返回 減肥瘦身

●飛天小綠兔●減肥日記

在這po減肥日記應該更方便大家討論吧!

歡迎加入的社團好朋友好姊妹們!

也都開設自己的減肥日記版吧!
  • to  兔兔阿
    我161公分...所以我其實應該要4字頭ㄉ吧~~
    但是我都沒4字頭過~所以這次要拼看看阿
    對ㄌ~我覺得紅酒和魚油~吃ㄌ~
    隔天嗯嗯更順暢說~而且都變成軟便!!~
    感覺消肚子有用ㄋ....我喝完會做仰臥起坐30下

恭喜你朝53邁進囉~^^~
  • Dear  大家

妳們去哪裡買紅酒啊
    哪一個牌子的
    紅酒要喝多少呢
  • to  兔兔
    你剛開始減肥的兩個月
    靠不吃晚餐瘦十公斤嗎?
    我也要挑戰看看!
    不過我會喝無糖豆漿或代餐
    你覺得真的餓的話可以吃水果嗎?
  • 4/28  (五)  五年紀念日

體重:53.6  kg  (-0.4)

終於降了~感謝老天爺~~@~@

早餐(10:00)

韓式泡菜烤肉御飯糰=207卡
    零脂肪高鈣鮮奶一瓶=95卡

藤黃果+安基酸二顆

維他命B.C各一顆

水-850CC

午餐(1:00)

炸醬麵一碗=500卡
    青菜蛋花湯一碗=100卡
    生活有茶氏(甲殼素)綠茶一瓶

維他命E一顆
    鐵質二顆
    洋菜粉一匙
    水-850CC

晚餐(6:00)

哈蜜瓜昨天吃剩的半袋=100卡
    黑巧克力鮮奶酪一盒=150卡
    藍莓鮮奶酪試吃二口=50卡

生活有茶氏(甲殼素)綠茶一瓶

嗯嗯:1次

運動:拳擊有氧一小時+扭腰盤/小啞鈴狂扭

共1202卡

檢討:

希望明天會繼續降!!!
    今天因為下雨又沒錢又怕胖
    所以沒出去慶祝
    明天要去吃一頓好料的喔!!!!

但就只吃一餐了

希望月底可以瘦到53......每天降0.2  CCC
  • to  paradise11

是阿~~真的不吃

但是三個月才瘦10公斤喔!!!

晚上真的很餓會吃水果或沙拉唷@_@
    但只限一顆或一小份喔~~~
  • To..小綠兔
    真是太厲害了!  3個月不吃晚餐...
    我的晚餐通常是一大盤燙青菜+  蒸魚一片,很難做到不吃...
    綠兔的身材比例很好了啦!!!都沒小腹呢!!
    像我啊!!總覺得有一肚子便便沒出來..小腹都硬硬的..真難看..怎樣才能便便順暢啊??
  • 小兔…
    恭喜恭喜  體重下降了
    替你拍拍手喔

明天要出去吃一頓好料的 
    記得不要太晚吃  熱量才不會代謝不掉
    加油喔

• 對耶!!
    你自拍照真的太纖細了
    四肢都細細的

• to  蜜蜂糖

嗯嗯@@

可是忍久就習慣了耶
    妳也可以試試真的會覺得很有成就感qq

而且其實我自拍會比較瘦啦=  =
    但看本人還有很多要加強的地方啦.....

我是現在吃很多青菜~喝非常多水@_@
    早上必喝溫飲才開始嗯嗯改善喔

to  咪咪醬+簡單變美

可是我覺得我現在沒有腰身ㄋㄟ
    不凹~哈

反正我就是怎樣都不滿意就對了

我希望到達我目標的體重時
    其他地方也可以到達我的夢想@~@

明天我一定會非常嚴格控制的!!加油加油

我一定要瘦~~~~~~~~><
  • 兔兔阿
    我如果沒吃早餐~~~(睡太晚)
    應該可以吃午餐和晚餐吧~^^?
  • 小兔…
    你看起來不會沒有腰身啊
    不過女人總是希望自己那裡可以再減一點
    我也覺得我沒腰身@@

看你穿比基尼粉美哩  要是我的話一定不能看囉…=  ="
    剛剛我去買了支按摩的  打算用它來終結我的小腹
    用了好用再介紹給你…
    不過最近mc來  還不太敢用  怕會傷到…

加油喔  我也在拼命努力中…呵
  • 4/29  (六)  MC期第一天

體重:53.2  KG  (-0.4)

恭喜自己又瘦了!!!但莫名其妙MC怎麼來了=  =
    金害ㄟ~一點預兆也沒有呢!!!><

下午1點起床....

下午4:30...

起司薯條一些  約200卡
    水-500CC

晚上5:30...

上海茶館-

宮保雞丁許多=250卡
    空心菜+香菇一些=100卡
    麻婆豆腐一些=100卡
    清蒸鱈魚幾口=50卡
    飯3/2碗=250卡
    香片數杯

晚上7:00...

