返回 減肥瘦身

減肥日記 / 瘦不到48公斤決不回台北見家人

自己體重從高中以來維持算標準˙˙
因為身旁每個人都在減肥˙˙所以自己也加把勁減肥˙˙
應該可以說˙˙高中有2年時間不知道什麼叫午餐吧˙
班上女生˙午休時間˙全部都在睡覺˙˙只有幾少部分在
吃東西˙˙所以高中一直維持在163/50~51之間˙˙
現在到高雄讀書了˙˙大家說大學新生一定會胖個2公斤˙˙我因為衝著這句話˙˙每天下課就跑學校的健身房˙
晚餐也不吃˙結果半學期下來˙˙終於成功瘦到49~50˙˙家人朋友見到我˙˙也都認為我瘦了˙˙˙
誰知˙˙˙˙˙期末考˙˙期末考˙˙˙
2個禮拜的期末考˙˙狂熬夜就會想吃東西來提神˙˙
一天6餐的情況下˙˙˙胃口越來越大˙˙˙越吃越餓˙˙加上寒假˙˙˙難得回家這麼久˙˙每天跟姊姊半夜都
會窩在家裡看韓劇˙˙˙˙˙˙手中拿著宵夜猛吃˙˙˙
就這樣下來˙我辛辛苦苦瘦下來的肉又胖起來了˙˙足足
胖了5公斤˙˙現在每個人看到我第一句話就是你胖了
嗚嗚˙˙˙好難過˙˙˙˙˙
所以決定現在起˙˙˙我要決心減肥˙˙˙
瘦到48公斤˙˙我才回台北˙˙˙(這是給自己的鼓舞˙
因為我太愛家了)˙˙˙˙
大家一起加油吧˙˙˙

• 體重:50.3
    中餐:mos漢堡
    下午:星巴克焦糖巧克力碎片
    晚餐:一片餅乾.一片肉乾
    游泳30分

晚睡的人晚餐吃那麼少真的很難受耶...
    今天逛街逛一ㄍ下午..回家後還去游泳...有夠累的
    明天體重一定可以到49.*~~~ya

• 2006/5/19      減肥第79篇      星期五 

體重:55
    7:30早餐:素飯團

12:30午餐:巧克力土司2份

16:00:肉包+麵包

洗完澡正常美容程序

去看了不可能任務3˙˙很好看唷˙˙˙
  • 體重:49.4
    腰圍    61.5    臀圍    89.5    大腿    49
    中餐:半碗飯.一些菜.一碗湯
    下午:牛奶冰
    晚餐:立頓奶500cc加寒天.一點菜

ya~~今天體重終於恢復到之前了~~現在開始要努力往48邁進~~~盡可能的不要吃大餐!!!
    今天我二姐從台南回來~~本來大姐提議要去吃大餐的~~我很堅決的說不要!!加上大家又不知道要吃啥~~so就不了了之嚕~~ya!!
    阿~~我也想看不可能的任務~~可是不知道要找誰耶~~
    跟男友吵架中~~~=.=
  • 體重:49.9
    早餐:總匯三明治.牛奶2小杯
    中餐:菜.湯
    晚餐:菜.湯
    10點:2小杯牛奶.幾片肉乾

媽呀~~我現在肚子超大~~明明就不會餓...剛看電視時就是想吃~~明天體重又要回到50ㄌ啦~~><
    而且我今天跟昨天都沒嗯嗯的說~~
  • 體重:50.3
    中餐:1/3碗飯.菜.雞屁股.雞湯.一ㄍ布丁
    晚餐:辣年糕一份.2小杯茶
    10點:一ㄍ布丁.肉乾

今天跟以前同事去吃飯~~以為會吃大餐~~幸好有辣年糕~~
    這樣就沒有破戒了~~男友他們家聚吃上閤屋一直找我去~~我一直拒絕~~累死了!!我才不要再吃吃太飽ㄌ勒~~
    不過這幾天我真的吃太多肉乾了~~反省反省~~!
  • v.v.a
    妳怎麼消失了!!!
    回來阿~~~快!!!
  • 2006/5/23        減肥第80篇      星期二

