返回 減肥瘦身

減肥日記 / 寶貝媽ㄉ瘦身日記

我要瘦到50公斤!!!!!!!!!! 

生ㄌ2ㄍbaby之後一路胖到62公斤

出去竟然被叫"太太"

挖哩勒~~~

我16058已經瘦ㄌ4公斤

最近穿起很久沒穿ㄉ漂漂衣服

雖然有一點給它緊

可是穿上它ㄉ感覺真好~~~^^

早餐:太忙沒吃
午餐:乾麵一碗  燙青菜半碗    蛤仔湯半碗
下午:太餓ㄌ吃ㄌ荔枝10幾顆    黑巧克力2小塊
晚餐:1/3ㄍ便當
今天飲料喝ㄌ一杯紅茶及很多開水
晚上太餓ㄌ喝ㄌ1/2杯牛奶和幾口鳳梨

晚上搖呼拉圈30分鐘
空中腳踏車20下
手臂運動40下
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘦ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
請不要再叫我太太ㄌ!!!!!
  • 我已經二個星期沒來了
    因為公假研習中
    終於回來工作場所

今天體重57.4公斤
    昨天
    早餐  一片白土司塗藍梅果醬
    午餐  一顆水梨  一個肉包  一條小的蒸地瓜
    晚餐  炒青菜二碗  二碗山藥湯  500全脂鮮奶
              一顆蘋果

偷偷跟你們說  我去中醫診所針灸減肥
    昨天做第一次(昨天體重58.8)
    我買了療程11次4000  還送減脂茶
  • 哈囉!

早上體重55.1

早餐:火腿蛋餅一份  豆奶茶一杯  總匯吐絲半ㄍ
    午餐:便當2/3ㄍ  養樂多一瓶 
    下午:水果茶一杯  蝦味先數根
    晚餐:燙青菜一份  豬肝湯一碗  魯香菇+豆干約半碗
    晚上:牛奶半瓶  剛剛老公帶回辦桌ㄉ菜尾給它吃ㄌ一些>"<

fanny0402:
    妳瘦好快喔@@
    真後悔當初我沒把握產後6ㄍ月內瘦身>  <"
    "中醫診所針灸減肥"這ㄇ有效喔?
    會不會痛阿?

小拆:小紅來要吃好一點喔
    我在報紙上看過:小紅來激烈減肥
    反而會導致代謝變差!
    最好能多吃補血ㄉ食物
    等小紅完ㄉ黃金瘦身期
    可以強烈一點減
    尤其是做運動ㄉ時間增加一些
    我每次也是都等黃金瘦身期才有乖乖每天做運動>"<
  • 今日體重...63(小紅第二天)

早餐...溫豆漿1杯
    中餐...吻仔魚粥1碗.味增湯2口.綠豆湯1碗
    點心...綠豆花生豆花1碗.炒飯2口
    晚餐...切仔麵半碗

寶貝媽..
    我滴小紅是三個月才來一次...
    所以每次來都超不習慣ㄉ...
    我會好好把握黃金瘦身期ㄉ...
    大家加油...
  • 寶貝媽
    我是被我同事慫恿去的  我同事有護士證照  而且認識那個醫師  他是有證照的合格中醫師  他並沒有專門在做減肥  我同事曾經在其他診所有做過  他覺得很有效果  而且可以塑身  我就很衝動的跟他去做了一次  我沒針過  很緊張  不過是不會痛  頂多有酸麻感而已  做一次的效果果然不錯  就瘦了一公斤  這是屬醫療行為  不鼓勵大家去做  三思而後行
    今天體重58.6
    昨天  早餐  一個蒸地瓜  一片雜糧麵包
              午餐  一顆蘋果  800cc的水
              去縣府33樓吃下午茶  一杯拿鐵  蛋糕  三明治....
              晚餐  一份炸雞腿排簡餐
              宵夜  二顆火龍果

要節食三天了  吃太多而且是高熱量的東東
  • 今日體重...63.5(小紅第三天)

早餐..蛋餅1個.溫豆漿1杯
    中餐..白飯1/4碗.麵包蝦1個(去皮).瓜子雞肉2塊.燙高麗菜少許.蕃茄炒蛋少許.髮菜蛋花湯2碗
    點心..鐵版麵加蛋1份
    晚餐..西瓜2片.炒青椒少許(過油).下水湯1碗

