返回 減肥瘦身

減肥日記 / 減肥日記 / 我要在今年底從46->40公斤!

前一陣子只是不吃午餐
發現還是瘦不下來
後來才知道是因為身體生了一種病
會讓我一直發胖,而且瘦不下來
但是!!為了後年要見未來的公婆
就算是生病,我還是要努力瘦下來
我一定要瘦回最瘦的時期,40kg!!

8/20
體重:45.4kg
早餐:媽媽做的三明治一份
午餐:水蜜桃一顆
晚餐:餛飩麵一碗
運動:踩腳踏車40分鐘
  • to想要骨感:

怎麼大家都說他的乳酪蛋糕很好吃啊
    我從來沒吃過,因為不能再亂放縱自己,只買了鳳梨酥來止讒,哈~

洋蔥啊~~~~~好吃呢~~~今年我家哈尼生日才去吃過一次
    聽你醬子講我也想吃~~
    最近才被家人、朋友們說我變瘦了
    好像不該再這樣亂吃了~><~

對啊,南瓜莉對男友真好~~~我也不會幫哈尼買耶
    除了生日會送他,不然平常他都是要買我才陪他去,哈哈~

二十幾萬耶!@@還是拿去渡蜜月好了~哇~~~~
    我沒想過可以買一克拉說,最近有個日本的牌子i-primo
    有聽過嗎
    是量身訂作的鑽戒
    我很心動說~
  • 你們好呀~我也可以加入嘛??
    我也想要聖誕節前去到40kg呢^^
    之前減到43kg的,但這個月因為也有內分泌失調,
    (小紅沒來)開始吃葯~~秋天來又吃多了~~~復胖了~

剛剛晚上12點還吃了宵夜>_<
    打算要再接再厲..!!
    一起努力呀^^!!

12:00am:  雞肉水餃5隻,冬菇3粒,蛋1隻

剛剛量:45.5kg
  • to  bb26:

歡迎歡迎啊
    希望大家能夠一起瘦到自己想要的體重,一起加油吧^^
  • 難怪你每天日記裡幾乎都會有豆漿,我很愛喝無糖豆漿呢!!你家有送宅配ㄇ?哈哈~定看看

10/22  體重44.9
                12:45  薔薇派之摩卡,芒果布丁,咖哩烏龍麵 
                            烏龍茶
                19:00  餅乾棒三大條,薔薇派之草莓幕斯
                            烏龍茶
                21:00  大麵粳
                01:00  麻辣豬血*3  海苔薯條  綠茶
  • 原來現在鑽石行情是這樣~~~家裡如果沒很有錢現在買這個似乎有點奢侈@@

因為我自己很愛買,所以去看到好看的就順便幫他買。平常他都要工作,上星期又突然變冷很怕他早上就出門會冷到,就買了一件棒球外套^^你們男朋友會自己常買衣服ㄇ?我家的是很少買~~~
  • 嗯~~因為整晚沒睡,吃飯時間很亂很多
    今晚吃完后不能再吃了..

22/10
    04:00AM  奇異果2個,豆漿麥片半碗
    07:00AM  雞肉水餃6隻,雜豆半碗,豆漿麥片半碗
    09:00AM  朱古力蛋糕(還是忍不住吃了奶油..>_<)+朱古力奶
    12:00NOON  雪藏橙汁雞肉飯+1個小的富士苹果和5-6粒士多啤梨+2/3杯無脂  CREAM  CHEESE
    2:00PM  幾粒士多啤梨糖
    7:00PM    雪藏杏仁汁雞肉飯+6粒士多啤梨+1/3杯無脂  CREAM  CHEESE

飯后:45.5KG

明天要真正的開始節制點了!
  • TO  bb26
          歡迎妳啊~一起努力吧~妳是香港人嗎~看起來應該不是在台灣呢~
    那妳的身高有多高啊~

to李小瓜.南瓜莉.
    我這一二天有點煩,因為我超愛吃,所以星一至星五我覺得自己己經很努力克制自己,但是己經好久了,體重都沒有真正瘦下來,有時好不容易到42了,卻不過是恢復正常飲食一下,就又胖回來,而且我也作運動啊~啊~沮喪的心誰人能了解啊~嗚~~~~~像我昨晚拉肚子,我以為今天早上量應該會比較瘦,結果居然又比昨天早上多胖0.5斤...氣死我了,我昨天明明就沒吃很多,也沒吃澱粉啊~還變胖,是想整死我就對了!!!愈講愈氣.....
        我不敢喝無糖豆漿吔~但含糖豆漿熱量都很高,所以我都會用無糖豆漿+優酪乳一起喝,我是覺得這樣蠻好喝的啦~
        李小瓜:i-prome鑽飾最近廣告很大吔~我認為有買很多廣告的,都會把廣告費轉嫁給消費者,所以我不是很有興趣耶~我應該會比較想找那種沒有太多廣告的店~
  • to南瓜莉:

