返回 減肥瘦身

減肥日記 / *Lulu.Q娃.蜜蜂糖.貓貓 .戀上海豚 - 美麗日記 *

to  everyone

新版版了…大家要更努力捏…希望下個版版就是美麗維持日記了^^  加油哦

戀上海豚  >>>體重:42.8kgs~
目標  :  養生及加減瘦身到42.0~  哈!!!  努力ing^^
  • 蜜蜂糖
            感覺我的胃口`被我稱大惹說      真是糟糕      我最近要開始努力把胃口變小囉      我已經暴卡囉    之前我真的很ˇ利害ㄟ    可以長期吃  納麼久    超少的食物ㄟ
            我還要多久才會40阿      感覺我的目標離我越來越遠惹    有時候很氣餒      很想不減惹    乾脆  胖死好惹
            可是變胖我又會變超自卑說    看見朋友體重掉超快
    我    真的是

早餐
    落神花蜜餞1大包+蓮霧*2+棗子*2+紅燒湯+沖泡*1(納豆南瓜也菜)

11點:無糖儜檬汁去糖去冰+椰果仙草

12點多:拔樂*1+無糖熱紅茶+仙早+椰果*1+矩蒻乾*1+海苔絲*1(7-11)

2點多:沖泡*1(納豆南瓜也菜)

動力又消失惹=  =      我覺得    他在時候我動力超強    他不在惹    我動力越來越差    最近常常想起他    常常影響我的心情    我該忘記的壓    怎一直想起    可能跟他認識是在過年前    又是冬天    時候    最近天氣冷常常想起他    好氣ㄟ
    現在打一打字又想哭惹    感覺我好沒用喔    以前常說忘記一個人有啥難的    這次踢到鐵板惹辣    我想我的40kg要延後惹辣    希望再過年後可以完成   

過年又會吃大餐      ㄟ死唷     

• 蜜蜂糖
          我常喝的飲料也不錯 
            餅乾在怎應熱量的超高    我是不吃餅乾惹
            紅豆湯    不喝湯      也算ok巴
            拔樂也算嗎
            番茄也算嗎   
            健宜可樂熱量也超低的壓

無糖熱紅茶+椰果+仙草      不過有些紅茶    要看店家品質辣
            熱量也是很低只有仙草根椰果的熱量    又可以增+飽足感覺      冬天喝    會比較舒服    冬天我喝這個      夏天    都是  吃菜燕

• 今天心情很差就一直打字    感覺我瘋狂惹    呵呵
    瘋瘋的      很鬱足    我可能鑽起牛角尖惹巴

不過很奇怪最近恩恩    是超順    我只要    喝完紅茶就跑wc
    很順      也時候會懷疑我真的有吃納米多嗎

明天開始戒蜜餞  跟糖果    我都很愛吃    不克制熱量都很嚇到人

最近都吃蜜餞    沒有好好吃到很正常的正餐    ㄟ  死喔
  • 哈~  這個週末真的是增胖週嗎?我也狂吃...不敢打出來了…太恐怖了…昨天去高雄吃了一堆餃子跟餡餅...今天又吃麥當勞…
    唉~  剛去量一下體重..跟早上差了快2公斤了…昏倒…
    明天體重會非常的慘了.....

不行拉~大家都是快點收心嘍^^  努力跟過年奮戰才行…說到過年…
    我從除夕到初四都有飯局…糗…而且那個週末還要去高雄玩…唉~  只求保住別變胖了…

加油^^
  • 戀上海豚
                是壓    我們都要把住囉    我星期一要努力囉    把持到過年前    因為過年會很    恐怖    這次9天ㄟ    考驗大家的忍耐度囉    不是啊嗎    我今天去康是美  有看到超低熱量的    熱可可ㄟ    1包才48卡    超低的說    我打算  5號去買    你們可以去看看唷    真的不錯唷
  • 2/4

08:00    43.8kg   

08:15    (2主1肉)蛋糕1/4,優酪乳350cc
    17:30    (x主x肉)割包1個,(肉2片,酸菜,香菜),雞腿1支,蓮子億仁湯1碗
    23:30    糖果1顆,果凍2顆 

24:00      43.8kg 

真是完了  心都收不回來了  超想超想吃東西的    晚上11點多本來打算吃一包科學面的  量了體重43.8    想想沒有超過44  我一定要忍住  否則後果不堪設想    趕快去拿代糖糖果跟果凍充數    總算是忍過了 

to  蜜蜂糖

你真是我們的營養師耶  你說的真是營養師會說的話  我都可以想像我再去x登報到時    差不多聽到的就是這些了  而且還會被唸的更慘更久    實在不想面對她們   

可是減肥的人就是很奇怪  明明知道你說的都沒錯    可是還是覺得不敢再照正常份量吃  就會一直想不要吃好了  可是這樣就更糟了  也就會惡性循環下去

mm真的很好吃  小小一顆  很容易一顆接一顆的分解它  哈哈哈    黑巧克力我家也有一條    想到吃一點吃一點的    可是就沒什麼動力想去吃它    還是mm可愛好吃   

to  Q娃

你的心聲好像是幫我打的  真是字字對我的心呀  哈哈哈  延後延後  可能大家都要延後了    對了    紅茶紅茶真的有用嗎    我從沒想過喝紅茶耶    蜜蜂糖  有這個可能嗎    研究一下

to  海豚

哈哈  真是增胖月了吧  大家真是比吃多的厚    比很久了喲  好像少吃了就吃虧了    收收心    大家收收心囉    別再比看誰吃的多囉    星期一重新出發吧    大家一起來