體重:54.8
    9:30早餐:巧克力吐司

13:00午餐:親子丼

20:00晚餐:滷味(烏龍麵+高麗菜)不加沙茶

洗完澡正常美容程序+boots面膜

不好意思˙˙我不見了幾天˙˙因為我回台北了˙我家姊姊訂婚˙˙所以我必須回台北˙我違背了標題˙但我一定得回家˙不然我想˙˙我用沒瘦到48公斤不回家參加婚禮˙我家的列祖列宗應該會都跳起來臭罵我吧˙˙˙對不起大家˙我還是回台北了˙˙大家好像都沒有發現我變瘦了˙只是許久不見的堂哥˙說我胖拉˙˙˙真的很可恨˙˙˙這幾天吃了很多東西˙˙尤其是我姐的婚宴˙˙我從沒過這麼好吃的婚宴ˊ雖然只是普通的海鮮餐廳˙˙可是真的好好吃˙˙˙  吃的飽˙˙回家量體重˙竟然沒胖耶˙˙真高興˙˙˙之後我會更努力的
  • 2006/5/24        減肥第81篇    星期三

體重:55
    10:00早餐:2片吐司

12:30午餐:韓式豬肉伴麵半盤(實在太鹹了)

16:00~20:00晚餐:無糖烏龍

洗完澡正常美容程序

最近感冒˙˙真難受˙˙想打噴嚏又打不出來˙˙那種感覺真的很不過癮˙˙好想狠狠的打出來
    中餐:雞柳吐司.半個起司蛋餅
    晚餐:鮪魚涼伴.幾口牛肉繪飯
    11點:牛奶兩小杯
    游泳30分

• 2006/5/25    減肥第82篇    星期四

體重:55.2

8:00早餐:沖泡式紫菜湯(5.2卡)

13:00午餐:羅宋麵包

15:00下午:半塊紅豆麵包

19:30晚餐:素蔬菜麵

又胖回來啦˙˙˙˙六日一定要去游泳˙˙˙
    中餐:牛肉繪飯
    晚餐:夜市

今天本來只是想去夜市抽娃娃的~~
    但前前後後吃了不少東西~~雖然沒有很多~~但還是不應該呀!!
    這ㄍ月只剩幾天了~~希望要敢快固定49.*阿

V.V.A
    你後來有當伴娘ㄇ?
    剛剛高中朋友說我MSN上的照片看起來好像變胖ㄌ~~><
    氣!!跟高三比現在體重是差不多ㄉ~~嗚~~
  • 2006/5/26    減肥第83篇    星期五

體重:55.5
    6:00早餐:紫菜湯
    8:00        :巧克力吐司

13:00午餐:鮭魚炒飯

16:00:珍奶半糖
    20:00晚餐:素玉米濃湯

我覺得我好爛唷˙˙都發表到第五頁了˙˙結果半點進展都沒好˙˙給自己太多理由˙˙然後每次都說要重新開始˙˙結果都撐不到幾天˙˙˙我高中時候哪來這麼大的毅力拉˙˙可以早中餐都不吃˙˙˙媽阿˙˙我該怎麼辦˙˙誰可以提供我食譜阿˙˙但是我又是每天吃外面的˙˙
    一堆誘惑˙˙˙
  • 體重:50.0
    中餐:1/4碗飯.菜.羊肉湯
    晚餐:2個咖啡餅.1碗湯.1杯牛奶.一些菜

妳可以參考軟糖公主的食譜阿~~我看好像很多人都用那個!!早餐吃水果..中餐晚餐到自助餐吃...肉跟菜要1比3...找一天全吃菜...大致上是這樣....希望你成功嚕!!
  • 2006/5/27(Sat.)           

9:30早餐:羅宋麵包

15:30:午餐:鍋貼10顆+玉米濃湯

20:30晚餐:蘋果汁(原汁)

24:00宵夜:蒙古烤肉

打掃半小時
    游泳+spa水療兩小時

2006/5/28  (Sun.)

12:00早餐:羅宋麵包

18:00晚餐:麵包+麥當勞一號餐(換冰咖啡)
    游泳+spa水療2.5hr.

