返回 減肥瘦身

減肥日記 / 軟糖公主我來啦~♡ ♡熟女們一起共同奮鬥吧﹗

在三十歲之前很習慣被讚美
也很驕傲自己的勻稱身材
也認為會一直這樣下去
一切都是那麼的理所當然    一直到

滿三十一歲
第一次吃諾美婷(10單位)
才吃五天就瘦了2公斤,不會復胖
開心的不得了,所以之後若胖了一些
就斷斷續續吃

上個月開始,吃了一整盒,體重都沒有影響
當場情天霹靂!!因為....
諾美婷己經對我沒有作用了

最近"福相    雍容華貴    碰陪    ㄏㄤˋㄋㄧ(台語)    ..
這些形容詞接踵而至
才驚覺體重己悄悄的上昇,my    god    胖了四公斤!!

現在我163公分    54公斤,
是我人生最胖也是最黑暗的時期

爬文二天,決定來到這裡和學姐們奮鬥,
請大家為我加油

謝謝"愛烘培的學媽"提供的軟糖食譜

早餐:早餐只能吃水果+喝白開水

午餐:跟早餐間隔約3.4個小時,可以選擇澱粉或是肉為主食+青菜,青菜跟肉(澱粉)比例是3:1

晚餐:同上

小紅要來前體重比較不會變,小紅走後是減肥最佳時機唷!
要注意的是千萬別破功,也就是除了3餐其他時間絕不偷吃,餓的話只能喝白開水,水建議依天最好能喝到2000~3000c.c.

• to all
    有人喝過"蕾喜茶"嗎?
  • to  lvuk

那是我在網拍看到的,好像可以幫助嗯嗯

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c27668624
    美國銷售第一的Laci  Le  Beau  蕾喜體內環保茶
    "Super  Dieter`s  Tea"
  • To  jessica-fang,

妳可以試試乳酸菌哦~~
    我就是吃了乳酸菌,  便秘問題才有很大的改善吶!
    可以試試哦~~
  • ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡
    《階段I》 循環1~2 目標 54  ►52Dec13    to    Dec26
    《階段II》循環3~4 目標 52  ►50.5 Dec27  toJan09
    《階段III》循環5~6 目標 50.5►49.5Jan10  toJan23
    《階段IIII》循環7~8目標 49.5►49 Jan24  toFeb06
    ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡  ♥  ♡
    1/18循環6-2  體重:49.5  (目前共▼4.5,離目標0.5KG)
    起床時間09:00
    前一天睡覺時間00:30
    早餐:柳丁五顆  水500c.c.
    午餐:炒空心菜 
    下午:燙波菜  燙小白菜
    晚餐:蹄筋三口,炒小魚乾二口,蝦子一隻,
    羊排一片,牛肉清湯一碗,花生小福四個,杏仁露二口,
    香檳3杯,白酒5杯…套餐照單全收…破戒啦~~讓我贖罪吧!("▔□▔)/("▔□▔)/("▔□▔)/
    其他:水2000C.C.  全身按摩一小時
  • to  小蘋果,lvuk
    謝謝你們的建議.
    我吃過wakamoto,沒效.
    我現在都是喝酵素,效果還不錯.

to  小蘋果
    請問你的乳酸菌是在哪裡買的?

TO  lvuk
    你最近的成績很不錯喔!
    再努力3個禮拜,應該就可以看到47了.

