返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 家裡這台電腦又怪怪ㄉ  看ㄅ到之前POㄉ文章
    明天在看看好ㄌ

2/9              體重:51.8
    運動:騎減踏車30分
              漫步機30分
              呼拉圈30分
              抬腿20分

2/10            體重:沒量
    運動:出門ㄑ所以沒做運動只有抬腿20分

2/11              體重:51.7
    運動:逛街3~4小時
              呼拉圈30分
              抬腿20分

• 哈囉    大家
    我回來了 
    可是我也胖了
    也是糟
    因為搬家又加上滑鼠剛好也壞了 
    今天買了新的   
    趕快連上網路   
    還好網路一切正常   
    沒有你們的加油   
    我居然一路胖上到快45了 
    連營養師那都不敢去了
    現在還要整理家裡 
    有空了再上來po囉

• 2/12

11:00    44.4kg   

12:00    牛肉面1小碗,豆干1片,鹹蛋1/2個,海帶1條,牛奶糖2顆,小麥餅3片
    20:00    白飯8分,辣粉絲1/2碗,麻婆豆腐1/3盒,鴨血1/3塊,糖果3顆

24:00      44.8kg 

很慘很慘 
    來個總整理
    2/4  43.8  ===>2/12    44.4 
    哇  跟最低比  42.2    足足胖了2.4kg
    又得花好幾倍的時間來減了
    不過又怎咧  還是得作
    重新加滿油再來過囉
    明天起得恢復正常囉
    不然過個年怎麼辦才好喲
  • Good  Morning!!!!!!
    現在凌晨5點10分.....
    我"餓"醒了~~
    我也胖了  最近吃太好    又吃的太油膩    豁出去吃  報應也來了!

昨天下午  忍不住吃了好多碗  紅豆薏仁湯    (甜~~)    想到體重隔天會慘不忍睹      晚餐只吃 
    一份燙青菜  2條海帶  和大番茄1顆  配一杯無糖紅+咖啡凍

到了10點  肚子就咕嚕叫了    !!!      忍住    忍住!
    為了過年可以吃的好一些~    這幾個晚上都要刻苦些了....
    彼此鼓勵吧!
  • 哈~  我也消失4天…ㄎㄎ,之前體重上升,讓我非常的煩,而且還一直卡在43…而且晚上8點多才吃晚餐,11點又睡覺,覺得好糟…還好今天終於看到很久沒見的42開頭了…還是不能大意阿>"<

過年最後4天了,大家加油捏…要跟過年奮戰…我連續5天的大餐,只求能穩住就好了…

to  蜜蜂糖

哇~5點耶…我早上起床,來這看時,看到有人5點留言…令我傻眼...原來是你,餓醒是好還不好...這樣太早吃早餐,應該很快就餓了吧…加油哦

to  lulu

恩~你也不行哦…要努力才行,年關逼進…太恐怖了…加油捏

• to  海豚

哈哈哈    我一上來看到你還是42多    哇    對我可是警惕意味濃了    馬上就起了警戒作用了    不過今天跟朋友吃個中飯  人家提議吃麥當勞  我還是去了    本來沒有點的    誰知道    那個服務生    多給我一份兩塊炸雞餐  真是傻眼    你們說    這是天意    不用錢的    我是吃還是不吃呀    我當然就當場破戒吃下去囉    下餐再說囉    ^-^
  • 好像剩下我自己奮鬥
    你們要振作唷=  =

不要變成增胖日誌
  • 2/13

09:00    44.2kg   

10:00    (1主0.5肉)餅干2片,超低脂起司1片
    12:00    (2主5肉)麥當勞2塊炸雞,薯條1/2包,咖啡+1個奶球
    07:30    (5主0.5肉)低脂蛋糕1/2個,牛肉面(肉1塊,面1口),泡菜1碗
    24:00    (0.5果)4顆糖果

