返回 減肥瘦身

<我試過5天瘦3kg的食譜>第三版

我是老爸逼我上網把帥哥
因為我的暱稱太不雅
也給我造成太多困擾
於是我在收集5顆流星後
幫自己註冊這個暱稱
希望水水們有關瘦身的問題
我都很樂意回答

好嘛
好多水水都說我好兇
我會改進喔

回歸正題
如何讓自己5天瘦3kgㄋ
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
及3000cc的白開水
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

目前吃過5天的水水最多瘦4kg
最少瘦1kg
大多水水約瘦2.5kg

凡要來的水水
請先報上妳的
1.年次?
2.身高?cm
3.體重?kg

• TO  Gaby0409
    我是用TANITA的

買回後妳會發現....重了3KG是正常的
    可以吃7-11的寒天果凍嗎
    感覺好像無糖
    洋菜應該也不是澱粉類
    A:在我不能確定它是不是澱粉時
    請妳不要吃
    忍住
    否則妳下個月再努力吧

澱粉類食物是屬於碳水化合物(或稱醣類)的一種,一般在營養學上有時也會把它稱為主食類.這類食物有個特徵,吃起來粉粉的,會有飽的感覺.下面是一些澱粉類食物的例子:
    白飯、糙米飯等各是米飯類;
    紅豆、綠豆、薏仁、蓮子等五穀雜糧;
    地瓜、芋頭、馬鈴薯等根莖類食物;
    玉米、菱角、栗子等吃起來會粉粉的食物;
    麵、麵線、冬粉、米粉或通心粉,義大利麵等各式麵食類;
    蘿蔔糕、豬血糕、年糕、粉圓、湯圓等食物;
    各種用麵粉製成的東西,如吐司、麵包、餅乾、包子、饅頭、鬆餅、蛋糕等各式中西點心與糕點.

而水果雖然不叫澱粉類,但因為富含糖分(果糖),也属於醣類的一種,減肥時也要注意它的食用量,很多想減肥的人對澱粉類食物非常小心,但卻認為水果熱量低而放心大吃,最後卻敗在水果上面,所以減肥時要特別注意這一點.   

小紅就變的好少
    今天就剩一點點
    不過我才執行第4天而宜
    如果明天小紅沒了還可以執行嗎
    A:沒關係
    吃完5天
    今天偷喝了一杯咖啡
    罪惡阿
    A:我本來想罵妳
    妳自己清楚就好

晚餐早一點吃嘛

妳吃這個餐會口渴嗎
    不會的話...妳可能吃到違禁品
    要不然妳只喝2000C.C的水太少了
  • TO  心碎.未來
    妳等會看我PO第4天
    妳可以吃一樣阿
  • 2/12    蛋白質餐第四天
    體重54.0KG                (再瘦0.2kg)                體脂肪22.1%
    4:00起床
    5:30                泡奶粉600c.c
    7:30                炒小白菜4份+炒豆芽菜2份
    11:30            炒青菜1份+香腸1/2份+魚排1/2份+豬排1/2份
    18:00            炸雞排(未裹粉)1個
    水2600C.C
    排便:4次
    22:00睡覺
    心得:今早還沒便便裸稱就53.9kg
    如果便便完不就更完美
    又瘦0.1kg
    一天比一天早起
    是太興奮
    迫不及待想知道今天的體重
    其實我很喜歡吃油炸
    我愛蛋白質就是有這個好處
    吃油炸不用怕還會瘦真開心
    我可能太晚吃雞排才瘦0.1kg
    希望明天可以晚點醒
    我還真早起床
    今天是蛋白質餐最後一天
    我要加油喔
  • 但是蝸牛計畫真的不錯,搭配每一口之間默念"我覺得很飽",真的有吃比較少喔。

.........
    真是好方法
    改天去吃到飽的地方
    就試試看
  • NaNa:
    我是新報到的新生  你好!

我167cm/55kg
    一放個寒假我就胖了3公斤快瘋了
    因為我mc快來了
    我想請問nana黑糖水可以喝嗎
    我是泡熱開水+黑糖粉這樣
    因為我聽人家說黑糖水可以排髒血
    可是這樣黑糖水會不會算含糖類的阿

thx:)
  • NaNa:

