返回 減肥瘦身

減肥日記 / ↑�愛美大作戰!●小紫仔仔瘦身日記●大家假幼!

恩嗯!~~~
無意間進ㄌ這個網頁,看ㄌ這裡ㄉ內容,
覺得好感動!因為大家都在鼓勵著對方,
只要是減肥滴人都知道,當旁人一直誘惑你吃東西,
那種痛苦真ㄉ難以形容,嗯嗯~~所以ㄚ,大家都希望
找個減肥滴夥伴一起努力對吧!^_^
我也是囉~~因為自己實在太沒有毅力ㄌ,常常因為降子
體重下不去!所以,下定決心,我ㄧ定要瘦!
希望想瘦滴水水們,一起鼓勵對方吧!
不要受旁人滴誘惑~~有你們低督促,我ㄧ定能成功瘦下來ㄉ!
順便跟大家說一下..
我現在167cm、59kg
目前的目標是50kg
我的超級目標是47kg
希望自己瘦下來可以穿美美ㄉ衣服!
大家一起柑芭爹~~~~~
  • 真希望自己也有數位相機來紀錄
    自己的外型改變ㄋ~~>_<
    沒關西!我會想辦法和朋友借低!
    大家等我呀~~~
    先去搖40分鐘呼拉圈+洗澡時瘦大腿操
    +瘦手臂運動+抬腿運動~~
    晚餐依然沒吃!very  good!
    為自己加加油~~~雖然旁人都猛吃宵夜
    但我仍要為自己的體重把關>O<
    希望明天看到好成績
  • 2006/01/09(一)

起床時間:06:10

起床體重:63.0kg(小紅第三天,大概昨天的麻糬吸太多水了)

今日飲食:06:30  高纖蘋果優格×1杯
         12:10  韭菜烘蛋×1份
         14:15  熱可可×1杯(美祿×20g沖泡)
         18:30  熱可可×1杯(美祿×20g沖泡)
         21:25  歐維氏70%黑巧克力5.5g×2塊

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×105min
         21:30-22:30  踩踏步器×60min

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:今天不知道幹嘛,四肢的循環變的超差,
         大概是昨晚喝了椰子水的關係ㄅ,
         身體不冷,但是四肢卻一直覺得冷的要命,
         只好喝點熱可可補充熱量,讓身體儘快暖起來。
         而且還發現身上的黑青又多了好幾個地方,真慘!
         以後不敢再小紅期亂碰寒性食物了,
         不過,還剩2顆椰子怎麼辦?
         椰肉應該是比較熱的東西ㄅ?
         那不然就是要把椰肉挖出來跟椰子水一起打成椰奶來喝囉!

就寢時間:預計01:30
  • 1/10小紅走囉!開始黃金瘦身期
    控制在1000cal以下
    體重:64.2[-0.5]前天果然因沒嗯嗯

早餐:500cc水
    小杯豆漿有糖的一杯170cal
    兩個高麗菜水煎包220cal
    always黑巧克力兩片55cal

中餐:
    蘋果一顆60cal
    自助餐夾菜和蛋250cal

如果餓了才吃:柳丁三顆180cal
    total:935cal達成!
    晚餐:不吃
    運動:呼拉圈一小時+大腿操+舉寶特瓶
  • 小紫~

我之前看電視,
    有一個女藝人說如果她想便便的話,
    就會喝咖啡,但是聽說那容易吸身體的水份耶…
    不知道這樣是好還是不好啦!
    我也很愛喝咖啡,記得不要過份就好嘍~
  • TO曉恩~~~

嗯嗯~~
    是喔!那我會注意的!
    這幾天是因為碰上期末考,才喝咖啡的
    平常是不太喝的~~
    原因是喝咖啡好像會變黑的說~~~~~

• 明天飲食預定表~~~
    暫定而已囉~~今天睡前體重是個超讚的數字
    64.6說不定有可能看到63的開頭,那我會黑皮到發瘋

希望在星期天回去之前到62或61,反正就是要自己在黃金期多多加油就對哩~~~~~~~~

早餐:
    暫時還不知道要吃啥
    不過一定會先喝500cc水
    和吃水果,明早是橘子
    中餐:自助餐夾菜300cal
    加一顆蘋果或者柳丁

晚餐:依然保持戰果
    不  吃~~~~~~
  • 2006/01/10(二)

起床時間:06:05

起床體重:61.6kg(小紅第四天)

今日飲食:06:30  高纖咖啡牛奶燕麥片×1杯
         07:35  全家甜點屋卡布奇諾千層×1杯
         10:35-11:20  立基冷凍超Q薄餅迷你披薩-沙拉米口味×1個
         15:50  熱可可×1杯
         18:30  蕃茄(大)×1個、卡夫高鈣起司片×4片

今日運動:19:00-20:40  哈達瑜珈課程×100min
         21:45-22:15  踏步器×30min
         22:15-23:00  硬式呼啦圈×45min

