返回 減肥瘦身

減肥日記 / ====減肥==分組比賽哦==快來參加吧==目標48公斤

我是水晶花~~
徵求想減肥的水水們,來個分組比賽

我先說一下內容吧
1    為期一個月
2    週週統計一個星期的減重成果
3    兩人為一組合計減重數字
4    不節食,用合乎健康的方法(熱量為1000卡上下)
5    不用每天報告体重數字(一週一次)
6    有電子体重計者
7    把年紀,身高,体重,目標体重打出來分組
8    每天上來加油打氣(尤其是自已的隊友)
9    圓滿到比賽決束完
10    希望大家都能減的漂漂的
快快來加入吧
  • 基本上,我昨天是絲毫不節制的吃了一天,,白天還好
    沒吃很多,可是晚上的羊肉爐就吃超多的,到了晚上
    快9點了還在嗑瓜子,體重會增加也早就有心理準備了.

11/08    46.7
    11/13    46.4
    11/20    47
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    jessica-fang

昨天吃太多沒關係只要你今天吃少一點在多加一些運動就來消耗熱量ㄅ要讓多於ㄉ熱量待在身上太久

今天是新ㄉ一週開始我ㄇ這週要加油喔^O^

水晶花

小紅來時巧克力一樣要克制喔!因為吃過多還是會變重ㄉ喔!

我來報告一下今天量ㄉ體重:62.5(-1.6)    體脂:24.4

11/19星期:日
    早:芋頭麵包*2+300CC無糖豆漿+3塊卡哩卡哩餅乾

中:耶奶麵包*1+300CC無糖豆漿

3點多:700CC珍奶+烤臭豆腐*1串

晚餐:小撮飯+菜一些+臭豆腐*1

恩恩:5~~    水:1537CC      運動:腳踏車200下+腳交叉60下+雙腳上下來回抬20下

今天
    早:酸奶加番茄一把

中:奶油麵包小土司ㄉ大小+光全牛奶480CC(吃完反胃全吐光>O<)

3點多:OK綜合魯味*1碗+茶蛋*1

晚餐7點多快8點吃:蘿蔔菜半碗+酸菜半碗+卡哩卡哩餅乾14塊 

恩恩:4次    水量:2030CC    運動:腳踏車100下+雙腳上下來回15下+腳交叉50下+呼啦圈15分
  • 11/20
    8:15        柳丁3粒
    11:00      焦糖咖啡400cc
    12:45      花椰菜2.5碗,菜心5塊
    18:10      滷味(貢丸1/2粒,空心菜,大陸妹,雞肉5小塊,   
                    豆皮)
    19:20      咖啡核桃蛋糕半條   
    -----------------------------------------------
    前天吃太多了,就不po了.
    從這禮拜開始認真減重.
  • 潔西要成功..
    潔西要成功..
    我來了..
    很慚愧..
    這個星期以來都是亂七八糟的一週..
    小紅又來的亂..>"<
    工作又忙..簡直是..很想大叫吶..

肥嫚..我這個隊友真的很抱歉吶..
    不過.我不會就這樣放棄的...

至於體重.我就先不寫了..等小紅結束了.我再來量..
    因為我怕我的信心會被重重打擊吶..嗚嗚~~
    這樣可以嗎??水晶花..
  • 潔西...沒關係了...不要放棄就好...
    我這幾天也很忙ㄟ...
    因為妹妹已經超過預產期了...但沒要生的徵兆...
    想要自然產...矛盾中...
    因上禮拜寶寶已經3600G啦...在媽媽肚內後呈又成長快速...又怕寶寶太大不知好不好生...
    所以正催生中...我也得往醫院跑...
    這幾天可能會更忙..也就不上來了...SORRY...

我也會警惕的...
  • 11/21
    8:15        柳丁3粒
    10:00      黑咖啡600cc,綜合果仁2小包
    12:45      花椰菜,高麗菜2.5碗,豆瓣醬1茶匙
    17:10      鹹酥雞(米血1份,粿1份,魷魚1份)
    -----------------------------------------------
  • 水晶花
    水晶花
    潔西要成功
    呵~~~減肥是靠自已的力量的
    這個版只是少許的動力而已,人生的路很長~~
    不想減的時候,就是維持現在的体重,等有閒的
    時候再開始吧
    還是要加油哦
  • 水晶花
    水晶花
    肥饅
    妹妹生了嗎~~~~
    真是為難了妹妹了,因為生小孩已經很緊張了,還要控制
    肚子太大
    生小孩是女人的一道關卡