你很強耶,我不喜歡喝完全沒有糖的,我還是會加一點糖啦
    不過我家沒有送宅配呢,因為是在做豆腐的,豆漿只是順便而已
    只有要來我家工廠那才能買~呵~~

不會耶,我家哈尼超節省的他可能1年才買一次衣服
    不然就要靠我平常節日會送他,哈~~~~
  • to  bb26:
    你今天吃的東西有一點混亂說
    少了一點蔬果類
    加油唷!!!^^
  • to想要骨感:

我也是,前幾天好不容易有42開頭
    結果最近開始改變飲食,又跑回43了,一直降不下來
    我也有做運動,而且做完量反而更胖
    讓我心情也超差的!!!!
    我懂你的心情
    不過我在想,是不是我們來個高纖食物減肥法如何?
    就是每天多攝取纖維多一點的食物,像五穀雜糧、蔬菜等
    如果要吃飯,就吃五穀飯,這樣比較健康
    也不會熱量太高呢
    我打算先從早餐開始
    今天晚上我跟我家哈尼會去馬可先生買他的雜糧麵包
    希望可以變健康,而且可以變瘦
    我們的信心不能這樣就被打倒了!!!加油!!!

是啊,:i-promi打了好多了的滿版廣告,應該是會貴到翻吧
    之前我想買georg  jensen的,誰知道他漲得太誇張
    我們前年問的三環戒74000,今年就變到8萬多了,真恐怖~><~
    我目前有在考慮Catiar的三環戒還有tiffany的結婚戒
    好像也都很貴><嗚~~~
  • 口是我己經吃的很高纖了吔
    我的早餐是蘋果+優酪乳豆漿
    午餐是自己準備的燙多種青菜便當
    下午餐是多種水果盒
    晚餐是燙青菜+肉類
    都己經吃成這樣了,還是瘦不下來
    大概是要我絶食吧才甘願是吧~
    我要被食欲及沮喪感淹沒了....
    難過....不開心.....累.....沮喪.....想哭了啦....
    要瘋了....而且我變得超沒耐性,多講一些話就想發火....我病態了...可是158CM,43-44公斤我真的認為沒有很瘦....
  • 想要骨感:
    對呀~我是香港人呢~但自己一個住美國~因為是留學生呀
    我也是158cm^^
    43kg要看看肉在那裡才能  很瘦的
    我覺得42kg開始有骨感的了
    但我一42kg以下胸部好小...都減到胸部..

南瓜莉:
    昨天沒時間自己煮
    今天會改善的了,但晚上要去男友家吃飯
    想又要頂著大肚子回家的了
    他常常逼我吃多些的.*_*
    自己煮可以下多些菜吧~果然不能懶散^^;;

昨天睡前好像是44.9kg..脂肪是12.5%(我的是脂肪磅)
    還是忍不住吃了幾顆士多啤梨和喝了半杯低糖豆漿..
    吃葯小紅可能這幾天來,整個人腫腫的..又想要吃東西..可惡```>_<

• 喔,上一遍該是回給李小瓜的,對不起兩位大大..>_<

李小瓜:
    昨天沒時間自己煮
    今天會改善的了,但晚上要去男友家吃飯
    想又要頂著大肚子回家的了
    他常常逼我吃多些的.*_*
    自己煮可以下多些菜吧~果然不能懶散^^;;
  • to  想要骨感:原來玩回來這幾天沒po文你還是默默的控制飲食,但都沒瘦唷?會不會是因為小月不正常阿!!反反覆覆大吃大喝也不太好捏~
    你們要不要少去吃吃到飽的阿!雖說我也知道受不下來的煩躁感跟很想自暴自棄,但那真的無濟於事。努力放輕鬆~每天少吃就好了,
    不要care說我都已經刻意這樣做了怎還沒瘦....加油

to  李小瓜:我任何喝的東西都習慣不加糖,所以幫我買飲料最簡單,只要給我無糖一切ok~而且我很敏感唷!就算一點點糖我都會喝的出來,
    有時候想說做錯了就算了加減喝,但怎樣就是喝不下去==(就交給我家那個男人了)
    馬可的麵包都全面漲價了!!真令人生氣++台中有家超好吃超神秘的麵包店(改天你們要來台中再問我)
    ◎推~Catiar的三環戒◎

to  bb26:歡迎阿~沒關係,我當初第一次回也是回錯人
                    原來你住美國,難怪食物這麼美式,我朋友出國讀書都會胖耶~可是看你的數據不會胖阿,最疑惑的是....體脂12.5%怎這麼低(大家都這麼低的ㄇ?)

