返回 防曬美白

漂亮卻一直沒有男生追

大家身邊有沒有那種很漂亮卻一直沒有男生追的朋友
???
  • 不好意思,有點小當,按太多次了.
  • 瞇著眼
    嗯好呀!好呀!!我們可以約一個時間~地點囉~
    迷路了兩個人還可以作伴去敗家..嘻
    我看了瑪麗蓮的解說後大概知道在那邊吧!!
    不過我是天黑就容易迷路...^^""

我是7年級第一班的~~~~妳呢?!

對了對了
    大家會續攤嗎??
    晚餐大概會到幾點呢?
    我要跟媽媽報備.....我是乖小孩^^

• 我也是七年一班的…
    嗯…我到底可不可以去呢????
    如果可以去的話我跟你們約一個地點再一起過去好不好????
  • TIGI確認
    目前共6人

to Sandybaby
    sorry 我必須先以之前有活動參與留言的為優先
    候補囉~~
    to amilus
    嗯 我是6年8班的...會嫌棄偶老嗎.....
    那約頂好名店城好了 5:00可以嗎?
    to 大夥
    快點來確認啦~~~不要讓我通緝你們~~*-*
  • to sandybaby
    ㄜ......我剛看了一下妳前面的發言
    "不漂亮又有男朋友的可以參加嗎? 嘿...."
    可以不漂亮(因為我就是) 但希望是沒人追的女生吐吐苦水聚會 因為這個話題就是這個意思 請不要來鬧場 這是有主題性的網聚啦><

另外 歡迎資格符合的 愛美麗和jcrew和deity
    加入(也請你們看到留言後發確認留言 謝謝!)
  • I'm in.
    完蛋了!
    我要先去download台北市地圖了!
    不到時候又迷路了!
  • to 瞇著眼:
    我現在報名來的來的及嗎........我可以帶朋友去嗎
    我是男的......
    順便幫Hsuanny報名........他是女的
    我們3個人
  • to 瞇著眼
    我終於可以去啦
    好感動喔
    我是六年七班的
    現在也跟你們有類似的煩惱
    所以也想一起共商大計

另外 我路不太熟
    所以也先跟你們在頂好名店城會合
    好嗎
  • 小毛毛確認~~~~攝影師 記得帶傢伙唷!
    deity確認
    目前共8人確認 嘿~~其他哥哥姊姊弟弟妹妹快來確認
    to deity
    ok 那一起約5:00 頂好名店城
    to Dsquared
    如果愛美麗和jcrew和其他之前活動留言朋友
    沒來確認的話 才能加上你們ㄋㄟ....
    sorry 將將好15個嚕!!
  • Dsquared,

不好意思, Hsuanny好像有男朋友對不對?ccc...

不要打我....
  • to 瞇著眼
    我之前有發過言...不知道我可不可以去哩?
  • to 瞇著眼
    我現在參加來的及嗎?!
    我九日下午可不可以也和你們約在頂好名店城啊?!
    因為我怕我會找不到....
    我太久沒去台北了......
    ~~^+++^~~
  • 回去樓上看過,好像 Muzik沒報到說。要幫她留位嗎?
  • To amilus:
    哇.妳天黑就會迷路喔!!那...那...那妳下課放學後怎麼辦?是不是要叫別人帶你回家啊??我也沒有什麼方向感,都是憑直覺,但是都不會迷路喔!!是真的!
  • to 瞇著眼: 我來報到了,我時間可以

to imsnoopy: 謝謝妳的細心,還記得幫我卡位,謝謝囉!
  • TO瞇著眼:我也來報到囉
    沒想到材幾天沒上來看
    一下又多了好多留言說~~
    呵呵

9號晚上我可以囉
    前面提到的5:30-6:00是集合時間吧
    那我可不可以也約在頂好明電城阿
    因為我雖然不會迷路
    但是卻也沒去過那裡~~

我也想穿德輕輕鬆鬆
    T削.牛仔褲上場~~
    很期待溜~~~
  • Muzik確認....嘿嘿 如果再不來 準備發mail塞爆你
    ㄉ信箱哩~~快感謝史奴比幫你卡位^^
    共9位~~~鄉親父老 快來確認 不然要把名額給其他人囉~~~~

to Miranda-li
    等到星期四好嗎~~我覺得有些人可能不會來確認啦
    但基本上再等一下 同是家鄉人我也很想力邀你來啦
    你收到我寄的mail了嗎? 什麼時候上台北?
    to fion1003
    sorry 一樣請等到星期四好嗎?

嘿~~參與活動的朋友想想 通訊錄除了:代號 真實名字 電話 電子信箱 還要加上什麼?(我要打表格啦)
    需要生日 星座 血型....這些嗎?^^"
  • 愛美麗確認........我留言停頓太久 所以沒看到^^"
    現在共10人囉~~

那就約5:00在頂好名店城(我 amilus deity 愛美麗)
    有需要我手機連絡的 請寄小信箱給我
    我也是路癡ㄚ><" 糟糕!!
  • To 瞇著眼:
    辛苦你了,有機會的話,帶我喜歡吃的杏仁豆腐給妳嚐嚐!!
  • to 瞇著眼
    嗯…我不是來鬧場的啦~~~
    因為我剛好有男性朋友沒有女朋友想找女朋友…
    本來想說帶照片給你們看…
    他人不錯又上進…
    真是不好意思喔…
回應...
 返回 防曬美白