沒去試穿ibs 的褲子
    很怕去試了就會破功!!
    重點是我想回台中買
    搞不好可以打到七六折或八折去零頭
    妳們可以先去看看(記得是秋冬新款喔...靴型粗結砂款)
  • 今天大家都去哪啦....^^?

我今天去逛了高島屋喔..
    ㄟ................
    老實說沒啥變化...
    覺得變好擠喔..
    原本一樓化妝品櫃非常空曠的走道.
    現在因為新的牌子駐進.
    就感覺全都擠在一起了ㄋ..
    今天的戰利品..一件polo襯衫((((有袖扣的喔)))
  • 剛打了好長好長的一篇...
    但..但..但...
    居然失手不小心按到...
    嗚~~~~/__\好難過!!!!

今天約5:00回到中壢特別準備要去中壢國小買水煎包
    早己做好了準備要排20分鐘才買得到...
    結果一到了那邊...
    老闆就說:小姐!賣完囉!!!
    正當我落寞的走回車上時...
    老闆突然說:(((((小姐!!!還有5個你要不要~~~))))
    我二話不說:(((((老闆~~~~給我包了....)))))))
    當我拿到水煎包的那一刻....內心超感動的...
    因為這是家鄉的味道!!!是我在淡水吃不到的...
    好幸褔喔....\^o^/

中午在淡水有去試穿ibs的那一條jeans...
    這件jeans是有彈性的不過穿起來真的蠻好看的...
    但因為我喜歡硬質料的jeans所以又試穿了lee的新款
    穿起來也是很好看有lev's599的感覺不過喇叭更明顯
    刷色也很自然不做作...重點腰頭是比599稍高一點
    所以蹲下來比較不會看見小褲褲也少了害羞的機會
    sasa:
    我今天也把我自己sc的牛仔褲改成9分的褲型...
    不過是小直筒的我覺得挺好看的...
    小虫子也說好看他也說想把他的sc改成9分的...
    你參考看看囉...^_^

今天和小虫子見到了面...
    要不是我們都有bf在一邊...
    肯定今晚一定聊到欲罷不能的...
    ^____^

jen:

你開學了吧...
    一定很忙喔...
    最近很少見你上來...
    想你捏...
    :)
  • 今天累了一天之後,
    趕快上來看一看....我的ADSL壞了,真氣人!我今天是跑回新店特地回來上網的!
    今天....還不錯啦!
    大家過的如何呢?
  • 我ㄉ輸入法壞ㄌ
    大家請多包涵ㄋㄟ

小娃;
    今天仍是吃到撐死ㄉ一天
    吃完午飯
    又去ㄌ新竹廟口和湖口老街
    龍潭石門與中壢
    吃ㄍ沒停
    剛又宵夜一頓
    我沒救ㄌ