10/23  體重  45.7
                13:00  15:00  均餅乾兩塊  綠茶
                19:15  照燒豬肉拉麵一碗  茶碗蒸
                            烏龍茶
                00:45  綠茶

昨天跟寶貝去逢甲逛街吃了點宵夜,讓好不容易看到的44又回去了=  =(還好我看到他有兩三天)
    我發現大家都有男朋友^^(真是幸福版)
  • to  胖禎:
                    吼~妳都沒有常回來,我還以為你消失了
                    常回來就會天天警惕自己,減少爆走機會
                    妳體重是不是比之前重啦!!!
  • 南瓜莉:
    對呀~我來了幾年了
    剛來時胖了5bls~
    但後來減肥~
    希望  聖誕節回去吃吃喝喝
    所以瘦點可以有點空間吃~
    你們都是再台北?我去過幾次旅行~
    打算一月去台北玩幾天^^
    士林夜市的東西好好吃~

那時因為這幾天晚上量體重
    我脂肪率可以有很大變化
    早上起來都是18-20%,但會輕點~

嘻嘻,對呀~幸福版
    但想要骨感好幸福呢~
    像我男友都忙得沒時間和我吃個飯
    2星期才去他家一次,昨晚還吵架..
    (我說他沒時間陪我..)
    所以他叫我以后晚上都去他的家吃
    但這樣不是二人世界咧..v__v
  • to  bb26
        其實因為我跟男友共同的興趣就是"吃"跟"旅遊",但因為要上班所以不能常常出國旅遊,只能假日開車去近郊走走,所以只要一到假日,我們最常研究的話題就是"今天要去吃什麼?"但這也是我一直瘦不下來的原因啊~不過最近新增的話題就是開始準備明年婚禮.房子裝潢的事~妳好勇敢,一個人去留學嗎~以前我父母曾問我想不想去美國念書,但我捨不得離開父母跟台北,尤其是超疼我的爸爸,所以我就不想去,我太軟弱了....妳明年要來台北玩嗎~那妳可以找我跟李小瓜吔~我們二個都是台北人哦~我們可以大家一起吃飯,妳男友會一起來吧~
  • 想要骨感:

我不勇敢的喇,常常想家想到哭的
    前2年還有思鄉病,天天哭到眼也腫脹..>_<
    好想快點畢業..`還有一年半多哦..~
    好好哦,妳要結婚了~~?  好好呀~恭喜妳呢~
    你和你男友交往了多久~?是早婚嘛?(感覺上你很年輕~)
    我男友會和我一起回香港,但他說不想去台北..
    (其實我好傷心他連旅行也不想和我去...>_<
    我會和朋友們去~)到時看看有沒有機會呀^^

我男友很不喜歡討論食物,他說過我們的話題都只是食物後,令我都沒有再和他說起吃東西的事了~說的也是日常生活的事..

• 哇,我才一下下沒上來,大家就那麼多留言了耶~~

to  想要骨感:
    我們沒有很瘦可能是瘦到不該瘦的地方
    所以還達不到自己的標準
    要像南瓜莉說的一樣,要保持心情愉快
    這樣也比較容易瘦唷~~~~

to  bb26:
    逼你多吃點?這.....他是覺得你太瘦嗎?
    果然大家都是幸福的女人
    前一陣子的新聞有說
    交往久了,如果體重有變胖,代表安全感變多,也越有幸福感
    哈,大家都是幸福的人~~~~

to  胖禎:
    加油呢,我發現大家的起跑點都差不多落在45、46這邊
    不過啊,建議你晚餐的牛奶跟檸檬汁不要一起喝
    牛奶遇到檸檬汁會結塊,好像不是很好~~~
    晚餐可以多吃青菜,一大盤熱量才30吧,如果不加油、肉躁的話~

to  南瓜莉:
    你好厲害唷,我沒法像你一樣什麼都不用加糖耶~
    這樣才是會變瘦的體質~~~~
    我只有茶可以不加糖,其他的東西不加會死~><~
    哈,我也會把叫錯、點錯不想吃的東西丟給我家哈尼,哈~
    嘿啊,我昨天才買了4種麵包,就320塊了!!@@真是不便宜啊~~
    好哇,我打算明年再來一次台中之旅,到時再問妳^^

我也是,看了3天的42,最近又跑回43卡關
    昨天還一度衝到43.9,我都快哭出來了~><~~
    後來狂運動加上廁所,才以43.6收盤~~~><~
  • 說到吵架,我昨天也跟我家哈尼大吵一架
    原本要去馬可買麵包,結果裡面好像有常客在跟店員聊天
    聊得很大聲,結果我跟我家哈尼說話他沒聽見,問我好幾次
    我就很大聲再重講一次(口氣不好)
    他就覺得我為什麼要對他發脾氣~
    後來我選完麵包,旁邊有很多沒買過的口味,我想試吃
    順便問我家哈尼要不要吃
    他有夠愛記恨的,口氣超不好的說:我不要吃!!!
    後來他就自己走掉,丟我一個人在那
    我當然也吃不下去,後來走出來越想越委曲,就哭起來
    他一直沒發現,後來到了吃飯的地方
    下車後,我就拿走我的包包(平常都是他幫我拿的)
    亂選了一條路,就調頭走了
    (我是大路痴,原本想找哪有捷運站可以回家)
    我邊走邊哭,還好後來他有追上來
    (不然我可能會迷路回不了家)
    他後來跟我道歉很久
    現在想想,為了一個麵包吵成這樣,真的很無聊...
回應...
 返回 減肥瘦身