返回 減肥瘦身

減肥食譜 / 我試過5天瘦3kg的食譜

目前我試過最快最有效的減重食譜
....蛋白質餐
水水要配合mc來時開始吃
連續吃5天
只能吃魚.肉.豆.蛋.奶+菜
含糖的食物不能碰
澱粉類的食物不能碰
5天後恢復正常飲食

可是這種減重食譜不能天天吃
一個月只可吃一次
否則對身體不好喔

這是我花3萬2去媚登峰換來
從頭到尾他只教我這種減重方法

瘦下來也不易復胖
因為你的胃縮小了
  • 超正的減重模式表

★早餐?  (  幾點吃甚麼  )

★午餐?(  幾點吃甚麼  )

★晚餐?  (  幾點吃甚麼  ) 

★運動?  (運動內容及時間)

★喝水量?  (幾c.c)

★恩恩?    (次數)       

★幾點沒吃沒喝?(要誠實回答喔)

★減肥心得?(心得記得分享喔)

幾點睡?幾點起床?別忘了說喔
  • 金花兒
    金花兒
    您好,我再過幾天就是MC期了
    剛好看到您的方法~
    好心動歐

想請問味增湯可以喝嗎

因為我有時會煮味増湯
    有豆腐+海藻+小魚乾+金珍菇``
    用這樣來替代晚餐~覺得營養還不錯~又很容易飽

可是不知道味增算不算在蛋白質餐中??
    麻煩您嚕

謝謝
  • 我的mc終於來了~~~~好開心唷!!!
    我明天要開始吃蛋白質餐嚕~~
    請問一下喔~~是肉跟魚要多吃還是青菜阿??
    我煮東西吃可以加寒天讓湯它變稠稠的嗎??
    它的成分是海藻翠取物...可以吧??
    而我想魯豆干跟青菜跟肉類的食物
    加醬油OK??沾醬例如烏醋胡椒粉OK嗎??
    我明天開始過第一天
    希望能加油堅持到底
    明天早餐喝無糖豆漿加青菜及大番茄...
  • to  暴肥又愛吃的人
    你只瘦0.2kg
    不合常理...至少會瘦0.4kg
    我們來找出原因吧
    你確定你最後一口食物是16:30吃進去的嗎

水喝多少ㄋ
    最後一口水幾點喝ㄋ
    11/28幾點睡
    11/29幾點起床ㄋ
    排便後的裸稱嗎

如果你真要加入請誠實回答吧

有運動嗎

• to  暴肥又愛吃
    sorry
    問完才看到你的補充

問一下喝水量要加喝鮮奶和豆漿的量嗎
    a:不行加
    是算水量

試問你吃蛋白質餐口會渴嗎

彼拉徥斯1.5小時
    有流汗嗎

• to  金花兒

不知道味增算不算在蛋白質餐中??
    a:算
    請安心喝吧

到時候見喔
  • to  原來你在背後叫我肉包
    是肉跟魚要多吃還是青菜阿??
    a:是青菜
    一天至少要4份

我煮東西吃可以加寒天讓湯它變稠稠的嗎??
    它的成分是海藻翠取物...可以吧??
    a:我建議你5天後吃吧
    因為我不能確定它是否為蛋白質類

而我想魯豆干跟青菜跟肉類的食物
    加醬油OK??沾醬例如烏醋胡椒粉OK嗎??
    a:可以
    但量不用太多

加油喔

要做階梯運動喔

• 超正的減重模式表

★早餐?                               
    8:30一些蔬菜跟豆腐
    9:30無糖豆漿一平7-11

★午餐?
    12:30魯多種蔬菜兩碗
    (茄子大番茄百頁豆腐跟小黃刮跟豆干塊)
    還有一隻燙雞腿                 

★晚餐?   
    5點吃燙雞腿..杏菜一份..
    大陸妹一顆  百頁豆腐半條
    7點半喝無糖  豆漿~

★運動?   
    拉筋動作30分       

★喝水量?   
    2500c.c以上

★恩恩?       
    0次數             

★幾點沒吃沒喝?(要誠實回答喔)
    7點半...水不算吧??                       

★減肥心得?
    我今天才第一天..我要撐下去~~~~
    往苗條出發!!!
    但不吃水果好痛苦喔~~~~
    我會嘴讒耶~~~
    海苔可以吃吧??它是蔬菜類吧

我今天8點起床....12點半要睡覺
  • to  暴肥又愛吃
    那你是早上未進食
    排便完的裸稱嗎

人的體重再一天之內
    會因為進食喝水而有些許改變
    所以在早上起床的時候量體重
    才不會量到食物的重量
    而誤以為自己變胖了
    每天早上量一次就可以了
    不要一天量好幾次搞的自己神經兮兮的
    在減肥期間體重本來就不是很穩定
    偶爾上升個零點幾也不要過於擔心
    持之以恆才是正確的方法
  • to  ericawu5
    我真的很想幫你

可是我發現我無能為力
    你走吧

你問了一個我會暈倒的問題
    "烤吐司可不可以吃呢~~
    因為我想早餐吃這個就很方便…."

