屏東的朋友...咱們要往聚囉!

Hi...all...
有屏東的網友嗎?
咱們要辦網聚囉!
先在此看看大家的意願如何囉!
也請提供方便的時間地點喔!
謝謝...

這還是屏東第一次的FG網聚唷!
大家請踴躍參加囉!
時間大概是在一月中下旬吧!

jamo...
我先開囉!
趕快乎朋引伴吧!

• Miranda要不要一起來坐車啊??
  • 嗯.....我是很想跟你們一起搭車去啦...
    但是現在....
    從台南出發的有我跟寶貝寶..高雄出發的還有sugar跟UKann..amour..
    那還有嘉義的kissmo還沒確定...
    到時候若要一起坐一台車車的話...
    想必是一定坐不下的...
    我是打算跟寶貝寶一起坐火車過去...(到時候若kissmo也要參加的話...我再跟她一起坐火車過去的)
    那你們高雄幫的...乾脆一起坐ya0408的車車去好了...
    小米隨後就跟你們一起會合...^_____^
  • 我找不到你們的文章...

如果sugar.UKann也想搭便車的話,請跟我聯絡好嗎?
    amour...我已經收到你的信了,就先照你說的時間碰面囉! 我會再寫信跟你說我的ㄅㄨㄅㄨ長什麼樣...免得你誤上賊車囉!!!
  • 少了jamo...
    那現在只有八位喔!
    Miranda/hitomi瞳/sugar/ya0408/A-jam/UKann/amour/還有我嚕!
    不知有誰沒點到名的呢?!
    我在想是否該訂位囉!
  • 抱歉...
    剛少點了寶貝寶,而多點了A-jam嚕!
  • sugar和UKann
    來嘛!咱們一起坐車去吧!
    ya0408
    一定要告訴我長什ㄇ樣喔!要不然到時我真ㄉ上ㄌ賊車,那對方一定嚇死ㄌ!
  • 剛剛算了算人頭...
    好像大家都沒有半個人在屏東呀?!
    那我們為什麼不直接改在高雄就好了...
    高雄也有花鳥百合呀!!!
  • ya0408...
    喔...屏東啊!
    我知道的有我/hitomi瞳兩個人,
    是這麼說沒錯...但...
    好巧...我今天下午剛打電話去訂了位耶!
    真是不好意思囉!
    看來改天應該直接辦高雄的網聚,
    然後我們大家在去捧場嚕!
  • 呵呵呵....拉一下....
    小米下個月會跟HITOMI一起辦一個高雄網聚...
    到時候大家再一起來參加吧!!!!!!!!!!
  • 主辦人frentznt.....
    目前就你和我是在地人,其他都得從外地風塵僕僕而來~~~
    嗯~~~ 我也建議是否改在高雄會比較妥當??
    因為我們吃完飯要去哪裡逛都很方便,你說是吧?!
    而且更北邊的網友也不用轉車轉的拿~~麼辛苦了^^

等你的決定喔!!
    若最後要改地點的話,除了po在這裡外,也順便mail通知每位要參加的朋友~~~
    免得當天有人跑錯地方:p
  • 小米也贊成....
    訂了位..應該可以退吧!!
  • Hi all...
    剛和hitomi瞳討論過...
    最後決定將網聚更改在高雄囉!!
    花鳥百合&咖啡製造館...
    大家選一個吧!!
  • ★☆緊急通知☆★
    為了讓多數參加者方便,和主辦人討論後決定更改網聚時間、地點如下~~~

時間:1/26(日) 中午12點整 (原訂12:30)
    地點:花鳥百合(高雄店)
    地址:高雄市文化路52號(文化、林森路口),近新堀江
    電話:(07)201-1315

請主辦人一一通知每位確定要參加的朋友囉!! ^^
    期待和大家見面~~~
  • 既然改時間了.....
    當天我會從台南坐11:10的自強號到高雄去...預計抵達高雄的時間是11:41

frentznt...
    我幫你查過了....你可以從屏東坐早上10:58筥光號到高雄11:20或者11:32的筥光到高雄11:55
    如果要一起過去的話...我們再約時間...^____^
  • 既然是改地點ㄌ,那ㄇya0408就不用麻煩你ㄌ!到時候見ㄌ!

• hitomi瞳...
    謝謝妳幫我那麼正式的貼這公告囉!!
    早上趕著出門來不及詳細說明...謝嚕!
  • Miranda...
    謝謝囉!!
    那看怎樣我再和妳聯絡嚕!
    我應該會坐...10:58筥光號到高雄11:20...這般吧!
    anyway...我再與妳聯絡囉!!
  • 不好意思啦!
    我的大膽建議真讓你們臨時改換了地點...心裡不會不高興吧!!!
    其實我已經準備好了屏東地圖.還準備散會後要去買侯家滷味說...

我還是很樂意為大家服務呀!
    有沒有人要在鳳山或高雄給我載的???
    我家在鳳山.花鳥百合就在我上班地方附近...
  • frentznt....
    你會提早到高雄耶....
    那你是要等我到了之後再一起過去...還是你自己先過去呢!?

ya0408.....
    侯家滷味...我也很喜歡吃唷!!(誰叫我是愛吃鬼..什麼都愛吃)
    每次我爸爸去屏東時...他都會帶給我們吃..(流口水囉)
    更改地點對大家都方便嘛....不要不好意思...
    說真的...我坐火車還不會換車呢!!
    在想說這次去屏東要換車..不知道會不會迷路..
    呼~~~~小米鬆了一口氣
  • ya0408.....
    怎麼會不高興呢^^" 因為我們還想說吃完飯可以去新堀江逛一下呢~~~

我可以幫妳買侯家滷味喔~~~
    看妳想吃什麼東東,PO在這裡,當天再去幫妳買囉:)
回應...