返回 減肥瘦身

減肥日記 / 要下定決心.大家互相支持.目標48公斤

看到這麼多人這麼努力.真的很感動
我也要寫日記
這樣才對的起自己
我要努力
要在下一個生日前給自己一個交待
2007.7.27!不能辜負有這麼多7的日子
ㄎㄎㄎ
加油!GO!

157公分
59.5公斤
開始
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    TO
    lvUK,妳這樣慢慢降 很快又讓妳給降下來的 
    妳說之前在英國吃吐司 根本就是我的寫照ㄏㄏ
    我今天吃了好多不該吃的東西唷 本來想喝包酵素 但想說還不是吃到大餐 所以還是先不喝
    我明天得要節制才行

向自己交代:
    妳這兩天降得很神速ㄟ 還快走 真強!
    我聽了妳們的勸 去找女醫師看了 安心許多 現在吃藥應該會進步 謝謝妳們唷
    對了! 妳還專程南下喝喜酒呀 一定是很好的交情唷
    回來快來跟我們說妳吃了什麼好料的吧!
    我星期四也要吃尾牙了 所以一到三我真的要先吃少少
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:2.11
    ◆早上體重:50.4(-0.1)
    ◆減重第幾日:第40天
    ◆目標:47kg----(要減3.4公斤)
    =============================
    ◆早餐:
    二合一咖啡一杯 全麥吐司兩                                                                                                ◆午餐:      芭樂三片 蜂蜜蛋糕一塊 雪宿餅兩包

◆下午:
    芭樂三片 巧克力捲半塊 雪宿餅四包  花生糖一棵

◆晚上體重:50.9
    今天有點小便祕 感覺這兩天吃的熱量會堆積在身上 於是晚上喝了一包酵素 期待明天一早的腸胃大掃除

• 我愛米豬
    我愛米豬
    TOlvuk
    我也沒吃什麼保建品ㄟ 但早上會吃b群一棵
    若是吃多吃油或是吃甜食就會吃甲殼素跟phase2
    但要是真的吃太太稱 我覺得以上兩樣是沒用了
    要快快排出 目前是效素啦 以前也又喝過柳橙醋 但那太傷 每每都有燒到食道或胃的感覺 所以現在很少碰了

對了姐姐 妳不要脫序太久啦 妳是我們當中最理秩的人 也是精神領袖呢!
    對於版名我沒意見啦 一切妳們做主囉 我只要天天來報到能見到妳們 就很開心了唷 
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:2.12
    ◆早上體重:50.5(+0.1)
    ◆減重第幾日:第41天
    ◆目標:47kg----(要減3.5公斤)
    ◆早餐:
    二合一咖啡兩杯 全麥吐司4四片                                                                                                ◆午餐:    全麥吐司兩片家苜蓿 咖啡一杯

◆晚上體重:51.2
    怪了 今天沒想像中拉得多 到晚上體重還給它不輕
    那ㄟ阿捏!!
    很氣
    我的過年49看來是不可能啦

• 我愛米豬
    我愛米豬
    to  向自己交代
    謝謝你甜蜜的叮嚀阿
    是我自己懶得弄啦 我這兩天會多吃點水果 
    再過個三天就回高雄了
    我的吐司日子也告一段落啦
    不過你說得很對ㄟ
    慢慢減不復胖最重要 像我這樣真的很不好
    現在連一點運動都不想做 加上霉菌感染 醫生也交代先不要泡澡 哎!
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    to
    lvUK
    我吃多還是有報應的 妳看 我今天晚上就增加啦
    就算不吃晚餐 也還是不能吃太多蛋糕甜點
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:2.13
    ◆早上體重:50.8(+0.3)
    ◆減重第幾日:第42天
    ◆目標:47kg----(要減3.8公斤)
    ◆早餐:
    二合一咖啡1杯 全麥吐司3片加苜蓿                                                                                                ◆午餐:        全麥吐司三片家苜蓿 咖啡一杯

◆晚上體重:51.3

• 我愛米豬
    我愛米豬
    姐妹们
    怎麼我今天又更重ㄌ
    好奇怪 這兩天便便都很少 跟我之前都不一樣 連帶體重也爆增快半公斤 真氣死我啦
    難道是我吃了婦產科開的消炎藥關係嗎
    一團亂ㄚ 
    覺得肚子還是很多東西沒清乾淨 剛又喝了一包酵素
    現在覺得好累 有點無力加不舒服 希望不是我生病了
    快點給我降阿 我真的很不知如何是好了
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:2.14
    ◆早上體重:50.5(-0.3)
    ◆減重第幾日:第43天
    ◆目標:47kg----(要減3.5公斤)
    ◆早餐:
    二合一咖啡1杯 全麥吐司1.5 蘋果半個片                                                                                                ◆午餐:                全麥吐司一片 旁謝面包一個 咖啡一杯 蘋果半個
    ◆晚餐:  尾牙 吃了生魚片 旁蟹 蔬菜捲 果汁 抹查冰淇淋 水果                                                                      
    ◆晚上體重:51.3
    今天早上因為喝酵素拉了不少ㄅ所以體重有小降一點
    但晚上又吃了尾牙 我的天阿 明天又要給我變多重
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    姐妹们
    今天太累拉 有點不舒服 明天再來跟妳們聊
    現在還在想’明天要不要喝包酵素 但上班要一直上廁所也很煩
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    向自己交代
    那間應該是曜獅藥局
    我今天晚上也會再喝一包吧 我也不想依賴它 但真的很抓狂我那爆增的半公斤.......
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:2.15
    ◆早上體重:50.8(+0.3)
    ◆減重第幾日:第44天
    ◆目標:47kg----(要減3.8公斤)
    ◆早餐:
    二合一咖啡1杯 全麥吐司1.5片 蜂蜜蛋糕一塊                                                                                                 ◆午餐:全麥吐司兩片加苜蓿 芭樂一個 咖非一杯
    ◆晚餐:    沒                                                                                                                                            
    ◆晚上體重:51.0
    今天算很乖 沒多吃 但是好餓唷 整個無力 每天卡在那來來回回的幾百克 真的好煩唷 明天我就回高雄了 我會盡量克制不要爆食的
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    我來看你們拉
    天ㄚ    今天真的不少  但也還沒吃到太誇張啦
    不是用自己的電腦還真不會打咧
    向自己交代   
    放心啦    我平安到家了  ㄏㄏ
    lvUK
    你晚點會在上來嗎    好想你們   
    高雄太熱拉    真的依個很不舒服    一點都沒過年得感覺
    還好這樣比叫沒食慾  ㄏㄏ
  • 我愛米豬
    我愛米豬
    ◆日期:2.16
    ◆早上體重:50.7(-0.1)
    ◆減重第幾日:第45天
    ◆目標:47kg----(要減3.7公斤)
    ◆早餐:
    二合一咖啡1杯 蜂蜜蛋糕一塊  巧顆粒束科  卡迪那一包花生糖兩顆                                                                                                 ◆午餐:蛋高一塊  派一塊    土魠魚五塊  壽司五個  香腸兩片  花生糖衣塊    糖果三科     
      ◆晚餐:  沒吃                                                                                                                                                                                                                                                                                               
    ◆晚上體重:52.4