24:00      44.6kg 

to  Q娃&大家

對對對呀  千萬不要變成了增胖日誌
    我要振作振作    現在是要朝向維持日誌才對
    大家只剩2-3公斤  就開始鬆懈了  沒想到離40的目標就越來越遠了
    雖然減到現在  覺得好像40會太瘦了
    不過總要到達了以後再決定是不是真的可以停止
    不管怎麼說  增胖比減肥可容易多了
    總要讓自己見過40時是個什麼樣子
    對吧

• 2/12            體重:52.1
    運動:健身車40分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

2/13              體重:52.3=  =
    運動:健身車40分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

大家都變胖ㄌ...我ㄝ是><  希望過年後ㄉ體重
    ㄅ要太難看ㄉ好  大家要加油喔^^

Lulu:
    妳般新家是搬到哪ㄚ?一樣是桃園市ㄇ?
    我過年後再幾ㄍ月ㄝ要搬新家ㄌ^^
    到時候ㄝ會很忙ㄅ~~
  • 2/14

09:00    44.1kg   

10:30    (4主)蛋糕1/2
    12:00    (5肉)豆奶4匙,滷牛肉120g
    20:00    (2主1肉)蔬打餅干4片,牛肉3片,大黃瓜煮泡菜(湯x)

24:00      44.2kg 

份量:6/6/0/2

to  貓貓~

我還是在桃園市  現在住在中正路尾  你也要搬家呀  真的很忙  很累  而且又趕在過年前搬更累了  你呢  要搬到哪呢  提醒你  可早作準備才不會太累

to  海豚

我真是太混了  過年前要減一點下來  不然過年期間真是不敢想像了
  • LULU..
    你的體重早晚只差0.1ㄝ!      這是從未發生在我身上的是呢!!!  我都會有1KG以上的差異!  而且你晚上也都有喝湯...還能差這樣一點點      是怎樣啦~~~~~~  水份都到哪裡去了呢??????  真羨慕呢!

我的曲線沒啥變化    臉倒是圓了!  胖都先胖臉!  氣~~~~

• 快要放假囉    大家要稱著點囉    別胖囉    大家怎都快到達目標就開始鬆懈阿    真是的    不要最後我先到哩    就=  =

今天    懶的打  =  =
  • 2/15

09:00    43.9kg   

14:00    (4主0.5肉1果)無糖蛋糕1/2,蓮藕3片,杏包菇,素肉庚2個,橘子1個
    18:00    (2主5.5肉4果)滷牛肉30g,雞排&炸肉排110g,木瓜2碗,楊桃2個
    23:00    (3主0.5果)科學面1包,糖果3顆 

24:00      44.5kg 

心還是收不太回來
    慢慢來囉

• To.Everyone
    過新年適合減肥吧!  太難了啦!  都是誘惑!  不吃零食可以辦到  但三餐熱量都不低  大魚大肉的  真怕年後會多胖的幾公斤!  嗯~~~~~  維持好    希望胖個1公斤就好~~~  拜託啦~~  多麼希望是吃不胖的體質啊!!!

自首~~~~~~~~
    剛買了10包酵素    這陣子胖了一點    很怕過年不減反增    所以.....  希望酵素讓幫個忙    多吃也不要給我吸收太多囉!    ........好鴕鳥喔!  明明就是愛吃~~~~嗚~~

住大家  新年快樂    吃不胖....吃不胖    不會胖    不胖    不胖~~~
                              Happy  Chinese`s  New  Year`s  Day!!!
  • ㄎㄎ  祝大家新年快樂捏  Happy  New  Year....
    這陣子一直在  42.8-43.1中間排徊…熬過了昨天的團圓飯跟狂吃開心果,瓜子,糖果.數不清的東西..不過還好今日體重是43.0..可是臉就是覺得圓了起來,有點糟,
    大家新年都要努力撐住哦  加油