我忘了打上我的年次  我是1984的
    我是那種晚睡又晚起的人說
    舉昨天的例子來說
    我昨天凌晨2點多睡覺
    今天早上10點起床
    然後我每天都喝很多水
    到了晚上還會喝的那種看來我要超過幾點就不能喝水了
    剛剛爬文說過晚上6點喝會水腫
    再來不知道為什麼
    我這陣子排便非常不順暢:(
    前陣子生活作息都很正常
    早睡也早起也每天都會排便
    我正在調整但調了好久都調不回來
    等我mc來  我再po上我第一天的作息起來^^
  • to    i`m  stacy
    黑糖水可以喝嗎
    我是泡熱開水+黑糖粉這樣
    因為我聽人家說黑糖水可以排髒血
    可是這樣黑糖水會不會算含糖類的阿
    A:sorry
    沒辦法喔

那妳mc完再吃這個餐吧
  • NaNa:

疑?那妳mc完再吃這個餐吧??
    mc完?還是mc來?
    我剛剛爬完文
    NaNa是不是說  晚上6點就不可再喝水  運動在白天做
    下午2點以前做階梯運動還ok嗎?
    那NaNa若是我晚上真的調不回來
    還是很晚睡這樣子影響很大嗎
    因為我失眠最近很嚴重:(
    都翻了很久才睡著
    我明知道這樣新陳代謝會變差
    但是隔天還是持續失眠...
    但早上我會努力早起吃早餐的
    對了
    NaNa我目前感冒中
    這樣會有影響嗎?

^^
  • TO  i`m  stacy
    哇1984的辣妹喔

試著讓自己有正常的作息吧
  • to  i`m  stacy
    為了健康請mc來時吃

我是被我老公刺激
    要瘦給他看

其實妳只要一個月吃5天是沒關係的

晚上6點就不可再喝水    運動在白天做
    下午2點以前做階梯運動還ok嗎?
    a:沒錯

很晚睡這樣子影響很大嗎
    因為我失眠最近很嚴重:(
    a:很大的影響喔

想辦法讓自己早睡早起吧
    想早起嗎
    教妳一個方法
    不管妳今天幾點睡
    設定鬧鐘6:00起床
    運動也好
    做甚麼都好
    就是不要睡午覺
    早起會早睡
    早睡就會早起
    把晚上要做的事移到早上做就對了

和你說喔
    我13:00上班21:00下班
    我今天4:00起床
    昨晚22:00睡
    我相信妳一定可以的
  • to  NaNa

我相信如果我乖的話
    一定可以做到3天瘦5kg的
    我要加油
    趁我mc還沒來之前趕快調成早睡早起的好習慣
    還有  我今天很乖
    雖然mc還沒來
    但我今天做了20分鐘的階梯運動(流了一身汗..真舒服..感冒應該快好了)
    晚上6點過後就不在喝水

回覆這篇留言
    我也要關電腦去睡覺了
    希望我可以有個好眠:)
    good  night!

• 打錯了
    是5天瘦3公斤-_-

我想我是睏了
    該是上床了zZz..
  • TO  NANA

哈哈~
    10天沒上來了~
    都不知道在瞎忙什麼
    所以都沒上來~
    這個月已經過了一半
    可是我的體重卻還是沒什麼變化...
    甚至還回升到70~71
    嗚嗚嗚
    整個超想死的
    我自從聽了NANA的話我都在5點以前結束晚餐
    也盡量在4點之前喝完2000的水
    也沒有吃過多的澱粉&食物
    但是...
    真的感覺很無力耶
    更可笑的是
    我星期6早上游完45分鐘的泳居然還70.6
    在游泳之前我只吃了一顆水梨&500CC的水
    還已經上過上1次廁所了
    居然70.6?!
    當下我真的是欲哭無淚呀。。。
    而且我從昨天(星期一)又開始吃蛋白質餐了
    可是體重卻不降反升...
    今天早上量居然70.6
    真的不知該怎麼辦了...

PO一下我昨天的飲食紀錄

早上體重:70.0
    早上體脂:34%
    就寢時間:23:20
    起床時間:06:05

6:30-7:20早餐:

涼拌豆腐1碗
    炒蛋1個
    炒波菜1碗

13:00-13:35中餐

紅燒鱈魚3╱4碗
    不知名綠葉青菜1碗
    綠花椰菜1碗
    榨菜炒肉絲+蠶豆炒豆乾1碗

16:35-16:55晚餐

纖維素400CC

水:2250CC(16:00以前喝完)
    嗯嗯:NO
    運動:NO

晚餐是因為真的吃不下所以才沒吃的
    所以不要罵我唷>_<
    整個人被那該死的體重搞的很無力。。。
  • TO  i`m  stacy

我們差8歲ㄋ
    身高體重一樣ㄋ
    可是我吃了5天蛋白質餐後
    今天53kg喔
    ㄏㄏ
    因為我沒運動啦

妳真是好孩子
    我好愛妳喔
    希望你感冒快快好喔
  • to  晶晶