生完了,記得告訴我們哦,~~~
  • 水晶花
    水晶花

你突然很想吃  鹹酥雞哦~~~~有時我也是

這個版有一點冷清了,不過希望大家都能
    加油~~

我昨天吃百分之99的巧克力,哇~~~~真是苦到家了
    馬上吐掉~~~~~~~~~不能吃太純的
  • 水晶花

可能是小紅快來了,一直很想吃一些有的沒有的
    你勇氣可佳喔!
    我目前都吃70%,下次買80%試試

11/22
    8:15        蘋果1粒,柳丁2粒
    10:00      焦糖咖啡400cc,綜合果仁1小包
    12:30      大陸妹,金針菇,茼蒿共2.5碗
    17:25      雞腿2支(去皮),毛豆100g
    19:00      奶茶300cc
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉水晶花還有我ㄉ隊友jessica-fang

我今天上來ㄌ^O^覺ㄉ好奇怪喔怎感覺人好像有少ㄉ感覺@@??

你ㄇ也有吃纯ㄉ巧克力喔!前天我ㄉ營養師請我吃跟你一樣ㄉ百分之90ㄉ巧克力珍ㄉ超苦ㄉ說>O<我還第一次吃說但聽說吃纯ㄉ也有助瘦身喔!ㄅ之乳果小紅來失吃是否有幫助
    ==================================================
    11/21    星期:二
    早:卡哩餅乾*23小塊+蛋糕半拳大+280CC咖啡
    10點多:小塊純90巧克力*1
    中:500CC珍奶
    3點:乾麵*1
    恩恩:2次    水:1730CC    運動5~~

11/22    星期:三
    早:義美草莓酥*3包+卡哩餅乾*22小塊+280CC咖啡
    中:乾麵*+珍奶500CC
    3點多:水煮但*2+大豆芝麻杏仁粉9小匙泡350CC
    7點多塊8點:鳥肉*4小塊+椰果凍*3+菜*1碗
    恩恩:2次    水:2320    運動:1小時又10分
    ==================================================
    今天
    早:小番茄*30顆+奶茶350CC

中:乾冬粉*1+珍奶500CC+蔥油餅加蛋四分之一

7點多吃到8點多:菜*1碗+蛋糕*3+奶茶250CC+飯一小撮+鴨肉*2小塊+水煮蛋*1

恩恩:1次    水:2130CC  運動:1小時14分

今天ㄅㄓ為什就是想吃明知ㄅ行但就是克制ㄅ了晚上吃ㄌ一堆ㄅㄓ为什吃完就後悔ㄌ>O<下次ㄅ敢ㄌ

明天要加把勁改進ㄌㄅ行輸隊友抱歉我吃ㄌ那麼多明天到禮拜天我會都吃流質ㄉ來彌補這幾天吃太多ㄌ抱歉>O<
    而且我最近也開始一直很想喝珍奶說>O<要ㄅ得下次如要喝我會改喝烏龍珍珠ㄅ加糖因為我只喜歡吃珍珠說
  • 水晶花
    水晶花
    野蠻又任性ㄉ女人
    你說的沒錯,我們這個版,人愈來愈少了
    不過,沒關係啦~~
    只是我也覺得自已身材愈減愈不好
    因為會回肥,但胖的陪份,卻愈來愈難減了
    所以大吃大喝的結果,是讓下一次更難瘦了

明天又要喝喜酒了,每次都會~~~管它的~~~吃了再說
    哎~~~~
  • 水晶花
    水晶花
    小紅來的時,我吃了超多的巧克力(因為家裡在賣)一般的。
    結果卻是小紅走了,我也變胖了,

所以你守住哦~~~不要像我
  • 11/23
    8:20        柳丁2粒,蘋果1粒
    10:00      焦糖咖啡400cc
    13:20      柳丁1粒,蘋果1粒,綜合果仁2小包
    17:25      菠菜1.5碗,雞肝3粒,小豆干4塊

11/24
    8:15        火龍果1粒
    10:00      焦糖咖啡400cc,綜合果仁1小包
    12:45      冬瓜2.5碗,排骨2塊
    14:20      奶茶500CC
    17:25      火龍果1粒,無糖豆漿300C
  • TO  水晶花
    我有忍住ㄋㄟ,小紅來了,進入不想吃東西
    時期.可是星期天應該會吃到油飯(男友的
    家,小孫子滿月),我打算下週要採蛋白質
    餐,希望能有好成績.
    你也要加油喔!
  • 水晶花...謝謝你的關心...
    生啦...終於鬆口氣啦...
    因為超過預產期...所以大家都緊張...
    後來醫師說要強制破水...因為怕BABY吃到胎便...
    之後又打催生...但妹妹產道一直不開...
    最後只後強制開刀....
    真是辛苦妹妹啦....
    但當剛看到小朋友出生被護士抱出來的那一剎那...覺得一切都值得啦....
    小朋友3600G...健健康康...