----------------------------------------
    今天是2007/01  /  19
    原來體重:        45.1
    今日體重:        44.7    (-0.4)

08:20      柳丁2粒,芭樂1粒,咖啡*400cc           
    10:00      黑巧克力*5g   
    13:00      菠菜*2碗,玉米*0.5碗
    17:20      牛奶400cc,巧克力酥片1包 
    喝水量:        3000       

運動:無
    ----------------------------------------

• ===========================
    唉!黃金先生又來跟我搞破壞,減重
    進度又再度延後,何時體重才可以
    維持在48公斤上下呢?
    ===========================
    1/19  循環3-4(倒數24天)
    早:柳丁  香蕉
    中:炒飛揚菜  炒芹菜  涼拌海帶
          炒山藥紅蘿蔔  白飯
    晚:炒龍鬚菜  燙茼蒿
          紅燒牛肉 
    WEIGHT:48.9→49.0(↑0.1)
    WATER:2500cc
    SPORT:瑜珈70min
                睡前局部運動+按摩30min
  • luella的青菜吃很多了,黃金先生還搗亂的話,
    不如用乳類來治療吧,喝個優酪乳或一大罐鮮乳試試吧~
    wakamoto會讓我腸胃舒服,促進消化,但不會使黃金先生出門...我的經驗

昨兒個水腫..整整腫了一公斤,還好早上量了體重,已回
    來49.4了....
    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡
    《階段I》  循環1~2  目標  54    ►52Dec13  toDec26
    《階段II》循環3~4  目標  52    ►50.5  Dec27  toJan09
    《階段III》循環5~6  目標  50.5►49.5Jan10  toJan23
    《階段IIII》循環7~8目標  49.5►49  Jan24    toFeb06
    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡    ♥    ♡
    1/19  循環6-3    體重:50.5    (目前共▼3.5,離目標1.5KG)
    起床時間08:00
    前一天睡覺時間23:30
    早餐:柳丁五顆    水500c.c.
    午餐:主廚沙拉  咖啡一杯  薯條5條..被朋友誘惑..
    下午:茶一杯
    晚餐:生菜蝦鬆去油條  雪菜魚片  魚生湯的魚肉
  • to  lvUK...

欣表飛鳴不行啦~~
    那是給小朋友吃的...
    大人不適合...
    我是吃DDS-1的...
    真的有效...但有點貴吶~~
    害我現在吃完了...還沒買...
    要等領薪水...
    但還好,  現在排便有點正常...
    可能好菌目前還有在腸內吧...

• to  jessica-fang,

我的DDS-1乳酸菌是在藥房買的...
    很貴...一盒24包要950元...
    之後,  我有想去別的藥局比價看看...
    卻發現不一定每家藥局都有賣...
    後來我找到雅虎拍賣有人賣...
    但是是220億的...是一罐粉狀...早晚各一湯匙..
    我吃的一盒24包是只有120億而已...
    拍賣那兒賣2200元...
    我跟他殺價到2000元免運費...
    我建議你買拍賣的...
    因為容量是我買的一盒24包的3倍唷~~
    換算下來...
    才600元耶...
    我這樣寫...你看得懂嗎?
    不懂再問我吧...
    因為自從我吃了後,  每天都便便唷~~
    頓時覺得人生是彩色的吶...
    就算現在吃完了,  還沒有買..
    但還是每天都便便吶~~
    真的不錯...

• {12/19~01/08}  目標3公斤未達成
    {01/09~01/15}  循環1  目標  55.8→54.2(-1.6)
    {01/16~01/22}  循環2  目標  54.2→52.6(-1.6)
    {01/23~01/29}  循環3  目標  52.6→51.4(-1.2)
    {01/30~02/05}  循環4  目標  51.4→50.2(-1.2)
    {02/06~02/12}  循環5  目標  51.4→49.4(-0.8)
    {02/13~02/19}  循環6  目標  49.4→48.6(-0.8)
    {02/13~02/19}  循環7  目標  48.6→48.2(-0.4)
    {02/13~02/19}  循環8  目標  48.2→48.0(-0.2)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    01/19  循環2-4
    體重:  54.5(-0.0)
    起床:  500CC水  +  B群
    早餐:  鮮奶  +  棗子*1顆
    午餐:  宮保雞丁  +  A菜  +  炒羊肉的菜  +  波菜
    晚餐:  碗豆  +  波菜  +  炒蘆荀
    水量:  2000cc
    嗯嗯:  有
    運動:  無

