返回 減肥瘦身

減肥日記 / 快瘦了吧~不想再復胖了!

減肥B計畫!!

已經復胖到不可思議的地步了!!  不能再放縱下去了

為了月底的墾丁之旅,為了给自己最大的生日禮物,所以要努力的加油減肥!!

目前可怕噸位:2007/07/03    69kg     

階段性目標ㄧ:2007/07/27    58kg

階段性目標二:2007/08/19    54kg

階段性目標三:2007/09/02    52kg 

最終夢幻目標:  2007/09/02          50kg

ㄧ年之內控制在52-54kg之間,不能超過55kg。

2007/07/03  是減重的第一天,早上量了體重果然是恐怖的ㄧ景

69kg,感覺肚子裡面還有一堆食物的感覺,因為昨晚叔叔請吃飯,吃的飽飽的=  =

早餐:155K  生益多  檸檬口味  250ml  ㄧ瓶 

午餐:400K  A菜ㄧ份、高麗菜一份、小黃瓜一份、苦瓜湯ㄧ碗。

先盛湯,再用湯刷菜!!吃完菜,倒掉油湯,在去盛點湯來喝!

晚餐:50K  梨子ㄧ顆、50K  蒟蒻乾、300K  刨冰一碗(薏仁、薏仁米、紅豆、蓮子、芋頭)

晚上跑去看皮膚科,因為要等很久,大弟就說我們去吃刨冰ㄅ!!

肚子很餓的我,也跟著吃了起來~不過有請他少放糖水!!

今天總熱量:955K 

運動量:抬腿30mins,  腿部運動好幾組

綠茶粉加水~當水喝!!

• 96/10/05    (5)
    身高:166cm
    體重:64.5kg
    體脂肪:28.8%

早餐:燕麥牛奶1杯+筍肉包1╱2份+饅頭1╱3顆
    午餐:燙蕃薯葉1盤
    晚餐:菜埔蛋1份+黑木耳金針菇1份+高麗菜湯1碗
    水果:火龍果3塊+蘋果1塊+柳丁1顆
    水分:3600c.c
    運動:游泳60min

96/10/06    (6)

早餐:脫脂牛奶1杯+肉鬆蛋土司1份
    午餐:悟饕飯盒(咖哩)1╱3份+蔬菜湯1碗
    晚餐:菜埔蛋1份+悟饕飯盒(養生)1╱3份
    水果:火龍果4塊+柳丁2顆
    水分:3000c.c+番茄汁養樂多300ml
    運動:無

颱風天在家當宅女,爸媽買便當回來,我只能一直吃∼∼∼
  • 恭喜貝拉已經58開頭
    要持續保持哦!
    to小如和5katt
    減肥是長時間的努力捏
    我們大家都好辛苦哦!
    所以更要繼續持續下去
    不是一天兩天就有成果的
    我現在已經努力在按摩大腿了
    也希望能有好成果啦!
    第一階段目標是大腿能瘦到49公分!
    加油啊~~~~~~~~~~~~~~

身高:167cm
    體重:58.4kg 
    體脂:30.0%
    今早起床:8:30
    昨晚睡覺:12:00
    排便:有(早*1)
    水量:600cc+每朝一罐
    運動:-
    吃飯時間與內容:

早上吃土司夾蛋夾草莓醬跟水餃,兩三口的義大利麵
    中午朋友喜宴,大吃ㄧ通,回到家還繼續吃喜餅
    晚上又吃了幾塊喜餅、幾塊鳳梨跟乖乖一包~~ 
    總之,就是爆食的一天~~~~

體重:59.6kg 
    體脂:29.5%
    今早起床:7:10
    昨晚睡覺:09:50
    排便:有(早*3,午*1)
    水量:3600cc+每朝一罐
    吃飯時間與內容:
    08:20  92.5K光泉啤酒酵母優酪乳470ml
    12:00  55K小蘋果一顆+92.5K光泉啤酒酵母優酪乳470ml
    16:00  55K小蘋果一顆
    17:50  55K小蘋果一顆(預計)

