☆主婦幫☆想像和現實總是不相符的,正其幻想未來不如把握現在Ψ104Ψ

好久不見
緊張有刺激的衝500

大家要常來喔
  • 阿給~

捷運快了快了!!
    我們店這邊的站叫西湖市場捷運站
    六月就通車了
    出口走出來那條巷子就是我們店
    一下就可以來找寶媽玩了^^

我也好想你喔~~~~~~~
  • ok~

我要認真的去幫寶妹洗澡了^^
    寶子去阿公家玩
    晚上才會回來

我愛你們~~啾~
  • 這幾天一直努力的在想要怎麼弄廣告
    第一次用這麼多搜尋引擎
    能po的網站都po完了
    好累....

我真的落伍了...
    現在真的是宅消費世代
    不用網路不行了...

可是我真的不敢去惹PTT
    那些小朋友發言超殺
    我覺得...比FG辛辣多了...
  • 一直看到畫面旁邊的廣告
    那個美人語的美白廣告中的模特兒
    是我的國小同學...

我已經是歐巴桑了
    人家還水水的在當模特兒...
    唉~

(死命擦緊膚霜ing..)
  • 我這個大俗咖
    現在才開始在迷you  tube和KKBOX
    我不會抓歌
    我只會在線上聽音樂看MV
    哈哈哈哈...

昨天整整聽了二個小時..噗~

• 嗯  hi!
  • 大家早~
  • 貝蒂早∼
  • 大家早安呀~~~~

貝蒂、呦皮

早安呀~~~~~~~

寶媽~
    你有上msn的話~我到時候再傳檔給你好了~
    不然就是我想一下怎麼把歌給你吼~~~~
    那個光年哦~大概是一年前的歌了吧!!!!
  • 5/1勞動節各位媽媽們可好好計劃嚕~

學生沒放假大人可趁機好好與老公或朋友聚聚~

我巳與姐及妹們計劃早上去看場電影

中午再吃個好料並逛街

難得姐及妹沒帶小孩

享受周遭沒小孩戲鬧的寧靜

CC~
  • 寶媽要專程等我喔~~~
    這樣我壓力好大ㄚ~~~
    我可以不要出現嘛~~~~~~~~~~~~躲回兔窩ing
  • Ea專櫃女鞋出清特賣會  1雙490.3雙1400元  分類:精品.服飾特賣會2009/04/27  16:28

Ea專櫃女鞋出清特賣會  1雙490.3雙1400元

精美女鞋出清特賣~一雙490元~三雙合購價1400元~ 

另有多款精美女靴全面兩折起! 

※每日另有多款魅力商品特價出清※ 

特賣日期為~2009/05/05(二)~2009/05/09(六) 

特賣時間為~每營業日的上午11:00至晚上19:30止 

特賣地址為~台北縣三重市溪尾街92號5樓(福美大樓5樓) 

(本建築物為橘色大樓位於三重市自強路四段/溪尾街交界處) 

停車方式~距特賣會場約200公尺外(溪美立體停車場) 

本賣場~僅接受新台幣現金+消費券交易服務~恕無刷卡服務~望請見諒! 

本公司接受消費券(但不設找零服務) 

PS.1~所有商品一律以賣場陳列販售為主~ 

PS.2~所有商品售出一律慨不接受退換貨及維修等售後服務~望請見諒~ 

如有相關疑問~請洽02-2280-2828(星期一~六09:30~18:00,中午休息時間勿來電  )

如有問題發問請至:http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081004006181 

http://www.wretch.cc/guestbook/qq0937596879

消息來源:http://www.digwow.com/story.php?id=13032
  • 大家88~
  • 兔~~~

你不要有壓力沒關係
    有上來就和我說一聲^^
    再不然我就贊助你二罐噴漆...
    讓你盡情的在店門口"彩繪"...

噗~哈哈哈哈哈...
  • 貝蒂掰~~

雕雕掰~~
  • 迪~~~~

啾啾啾啾啾~~

我就知道你是愛我的^^
    沒關係~
    今天我已經請工讀生弟弟幫我抓歌
    他說抓歌很快
    當然我又被他們譏笑了一次...

(扣薪水ing...公報私仇...嘿嘿嘿...)
  • 去洗澡...

• 大家好久不見~~
  • 小紫~~~~

好難得^^

哈哈哈...
    我消失太久了...噗~^^

• 我最近迷上在you  tube聽歌

現在正在聽"K  歌情人"的片段
    我超愛這段..很好笑~
回應...