返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • 版主:
              我今天開始實施蛋白質餐ㄌ說^O^
              但是我想請問版主你實施ㄉ時候喝完3千ㄉ水肚子是否會凸凸ㄉ呢??

我今喝完肚子開始凸凸ㄉ說>O<ㄅ之為什說
    ㄅ知是否我從來沒喝水喝那麼多過.突然喝那麼多身體ㄅ適應呢??

我今天有量體重:63.8      體脂:24.9(我算屬於有肌肉脂肪型)

今天實施第一天

今天5點起床

5:10開始運動到5:40內容:上下階梯+抬腿+手部運動(運動完喝500CC溫水

6:42早餐:茶蛋*2+自泡低脂牛奶300CC

11:05中餐:約兩小碗ㄉ燙地瓜葉(+料醋和胡椒無加別料)+燙花野菜約兩小碗(料醋和胡椒無加別料)+油豆腐*1(只加胡椒)+小碗公ㄉ清豬肝湯(為加任何東西只加胡椒)

3:08晚餐:油豆腐*3只加胡椒+低脂鮮奶290CC

恩恩:1    水:3000    3:20沒吃.5:02沒喝

心得:

好久沒那麼早起來ㄌ說還ㄎ以適應.今天一天下來我都沒破功^O^早餐吃ㄉ時候還一點飽.中餐吃ㄉ過程覺ㄉ比早上吃還飽一點.到ㄌ吃晚餐吃一點就飽ㄌ說^O^我想因該是喝很多水ㄉ關係.向我以前沒喝那摩多水時老是會一直想吃東西.但今天開始實施這方法就ㄅ會想吃正餐以外ㄉ東西說^O^  這方法真ㄉ粉ㄅ錯說^O^今天粉乖給自拍拍手^O^

今天晚上就沒運動ㄌ因為全身無力所以我現在要ㄑ睡覺ㄌ.明天繼續加油^O^

大家晚安囉^O^

• TO  Hilton
    實施完蛋白質餐5天,瘦下後的第六天開始,就可以正常吃含有澱粉的食物了嗎?這樣體重不會上升變回去是嗎??
    A:因為會
    所以你要節制飲食
  • to  小禎禎
    如果習慣喝無糖綠茶...可不可代替一些白開水呢?
    a:不可以
    茶含珈非因會破壞減重效果

一天只吃兩餐可以嗎...???
    a:可以
    身體用壞又不干我的事

如果不太喜歡吃菜...可以只吃一些些的菜嗎?
    a:可以阿
    便祕是你又不是我
    瘦不下來是你的事
  • to  原來你在背後叫我肉包
    你知道為什麼嗎

減重是一條不歸路
    下定決心就要勇敢去做

運動不能斷喔
  • to  野蠻又任性ㄉ女人
    5點半起床先喝500cc溫鹽水ㄎ以嗎.
    a:可以阿

要堅持喔

建議你白天運動
    晚上不要運動...會睡不著

樓梯還應有15公分吧!就用家中ㄉ其中一個階梯代替ㄅ知行ㄅ行說??
    a:你方便就好
    9/12的體重ㄋ
    要驗收成果阿
  • 我今天回學校量體重
    體重是44.2公斤中午糧的
    體脂肪24%     
    當時我度子是空空的...我超級餓的
    因為早上只喝無糖豆漿一杯~~~
    中午去買便當吃...
    茄子加炒蛋加青菜豆腐加去皮炸雞腿
    飯都挖給男朋友吃~~~沒碰
    吃完後喝一杯清心烏龍茶1分糖~~~~~
    2點半時吃一顆芭樂~~~~    孩有一些海苔解讒
    我現在主要是以蛋白質餐後ㄉ飲食來吃
    我上禮拜日去吃燒肉屋      吃一大堆肉
    這裡拜五聚餐要吃火鍋...我也會必吃澱粉類
    只是吃的份量都比平常還要多說
    最進變冷了      要吃少還真的步太容易耶~~~~
    我還是會加油低~~~雖然我有時還是會貪吃
    但我真要受不了吃了一些飯      我就其他餐以青菜為主
    部再多吃肉類....畢竟一段時間吃正常一點
    對身體好像比較好說~~~~
    還有我朋友找我當走秀的小模特兒...它的畢展作業
    他要我腰部不能有肉肉      上半身要瘦一點
    我還真的有壓力耶~~~~我上半身比下半身來的大跟寬說
    我之前有跟你提過....我的腰很租    手臂肉肉
    請問有什麼運動可以改善呢??提供我一下資訊吧~~~~
    我一直覺的體重比實際外觀輕....可惡~~
  • 必吃澱粉類
    .....我打錯了
    是避吃澱粉類
    .............還差真多!!
  • 您好
    我也想加入五天減肥行列
    但是我今天是月經第五天了.
    不知道還來的及嗎?
    我真的很想快點瘦下來