哇靠  一血才知道吃那嚜多    我晚上也針吃布下  喝一包酵素  希望明天  拉乾淨  步要再吃那麼多  因為真的好熱好熱  明天多喝點查 
    家裡的體重機好像比較重ㄟ  不小得  那天吃尾牙  晚上也51.5    今天就52.4  太誇張點 
  • 繼續加油噢!意志力一定要堅強...
    我也是156cm,54.4kg(7/20是56kg左右),目標也是47或48,我跟妳差不多,來幫你加加油噢.....有空也幫我加油噢!*^_^*
  • hi,Baby90:
    我來看妳的日記了,哇啊!!原來妳比我還厲害兩個月減了8.4公斤了,我才3公斤,看來我要認真一點向妳學習,我是開始寫減肥日記才比較認真的,之前Monk都常破功,吃大餐...呵呵
    看到妳那麼認真,我也會跟著認真一些..一起加油打氣吧!!        *^_^*
  • hi,Baby90
    我從澎湖玩回來了,來看看大家,自己也要趕快努力實行減重計畫,把去澎湖脫軌的飲食調整回來,大家一起加油,互相鞭策噢!!*^_^*
  • Hi,Baby90
    我來po一下昨天努力的成果,大家再一起加油吧!
    (9/28早量):52.5kg(-1.1kg),156公分
    體脂肪:28.4%(+0.4%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-3.5kg
    MONK第一個月目標9/28:51.66公斤......嗚嗚,還是沒有達成,去澎湖吃太多了啦!!
    MONK第二個月目標10/28:50.425公斤
    MONK第三個月目標11/28:49.231公斤
    9/27
    7:00溫塩水        7:30擦魔術14第一天,黑糖糕2塊        8:30蘋果1顆       
    10:30寒天水250c.c       
    12:00自助餐70元--炒小黃瓜+小白菜+大白菜+3小塊雞肉(過水去油)
    晚餐:無----monk吔
    運動:17:30~19:00兩千公尺自由式,100+200+1700=2000
    嗯嗯:有
    睡覺:十一點---看了"老爸逼我上網把帥哥"的建議,早睡(11點)早起
    起床:七點
    心得:哇啊!果然昨晚卯起來不吃加游兩千,成效彰顯,十點時跟朋友出去,朋友叫了肯德基的雞塊薯條可樂,我還是不為所動,YA!YA!因為,我知道那些都不是減肥的我可以吃的,不然,昨晚的努力全部都泡湯了..
  • (9/30早量):52.6kg(-0.8kg),156公分
    體脂肪:28.%(-0.2%)
    7/20減重前體重56kg,成果:-3.4kg
    MONK第一個月目標9/28:51.66公斤......嗚嗚,還是沒有達成,去澎湖吃太多了啦!!
    MONK第二個月目標10/28:50.425公斤....努力中,務必達成
    MONK第三個月目標11/28:49.231公斤
    9/28
    7:00溫塩水                                7:30擦魔術14第三天                                8:00甜桃2顆+無糖豆漿                               
    11:30排骨便當1/2個
    16:30小月餅+黑糖糕1塊

晚餐:沒有,monk吔

運動:槓鈴.階梯有氧各一堂(滿累的..^_^||)
    嗯嗯:有
    睡覺:十一點半
    起床:七點
    心得:昨天為了前一天晚上有吃火鍋,馬上提醒自己要少吃一點,晚上要多運動一點,嗯...體重有降下來了,希望現在開始,不要再看到53公斤以上的數字,距離10/28日的50.4公斤的目標還有"2.2公斤",加油!加油!....
    對了,一起努的姐妹們,週末還是要努力噢!別大吃大喝噢!一起勉勵..加油!
  • 今天我發現7-11網站有個不錯的"卡路里日記簿"跟大家分享
    http://www.7-11.com.tw/club/05calorie/02daily.asp
    參考資料:
    奇摩食物熱量表
    http://www.7-11.com.tw/club/05calorie/02daily.asp
    食物卡路里計算
    http://www.scpo.nccu.edu.tw/show/part1/b/B2/food.htm
    圓5588提供的食物熱量表
    http://www.healthhouse.com.tw/info/food/calories.htm
回應...
 返回 減肥瘦身