01/20  循環2-5
    體重:  54.1(-0.4)
    起床:  500CC水  +  B群
    早餐:  睡太晚了,  沒吃
    午餐:  義大利麵,  照單全收(X)..>_<..
    晚餐:  小卷片*3片
    水量:  2000cc
    嗯嗯:  有
    運動:  跟朋友去買書,  逛街二小時
    ===============================================
    其實,  我一點都沒戒鮮奶,  幾乎每天都喝.
    因為我的體質,  不是喝大量的水和吃大量蔬菜,
    就能順利解便的。(醫生說的)
    而且減肥最重要的是別便秘,
    所以我除了選擇吃乳酸菌外,  每天都會喝點鮮奶,
    至少現在我反而減肥較有成,  因為少了黃金先生作崇.
    我想,  軟糖公主會原諒我的.

距離第二循環目標尚有1.5公斤尚未完成!(有進步)
    第二循環都快結束了,  還未能達成目標.
    怎麼辦??

• To:lvUK
    真的不要客氣,妳的心意我收到了,其實妳和大家願意
    在這裡一起認真,為各自的健康美麗而努力,是草莓大福
    的榮幸,任何一員有進步,有收穫,我也會覺得很開心~一起
    努力吧親愛的~快邁向4字頭了哦,加油~
    To:小蘋果
    當然是堅持再堅持下去啊‥
    ♡      ♥      ♡      ♥    ♡      ♥    ♡      ♥      ♡      ♥      ♡      ♥       
    《階段I》循環1~2  目標  54  ►52  Dec13-Dec26
    《階段II》循環3~4  目標  52  ►50.5 Dec27  -J  an9
    《階段III》循環5~6  目標  50.5►49.5 Jan10-Jan23
    《階段IIII》循環7~8  目標  49.5►49   Jan24-Feb06
    ♡      ♥    ♡      ♥    ♡      ♥      ♡      ♥      ♡      ♥      ♡      ♥
    1/20循環6-4體重49.5  (目前共▼4.5,離目標0.5KG)
    起床時間10:00
    前一天睡覺時間00:00   
    早餐:青花菜  水500c.c 
    午餐:大白菜  蘆筍  多穀物蘇打餅十片
    晚餐:紅酒5杯  白酒5杯  起士盤
              沙拉一盤  鴨肝醬一片  烤小牛肉
              舒芙蕾(好吃到起笑)
  • 一起床就匆匆出門參加喜宴,雖是在五星級飯店,但從菜色,場地所有的軟硬體可以說是…沒有可取之處,下午公司又是同事KTV聚會,整天都在亂吃,真糟糕…星期日就這樣浪費了…o(一︿一+)o怨念...奇檬子不意的草莓大福
    ♡      ♥      ♡      ♥    ♡      ♥    ♡      ♥      ♡      ♥      ♡      ♥       
    《階段I》循環1~2  目標  54  ►52  Dec13-Dec26
    《階段II》循環3~4  目標  52  ►50.5 Dec27  -Jan9
    《階段III》循環5~6  目標  50.5►49.5 Jan10-Jan23
    《階段IIII》循環7~8  目標  49.5►49   Jan24-Feb06
    ♡      ♥    ♡      ♥    ♡      ♥      ♡      ♥      ♡      ♥      ♡      ♥
    1/21循環6-5體重50.5  (目前共▼3.5,離目標1.5KG)  ..水腫ˋ(′_‵||)ˊ
    起床時間10:00
    前一天睡覺時間23:00   
    早餐:水500c.c 
    午餐:烏魚子半片,海哲皮少許  蒸魚一片,魚翅
    豆腐少許,湯包二個  花生少許  果汁一杯
    下午:滷味:海帶,豆乾,香腸,澎大海,菊花普洱茶
    晚上:沒吃
    其他:水1000c.c.
  • 堅強的草莓大福   時間:  2007/1/18  下午  12:38:12   

加入我的收藏夾 

"考慮提供sk2??考慮不代表是真的?別相信喔..."