就是因為你甚麼都徒"方便"
    所以你的體重就更方便
    你不想改變你的作息
    就讓你的體重繼續方便吧

可憐的孩子吃灌頭長大...真方便

你真的可以大聲說:我有運動.我有蛋白質餐.還是這麼重阿.吃了4天才瘦2kg

我拜託你好嗎
    有那個減重的晚上21:30在吃東西...這叫宵夜
    還說你晚吃晚睡...我真的暈眩了

我給醫學常識21:00以後進食的食物是傷腎
    想活久一點嗎
    作息改一下吧

你吃晚餐的時間是我的睡覺時間
    也許你那裡是美國吧
    作息和我們不一樣
  • to  暴肥又愛吃
    一天的水量不可超過4000c.c
    會傷腎
    好孩子
    可是你沒量體重

建議你18:00以後不要喝水
    會水腫喔

海苔可以吃吧??它是蔬菜類吧
    a:不行
    是加工類

可以再早一點睡嗎
  • to  暴肥又愛吃
    MC這五天還可以實行這個減肥方法嗎?
    a:原則上1個月吃一次喔

18:00以後不能喝水

盡量把習慣改過來
    把宿便排乾淨喔
    好孩子
    恭喜你瘦3kg喔

我很兇吧

怕了嗎

其實5天後照平常飲食吃
    注意喔(這是蛋白質餐後要作的功課喔)
    1.水一天要喝2000c.c以上
    2.菜一天要吃4份(紅色塑膠碗一碗是一份)
    3.水果一天要2份(一個拳頭是一份)
    4.睡前3小時不能吃和喝
    5.盡量23:00前睡覺喔
    6.每天運動20分鐘以上(可以做階梯運動)
    7.空腹喝500c.c的溫開水
    8.一餐吃東西的順序:先喝湯再吃菜再吃飯再吃肉
    9.先把菜挾進碗裡再吃.這是為了算吃進去的份量
    10.當你開始這樣做時.你會發現你的體重再下降.皮膚在變好.身體肌膚變柔細喔
    11.每天早上空腹裸稱體重(最好排便完量)
    12.幫自己準備飲食記錄(把自己每天吃東西的量及時間都記錄起來)
    ........
    我1976
    你幾年次ㄋ

• 我真的覺得不吃水果好類喔~~
    但我會加油低!!!版主
    哈哈哈....我ㄉ體重我昨天去醫院剛好有量
    第一天....44.8kg    因為肚子早消化完了
    我良的時間是晚上9點半....
    之後我會乖乖良的....
    早餐...稅過頭上課還遲到
    11:05    無糖豆漿一杯加蔬菜一份半
    12點10  香菇雞湯跟蛋白一個
    6點20    2份青菜加百頁豆腐小豆干一份
    鹹冬瓜絞肉一份
    ...因為要出門去
    所以先po文~~~~~~~~
    版主我問問你喔!我只ㄉ海苔如果是指沿海台
    它是用來煮湯的..完全梅未到    連鹽巴都沒有
    納那種還算是加工食品ㄇ???
    謝謝你ㄉ回答.....
    你身高多少ㄋ

你的體重計可以測體脂肪嗎

吃吐司是想早上做早餐時~~可以跟著一起吃~~就不用準備大家的早餐又準備自己的~~不然我就要再早早起床
    .........
    你是媽媽嗎

我一直對你早餐吃生菜很不滿意ㄋ
    你可以炒青菜來吃阿

你昨晚幾點睡ㄋ

你可以上班前去運動嗎
    你身高158cm

11/23的體重47kg
    12/1的體重44.8kg

版主我問問你喔!我只ㄉ海苔如果是指沿海台
    它是用來煮湯的..完全梅未到        連鹽巴都沒有
    納那種還算是加工食品ㄇ???
    ...............
    那你是乾吃
    還是煮湯吃ㄋ

你吃的東西會不會太少
    菜一天至少要吃4碗喔

你可以早餐.午餐各吃2碗
    晚餐吃1碗

晚上再早點睡吧

你會不會太瘦了
    體脂肪還是27%嗎
  • to  非黑即白
    但我有一個很大的疑問想要問,因為之前都有聽過很多人說,人一旦二天以上都不吃澱粉,身體會有記憶模式,恢復正常飲食後身體會反撲,胖的更快更多,所以我想要請問一下,是不是五天後真的可以正常飲食啊?那澱粉也可以正常吃嗎?還是另外有什麼需要特別注意的啊?
    .........
    很好的問題
    "人一旦二天以上都不吃澱粉,身體會有記憶模式,恢復正常飲食後身體會反撲,胖的更快更多"
    這個資訊是我所不知道
    卻是我親身體驗過

所以恢復正常飲食後
    澱粉的攝取要有量要減半
  • to  非黑即白
    澱粉的攝取要有量要減半
    對不起
    忘了逗點

正確是"澱粉的攝取要有.量要減半"

澱粉量也是
    要盡量減少啊?那這樣是不是就不會復胖呢?
    復胖...真是一個好問題

女人的體重一直在做常期抗戰
    給你一個千古名言...少吃多動
    想維持好身材就要努力喔
  • 有個節食減肥的研究顯示,一天只吃一餐五百卡的的熱量,和一天吃三餐累積一千卡  總熱量比較時,減重的程度和速度完全一樣,並沒有減重更多或更快,節食最初一二  週,體重會迅速下滑,但接著人體的調節系統,會對節食所造成的能量短缺(能源危機)  作出反應:降低細胞代謝率以減少能量的消耗。

節食的越厲害或越久,細胞代謝率會變得越慢,能量消耗得越少,到後來,即使每天只  吃一點點,體重都掉不下來,因為此時代謝率已變得很慢,體內脂肪無法迅速有效燃燒。  要除脂減肥,必須靠迅速有效的代謝率,才能燃燒體內多餘脂肪。

學者主張節食減肥期間每天食物熱量不要低於一千卡,其目的有二:避免長新脂肪,並維持迅速有效的代謝率以燒掉舊脂肪。節食期間如每週做三次以上的有氧運動  (持續性運動),就能一直維持快速的代謝率,體重一定會繼續下滑。   

回應...
 返回 減肥瘦身