返回 減肥瘦身

減肥日記 / 快瘦了吧~不想再復胖了!

減肥B計畫!!

已經復胖到不可思議的地步了!!  不能再放縱下去了

為了月底的墾丁之旅,為了给自己最大的生日禮物,所以要努力的加油減肥!!

目前可怕噸位:2007/07/03    69kg     

階段性目標ㄧ:2007/07/27    58kg

階段性目標二:2007/08/19    54kg

階段性目標三:2007/09/02    52kg 

最終夢幻目標:  2007/09/02          50kg

ㄧ年之內控制在52-54kg之間,不能超過55kg。

2007/07/03  是減重的第一天,早上量了體重果然是恐怖的ㄧ景

69kg,感覺肚子裡面還有一堆食物的感覺,因為昨晚叔叔請吃飯,吃的飽飽的=  =

早餐:155K  生益多  檸檬口味  250ml  ㄧ瓶 

午餐:400K  A菜ㄧ份、高麗菜一份、小黃瓜一份、苦瓜湯ㄧ碗。

先盛湯,再用湯刷菜!!吃完菜,倒掉油湯,在去盛點湯來喝!

晚餐:50K  梨子ㄧ顆、50K  蒟蒻乾、300K  刨冰一碗(薏仁、薏仁米、紅豆、蓮子、芋頭)

晚上跑去看皮膚科,因為要等很久,大弟就說我們去吃刨冰ㄅ!!

肚子很餓的我,也跟著吃了起來~不過有請他少放糖水!!

今天總熱量:955K 

運動量:抬腿30mins,  腿部運動好幾組

綠茶粉加水~當水喝!!

身高:167cm
    體重:62.4kg 
    體脂:30.0%
    今早起床:7:00
    昨晚睡覺:10:00
    排便:有(*5)
    水量:3000cc
    運動:-
    吃飯時間與內容:
    08:30  67K排空機一包200ml
    12:00  60K芭樂一顆
    13:40  黑咖啡200ml一杯
    16:00  30K半顆芭樂
    17:00  30K半顆芭樂
  • 加油 

加油

灰心一定會  我也是

不過  沒再放棄這回事    一起努力 

10月的開始 

衝了
  • 補上昨晚亂吃的....

17:30  梅子薯條兩各+雞排三塊+魚肉兩大塊+貢丸兩顆+青菜一份+布丁捲心酥一包

晚上發狂亂吃...不過在六點之前吃完,吃完之後就沒有在進食,我想如果昨晚沒狂吃,
    今天會瘦更多ㄅ!!昨天的狂拉真有效,今早嗯嗯完量體重變60.8唷!!一天就去掉了1.6KG
    真是太好了~~或許在禮拜天之前瘦到58是有可能的唷!!
  • 今日小紅來潮
    每次小紅來時心裡都想
    黃金期要來了~~~
    可是我覺得我的黃金期好像沒啥用耶
    為什麼大家都有用呢?
    我不想吃nana餐啦!
    我要一般飲食,加油
    吃清淡一點的
    還有粗大腿,每天要按摩啦~~~~

ps什麼是排空機啊?
  • 7-11賣的東西!!裡面有酵素跟難消化性纖維等等促進排便的成分,因為早上嗯嗯不出來,就去買了一包泡來喝~沒想到效果不錯。不過對我而言,只有偶一為之才會有醬子的效果ㄅ。
  • 96/10/01  (1)
    身高:166cm
    體重:65.0kg
    體脂肪:29.0%

早餐:南瓜十穀米漿1碗+小饅頭2顆
    午餐:苜蓿芽捲1/2份+小壽司1/2份
    晚餐:空心菜湯1/2碗+五榖飯1/3碗+菜埔蛋1份+黑木耳炒草菇1份+炒青菜1份
    水果:恐龍蛋1/2顆
    水分:2000c.c.
    運動:游泳80min+抬腿10min

-------------------------------

96/10/02  (2)
    體重:64.4kg
    體脂肪:28.5%

早餐:燕麥牛奶1碗+小饅頭2顆
    午餐:豆漿1杯+起士蛋餅1份
    晚餐:芋頭蕃薯湯1碗+餛飩米粉湯1碗
    水果:蘋果1/2顆+火龍果1份
    水分:2000c.c.
    運動:游泳50min+抬腿20min

果然...過完中秋節,體重暴增!!!
    又要重新努力了!