????這草莓大福不懂..╭(︶_︶≠)..我是直來直往的思考模式.....
    真的不用勉強,也請不用考慮什麼~ok!這樣對妳不好意思~

妳的問題2007/1/12    的內容請認真看一下~我是為法人作境外投資分析...也是屬兔,年底出生的,所以年齡應該差不多

..........
    這表示妳不歡迎我嗎
    表示妳排斥我嗎
    我一直覺得我的個性像射手座
    凡事我會問明白
    問到底
    也許因此造成妳的不滿
    我很抱歉

如果妳拒絕我加入的原因是因為這句"考慮提供sk2??考慮不代表是真的?別相信喔..."
    那我更要申訴
    每個人都有表達方式的差異
    起初見妳提供贈品的方式來鼓勵大家
    我想借由"考慮提供sk2"這句話來引起妳的注意
    沒想到這句話卻造成妳的不悅
    我很抱歉
    我知道要加入一個話題必須先有共同話題才行
    也許我的方法錯了
    造成妳的誤解

提供sk2對我來說不困難
    卻因此而提供更難...因為要平息妳的怒氣
    也許我自己想太多
    也許妳最近工作繁忙沒空理我吧
  • ╮(�▽�")╭有那麼複雜嗎??

之前  給老公疼愛的NaNa  提出很多有關於我個人的問題,  雖然草莓大福和NaNa不熟,但我都一一回答了,

這是我的誠意,在這個園地大家都是為了共同的目標而努力,也都會以禮相待,

我已歡迎妳po日記,但妳之前提出要先觀摩看看,我尊重妳的想法~

Anyway  我可以回應妳的是  沒有什麼事是值得我生氣的,您多慮了~
    單純只是不想麻煩妳準備禮物,就這麼簡單,,草莓大福不會為了這點小事計較滴~

還是謝謝妳了~也許妳的key和我不同,才會在還沒開始前就有這樣的誤解,世界無限寬廣,祝福妳了~
    ps.希望妳別看得太重,不過是個減重的平台,當作是寫日記,別覺得被冷落了喔~  ╮(╯▽╰)/
  • 謝謝大家提供的ㄧ些解便妙招
    這兩天狀況有好一些些~
    不過我還是固執的選擇最天然的方法~
    因為朋友準備的宴客桌數不足,讓原本的
    囍宴變成麵攤小吃,不過這樣也好,
    犧牲享受美食機會,造就輕盈體態阿~
    下午去找男友推薦的整骨師
    把自己長久以來左右不正的骨骼毛病調
    整好,果然,這師父功夫還真有兩下子,
    經他隨便兩三下調整,走位的骨頭馬上歸正,
    其實~整骨沒有大家想像中的恐怖阿~
    ==================================
    1/20  循環3-5(倒數23天)
    早:柳丁  蘋果
    中:炒高麗菜  炒地瓜葉
          蒸地瓜 
    晚:烤花椰菜  炒油菜  炒高麗菜
        烤雞腿 
    WEIGHT:48.9→49.0(↑0.1)
    SPORT:無

1/21  循環3-6(倒數22天)
    早:去籽芭樂  櫻桃
    中:燙大陸妹  燙地瓜葉  燙波菜
          煮虱目魚  燙花枝 
    晚:滷味(大陸妹  高麗菜  地瓜葉  茼蒿)  烤小黃瓜
          滷味(蒸煮麵)  炒飯 
    WEIGHT:49.5→49.0(↓0.5)
    SPORT:無
  • TO  堅強的草莓大福
    看樣子是我自己想太多