ㄣㄣ了沒:×

自我檢討:昨天跟今天的體重落差真大,
         應該是因為小紅已經快接近尾聲了,
         也要準備進入黃金減重期了。  ^o^/
         只是…看樣子,晚上時間還是得儘量少碰會讓水份滯留的食物、鹽份跟避免喝過多的水才行,
         白天的水份也一定要至少維持在3000㏄才可以幫助代謝。
         不過剛剛11點多的時候,實在是好渴,
         一下子又灌了一大杯水,明早體重大概又要爆增了ㄅ。
         其實,不管白天吃了多少東西,只要一旦白天的水份沒有補足到3000㏄,
         隔天的體重鐵定會暴增(假日就是最好的證明),
         我想,我大概真的身體的循環代謝太糟才會這樣吧?!  /_
         今晚一直在思考自己是不是非常適合使用起司來減肥?
         明天起開始做實驗,每天不管吃了什麼,
         都要吃到起司∼
         我猜想應該可以提高代謝跟助ㄣㄣㄅ。

就寢時間:預計01:00
  • to  喵潔西

我聽說吃起司可以防止減肥時
    把ㄋㄟㄋㄟ&#20943;掉是真的ㄇ?
    你說起司可以提高代謝喔
    我都沒有聽過的說~~
    是真的喔?
    你是吃哪一種起ㄙㄚ
    對ㄌ對ㄌ
    你之前的尺寸貼得那種表格
    是怎樣用的
    可以教我ㄇ?我的貼出來怪怪的
  • 小紫仔仔
    原來妳和我一樣高耶 
    我也是167公分 

喝咖啡應該不會變黑啦
    因為我幾乎每天一杯  可是我還是很白
    不過牙恥會變黃倒是真的  因為我就是一個活生生的例子
    而且我媽說  如果早上一杯咖啡的話  還可以促進排便哦 
    如果妳有這個困擾的話  可以試試看哦

加油哦  一起變瘦吧
  • 唷呼~~小紫小紫~~~
    我上次不是說過那個拉後大腿的運動嗎
    我真的覺得有效哦!
    我只有1.3.5才有做運動,6.日會挑一天,如果都很忙就沒做了
    我星期一才做了20下哦,到今天大腿後面還是覺得陣陣抽痛
    真的是有運動到耶,好神奇,還好我只做20下
    如果那時勉強多做的話,我想這幾天應該都不能做運動了吧
    因為我上次就是這樣=      =笨到一個不行
    所以你也可以試試看哦!
    而且我下彎的時候是手有貼到地板,(我柔軟度比較夠一點啦)
    因為雙腿交叉站的還滿不穩的,所以一定要手貼到地板我才有辦法站穩
    下彎的時候停一下下,再往上提,上拉的時候就沒有停很久了
    你可以試著加著做做看哦,再來交流交流吧^^y
  • to  布偶熊~~

呵呵!>O<那我們可以一起加油喔~~
    我之前有一陣子墮落ㄌ,體重就爆到60幾
    現在已經減到64.0囉~~希望我能快快回到50幾ㄋ!
    目前持續加油中~~~
    哇..好羨慕你喔!我本人一直努力美白ㄋ!
    因為我很容易曬黑的說~~~@_@
    雖然現在朋友說我挺白的~~
    但是自己覺得自己的小腿和手還是不夠白的說
    你是天生就很白ㄉ那種ㄇ?
    黑壓~~茶喝多ㄌ咖啡喝多ㄌ牙齒會變黃
    我也有同感ㄟ~~~
    不過我自己是多喝水就可以排便而且挺順暢的
    自從自己開始減肥後,幾乎天天都可以順利嗯嗯
    我以前反而是兩三天一次,可能水喝ㄉ比較多ㄌ
    促進腸胃乳動,不過早上可不能空胃喝咖啡喔!會傷胃的說~~~~
    呵呵!^_^
    你也可以把你的飲食日記po上來分享喔~~
    我們可以一起督促對方唷~~^^
    加油加油捏~~~
  • to  tingting

