返回 減肥瘦身

減肥日記 / ★漂漂媽咪的減肥日記~Ⅱ之魔鬼瘦身法★

不知不覺第一版居然滿了... 
前些日子為了懷孕..根本無心在減肥..該打該打~
未來這四個月..也就是在過年前(過完年要開始計劃做人啦~)
這四個月內..我會用最魔鬼的減肥方式來進行~
希望可以快快達到我的目標~  加油~

目前身高        :165公分
目前體重        :52公斤
目標體重        :48公斤
終極體重        :45公斤
減肥方法        :魔鬼式瘦身法
  • 星期五    97/01/11    早上體重:51.4kg(+0.4)
    早餐:麵包1個+果汁牛奶1杯
    早上:三合一咖靠2杯+許多餅乾
    午餐:大白菜3碗+白帶魚6塊+炒蛋2碗+豬肉少許
    下午:柳丁約10顆
    晚餐:高麗菜湯2大碗+菠菜2碗
    晚上:三合一咖啡4杯
    宵夜:炒飯2碗+蛋花湯3碗
    嗯嗯:有
    ========================================
    星期六    97/01/12    早上體重:51.5kg(+0.1)
    早餐:麵包1個+卡布1杯
    早上:卡布1杯
    午餐:維力真爽黑胡椒牛肉麵小碗1碗
    下午:無糖綠2杯+玫瑰果茶1杯
    晚上:熱卡布2杯+美式咖啡1杯
    ========================================
    星期日    97/01/13    早上體重:50.6kg(-0.9)
    早上:熱卡布2杯+許多餅乾
    午餐:2條香腸+2碗貢丸湯
    下午:5條香腸+5碗貢丸湯....>"<
    晚餐:奶酥厚片1個+起司片1片+熱卡布2杯
    晚上:奶茶1杯+西式小點心1包
    ==========================================
    今天的..等等晚點再來po..
    因為我知道..我還會再吃東西...
    唉~~~`  >"<

• 漂漂:

ㄟ....你已經吃七條香腸+  七碗貢丸湯了喔...

不要再PO了啦!呵呵∼∼
    我介紹你一個品牌的無糖咖啡  cafe  21
    在全聯超市可以買的到...
    這是我喝過最香的無糖咖啡喔!

• 01/14  飲食記錄

中午:小魚乾煮莧菜一大碗+優諾乳一杯

晚餐:麻醬麵一碗+兩個大餛飩

飲水:約2500cc

晚上破戒...
  • 浩克~

沒辦法我就是抗拒不了香腸和貢丸啦!!!
    哈哈~~
    下星期叫堂弟他們不要來賣好了~
    這樣我也不用吃那麼多..嗚~~~~~  >"<

嗯嗯~  cafe  21 
    我有印象耶!!!!
    只是我們這邊沒全聯.....Orz
    改天有出門..我一定要大採購..哈哈!!!!
    感恩餧  ^_^

• 星期一    97/11/14    早上體重:忘了  =  ="
    早餐:果汁牛奶1杯
    午餐:麥香奶茶1瓶
    下午:三合一咖啡1杯+起司麵包1個
    晚餐:大白菜3碗+甜不辣2碗+煎魚肉2碗+鴨肉湯2碗
    晚上:三合一咖啡3杯+太國捲餅乾數十包
    =====================================
    哇~  浩克..妳吃東西的量算少耶~
    希望我也可以少吃些~  哈哈!!!
    不過今天還不錯..只是晚餐吃了有點多...呵呵~
    老大明天要考試了..今晚都在幫她複習功課..
    希望這次她可以考好一點!!!