• 恩阿~  收心收心…今天拿到了訂的海苔片了,熱量低…可以解饞了…ㄎ

2/5

體重:42.9KGS  (還好)
    體脂:15.9%

早餐  8:30:  燒餅蔥蛋  +  麥片300ML

中餐  12:40:  乾麵1份  +  1碗貢丸湯

下午:1杯咖啡  300ML

晚餐  20:00:  麥片1杯  +  些許餅乾  +  1片海苔+2枝雞爪

嗯嗯:O
    喝水量:2000UP

神奇~今天竟然自己嗯嗯…哈…開心說!!我還是努力吃酵素,讓身體每天都排便才行…努力讓腸胃動起來^^
  • 2/5

早餐:紅燒湯+海帶4條

11點多:大拔樂*1

晚餐:5榖飯*1+便當菜(5--6)種+南瓜也菜湯*1

糖果幾個+蜜餞幾個+芒果乾*3..4片(節制惹)明天在更少
    賣賣借掉

晚餐:炒竹筍+肉絲1晚+大拔樂*1+南瓜也菜湯*1

8點多:熱紅茶無糖+椰果+仙早*1杯

恩恩:很順

今天恢復正常囉    再接再厲    我這次想在3月底看能不能完成夢想  然後進入維持期

LULU
              我振作囉      換你要衝囉      我們現在差不多      比賽誰最能稱嘿    不然嘿嘿
  • To..Lulu
    我不是營養師啦!  別誇我~~
    只是愛看一些  關於健康  塑身的報導罷了!  還很膚淺!
    說到紅茶~
    紅茶據說有助血管暢通與降血脂功效~~~    我是喝綠茶喝到膩    所以最近會喝無糖紅+咖啡凍    今晚則喝無糖紅+蘆薈..

唉!今天又敗給綠豆地瓜湯ㄌ....下午忍不住吃了2大碗~超大碗的~大碗公的碗~  想說吃完晚餐會吃少一點    結果晚上去買滷味    (素雞    地瓜葉    高麗菜    海帶    蘿蔔)  +一杯紅茶蘆薈      到了10點好餓喔!!!!!!    開了冰箱    又喝了低脂鮮奶  200CC    ~~  鮮奶晚上喝    好像不適合    有含乳糖    碳水化合物較高    易胖~~~  Lulu    營養師有沒有建議    睡前很餓    允準吃的東西啊!      最近    超容易餓的!  很想隨意隨性吃(許瑋綸事件讓我覺得人世無常    要過的快樂!)    但過年將到    一定要先瘦一些  來防範  預備  年節肥!  大家一起勉勵吧!!!
  • 連續3~4天跑ㄑ逛街  新竹.五分埔.中壢大江  敗ㄌㄅ少
    連逛3天  真佩服我自己  每天都走ㄌ好幾ㄍ小時ㄉ路
    所以晚上回到家ㄝ都沒有再做運動ㄌ  只有抬抬腿
    體重還是跟之前差ㄅ多  所以前幾天ㄉ運動就ㄅpo摟~

哇~  我看大家都卯起來吃ㄌ@@"  Luluㄝ破功ㄌ喔!
    是ㄅ是過年要到ㄌ  大家太開心ㄌㄋ?  呵呵  其實放鬆
    一下ㄝㄅ錯ㄉ  真ㄉ像蜜蜂糖所說ㄉ一樣(許瑋倫事件)
    事事無常  人生還是要過ㄉ快樂一點好^^

1/5                體重:沒量
    運動:健身車30分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

• 2/6

早餐"蓮霧*1+紅燒湯*1+植物奶*1

午餐:紅燒湯+魯味(百頁豆腐+高麗菜+矩偌絲)

下午:糖果*幾個+芒果乾*4片

5.30:拔樂*1

7點多:蓮霧*3+拔樂*1+無糖熱紅茶+爺果+仙早*1

總算慢慢恢復正常囉

lulu你有要努力囉

明天1大早要去爬山囉

大家可要回歸    不要亂吃囉    要想想過年還更多恐怖的
    所以現在要稱住
  • 呼~  今天工作很累…我想運動量很夠吧…一整個下午都在工廠幫忙~"~

2/6

體重:42.6kgs
    體脂:15.8%

早餐  8:30:  起司蛋土司  +  麥片1杯

中餐  12:20:  牛肉拉麵  1大碗  (超飽的)