大家加油吧!GO  GO  GO

體重:60.8kg 
    體脂:29.0%
    今早起床:6:40
    昨晚睡覺:12:00
    排便:有(*1)
    水量:3600cc+每朝一罐
    吃飯時間與內容:
    08:30  157K統一陽光無糖高纖豆漿一罐+19K洛神纖姿花草茶120cc一杯
    11:00  16.5K蒟蒻干半包
    12:00  30K梨子半顆
    13:40  黑咖啡200ml一杯
    16:00  30K梨子半顆+16.5K蒟蒻干半包
    17:50  炒青菜一份+魚肉兩口+梨子兩塊
  • 我記得好像小紅來的時候不能喝茶
    所以這幾天都不能喝每朝了
    而且小紅來体重真的重了一點
    体重49.8,体脂25
    但是因為中秋節体重也有多一點啦!
    我覺得女生真的是天生大腿就會比較胖耶
    昨天捏我男朋友的大腿
    他都沒什麼橘皮組織
    而我則是隨便一捏就凹凹凸凸的
    昨天開始實行按摩來瘦大腿
    大家有推荐什麼有用過還不錯的瘦身霜嗎?
    我有碧兒泉的可可凝膠
    不過我覺得那個太黏了
    而且按摩的時候
    手上都會沾上一堆按摩後的屑屑
    難道是我用太多了嗎?
  • 96/10/03    (3)
    體重:64.5kg
    體脂肪:28.7%

早餐:豆漿1杯+饅頭1顆
    午餐:便當(炒高麗菜1份+炒空心菜1份+洋蔥炒蛋1份+滷豆乾1份+照燒雞腿1份+白飯1/3份)
    晚餐:花生多拿滋1個+餛飩米粉湯1碗
    水果:蘋果1/2顆+火龍果1份+李子2顆+美濃瓜1顆
    水分:2500c.c.
    運動:游泳60min+抬腿20min

貝拉~~~
    你好厲害,都可以吃那麼少!
    不過我發現你水喝蠻多的。
    我才喝一點點幾乎每節下課都跑廁所,
    不過我怎覺得我們班的女同學都不用上廁所咧?
  • to  佳
    我大腿也很粗~~碧而泉的我ㄟ是葡萄柚味道的那兩罐捏!!正確名稱忘了,但我很喜歡他的味道~~有沒有用....這各嘛我沒有每天擦所以也不曉得=  ="!!不過每天拍打跟按摩倒是真的有效捏!!我只是用嬌生乳液然後就開始自虐!!猛捏猛打,有小瘦一點!!不過我大腿那麼粗,我想還是要靠長期才有明顯的效果吧!!

to  如
    因為我辦公的位子,離廁所很近!!加上我同事都不愛喝水,廁所簡直變成我的專利@@
    算是變相的優點吧~~~哈哈哈
    多喝水會變瘦唷~~~這是真的!!

體重:60.4kg 
    體脂:29.5%
    今早起床:6:45
    昨晚睡覺:1:30
    排便:有(早*1午*1)
    水量:3600cc+純喫無糖綠一罐
    吃飯時間與內容:
    08:30  188K瑞穗低脂鮮乳400cc一杯+30K梨子半顆
    12:00  30K梨子半顆
    13:40  16.5K蒟蒻干半包
    16:00  31K寒天波菜蛋花湯+16.5K蒟蒻干半包
    17:50  30K梨子兩片+炒木耳高麗菜+菜瓜一份
    22:10  炒麵炒麵各兩大口+三四塊炒花枝+三四塊薑絲大腸

昨晚真的真的很想吃東西,好不容易回到家,想說要睡了要睡了~沒想到老媽跟老爸買了宵夜回來!
    我邊看邊流口水的說,好想吃,可是會胖捏!!媽子說,想吃就吃ㄧ點啦!!很好吃唷!!就破功了....
    所以十點半吃完,硬是撐到一點半才睡覺,好加在,早上還瘦了0.2kg。哀,本來預計會瘦到59開頭的說..
    不過吃了就吃了,再後悔也沒用!!減肥還是開心的減最重要~~

• HELLO  涼貝拉:

好久不見了呢    妳好嗎?

我最近狀況不太好,
    前陣子失眠的很嚴重,  提不起勁做任何事, 
    我現在體重還在  55-56公斤徘徊,
    現在調養身體中.