目前體重:
    瘦下三公斤是我夢想
    不知道可以嗎?
  • 老爸逼我上網把帥哥
    屋~~~我撐到第二天到晚上回到家就完全破功ㄌ>O<
    但早上量有瘦0.2體脂0.2

結果昨天小紅就已經完ㄌ所以就停ㄌ!
    所以我等下次來時在實施ㄌ>O<

但我從11號開始那兩天都有喝3000CCㄉ水.昨開始每天喝2000CCㄉ水.我發現阿!喝水真ㄉ粉好說^O^

現在大便都超順ㄉ都ㄅ用吃酵素ㄌ說^O^ㄎ以省錢ㄌ^O^
    而且皮膚也會變好說.

但我還是會堅持下ㄑ.這正子這照MC完應注意ㄉ工課做^O^
    但我明天開始我還是先ㄅ碰澱粉ㄉ應為我之前看書上說MC完時減少澱粉ㄉ攝取量.連續一周.這樣也會瘦粉快ㄅ知是否ㄎ以.想說試試看.

那請問那依樣要喝3000ㄉ水ㄇ.還是ㄎ以照你說完後2000ㄉ水??

那我還想請問.是否ㄎ以ㄅ要每天量體重.因為我每天量我很容易受影響心情會ㄅ好(如果隔天沒變輕ㄉ話).所以想說是否ㄎ以一周量一次??比較ㄅ會受影響.

如果ㄎ以那我從明天開始喔!每個禮拜五量一次ㄎ以嗎?
  • TO  原來你在背後叫我肉包
    可憐的孩子
    那就吃飽不要坐
    站個30min

雙手往天花版伸5min看看吧

腰用轉身試試(雙腳蹲馬步喔)
  • to  芋仔豬
    建議你
    下次mc來再吃蛋白質餐
    這樣對身體比較好

現在就從早睡早起開始吧
    想減重嗎
    就天天量體重吧

現在喝2000c.c的水即可
  • 版主
    我想跟你說一件事.我想請問一下我使否ㄎ以開一個版版就是減肥比賽呢?

但我一樣每天會來這PO.因為有人比賽會比較精采說^O^
    因為我之前有和一位水水一起參加比賽但他現在已達到他自己ㄉ目標ㄌ所以他現已ㄅ當版主ㄌ.也就沒比賽ㄌ.>O<

所以我現在也想開減肥比賽ㄉ版版ㄅ之行ㄅ行.因我怕冒犯ㄌ說>O<ㄅ知你是否會介意??

因為有一部分會用你ㄉ方法說.ㄅ知是否ㄎ以??

• 哈囉!
  • 最近我吃的很多說~~~~~~
    因為我身體太冷..佑感冒了
    阿姨怕我太寒...
    叫我吃龍眼乾....燒先草    孩有麻油雞~~
    我總覺得進補的讓我有點害怕~~~~~
    版煮好久不見你留言嚕~~~~~
    你跑去哪啦???
  • TO  野蠻又任性ㄉ女人
    只要你認為可以就去吧
  • to  野性美女
    有甚麼問題請說
  • to  如果有一天
    水沒喝到3000西西..效果會打折扣嗎..
    a:會
回應...
 返回 減肥瘦身