返回 減肥瘦身

減肥日記 / 目標:在27歲前....體重64-->54kg,請大家幫我加油!!

嗯嗯~~
先自我介紹一下好了
1981出生
161cm
從發育後即踏入減肥這條不歸路
超易胖體質
最胖67kg(國中和上班)
最瘦52kg(大學到研究所)

從5月初起,害怕自己年華老去的心情漸漸燃起
有強烈的欲望告訴自己不能在這樣放縱自己下去了!!
已經在減肥討論區爬了快一個月之久
之前也實行了減肥達人NaNa老師的食譜
在生理期5天完成減重2.4kg
但是體重還是很重ㄋ......
離我的27歲生日前還有4個月,我的野心不大,
希望自己能恢復到研究所時的體重就好
現在體重:64kg
短期目標(6月底):60kg
中期目標(7月底):56kg
長期目標(8月底):54kg
最終目標(9/25):53kg

實行減肥方式:
每天誠實記錄飲食及運動內容,採納NaNa老師的18:00後不食不喝的原則,
生理期前5天不碰澱粉、水果、水3000cc;
生理期後ㄧ週,早餐可食澱粉、水果、水2000cc;
生理期後2週,早中餐可食澱粉、水果、水2000cc
ㄧ週至少運動5次,每次至少50min

歡迎有決心的人和我一起努力
也希望大家可以不吝指教和監督我,給我加油的力量!
  • 7/31
                                                    早餐:三明治
                                                    午餐:媽媽便當
                                                    晚餐:水煮蔬菜一盤
                                                    水量:2000
                                                    體重:59kg

8/1
                                                    早餐:沒吃
                                                    午餐:媽媽便當
                                                    晚餐:水餃6顆
                                                    水量:2000
                                                    體重:59kg

• Hi!

經過2個月的放縱,
    我又硬著頭皮回來了!!
    放縱的結果是......
    我的體重從61-->63.5kg!!!!

超糟糕的~~~~~我對不起自己

已經過了27歲的生日....

但減肥是需要長期抗戰的

我要重新燃起鬥志!!!

我的減肥日記day1

★今日日期:2008/10/19
    ★今日体重:140磅
    ★昨日体重:139磅
    ★今日体重变化:+0.1磅
    ★減重開始日期:2008/10/19
    ★最初体重:140磅
    ★至今減肥體重:+  0
    ★10月底目標:135磅
    ★12月底目標:125磅

##  我的策略是18:00後不食澱粉and含糖食品飲料
        每天運動!下面列出的運動項目交替著做...

1.騎腳踏車1小時、
    2.慢跑40分鐘、
    3.游泳1000m、
    4.搖呼拉圈1小時

##  歡迎大家幫我打氣!!但我這次想要節省一點篇幅及單純記錄自己的減肥日記,所以如果也有減肥計畫的水水,就自己開一個新話題吧!!
  • 我的減肥日記day2

★今日日期:2008/10/19
    ★今日體重:141磅
    ★昨日體重:140磅
    ★今日體重變化:+0.1磅
    ★減重開始日期:2008/10/19
    ★最初體重:140磅
    ★至今減肥體重:-1磅
    ★10月底目標:135磅
    ★12月底目標:125磅

昨日運動
    騎自行車從永寧到淡水,一共30km,慢慢騎很舒服,約花了3個小時

昨日飲食
    中12:30-2碗炒板條+2碗酸辣湯+地瓜葉+5片鵝肉+牛肉+2塊巧克力蛋糕+3片梨子

晚19:30-5片糯米腸+豬皮+豬頭肉+酸梅湯+FIN運動飲料

騎腳踏車吃美食並不是很符合減肥精神
    要嚴格遵守18:00以後不吃東西!!

##    我的策略是18:00後不食澱粉and含糖食品飲料
            每天運動!下面列出的運動項目交替著做...

1.騎腳踏車1小時、
    2.慢跑40分鐘、
    3.游泳1000m、
    4.搖呼拉圈1小時

• 我把減肥日記轉到ifit,
    大家一起加油吧~~~~
    這是我的網頁
    http://www.ifit.com.tw/beautynoend/
  • 我是個男生,我把我的減肥方法跟大家分享,要不要用就你自己決定!  我是每天都做20~30下仰臥起坐,然後慢慢加,其他就都照常。晚上不能不吃東西,至少要吃點東西,你可以用水果代替晚餐最好多吃蘋果!要喝飲料一定要喝無糖飲料!另外再搭配亞尼活力的纖比例輔助產品吃!我是花3~4個月的時間從82減到63,給你參考看看!
回應...
 返回 減肥瘦身