今天晚上終於收到拍賣網買ㄉ電子體重計...
    忍不住趕緊打開量量體重及體脂肪...
    結果真是讓人吐血...
    體重.....66.1            體脂肪...25.2
    可能是因為穿著衣服而且剛吃ㄌ鐵板麵...
    一直安慰著自己...換量傳統體重計結果...64.5
    果然...一直以來量ㄉ體重都過低ㄌ...
    66kg不就是剛開始減肥時ㄉ體重...
    等於現在全部重新來過.....>_<
  • 小拆:
    沒關係啦~妳是重舊ㄉ體重計錯誤ㄉ數字開始減
    表示妳還是有瘦2.5公斤阿.頂多重新開始
    只要別放棄.妳一定可以穿美美ㄉ婚紗ㄉ^^
    這就是我們在這裡寫日記ㄉ目的ㄚ^^
    還有妳為神ㄇ小紅3ㄍ月才來一次ㄋ?
    是貧血ㄇ?身體是自己ㄉ要自己照顧喔!

fanny0402:
    那是做局部ㄉ還是全身ㄉ阿?
    以前我ㄉ膝蓋也有扎過超酸ㄉ(酸到不行)而且一ㄍ不位還扎5~6根針ㄝ>"<
    能瘦哪ㄇ多真ㄉ有一點心動(可是我很怕痛>"<)

早上體重55.8  完ㄌ~~>0<~~

早餐:火腿蛋餅1/2份  豆漿一杯
    午餐:水餃10ㄎ  綠茶一杯
    下午:豆花一碗
    晚餐:燙青菜2份  海帶湯喝到飽

晚上一定要做呼啦圈30分鐘
    希望明天能恢復>  <"

• 今天體重58.6
    昨天只吃一餐  還是沒有成果
    早餐  一個蒸地瓜
    中餐  一個水梨  一個蘋果
    晚餐  三碗青菜  二碗素堡湯
              二顆水梨

晚上背妹妹去逛街一個小時
    結果  二個肩膀酸到不行

寶貝媽
    針灸&#26160;全身的
    手臂  大小腿  前腹  後臀
    至少一二十針

今天要公出  終於穿的下我的短裙了
    不過  腰臀還是有點緊.....
  • fanny0402:
    全身喔@@
    那一定很痛
    我還是少吃一點好ㄌ>  <b
    妳真是為ㄌ愛漂亮
    都不怕痛真佩服^^

早上體重55 

早餐:鮪魚蛋餅2/3份  豆漿一杯
    午餐:便當2/3ㄍ  紅茶一杯
    下午:豆花一碗
    晚餐:炒飯半碗  燙青菜一份  豬耳朵半碗
    晚上:牛奶半瓶

小紅快來ㄌ...
    瘦不下來....
  • 今早體重...65.6

08:10        鮪魚三明治.黑豆漿1杯
    11:40        炸雞腿1隻(去皮).燙青菜2碟.蒸魚.炒冬粉.綠豆湯1碗
    17:00        滑蛋牛肉燴飯3/4份.薯條數根.紅茶1罐
    19:30        滷豬腳.空心菜炒羊肉.糖醋排骨.竹筍炒肉絲.田雞豆腐湯....

本來沒有晚上7點多這餐ㄉ...
    沒想到男友ㄉ姊姊生日...

寶貝媽
    我一直以來經期就粉不順..
    生完小孩之後才變比較正常ㄉ...3個月來一次
    可能就是人家說ㄉ季經吧...

謝謝你...雖然知道正確體重後蠻失落ㄉ
    我會加倍努力ㄉ...
    大家加油啦...
  • 體重....65.9(小紅第五天囉)
    體脂肪..29.2
    水分....51.6

09:30    蘿蔔糕2塊.豆漿1杯
    12:00    肉絲炒飯1碗.青菜2碟.滷雞翅2隻.珍珠西米露1碗
    19:30    白斬雞雞腿.雞翅各1隻.花椰菜炒花枝.紅燒魚.滷豆乾....吃ㄉ好撐.胃痛    >.<"

這幾天下班後要帶女兒去公園散步運動都會遇到下陣雨
    不知道雨是要下幾天ㄝ...希望不要影響到小紅走後ㄉ減肥黃金期
    現在這時間邊看女人我最大..邊跟著作瘦腿運動..ㄎㄎ

• 早上體重55

今天普渡....
    吃ㄉ東西好多....
    也吃ㄌ很多......~~>  <~~

早餐:蘿蔔糕一份  豆漿一杯
    午餐:排骨麵一碗 
    下午:拜拜ㄉ東西吃ㄌ一堆>"<
    晚餐:燙青菜2份  廣東粥半碗
    晚上:拜拜ㄉ有ㄉ沒ㄉ...