恩˙˙這兩天我也想了很多˙˙˙我到底要怎樣才能瘦˙
    因為真的不能再這樣了˙˙我一定要按照食譜走˙˙˙
    所以我打算每天早上吃水果吃到飽˙˙˙(決心跟房東借冰箱來用),水果是前天請水果店老闆幫我切好的˙˙(有認識一家不錯的水果店老闆)˙˙然後午餐盡量只吃流質的食物˙˙例如湯˙水果汁等˙˙或者到學生餐廳只夾青菜˙(我目前還沒去過學生餐廳說),這我一定要忍住˙雖然朋友和外面食物的誘惑很大˙˙˙加上現在要打工˙所以5~9點這段時間也不能再吃東西了,頂多喝無糖綠或烏龍(我被調到兒美去了˙所以時間改完五點開始)˙˙˙
    這就是我目前的想法˙˙˙雖然不知道中間會不會又會改了˙˙但我不能在鬆懈了˙˙
    另外˙˙我昨天看到一個網址˙˙專賣女人我最大的產品˙我看到蠻多瘦身產品的˙好像都還蠻不錯的˙而且都不貴˙˙所以想買來看看˙˙還有什麼推指器的˙也不貴˙˙另外不曉得sana的產品好不好用˙˙˙
    你也來看看吧
    http://www1.payeasy.com.tw/BodySlim/HBS/edm/228/edm.htm?sid=96960008Yahoo950528MantleAD-pm1-BS-228
  • 2006/5/29  (一)

9:00早餐:香蕉一根

12:45午餐:三菜+半碗白飯

15:30晚餐:素蛋花湯

洗完澡正常美容程序

• 2006/5/29  (二)

7:30早餐:鳳梨一大盤

13:00午餐:燙地瓜葉(素)  白飯

16:00下午:珍奶半糖

游泳+spa2小時
    洗完澡正常美容程序

等等12點要去看二輪片˙˙要看4部˙然後中午要去班聚˙˙整個很瘋狂˙˙大家也都趁這個機會狂完˙˙ㄎㄎ˙˙感覺比週末還要瘋狂˙˙˙難得放假麻˙˙˙
  • 2006/5/31  (三)

13:00中餐:素菇什麼什麼義大義麵(抱歉˙名子實在太長了)

中間吃了幾碗濃湯˙幾片麵包˙一個重乳酪蛋糕˙半杯拿鐵
    20:00晚餐:珍珠粉牛奶

洗完澡正常美容程序加敷美麗日記(珍珠粉)面膜

今天班聚˙吃了很難吃的義大利麵˙其實也不能說難吃˙只是覺得那盤麵沒有250元的價值˙幾片紅蘿蔔˙幾片香菇(還是切很薄的那種)跟幾根豆子˙這樣就250˙成本有沒有10元我都還不曉得˙˙哀˙˙
  • 2006/6/2(4)

7:00早餐:珍珠粉牛奶

12:30午餐:三餐一白飯(空心菜˙香菇˙小黃瓜)

15:30下午:麵包兩小條

最近一肚子大便˙˙好難受唷˙˙吃了瀉藥也拉不出來˙˙肚子大大的˙軟軟的˙˙好醜˙˙˙
    chiehchieh˙你也快回來唷˙˙˙
  • 2006/6/3(五)

體重:54
    早餐:x

13:00午餐:三菜一飯+蛋花湯

晚餐:xx

洗完澡正常美容程序

耶˙˙終於有成果了˙˙好高興˙˙加上現在打工˙沒辦法吃東西˙˙所以慢慢有效果了
  • 我回來了!!
    最近上網都是在忙其他的事...
    都忘了po這個
    我5月的目標是要恢復49.*
    可是算是沒達成
    最近都在49.8-50.2在跑
    >"<
    我決定6/20就要去打工了
    我6/19期末考週但是我沒排考什麼~~
    想要買新手機和避免整天窩在家裡
    我很偉大的選擇6/20就要去工廠打工了
    明天要跟以前的主管聯絡一下
    應該是沒問題啦~
    我的目標是打工期間早餐中餐正常吃
    晚餐吃寒天粉加湯然後早早去睡覺
    可是晚上家裡也會煮~~
    總之希望能實現嚕!!
    這樣晚餐吃那麼少打工又有流汗到
    再不瘦我就要放棄了~~

v˙v˙a
    恭喜你有成果了~~可是看來我們見面的日期也要延後了>"<....暑假完...有可能ㄇ?
    嗚..減肥之路真艱辛!!!
回應...
 返回 減肥瘦身