體重:58.6kg 
    今早起床:6:30
    昨晚睡覺:11:10
    排便:有(早*1  午*2)
    水量:3600cc+每朝一罐
    吃飯時間與內容:
    08:20  梨子三塊+157K統一陽光無糖高纖豆漿半罐
    10:20  梨子三塊
    12:00  芭樂一顆+統一陽光無糖高纖豆漿半罐
    15:00  蒟蒻條12條
    17:50  55K小蘋果一顆+半顆芭樂
  • 96/10/07  (7)
    體重:64.8kg
    體脂肪:29%

早餐:肉鬆蛋吐司1/2份+地瓜牛奶1杯
    午餐:植物ㄉ優(零脂肪)1個
    晚餐:什錦五穀粥1碗
    水果:無
    水分:3600C.C.

排便:無
    --------------------------------------------------
    96/10/08  (8)
    體重64.5kg
    體脂肪:28.9%

早餐:肉鬆蛋吐司1/2份+脫脂鮮奶1杯
    午餐:關東煮(菜頭1小塊+香菇1朵+筍乾1條+白菜1份)
    晚餐:韓式燒烤(家聚:還好不是吃到飽,但是好貴~~~不值得)

排便:1次
    --------------------------------------------------
    96/10/09  (9)
    體重64.5kg
    體脂肪:28.9%

早餐:黑糖饅頭1顆+脫脂鮮奶1杯
    午餐:餛飩湯1/2婉
    晚餐:零五粥舖(香蔥雞肉粥)1碗
    水果:橘子1顆

96/10/09  (9)
    體重:64.3kg

早餐:蔬果三明治1份+脫脂鮮奶1杯
    午餐:蕃薯葉1份+炒冬粉2口+馬鈴薯沙拉1份+芋頭牛奶1杯
    晚餐:潤餅1份+蕃茄汁1杯
    水分:2000C.C.

我真的很會吃吼!哀~~~糟!!!
  • 96/10/10    (10)
    體重:64.3kg

早餐:蔬果三明治1份+脫脂鮮奶1杯
    午餐:蕃薯葉1份+炒冬粉2口+馬鈴薯沙拉1份+芋頭牛奶1杯
    晚餐:潤餅1份+蕃茄汁1杯

剛剛忘了改日期!!!
  • 涼被拉
    涼被拉
    TO  如
    有一點一滴慢慢變瘦了唷~~好現象,繼續加油囉~

體重:58.2kg 
    今早起床:7:00
    昨晚睡覺:11:30
    水量:1200cc
    吃飯時間與內容:
    08:30  苜蓿芽手捲一捲(一點點的沙拉醬與一點點的花生粉)
    12:00  苜蓿芽手捲半捲+泡菜煎餅一各
    17:50  芭樂一顆+合菜大餐

爸請朋友吃飯,順便慶祝小弟退伍的大餐內容:(炒飯、炒水蓮、炒青菜、豆瓣劍筍、鳳梨蝦球、
    糖醋黃魚、三杯雞、水晶魚、炸菜頭粿、清蒸蟳仔、雞佛、蛤利蒜頭湯、西瓜)
    辛苦少吃三天,就算走路,回家又站著動了半小時,一各晚上還是回來了0.8kg,真的很煩人阿...不過,是自己要吃的,怨不得~
  • 我覺得小如吃很少了啊!
    這樣對減重的人剛剛好吧
    不會太多也不會少過頭
    加油!

to貝拉
    呵呵!每次一有人請客一定吃很多的啦
    最怕吃到飽的
    不過我現在有克制一下
    如果是吃到飽的
    也是吃到八分飽不會過頭
    而且最近好愛吃菜哦!