上星期因為都是醫院家裡來回跑...所以比較沒上來...
  • 報體重
    11/08    46.7
    11/13    46.4(-0.3)
    11/20    47    (+0.6) 
    11/27    45.8(-1.2)
    --------------------------------------------
    11/25
    8:20        芭樂2粒(小的)
    13:20      莧菜2碗,小黃瓜,豬肉,蒟蒻共1.5碗
    14:30      可樂果1包   
    17:00      焦糖咖啡400cc 
    18:00      黑胡椒牛排1碗,金針菇,大陸妹2碗

11/26
    9:00        火腿蛋土司1份(沒有塗沙拉),低脂鮮奶300cc
    11:30      油飯1/2碗,青椒,苦瓜,大頭菜共3碗 
    15:30      焦糖咖啡400cc,黑巧克力3塊,科學麵1包   
    17:25      荷包蛋1粒,蘆筍炒肉片1碗
  • 水晶花
    水晶花
    哇~~~你瘦的真多,好好哦~~~叫你第一名
    可惜我上個星期,吃太多喜酒了,所以變胖了

肥饅~~
    妹妹真是辛苦了,一切都在貝比出來後,得到安慰的
    你也很累吧~~~~以後就有人叫你阿姨了~~~
    真開心吧~~~

最近水晶花~~都在沉淪~~因為我都在晚上吃的特別多
    也許心又累了  ~~~~只好又對食物低頭了,~~
    對不起,在這努力的各位~~~
    不知那天,我才會覺醒~~~~

• to  水晶花
    趕快醒醒吧!
    這一週應該是你的黃金期,千萬不要放棄了.

11/27
    08:20      香蕉2根,奇異果1粒,咖啡400c
    10:00      黑巧克力2塊,科學麵1包
    12:45      花椰菜3碗,洋車前子500cc
    17:25      豆漿300cc+燕麥片30g
    19:30      咖啡250cc
  • 野蠻又任性ㄉ女人
    野蠻又任性ㄉ女人
    哈囉!水晶花
    我最近也是到ㄌ晚上就暴食ㄌ說>O<

最近ㄅㄓ為什無緣無故就覺ㄉ心很煩燥覺ㄉ線再再浪費時間因為我算是在醫院做打雜ㄉ工作專門泡奶給老人喝.覺ㄉ我ㄉ人生很無去很讓費時間而且每天都只在一個小小ㄉ工作是內只有我一人快悶死ㄌ快自閉ㄌ說>O<

很煩阿~~~我ㄅ要過這麼沒意義ㄉ生活會瘋掉>O<臥現在就有一點快瘋ㄉ現象說有種想哪刀桶自己說快瘋ㄌ啦>O<

我現在有點想換工作ㄉ念頭但阿姨叫我忍到過年拿年終獎金但我還ㄅ之能ㄅ能忍那時說ㄅ定忍到那時我已經送進豐人願ㄌ吧@@?

我從上週根本是胡吃一堆根本沒向減肥說>O<

我兩要快覺醒阿!不ㄎ這樣下ㄑㄌ!在這樣下ㄑ一定會落後ㄉ藥正做ㄌ喔!我ㄇㄅ要當胖子.  胖子會讓人橋ㄅ起ㄉ我ㄇ一起正作起來吧!

一起加油喔!一起正做!我ㄇ要努力要當漂亮ㄉ水水喔^O^

這幾天所吃ㄉ東西我就ㄅPOㄌ喔>O<因為PO出來時在會嚇死人會寫ㄉ暴多ㄉ我就ㄅPOㄌ喔!今天我也是吃ㄌ極多而且今天晚上又要聚餐ㄌ所以我今天ㄉ就ㄅPOㄌ喔!免得下到人ㄌ>O<

但明天我就會從新正做ㄌ!明天你也要一起正做喔^O^!一起加油(甘芭茶優)要成功!堅持!堅持!
    ==========================================================================
    哇~~你降到45ㄌ恭喜恭喜^O^
    像我就慘ㄌ說>O<
    胖ㄌ1.3公斤說>O<
    ==========================================================================
    11/27    星期:一
    上週體重:62.5    體脂:24

這周:63.8(+1.3)    體脂:24.9(+0.9)

慘不能睹ㄉ數字阿這周要好好加油ㄌ
回應...
 返回 減肥瘦身