ㄚ.....
    瘦不下來ㄌ啦...
    明天要忍住!!!!
  • 今早體重....65.9(小紅第六天)
                    體脂肪..32.9
                    水份....48.4

08:00...一點白飯.一些菜
    12:00...脆迪酥(布丁口味)數根.統一布丁1個.蜜李1顆
    15:00...泡麵+蛋1碗
    17:00...炸甜不辣數條
    19:00...炒地瓜葉(過水).一點白飯.紅燒魚
  • 今早體重....65.3    (-0.6)
            體脂肪..33.7    (+0.8)
            水份....47.7    (-0.7)

08:20    炒麵1份
    12:30    炒冬粉.滷雞翅1隻.炸雞腿1隻(去皮).海帶絲.高麗菜.髮菜蛋花湯1碗.白木耳洛神湯1碗
    16:30    炸雞翅1隻.薯條數根
    19:30    白斬雞雞翅2隻.貢丸湯貢丸1顆.白飯半碗

炸的...炸的...每次都擋不住它ㄉ誘惑
  • 我也好喜歡炸ㄉ>"<

這2天去谷關玩沒上來
    吃ㄌ2天今天早上體重56~~>0<~~
    小紅前天晚上來
    溫泉沒泡到
    還長ㄌ1公斤.....

早餐:目宿芽手捲2ㄍ  銀耳蓮子湯一碗
    中餐:便當快一ㄍ 
    下午:玫瑰茶一瓶
    晚餐:皮蛋瘦肉粥一碗

希望小紅來能瘦下來~
  • 今早體重....65.3            (持平)
            體脂肪..32.6            (-1.1)
            水份....48.7            (+1)

08:50    優酪乳500ML
    11:30    炒麵1份.燙青菜1份.綠豆湯1碗
    16:00    輕體瞬間1瓶
    18:30    鰻魚燒1條.炒地瓜葉.炒高麗菜.滷豆腐2塊(過水).白飯1/4碗
    23:30    藘薈醋+500CC水

明天要去淡水走走...
    希望別吃太多小吃囉...

• 今天體重59.3公斤  不過是吃了早餐量的
    有點鬱卒  現在是停滯期了
    離目標體重(52-54)越近  越困難
    上星期針灸做了二次
    沒有明顯的效果
    >_<..

昨天
    早餐  1/4顆饅頭+100cc豆漿
    中餐  同事聚餐  簡餐:牛排一份  附餐包2個  沙拉一份
              熱咖啡一杯  奶酪一杯
    晚餐  炒青菜3碗  菱角丸子湯3碗
    宵夜  蘋果一顆  芭樂1/2顆

今天還要去針  加油
    醫師跟我保證
    只要飲食不過量
    第二個星期是體重下降的日子
    我好期待這個日子的來臨....
  • 嗨嗨  各位  附帶題一下
    我是產後四個月  全母奶唷
    月經一次都沒來
    好棒喔
    我告訴別人 
    大家都好羨慕喔
  • 今早體重....64.9            (-0.4)
            體脂肪..31.3            (-1.3)
            水份....49.8            (+1.1)

昨晚凌晨3點多吃ㄌ幾個握壽司...
    還在擔心今天體重會上升咧...
    好加在唷...
    等等要去淡水ㄌ...
    千萬要把持ㄉ住...別吃太多囉

• fanny0402:
    喝母奶ㄉ寶寶真ㄉ很幸福^^

早上體重56
    早餐:御飯團一ㄍ  銀耳蓮子湯一碗
    中餐:炒麵一份  味增湯一碗 
    下午:金沙一ㄎ  小牛角麵包一ㄍ  黑糖水數杯
    晚餐:小牛角麵包5ㄍ  牛奶一瓶

好難瘦喔~~~~~~
    一定要堅持!!
    就算瘦ㄉ很慢
    也一定要瘦到目標才甘願!!!!!!!!!!!!
  • 懷孕前....157/57...也是胖胖ㄉ啦
    生寶寶那天....77公斤
    生完寶寶之後..66公斤
    每天無止盡ㄉ吃...外加吃宵夜...
    到近幾個月才開始警覺到該實施減肥ㄌ...
    因為要拍美美婚紗...

gucci1010
    我覺得你好好把握產後黃金6個月...
    除ㄌ節制飲食...還要配合運動...
    若可以ㄉ話就給寶寶餵母奶...
    會瘦ㄉ粉快唷...
    大家加油...
回應...
 返回 減肥瘦身