哈根搭司冰淇淋-

巧克力/比利時巧克力/巧酥三球=300卡
    水-300CC

凌晨12:00...(在家看DVD絕命終結站2)

爆米花幾口=80卡
    水=300CC

睡前:魚油*2+紅酒50CC

嗯嗯:X

運動:MC期暫停

共1330卡(哇...小爆卡)

檢討:

今天莫名其妙起床MC就來了
    接著就跟男友到處去晃~算小慶祝五年紀念日
    原來克制的都不錯
    但還是忍不住吃了冰淇淋
    剛剛又忍不住吃了幾口爆米花
    於是小破了一點卡
    希望MC的300卡可以發揮效果

但很高興今天體重快回到新低了
    這次MC努力克制
    我五月的52公斤應該有望了

加油加油!!這次不準自己在LOST了!!!!!拼~~~~~~~~
  • 4/30  (日)

體重:53.4  KG  (+0.2)

昨晚爆卡還是有差^^"
    不小心就上升0.2囉~凹嗚

下午4:00起床

晚上5:00

男友煮的泡菜麵一碗  450卡
    水-300CC

晚上6:00

必勝客PIZZA-泡菜牛肉PIZZA四片  1000卡
    健怡可樂355ML一瓶

晚上:

持續喝水.......

睡前:紅酒50CC+魚油1顆(凹嗚一罐吃光了啦!!)

嗯嗯:X

運動:等等去騎腳踏車騎個一小時巴

共:1450卡(又爆啦!!)

檢討:

今天吃太多囉~~QQ

原來只想吃三片的
    但又剩一片
    忍不住就吃掉了~QQ"

所以我等等即使MC我也要去猛騎腳踏車啦><

希望明天不要又胖了~~
    好不容易回到53的ㄋㄟ
    這個月要努力到52唷~~~~~拼拼拼
  • 小兔:
    我的那一版快滿了
    等等先來這裡開個新版吧
    今天蠻閒的  因為下了一整天雨
    而且前幾天又剛忙完…

我的mc也剛來  也是來得不知不覺
    可能是我現在都有在喝四物飲吧
    感覺mc來差非常多喔  四物真是一個不錯的東西

加油喔~~
    已經看到53了  要撐住喔~~~~~
  • 小兔…
    ??怎麼沒有看到我剛剛新開的版版
    是我選錯討論區了嗎
    我實在是不知道要選那一個
    就選了最後一個
  • 兔兔加油捏~

好不容易回到53開頭!!  一定一定要堅持住的!!!
    拼了!

我今天早上也終於放下心中的大石頭了
    確定是57~(回家的禮拜六真是讓我心驚膽顫)
    這禮拜也要努力的朝向56邁進^_________^

• 兔兔阿~
    想請教你阿~為啥我這兩天運動量較大~還復胖了一些阿~"~????

早餐  :  牛舌炳半個  +  85度C冰咖啡  +  培根捲餅(超好吃)

午餐  :  白飯半碗  +  青菜一碟  +  雞肉一小塊  +  雞心一個  +半碗青菜蛋花湯

會不會是沒大便的關係~覺得這兩天體重沒有下降...還有點上升

早上  :  53.8    體脂肪  :  26.5

好奇怪...........

運動  :  游泳1千公尺

我要努力~往52邁進.........
  • 唉~~
    我是一個貪吃又懶惰的傢伙!!
    該怎麼辦呢??
    請大家幫幫我吧!
  • to  飛天小綠兔
    最近我也再減肥~一直想快點瘦下來^^"
    我看到你有吃紅酒+魚油~我爬了很多文
    大家說法都不一定^^  想問問看你  你有親身吃過的感覺?
    感謝你嚕  ^____^
    看到你變瘦  覺得我也要加油呢!!!  我會努力鞭策自己的!!
  • to  虹ㄦ

噗~~是阿

但mc又來了
    這幾天又開始亂亂吃

看來又要自己鬼打牆了

沒關係=  =反正我五月能瘦到52我就偷笑囉

5/1  (一)  mc第三天

體重:53.6  kg  (+0.2)

噗!!!這幾天吃太好了啦...一直升
    明天我想又要升了

下午2:00起床

晚上5:00  (古拉爵餐廳)

鄉下湯一碗(就是蔬菜湯)=100卡
    蕃茄鮪魚蛋捲=120卡
    培根馬鈴薯薄片pizza三片=300卡
    蕃茄鮪魚蟹肉義大利麵一份=500卡
    蕃茄火腿蝦仁麵幾口(男友吃不完的)=100卡
    冰奶茶一杯(很稀)=80卡
    水3杯

※超會吃...一餐把一天的都吃完了...撐到快吐

晚上:

無糖綠茶-500cc一杯

豆花+鳳梨+杏仁+布丁一碗=120卡

無糖綠茶1000cc

睡前:紅酒50cc+魚油1顆(沒了)

嗯嗯:x(又便秘好幾天了)

運動:x(mc期都偷懶!!噗)

共1320卡(其實可能有低估!!反正就爆卡)

檢討:

沒想到古拉爵東西那麼好吃!!
    超讚的~但是份量也有點多~
    所以以後要記得不可以點那麼多~
    不然真的會胖死!!!

今天很大錯特錯....吃冰...又喝一堆綠茶
    這些各位姊妹千萬不可學
    mc期是禁茶又禁冰的!!!
    總之我錯了........唉......

明天體重肯定又胖!!!
    剛量已經爆到54.6了........凹嗚
回應...
 返回 減肥瘦身