晚餐  17:30:  豬肉餡餅1個  +  餅乾2片  (在工廠中解決…繼續工作ing)

點心  21:30:  蒟蒻干些許  +  海苔片  (想吃東西…又不太敢吃,只好吃蒟蒻干)

喝水量:1500cc
    嗯嗯:o
    運動:動了一整個下午
  • to  lulu

最近不見蹤影…搬家搬好了嗎?一定是忙翻了吧~  加油捏

最近快過年了~  大家一定都忙著打掃家裡~加油捏~
    最近我們公司忙著出貨…忙翻了...每天都去工廠運動…不過也吃的多=  =

2/7
    體重:42.6kgs
    體脂:15.9%

早餐  8:30  :  起司蛋土司  +  麥片1杯

中餐  12:20  :  飯小碗  +  6樣菜

晚餐  17:00  :蒟蒻干  2/3包

宵夜  =  =22:30:  just  夠泡麵  (喝湯  +  3口麵)  +  2個貢糖  (突然覺得噁心想吐…下樓只好泡個泡麵喝湯)

嗯嗯:o
    水:2000up
  • 海豚~~
    你啊!!不吃晚餐    還吃宵夜~~  不好吧!  晚餐要吃點東西填填肚子    不然到了睡前    肚子會瘋狂機哩咕嚕  亂餓一通  忍不住會亂吃~   
    泡麵可以買蒟蒻麵代替泡麵    熱量大大降低....
    昨晚逛超市時    比較各種泡麵的熱量    看來看去發現  統一的肉燥米粉熱量最低  才兩百多卡    於是買了一袋(5入)...有時加些青菜  豆腐    煮一煮    就一大鍋    也可吃的很滿足..

• to  蜜蜂糖

對阿~  因為下午從工廠回到公司吃了蒟蒻干…結果晚上吃不下…到了10點多…一陣噁心的感覺,只好下樓泡個麵…不過我只吃了3口麵  哈~  其他都給我媽了…just  夠的麵也熱量很低哦…不過他的麵真的算蠻少的跟來一客相同的份量吧…1碗才204大卡而已…你可以參考看看^^
    剛下樓吃泡麵時,跟我爸預訂了…我明天要喝魚湯…最近工作都蠻晚的,吃晚餐都已經快8點或8點多了…有點糟~"~
  • TO.Everyone
    大家都在忙大掃除嗎!!  我們的版版都跑到後面了啦!  趕快來澆澆水灌溉  灌溉啦!
    彼此鼓勵會有動力些!

Lulu    妳回來吧!  又搞失蹤囉!!
  • 發現之前把日期打錯ㄌ 應該是2月ㄌ才對~
    2/6                體重:51.7
    運動:健身車40分
              呼拉圈30分
              抬腿    20分

2/7                體重:51.9
    運動:晚餐後ㄑ逛街2~3ㄍ小時
              抬腿20分

2/8                體重:51.8
    運動:抬腿(因為感冒很累所以沒做其他ㄉ運動ㄌ)

蜜蜂糖:
    突然想到北海鱈魚香絲寬板ㄉㄅ錯  很大一包200卡
    一次ㄝ吃ㄅ完一包  可以當解饞ㄉ零食  我是覺ㄉ還
    ㄅ錯  而且可以咬很久  妳參考看看ㄅ~

這2天跟女兒都感冒ㄌ  托感冒ㄉ福  晚上比較好睡
    覺ㄌ...呵呵~希望女ㄦㄉ感冒快快好  大家要注意
    身體喔!因為感冒運動ㄝ減少ㄌ  等好ㄌ以後再努力
    摟~

• 貓貓
            感冒要快點好唷   

2/9
    早餐:紅燒湯*1+蓮霧*2

午餐:5榖飯*1+便當菜*5種+拔樂*1

蜜餞+糖果少許

拔樂*1

晚餐:無糖熱紅茶+爺果+仙草*1+肉羹湯*1

8.30:無糖熱紅茶+爺果+仙草*1

我要往前衝囉    嘿嘿

有點想去買  減脂花茶來喝看看    我想讓代謝好一點就好
  • To..Q娃
    我晚上也喝無糖紅+咖啡凍~~
    晚上喝飲料  就算無糖    好像也會水腫    當晚量的體重都會比平常重一些說!  不知道你會不會~~~
    我發現  我只要8點過後又喝一杯700Cc的飲料  當晚便會多出0.4~0.6KG左右的體重!!

TO..貓貓
    希望你跟女兒的感冒快快好!  多吃柑橘類    含維他命c的吧!多喝水唷!  下週就要過年了!  沒人過年還看醫生吧!  所以要快點康復唷!
    你的體重維持的很好ㄝ!  有運動真的有幫助~~  我是大懶豬    我要像你看齊啦~

• 蜜蜂糖
                我也不知道說    我想說晚上喝照這個比較熱量低
    我不常量體重..怕會影響我的情緒說     

大家都失蹤喔
回應...
 返回 減肥瘦身