明天繼續努力~  加油!!  ^_^
  • TO:  漂漂
    我知道妳小紅來啦...
    是故意調侃妳的啦...
    看這樣能不能幫妳〞降低〞食欲啦....  呵~~

喔...黑咖啡喔...
    嗯...我不喜歡說...苦苦的...
    還是比較喜歡有奶味跟甜味的  >_<

大家加油喔!!!
    突然覺得大家好像比較有衝勁一些說了...呵~~
    ……………………………………………………………………
    ◆01/14  體重:51.2  kg  (與昨日比較  +0.2kg)
    ◆01/15  體重:50.4  kg  (與昨日比較  -0.8kg)
    心得:
    昨天體重驟減.嘿嘿...我也不知道是為什麼...  @.@
    可能是嗯比較多吧...
  • to    美美~
    哈哈~~
    那妳真是用心良苦餧~  辛苦拉!!  ^_^

黑咖啡還不錯..不過我不喜歡喝用沖泡的..
    要嘛就六日有開店時..我才會喝!!!
    浩克介紹的是二合一..就是不加糖的~
    嗯~  看來我真的需要戒掉三合一咖啡了...
    不然真的會愈來愈肥啊~~~~~

昨天體重是50.8啦!!終於想起來了~  呵呵!!!
    被美美超越了....我真的要檢討啦~
    今天小紅走哩~  明天起是我的黃金期囉!!
    嘿嘿~  繼續努力加油~~~~~~~~
    ======================================
    星期二    97/11/15    早上體重:50.5kg(-0.3)
    早餐:清粥2大碗+辣豆腐乳2塊
    早上:三合一咖啡1杯+太國捲餅乾無數條...
    午餐:一堆巧克力  @@
    下午:香雞排1塊+薯條少許
    晚餐:無
    晚上:三合一咖啡2杯+棗子5顆
    =======================================

• ◆01/15    體重:51.4    kg    (與昨日比較    -0.5kg)

午餐:X

下午:咖啡一杯

晚餐:當歸土虱+燙大陸妹兩顆拌維力炸醬

昨天漏PO雞腿一隻

加油!!!
    我們相差沒多少啦…
    若按照往常貫例,放個假我就又會〞肥〞回來了…  唉~~
    真的好久沒看到  4開頭了咧…
    想當初還減到48.4過咧…

◆01/16  今早  體重:50.8  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.6kg)  …  >_<
    昨天  01/15
    ◆飲食        (註:1份=1個紅色塑膠碗的量)
    早餐  08:00:2-3口飯、菜*1/2份、一罐咖啡歐蕾(去冰)
    上午  09:00:
    午餐  12:00:2/3碗飯、絞肉+玉米勾芡*1份、炒韭菜花*1/2份、炒?菜*1/3份、10顆左右聖女小蕃茄
    下午  01:00:一大杯熱奶茶
    晚餐  06:30:1碗飯、炸魚塊3小塊、菜*1份、半碗玉米排骨湯
    晚上  09:00:1顆柳丁、1/4顆蘋果

◆飲水
    起床:150cc牛奶
    白天:1500cc水

◆運動

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    昨天多喝〞一大杯奶茶〞…  @.@
  • KEY錯了..呵

今早體重  50.4kg  與昨日持平!!

• ◆01/16        體重:51.4        kg        (與昨日比較        -0.0kg)

我會不會是吃少了....反而瘦不下來ㄟ!

今天中午  三份燙青菜拌維力炸醬+一杯無糖咖啡

這幾天老公都去客戶那裡吃尾牙,
    我終於不用陪他大吃大喝,
    漂漂的老公都會和妳討論減肥方式,
    我老公都是一直問:『要不要吃啊?』
    尤其是鹽酥雞或炸雞之類的....
    讓我常常面臨誘惑...

• TO    浩克~
    其實我老公會和我討論  ...
    可能是他看不下去了吧~ 
    噗~~~~
    沒有啦~  如果我很認真找他問問題的話..
    他都會和我一起討論的~
    所以囉~ 
    其實他也很機車的...
    平時也會拿一些我愛吃的東西來誘惑我..>"<

TO    美美~
    這禮拜是我的黃金期唷~~
    我會努力的唷!!!!
    嘿嘿~~~
    妳要當心囉~  哈哈哈!!!!