體重:59.0kg 
    今早起床:6:50
    水量:3600cc
    吃飯時間與內容:
    08:20  100K兩口壽司+30一小塊豆腐+250K五塊麗滋香草餅乾+355K鮭魚焗蛋法式三明治一個+93K無糖豆漿300ml
    09:30  0K黑咖啡一杯
    12:00  無
    18:10  三口芭樂

to  佳
    大餐是減肥的障礙辣~~該想辦法搬開搬開
  • 96/10/11        (11)

早餐:蔬果三明治1份+五穀漿1杯
    午餐:脫脂鮮奶1杯
    晚餐:味增豆腐湯1碗+芋頭麵包2口
    水分:2500C.C.

To貝拉
    我ㄉ體重一直上上下下,好糟!
    我覺得你好厲害~~~

To佳佳
    貝拉才誇張吧!都吃那麼一點點,
    真的覺得她很厲害吼~~~

我們一起加油吧!!!
  • 我的體重才一直上上下下ㄅ=  =
    58-60猛跳動,就是不降到57下去~~
    覺得最近吃的很不正常也很不好~
    昨天就只猛吃早餐,午餐跟晚餐就省了,但是降子對身體是不好的!!但是,吃了大餐,又不得不少吃補回來=  =
    唉!!我的50,還好久阿....
    倒是,如你的飲食變得很健康阿,加上運動,持續下去一定會瘦的辣~

體重:58.6kg 
    今早起床:6:45
    昨晚睡覺:11:10
    排便:有(早*3午*1  晚*1))
    吃飯時間與內容:
    08:20  60K芭樂一顆+82K泡牛奶300ml一杯
    10:15  50K香菇雞湯一杯+蒟蒻條8條
    12:00  120K葡萄柚一顆
    14:40  60K芭樂一顆+蒟蒻條8條
    17:50  暴食(青菜、雞肉、雞排、餅乾)

最近老是在少吃然後又暴食....好討厭的感覺...明明就覺得不好吃還是會猛吃,絕得自己有點病態了,降子下去不行,我要調整心態!!要健康、要瘦,不要病態!!我行的
  • 整個覺得    一直不瘦    很不開心

黃金期    好像也沒用到    誇張

只不過電子體重計    有讓我看到59點多之類的

但還是很差的感覺 整個電子多兩公斤 不爽 哈哈

而且    我媽還說    胸部變小了

唉唷糟糕    我討厭的下半身    不瘦    給我瘦胸部

我的現階段55    目標50   
    都感覺很遠    其實

對了TO:涼貝拉
    妳熱量表都去哪查的??
  • 96/10/12                (12)
    體重:63.9kg
    體脂肪:28.2%

早餐:全麥五穀麵包1個+無糖豆漿1杯
    午餐:仙草冬瓜1杯+火烤豬排便當(白飯1/3份+花椰菜1份+豬排1塊+)
    晚餐:味增豆腐米粉湯1碗
    水果:木瓜1顆
    水分:3000C.C.

96/10/13                (13)
    體重:63.9kg
    體脂肪:28.2%

早餐:肉鬆蛋吐司1份+番茄汁養樂多1杯
    午餐:愛之味寒天1瓶+雙色饅頭1顆
    晚餐:餫飩米粉湯1碗+紅豆豆花1碗+滷味(米血+豆乾+甜不辣各少許)
    水分:2500C.C.

排便:一次
    96/10/14                (14)

早餐:饅頭夾蛋1份+番茄汁養樂多1杯
    午餐:吃到飽餐廳(拔絲地瓜超多+空心菜+玉米濃湯+炒飯+布丁+冰淇淋+醉蝦+沙拉+..)
    晚餐:番茄汁養樂多1杯
    水果:橘子1/2顆+鳳梨少許+葡萄柚1/4顆

----------------------------------------------------
    我只能說我瘋了!還沒瘦下來又開始亂吃~~~
    吼~~~真的不行啦!
    我明天的體重!!!!no~~~~
    而且我小紅又來了!
    我每次都20天ㄟ!這樣好嗎?
    我看過中醫跟西醫了,吃藥期間會改善變28天,但是不吃就恢復,那是我ㄉ週期嗎?
    而且吃西醫超誇張,會一直胖~~~

喔!對阿!貝拉你ㄉ熱量都去哪裡查ㄉㄚ?

