亞洲職棒大賽明早10:00開打,興農首戰大陸隊

羅德
11/10(四)17:00【G2】羅德(小林宏  之)—三星
11/11(五)17:00【G4】興農牛—羅德(清水  直行)
11/12(六)11:00【G5】羅德(黑木or加藤)—中國
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(渡邊俊  介)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051108-00000030-sph-spo

興農
11/10(四)10:00【G1】中國—興農牛(戰玉飛)
11/11(五)17:00【G4】興農牛(陽建福)—羅德
11/12(六)18:00【G6】三星—興農牛(勇壯)
11/13(日)17:00【G7】冠軍戰(?)

http://tw.news.yahoo.com/051108/15/2i8kp.html

緯來會轉播!
  • 很不錯的交流,讓中華職棒了解,我們是需要加強的。
    三星和羅德球員都是50位以上,牛棚很夠力。
    看看國內職棒球團,
    多補強吧!希望興農順利打敗三星。
  • 興農的運動精神真的要加強

昨天還有人(忘了是誰)揮棒打出以後沒跑的(內野高飛球)

只要漏接還是會上壘的呀...

連跑都不跑,真是無言...
  • 看到報導~~
    "國恥"看到這2個字更讓我感冒!!
    怎麼樣!輸球就叫做恥啊?!
    沒錯  ~  或許他們在心態上讓人覺得失望  !
    但是實在很搞不懂為什麼要用這麼嚴重的字眼來"侮辱"
    興農?!
    是有多恥?人家沒殺人放火!沒做出對不起社會的事?
    哪來的恥?還是說他們去日本做了傷天害理破壞台灣
    名譽的事?

總覺得每次明明就沒人關心棒球!沒人要看棒球!
    直到有國際賽就會出現一堆戰績形球迷~
    贏球就馬上來搶榮耀說這是台灣的球隊耶!
    輸球就馬上撇清關係說丟臉死了~我才不承認他是台灣球隊!!

真是夠了!!
  • 興農代表的不指是興農,他代表的是我國的職棒
    國內算是興農球迷,但我真看不下去那種打球態度
    當你看到法克東連續失誤後還在那不撿球原地演出內心戲以及七局不死三振還不跑直接要走回休習區,把日本捕手和投手嚇一跳吧,這是什麼職業球員

如果眼尖的可以發現,日本後來2個被郭勇志站在原地連揮都不揮的三振,根本是他們已經不忍污辱我們了

看到阿福火哥那種想贏的拼命,對照東哥及幾位興農球員的嘻笑怒罵,只會不知檢討拼命為球員辯護的人,只會讓球員無法進步,以後別國看到我們的職業球隊一定會猛搖頭,這還不是國恥嗎?看看中國大陸的表現吧,打個內野平凡的滾地球也是像被人拿菜刀被後面追殺般的死命向前衝

我們呢???????

我們能接受輸的事實,因為技不如人,但我們無法原諒那種嘻笑怒罵的打球態度
  • 基本上對棒球的態度才是重點
    打輸沒關係
    但是態度卻影響了勝敗........
    也影響了對這隻棒球隊的觀感
    (甚至大家會說
    這就是台灣的棒球啊
    那我看以後不要來台灣找好了)
  • 沒錯這就是全台bbs沒人批評小葉阿福的原因,因為我們看到他盡力了,但東哥就難逃被公幹了
  • 三星獅2:0領先
  • 三星3:0興農
  • 三星4:0興農
  • 我也認為法克東在演啥內心戲
    明明就失誤了,還一派痛苦的表情
    等到下一局攻守交替時,還被鏡頭take到在跟葉有說有笑

一付漫不經心的心態,相對於球逑滿心獲勝的期待

12:1,能看嗎!!!
  • 三星4:1興農
  • 三星4:3興農
  • 加油!!!
    明天進決賽
  • 失望...還是失望
  • 還是輸了
  • 亞洲賽好玩的事
    大陸vs日本
    大陸守左外野的球員
    竟然叫  李良
    笑死我了
  • 輸贏放一邊.....
    想想這回交流我們學到什麼,有那些是該檢討,
    台灣的環境真是不如日韓,政府有積極對體育付出嗎?
    台灣球員的心態也應該調整,不只是興農牛,
    大家都要警惕,雖然輸了球,但是經驗的累積,也是
    一種成長,明年再來吧!加油!

但是國恥!太言重了,歐大記者素養到那了!
  • 可以告訴我是誰奪冠了嗎??
    今天日本對韓國是幾比幾呀?
    謝謝
  • 日本羅德5:3勝韓國三星
  • 今天羅德5:3贏三星...
    如果今天這種比賽內容是發生在日本或韓國.以他們的民族性.球隊一定會被韃伐的更慘...
    看不到球員的奮戰精神.輸了還找一堆理由.說是場地問題.大陸隊到第3場的守備都比我們穩健.球員不知檢討.也不想想大部分球迷看不過去的是他們的漫不經心.一點比賽精神都沒有.這才是可恥的地方....
回應...