倆位~  我們要一起加油啊~~~~
    衝啊~~~~~~~
    邁向48前進!!!!!  (堅定貌)
  • 星期三    97/11/16    早上體重:50.4KG(-0.1)
    早餐:無
    午餐:高麗菜2碗+洋蔥炒蛋2碗+大吳郭魚半條+結頭菜湯2碗
    下午:麵包1個+三合一咖啡1杯+少許巧克力
    晚餐:高麗菜2碗+洋蔥炒蛋+炒飯2碗+肉燥1碗+涼拌小菜2碗+結頭菜湯3碗+排骨數塊
    晚上:三合一咖啡2杯
    宵夜:剛吃了五枝甘蔗..
    ===============================================
    唉~  剛幹嘛吃甘蔗啊  ~"~
    熱量超高的說  ....
    今天晚上吃了兩碗炒飯...
    大女兒居然說..媽咪妳怎吃飯啦~  不太正常喔!!!!
    我回答:嗯~  就想吃!!!
    我老公跟著回答:因為有肉燥..所以媽咪吃了兩碗飯..要變胖了..
    我大女兒說:媽咪不要再吃了~  會變胖啦!!我們不要妳變胖  ..
    我咧~  是怎樣...  我不能吃炒飯喔  >"<
    害我發飆...  結果大女兒嚇到..
    哈哈哈~~~~~~~
    ((倫家又不是故意的..減肥也會減到易怒!!))
    哈!  好好笑喔!!!
    妳大女兒跟妳老公都知道妳要減肥嘛...
    嗯!監督的角色做的不錯!  哈!!
    我也很喜歡吃肉燥說...
    如果菜色有這一樣,我也一定會吃一大碗飯來拌肉燥的...好香耶!!

TO:浩克
    人家說減肥會稍有停滯期...
    因為身體適應了某階段的"減肥法"(比如少吃)
    所以就自動的不會消耗太多的熱量掉了...
    沒關係啦!!  也不吃的太少喔...
    其實應該是要加點運動會比較好的..

呵~妳老公都會找妳吃鹽酥雞或炸雞之類的...好好喔!!
    我老公都不準我吃那些東西.他說那是垃圾食物...
    所以啊!我能順利減下來並保持在這體重,可以說是拜我老公所賜啦!!  (無言~)

◆01/17  今早  體重:50.2  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (-0.2kg)  …  ^0^
    昨天  01/16
    早餐  08:00:1/2碗飯、菜*1份、一罐咖啡(去冰)
    午餐  12:00:1/2碗飯、麻婆豆腐*1份、炒高麗菜*1/2份、炒?魚肉片*1/2份、10顆左右聖女小蕃茄
    晚餐  06:30:1/2碗飯、5顆水餃、炒花椰菜*1份、1片魚肉、2口泡菜、半碗香菇雞湯
    晚上  09:00:1/2顆蘋果
    ◆嗯ㄣ  …  有 

• 兩位魔女好:

我真覺得妳們粉辣了ㄟ....
    害我都有點自卑了!
    如果早一點來認識兩位,
    我就不會變成『變形金剛芭比』!!

◆01/17    今早    體重:51.2    kg(-0.2)

我現在胃有變小了喔∼

我剛在另一個版怨嘆過:『減個兩公斤就有停滯期,胖的時候怎都沒停過!』

我最近去買衣服都不試穿....
    因為都是穿不下的S號,
    老公問說:『妳要不要拿去換啊?一看就知道你穿不下ㄟ』
    我都吼他:『我在減肥啦!』
    他回:『我感覺不到ㄟ∼』
    說真的我有點龜速...然後努力個一週再跟老公吃個一、兩天就全回來了!
    我開始有點喪氣....
    月底生日肯定擠不下S號的新衣服,
    唉∼蛋糕上的蠟燭已經夠多了,
    幹嘛我的體重數字也來湊數...

• TO    浩克~

快別這麼說...
    其實我也是個金剛芭比呢!!~
    不然我也不會想減肥啊~  嗚~~~~
    ((數字只是數字..不代表體型啊!))
    我們三個要一起加油唷!!!!!

老實說...  最近我的衝勁又來哩~ 
    浩克和美美...  注意囉~
    我要超越妳們囉~  哈哈哈!!!!

• 星期四    97/11/17    早上體重:50.3KG(-0.1)
    早餐:果汁牛奶1杯
    午餐:三合一咖啡2杯
    下午:起司麵包1個+釋迦大  1顆
    晚餐:結頭菜湯2碗+排骨數十塊+洋蔥炒蛋2碗+大白菜2碗+泡菜2碗
    晚上:三合一咖啡2杯 
    ===========================================
    嗯~  晩上的咖啡我先PO的啦!!因為我知道晚上我一定又會喝2杯!!!
    昨晚的甘蔗啊...  害我體重只少了0.1KG..恨啊!!
    今晚晚餐有點吃多了..倒也還好~  因為白天沒啥吃!!!