•    

大家都去哪邊玩ㄚ  大家希望都能撐住囉  我也是初一.出二.初3  稱不住亂吃哩  我想必  大家過年後1訂都會回來一起合作囉一起努力囉    應該大家都會有點圓囉

我過年過年的很無聊囉~~~~~呵呵~~~~~

原本行程取消囉  害我超無聊的說=  =
  • 每年過年都很忙  忙著打牌...呵呵~
    今年ㄝ是玩ㄌ好幾天  晚上打到天亮 
    雖然很累  還是很愛玩>"<  ㄅ過有輸
    ㄌ幾千塊ˋˊ  可惡  但是ㄝ只有過年
    期間會玩  所以還蠻有趣ㄉ  昨天剛從
    南部回來  ㄑ玩ㄌ2~3天  那邊ㄉ天氣真
    好  跟北部差好多喔  快熱死ㄌ~

雖然年已經快過完ㄌ  還是要跟大家說
    聲  新年快樂!  恭喜發財!  ^_^

LULU:
    我搬ㄉㄝㄅ遠  還是在桃園縣  是在觀音
    還是有點偏僻...呵呵~

過年ㄝ吃ㄌ好多東C  過年後真ㄉ要好好
    努力ㄌˊˋ  大家加油!!
  • 2/23

12:30    45.1kg   

14:00    麗茲起司餅干7片,奇寶巧克力餅干1盒
    24:00    燙高麗菜1碗

24:00    45.3kg 

回婆家過年  到初二回來    居然沒胖耶    還瘦了    真是高興

可是初二去南部玩了4天    哈哈哈    還是沒辦法抵擋得了    在車上的零食    餅干的    小朋友吃    老公吃    哈哈    我也跟著吃囉  誰知回到家一量    嚇壞我了    居然一下重了3公斤    46多耶    真是可怕的    可能是褲子伸縮性太大了    沒有察覺到胖    這下要更加油了
    去北港買回了一大盒的狀元餅    好想吃哦    這下不太敢吃了    真糟    想辦法送給別人吃    自己吃一點點就好了     
  • 先跟大家拜個晚年.....
    嘿嘿!  姐妹們    豬年快樂!!!

好多天沒上來囉!  除夕到今天  一週沒量體重,過年要有好心情,不想被體重影響而壞了吃的興致!    這幾天大魚大肉..加上今天跟家人到陽明山    淡水一日遊..中午的菜好油  在淡水除了試吃一堆蜜餞外  又吃了2碗  蓮子之家的刨冰  和一碗貴死人50圓  又不好吃的桂花荔枝冰...
    晚餐更是嚴重    福菜魯肉    豬腳2個    烤魚一片    黑胡椒雞柳    油膩膩的菜    烤鴨    醉雞    蝦子.....天啊!  應該有  1000卡以上!  大家都說我很瘦    食量卻很大..
    吃的很飽  但現在有點噁心的感覺    肉吃太多了!    明天開始要回覆清淡飲食....不要再墮落了!!!!  不然金豬年也會要變成小豬了!
  • 2/24

10:00    45kg   

10:30    阿振肉包1個,鮪魚糖4個,小王子面1包
    18:00    狀元餅很多,浪味炒面1.5包,小王子面1包,蘋果1個,泡菜高麗菜1鍋

24:00    46kg 

看起來吃的不多    可是都不是安全食品    怎麼辦好    收心收心呀

to  蜜蜂糖

為什麼你吃那麼多  對體重好像都沒什麼影響    我只是試吃一點    多吃了一點小零食    多吃一個肉包    體重就很慘了    真是羨慕你說    我這個體重上升成這樣    不知道要怎麼減回來才好哦    現在食慾開了    要收真的是不簡單了    整天滿腦子都是想吃東西    就算家裡有一大堆的安全食品也不想去吃它    只想吃一些減肥者根本不能碰的美食    金害呀
回應...
 返回 減肥瘦身