看起來好像很厲害耶~~~
    不過我還是勿殺殺不知道怎ㄇ做的說?@_@
    我現在都是趁洗澡的時候做妳教我的半蹲的
    那個動作,不過我感覺他是拉到前面的大腿肌
    那後面的大腿肌怎辦勒?
    因為人家後面大腿肌和屁屁的連接處好粗ㄉ說*_*
    不過我也發現一個不錯的方法,可以瘦整個腿
    那就是去游泳的時候拿個浮板一直用腳打水,打完好幾圈真的會很酸~~不過很有fuㄋ!這是我學長教我低!
    只不過要有時間去游泳就對了~~呵呵
    你最近也很拼喔~~
    柑芭爹捏!^O^
    變美變瘦壓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• to小紫~
    那個運動呀~~來~~跟我這樣作~~
    首先~站直~雙腳並攏,之後雙腳交叉(會嗎會嗎)
    然後雙手打直上舉,能十指緊扣就緊扣,不行也沒關係
    然後整個身體往下彎,恩~~~就是像菊躬一樣,
    手都必需是伸直的哦,下彎,手能碰地是最好
    腳都必需一直是交叉的狀態,然後再站起來伸直~
    然後一腳做個大概十下左右,再換腳,
    就是例如左腳先在前做十下,之後換右腳在前做十下
    懂嗎懂嗎@@
    我怕你還是看的很模糊呢>"<我表達能力真差
  • 1/11減肥日記黃金期第二天
    早上量體重:64.0[-0.2]
                            小瘦也不錯喔!明天說不定有63的可能喔!
    昨天終於可以睡ㄌ~~睡了八小時精神好好!

早餐:
    蛋堡300cal

中餐:
    自助餐[兩小塊糖醋肉、一塊白豆腐、ㄧ個鹹蛋、兩樣青菜都是少許、和一碗清湯]約300cal
    青菜都會過水再吃~~今天吃ㄉ很好!還夾了我很久沒吃的肉~~~
    中華豆花95.7cal~~^O^好久沒吃唷!而且熱量不高~也可以補充蛋白質喔!
    橘子一顆60cal
    蘋果一顆60cal

共815.7cal
    晚餐:一樣不吃
    下午留熱量給唱片餅~~呼呼好期待喔!不過怕吃太多,我已經決定把一半送我
    朋友吃了說~~
  • to  ting

喔喔喔~~~原來如此ㄚ!
    [馬上來實行看看~~過了一會而..]
    >  O  <有耶有耶!有感覺後腿肌被拉到的感覺
    哇~~~
    ting太感謝了!而且還比你上次交我的那個更酸ㄟ!
    看來很有效果喔~~~
    看來我洗澡又多了個運動可以做了
    而且真的才做幾下就很酸ㄟ~~~
    讚壓~~~~~~~
    一起加油!努力鑽研運動~~~~
    如果你發現受屁屁的再跟我說喔~~~
    我也會盡量上網查查的~~因為有些很不方便做
    所以我得找可以簡單就做的咚咚
    柑芭爹捏~~
    你表達的very清楚~~謝哩>O<
  • 小紫仔仔

我本身就是白肉底的
    但是膚色比較偏黃 
    之前我同學也會對我說∼妳很白耶
    但是今年的夏天 我每天用酒粕來敷臉
    再加上我的興趣就是「擦防晒油」
    所以膚色就又明顯的白了一號 
    而且我很愛敷臉 想到就拿一片面膜敷在臉上 
    所以 不太容易晒的黑
    但是我的四肢就完蛋了
    先前因為愛穿裙子 所以大腿黑白分明的
    現在因為是冬天 所以現在有白一點 

我覺的妳很拚耶 
    相信五十幾公斤應該很快就到了啦
    一起加油哦 互相一起督促吧!∼
  • 給大家∼∼
    有一個動作對於瘦屁股很有用哦!我自已親身試過的
    平躺在床上,膝蓋彎曲(腳底還是貼在地上ㄉ唷)→屁股胎起來→放下
    在作的時候 把屁股夾緊哦 會覺的很酸 
    大約一個星期就會有效果了
  • TO  小紫:

真的很有用哦!我那天也是看女人我最大學的^^
    而且我到今天後腿還好酸哦
    今天晚上又要來努力了
    我全身的運動就只有跑步了,而且我不喜歡跑步
    覺得滿無聊的,所以都會跑步加局部,輪流著做
    所以還滿愛開發局部的^^,因為這樣我跑步才能跑的久
    有新招再報給你知哦^^Y
  • to  布偶熊

哇~~好好唷!我雖然本身膚色也算白肉底
    不過ㄋ~~我非常容易曬黑的說!
    而且我也愛穿裙子那類的,都超怕被曬黑
    哈哈^O^
    志同道合ㄚ~~本人也是一定要敷面模的
    我好喜歡夫面膜~~不過我自己仍然覺得容易曬黑
    但也容易白回來,不過中間仍要幾天的時間
    我想..大概是我不愛擦防曬油的關西!
    因為我覺得防曬的產品好像都有同一種奇怪的味道
    還是你有擦過哪一款不錯的勒?
    推薦給我用用好了!我倒是很愛擦美白之類的乳液
    我喜歡乳液香香的感覺,我睡前必擦的說~~
    而且有明顯漸漸變白,但是小腿仍不像大腿來的白說!
    呵呵ok的啦!
    我們一定會變瘦變~~
    柑芭爹!
  • to  ting

看來你要變成我的老師囉~~
    一起加加油~~
    運動運動ㄚ~~~
    先去搖呼拉圈和做瘦大腿操
    gogog
回應...
 返回 減肥瘦身