我大女兒超好笑的...  去接她放學時~
    她跟我說:媽咪~  有人說愛我耶?
    我睜大眼睛問她:有人愛妳喔?同學嗎?
    大女兒回答:嗯~  班上今天有二個人說愛我!!
    我問:哇~  有二個人喔!!是那二位同學呢??
    大女兒回答:就徐XX和劉XX...  可是我拒絕他們了!!
    我說:嗯?妳怎麼拒絕他們?當下是什麼情形?
    大女兒說:那時班上還有幾個同學在我旁邊..結果徐XX就說他愛一個人..那個人就是我!!!
    然後我大女兒就當著大家的面跟那徐同學說:你不要愛我啦~  我拒絕你!!!
    哇~  真是帥氣的拒絕啊!!!  哈哈~~
    之後那徐同學就說要寫我大女兒的名字在紙上,我大女兒馬上回應他一句:你不要寫我的名字..擦掉啦!!不然我會討厭你!!又一個劉同學也說愛我女兒...  我女兒也說拒絕他!!
    當下我聽完...  一直覺得好笑~~    超好笑的啦!!!!
    這小傢伙居然會說:我拒絕你耶!!! 
    吼唷~~~  真是笑屬我了啦!!!!!!

• 原來...  浩克都那麼晚睡呀!!

呵呵~  ^_^
    女兒長大了呢!!    呵~
    妳大女兒很受歡迎喔!!  不錯!  不錯!
    嗯…再幾年不用很久,我也會遇到這種情況了…
    嗯…該怎麼教她〞這種男女關係,如何處理呢?〞…
    嗯…思考中  ~~~

TO:  浩克
    妳160cm,51左右…
    也還好啦~~ 
    『變形金剛芭比』…言重了  !!
    總之,把減肥當做是平常〞例行性的工作〞就好…
    只要心理一直想著要減肥,會慢慢瘦下來的啦!!
    不要說什麼〞要減到48才要再懷孕〞…這樣壓力很大吶!! 

◆01/18  今早  體重:50.4  kg╱身高:165cm
        與昨日比較  (+0.2kg)  …  >_<
    昨天  01/17
    早餐  08:00:1/2碗飯、菜&牛肉*1份
    上午  09:00:一杯  "即溶奶茶+阿華田"  400cc(熱)
    午餐  12:00:1/2碗飯、空心菜炒牛肉*1份、炒花菜*1/3份、炒大白菜*1/2份、6顆聖女小蕃茄
    晚餐  06:30:1/3碗飯、炒花菜*1份、滷豆干*1/2份、鮭魚*1/2份、半碗玉米排骨湯
    晚上  08:30:一大碗雞湯+高麗菜&金針菇

◆嗯ㄣ  …  有 
    心得:
    天氣冷,昨天多吃了一大碗雞湯…
    沒人誘惑我吃,是我自己主動去煮的  …  >_<

• ◆01/18        體重:50.8    kg(-0.4)我想看到4字頭

晚餐:兩碗薏仁飯拌沙茶+一杯無糖咖啡
    宵夜:兩大包盛香珍丁香花生(我超愛吃這個)
    飲水:超過2500cc

兩天沒有嗯嗯了

昨天白天時都不餓,到了晚上才開始大吃

漂漂、美美:

我還沒有寶寶,我也只打算生一個兒子,
    我有想過如果我有女兒,
    除了基本禮儀我想著重在美學教育上,
    我希望女兒會自己愛美有美美的感覺.....
    那兒子就很暴笑了...我老公每次都說:
    『他最大的心願就是在兒子滿15歲時帶他去嫖妓!讓他變成男人!』
    所以,我大概會提早一年把兒子送出國唸書吧!呵呵
    我老公蠻早熟的,比同年齡的人穩重很多,
    他都說是家族裡的長輩訓練出來的,在18歲就陪著上酒店應酬,
    在我感覺也真的沒啥壞處,就深覺現在他生意上需要涉足這些場合時也都不會暈船。

回應...
 返回 減肥瘦身