• http://www.ipa.com.tw/obesity/page2.asp
    其他的就是上網搜尋的!!
    提供妳們參考參考囉!!
  • to    all我現在都懶得記吃了些什麼了
    因為到了假日都會亂吃
    但我平日都會很節制
    如果嘴饞的話都吃水果和海苔

to貝拉
    貝拉好像一到晚上就會比較克制不了吼?
    我覺得大家可以排每週飲食啊
    例如星期一中午吃xx,晚上吃xx
    按表操課(以前國小營養午餐就是有每週飲食表)
    像我現在大部分中午都吃素食(一點都不油的)
    晚上吃清淡,像是粥、潛艇堡(蔬菜口味)
    有時會到自助餐吃但不吃肉
    反正在平日就不要吃太重口味
    因為到了假日可能會有一兩餐吃得比較好

to    5kate
    体重機上的數字先不要太再意
    因為瘦身如果只在意那一天兩天的數字是不行的
    應該檢視自已的飲食,運動
    如果懶得動,可以買按摩棒(大創就有賣才39元)
    強迫自已站按摩如大腿,手臂
    又可邊看電視,總之能站就不要坐著

to小如
    小如平常吃飯也是很節制,很完美
    就是被吃到飽給害了
    呵呵!跟我一樣!
    我是那種只要食物不在我面前我就會克制的吃
    但如果是一堆食物在我面前我就會想辦法解決
    所以吃到飽也是我的致命傷
    好險平常不會天天去!

體重:-kg 
    體脂:-%
    今早起床:7:50
    排便:有(早*2)
    水量:3000cc-
    吃飯時間與內容:
    08:30  水煮芹菜一份+泡牛奶300ml一杯
    12:00  炒青菜兩份(去油過溫水)
    17:50  燙青菜一份(預計)

mc來的第一天,開始用nana餐。因為體重起伏嚴重影響心情,所以這禮拜天早上再量體重。

體重:-kg 
    體脂:-%
    今早起床:7:50
    水量:-
    吃飯時間與內容:

08:20  培根蛋餅
    12:00  螃蟹一隻、炒麵半碗、滷味
    17:50  Hanabi日本料理(吃到飽)

體重:59.6kg 
    今早起床:6:50
    昨晚睡覺:12:45
    吃飯時間與內容:
    08:20  黑咖啡一杯
    12:00  zero可樂+蘋果一顆
    16:20  肯德基雞胸一塊+小雞腿一隻(皆去皮吸油)
  • 2007/10/15(一)
    體重:65.0kg
    體脂肪:29.2%
    今早起床:08:50
    昨晚睡覺:02:00
    水分:3000c.c.
    運動:網球60min
    吃飯時間與內容:
    09:10  蔬果三明治2/3份+豆漿200ml
    12:25  關東煮(黃瓜1塊+百頁豆腐1塊+空心菜1份+清湯少許)
    18:20  高麗菜冬瓜湯1碗
    水果:美濃瓜1顆
    果然...
    體重全補回來了!加上小紅帶來的水腫...整各很糟!!!

To佳佳 
    我真的跟你一樣 
    只要食物不在我面前    我就不會想去吃
    但是看到食物就想解決它

我真的在也不敢去吃吃到飽ㄌ啦!(泣~~~)
  • 2007/10/16(二)
    體重:63.7kg(驚!)
    體脂肪:28.3%
    今早起床:08:00
    昨晚睡覺:12:30
    水分:3200c.c.
    運動:快走30min
    吃飯時間與內容:
    08:20  白煮蛋1顆+燕麥低脂牛奶1杯
    12:55  7-11元味覺醒海鮮湯200ml+瑞穗脫脂鮮奶290ml
    17:40  高麗菜雞肉湯1碗
    水果:橘子2片

好難相信體重突然下降!
    害我今天吃東西都戰戰兢兢,很怕明天又上升~~~
回應...
 返回 減肥瘦身