大家加油呢!!    :))
  • 哈囉~~真的好久不見了
    失眠很嚴重,要不要去看各醫生阿!!不然會嚴重影響日常生活捏!!黑輪也會一天一天加大加深捏@@
    要好好保重身體辣~~

我過得很好~只是一直再5跟6字頭的邊緣徘徊!!真是不爭氣阿>"<近來嘴巴又很饞,真是受不了自己。我的五十何時才能真正的達到呢~~~
  • to小如
    好像你真得吃得比較多一點吼!呵呵!
    不過我也都吃便當耶!但正餐以外我都盡量克制只喝水
    或是吃水果!

to貝拉
    吃宵夜可是非常恐怖的唷
    所以我都不吃宵夜的啦!
    因為很怕隔天的体重會嚇人

不過大家嗯嗯完和嗯嗯前有分別量体重嗎?
    我怎麼只會少0點2公斤啊!
    是不是我嗯太少了!
  • to  佳~
    我常常會失控(哈哈),這是很糟糕的事呢!
    我會努力克制低~~~

96/10/04  (4)
    體重:64.5kg
    體脂肪:28.8%

早餐:薏仁漿1杯+蔬果全麥三明治1份
    午餐:鍋貼7個
    晚餐:炒米粉1/2碗+水餃1顆+滷味(海帶+豆乾)各3塊
    水果:無
    水分:2200c.c+每朝健康綠茶1罐
    運動:走路30min

體重:60.2kg 
    體脂:29.5%
    今早起床:6:45
    昨晚睡覺:1:30
    排便:有(早*2)
    吃飯時間與內容:
    08:50  D-1醇黑咖啡一瓶+白菜秋葵蒟蒻麵
    12:00  白菜秋葵蒟蒻麵
    16:00  25K蒟蒻條5條
    17:50  小芭樂一顆+小蘋果一顆

自己煮的白菜秋葵蒟蒻麵內容有:
    40K蒟蒻麵一包+40K六條秋葵+25K兩片白菜+10K一朵香菇+60K兩顆水煮蛋白,再灑上辛香子+幾滴醬油膏在秋葵上,便完成了,整份熱量約兩百卡左右,分兩餐吃掉。
    這幾天的敗筆都在晚上,都吃太多了,偏偏晚上食慾又很旺盛....要克制阿~~~貝拉

下午公司同事說~ㄟ,你有變比較瘦捏!!雖然聽到這種話還蠻不錯的,但是我要的是聽到人家說~ㄟ,你那ㄟ變得這麼瘦!!  呵呵呵,覺得自己還蠻變態的>"<
    所以還要更加的更加的更加的努力~~~

• to  涼貝拉:
    我也來幫你加油囉
    最近不知是不是天氣變冷的關係
    還是中秋症候群
    VIVI一直超想吃東西
    所以體重當然沒下降囉
    感覺有些沮喪
    希望一起加油囉!!!

體重:59.2kg 
    體脂:29.0%
    今早起床:6:30
    昨晚睡覺:11:30
    排便:有(早*1)
    吃飯時間與內容:
    08:10  55K小蘋果一顆+157K統一陽光無糖高纖豆漿一罐
    12:00  55K小蘋果一顆
    15:40  55K小蘋果一顆
    17:50  鳳梨一份+蔥蛋兩口+蕃薯葉一口
    19:50  八寶冰不加糖水2/3碗+藍帶豬排兩塊半+焗烤麵五六口+薯條兩根+小雞腿一隻+玉米濃湯小杯一杯

又吃了宵夜,且份量頗多,ㄆㄆㄆ~八點半前,吃完站著亂動三十分鐘不坐下+一各小時的韻律球運動+  兩點半睡覺。
    2007100696,今早剛剛起床量體重58.6,瘦了(好加在),可是體脂卻又變高了,30.5%~~~怪哉!!

颱風來襲,大家要小心注意安全唷!!做好防颱準備~
  • 真煩

就說    這月底我一定要55

看來    很難

奇內

好像就算我只吃一餐    也會胖    整個不開心   

是瓶頸    我想    但真的    很煩

週年慶    是好可怕的活動    颱風不知會不引響
    我好想買牛仔褲    卻    一直想著我還要瘦    再忍耐
    沒瘦等到12月還有週年慶我就糗大了    我想

體重:58.6kg   
    體脂:30.5%
    今早起床:8:00
    昨晚睡覺:02:30
    排便:有(早*2)
    水量:600cc+每朝一罐
    運動:搖呼拉圈半小時+踩階梯45min+拖地+韻律球十min+用按摩器三十~四十min
    吃飯時間與內容:
    09:10    55K小蘋果一顆+啤酒酵母優酪乳
    10:30~12:30    7-11綠豆湯一杯+熱狗一條+新口味奶茶兩小口+芋頭粿好幾塊+軟絲好幾塊+燉豬肉兩塊+魯味三四塊+麗姿一條

中午一直在吃,飽到晚上都吃不下去~~~不過有作運動~~

回應...
 返回 減肥瘦身