返回 減肥瘦身

減肥日記 / :<我試過5天瘦3kg的食譜>第四版 ...強烈的減重意志

如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg
  • to  小呆瓜兒
    請問鮪魚和鮭魚都能吃嗎?
    a:是的

記住只要是肉都可以吃
  • to  潔妤
    我可以給妳請教一下
    晚餐:一大杯桂格燕麥片...這個有甚麼好ㄋ

6:00過後不喝水...有沒有覺得瘦的很好ㄋ
  • to  貪吃的小璇璇
    1.        5天只能吃2顆蛋,那如果只吃蛋白還是有這個限制嗎?    還是蛋白的話就可以不限量呢?   
    a:好問題
        也就是說一週只能吃2顆蛋黃
        蛋白不限量

2.        晚上6點以後就不能喝水,也不能進食對嗎?        我有爬文,但是還是想再確認一下^^
    a:妳真是好孩子
        對的
        想辦法讓自己18:00前完成妳的晚餐及水量

3.        肉類的話,是否要選用瘦肉的還是控肉/豬腳類的也可以呢?
    a:只要是肉都可以吃

4.        由於都是吃自助餐,不過油也可以對嗎?    因為我有看你吃油炸的照瘦耶~
    a:對沒錯
    我連吃5天的雞排照瘦
    讓我超愛NaNa餐
    可以吃自己愛的
    又不會餓到
    5天就可以輕鬆瘦個2-3kg
    不過原則不能錯
    一天要吃4碗的青菜
    吃NaNa餐一天要喝3000cc的水
  • to  潔妤
    恭喜妳學會忍住誘惑
    像我現在和老公住
    我們家沒零食
    想吃又懶得買
    就一直這樣下去了

我這2天和我先生吵架
    心情不好
    對他沒好臉色
    我放不下身段
  • to  潔妤
    建議妳
    桂格燕麥片這一罐喝完就算了
    通常裡面都是糖
    熱量很高
    營養價值又很低

6:00過後不喝水...有沒有覺得瘦的很好ㄋ
    晚上可以不用起來上廁所一覺到天亮(以前一個晚上要起來2-3次)
    ......
    ㄏㄏ
    其實以前我只知道要瘦就少吃多動
    但我花了3萬2之後
    懂得去照顧自己的身體
    一天的菜至少要吃4碗
    水果要2份(一個拳頭大小是一份)
    水要喝2000c.c
    早睡早起
    我知道方法也認真的去做
    結果就回饋妳
    當體重下降時
    心情也好到飛起來喔
  • NaNa姐:
    是不是即使飲食正常,睡眠不正常!
    也會瘦不下來?
    看到你們的積極..我真的該好好檢討
    平常我都會和朋友貪杯(而且是beer)
    就是這樣體重一直上升!!~>_<~
    為了變瘦,我會好好克制的..

5/15  pm1:30  48公斤
    5/16...忘了量=_="
  • to  沒事多喝水
    是不是即使飲食正常,睡眠不正常!
    也會瘦不下來?
    a:對的
    因為妳無法使新陳代謝正常
    就無法消耗熱量燃燒脂肪

請每天早上空腹.裸稱體重喔
  • nana姐:

不吃澱粉  對我來說還蠻困難的耶!因為我都是外食的壓!

有澱粉的食物一大堆,我該如何吃呢?而且也需要方便壓

今天早上我量體重
    從昨天51.4kg到今天51kg了  ^^  真高興

可是  我MC只來3天就沒了耶~>  <怎這樣啦  齁齁齁
  • NaNa:
    下午4點以後不喝水,覺得比較不水腫~且下巴有比較尖喔!真得比較漂亮~~
  • 貪吃的小璇璇
    貪吃的小璇璇
    親愛的NANA,

謝謝你的回覆喔~~~~^_^

我今天開始嘗試NANA食譜了,明天開始PO我的進度,再請你指正喔:)

• TO  一米
    記住
    不管妳mc來幾天
    NaNa餐就是吃5天

我該如何吃
    a:去吃自助餐的菜和肉就可以阿
  • to  Abigale29
    記住大原則守住就不用擔心復胖的問題阿
  • to  潔妤
    姐姐講的話就是不一樣

夫妻沒有隔夜仇,為了家庭和諧、生活美滿,其實沒什麼大事可以吵,還是趕快和好吧!各退一步海闊天空!
    .....
    我們合好了

發洩一下
    心情平衡就好了
  • to  貪吃的小璇璇
    預祝妳成功喔
  • to  克麗絲蒂娜
    謝謝妳啦
    有妳才熱鬧

感謝妳的大駕
    幾開心的哩

我有很多不懂
    還要向妳多學習

如果可以和妳一樣42.1kg該有多完美喔
    27歲
    69年次嗎
  • to  潔妤
    有輕微的喬本氏甲狀腺的人可否減肥?
    a:她有在服藥嗎
    妳應該問她的醫生
    因為減重
    體質會改變喔
  • to  潔妤
    昨天午餐喝了半杯奶茶
    ....
    我有過經驗
    我也會
    因為我們都喝白開水阿
    奶茶的加非因太刺激

妳4:50起床
    會睡回籠覺嗎
  • 我的MC可能    是我在這幾天照樣吃冰的吧!而且生病有吃藥的關係吧!
    我已經不管它嚕:(    不過現在還是有一點點沒流完啦

來PO一下我昨天吃滴東西:

早上:一個飯團+低糖豆漿

中午:沒吃

下午:50嵐700CC的波霸奶綠(7分糖、冰的)    :p我就是因為下午有藥喝這個,所以中午才不吃東西。

晚上:沒吃    >    <餓的肚子    呱拉呱拉的叫

嗯嗯:很多次    拉肚子啦~(也沒吃啥東西的說)

不過昨天吃的少,今天就有成果唷!

今天5/17秤體重49.8~50KG在跳唷!真高興^^

昨天5/16秤體重51.2KG唷!

PS:本來我的目標是50KG的,不過現在達到了耶!!可是還是希望體重的數值可以越來越低^^

大家一起努力唷  加油
  • to  一米
    看妳這樣吃很替妳擔心
    下次在這樣亂吃就不要來這個版
    身體是妳的
    健康是妳
    妳自己不顧沒人會幫妳顧
    我選擇眼不見為淨
  • hello:
    我也想加入這個版來試試nana減肥法..
    因為真的太胖了,(六月要當新娘),希望有機會受到50公斤...(哈~有點貪心)..不過我會加油的...
    小紅應該這兩天會來報到嚕,不過我今天就開始要吃naba餐嚕..先報告ㄧ下我的狀況:
    身高:162
    體重:54.5
    09:00  早餐:  500cc的鮮奶
    10:20  恩恩ㄧ次
    其他的就等明天跟大家報告嚕
    希望nana能幫我監督唷...
回應...
 返回 減肥瘦身