我要如何才能比賽ㄋ
    一定要吃軟糖公主的食譜嗎
    是今天還是明天還是1/24開始ㄋ
  • 今天是2007/01  /  20
    今日體重:        44.    (-1.0)
    08:20      柳丁2粒,芭樂1粒,           
    10:00      黑巧克力*5g   
    13:00      麵包1個,雞腿2隻
    19:00      龍鬚菜1碗,魚1隻,小卷2隻,豆腐少許
                    虱目魚丸1粒
    21:30      鹽酥雞(有很多東西,都吃2.3塊),紅酒2杯
    其他:王子麵小包*1,核桃酥*2,可可亞*500,咖啡*250   
    喝水量:        2000       
    -------------------------------------------------
    今天是2007/01  /  21
    今日體重:        -    (-1.0)   
    11:00      棗子2粒,咖啡650cc           
    12:30      流水席   
    16:30      爆米花1桶,拿鐵400cc
    喝水量:        2500       
    -------------------------------------------------
    這個週末回家,週末在妹妹家狂吃,還喝酒.
    週日中午,老爸找我一起去給隔壁鄰居請客,也是每
    一道菜都吃,

• to  all
    謝謝大家提供遠離黃金先生的方法.

to  草莓大福

請問第三週的比賽是以1/22早上的體重為
    截止日嗎?

我的記錄如下 
    1/15    45.1
    1/22    44.3  共減0.8
  • {12/19~01/08}  目標3公斤未達成
    {01/09~01/15}  循環1  目標  55.8→54.2(-1.6)
    {01/16~01/22}  循環2  目標  54.2→52.6(-1.6)
    {01/23~01/29}  循環3  目標  52.6→51.4(-1.2)
    {01/30~02/05}  循環4  目標  51.4→50.2(-1.2)
    {02/06~02/12}  循環5  目標  51.4→49.4(-0.8)
    {02/13~02/19}  循環6  目標  49.4→48.6(-0.8)
    {02/13~02/19}  循環7  目標  48.6→48.2(-0.4)
    {02/13~02/19}  循環8  目標  48.2→48.0(-0.2)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    01/21  循環2-6
    體重:  54.3(-0.2)
    起床:  500CC水
    早餐:  (X)
    午餐:  鍋燒麵  +  黑輪  +  紅茶...(該死!)
    晚餐:  苦瓜  +  沙茶羊肉  +  米粉少許
    水量:  3000cc
    嗯嗯:  無
    運動:  健身房健走50分鐘,消耗315卡路里
    ===============================================

距離第二循環目標尚有1.7公斤尚未完成!
  • 本週開始包含了減重和工作,都充滿了挑戰性,想到了接下來的一個月裡,需要進行一連串的談判和説服工作,而對象都是比自己年長很多的人,開始緊張了起來~相信只要有心,我會做得很好的,這份壓力一定也有助於減重...因為,..沒空亂吃了,呵呵﹏(ㄏ�▽�)ㄏ

lvUK:謝謝妳的安慰及解說~實行軟糖後只要是吃了不好的
    東西,像KTV裡的食物或一些不乾淨的熟食,心理都會不舒服,也會很快就跑廁所,很神奇耶~可能身體已回歸自然,淨化了吧~

對啦,第三週的期間是1/16-1/22,大家最晚要在23日中午前PO22日體重哦~

給老公疼愛的NaNa

Q我要如何才能比賽ㄋ
    A從今天起開始PO日記

Q一定要吃軟糖公主的食譜嗎
    A是的,這裡都是吃軟糖公主的食譜

Q是今天還是明天還是1/24開始ㄋ
    A第四週是1/23-1/29
    《階段II》循環3~4  目標  52  ►50.5 Dec27  -J  an9
    1/22循環6-6體重49.4  (目前共▼4.6,離目標0.4KG) 
    起床時間08:00
    前一天睡覺時間22:00   
    早餐:水500c.c  蘋果一顆  香蕉一支
    午餐:炒芥藍  炒高麗菜  炒高麗菜心  飯半碗
    晚上:燙青花菜  燙高麗菜  燙茼蒿  羊肉三口

其他:蘇打餅三小包(X),咖啡一杯(X)水2000c.c.

回應...
 返回 減肥瘦身