返回 減肥瘦身

減肥日記 / 瘦不到48公斤決不回台北見家人

自己體重從高中以來維持算標準˙˙
因為身旁每個人都在減肥˙˙所以自己也加把勁減肥˙˙
應該可以說˙˙高中有2年時間不知道什麼叫午餐吧˙
班上女生˙午休時間˙全部都在睡覺˙˙只有幾少部分在
吃東西˙˙所以高中一直維持在163/50~51之間˙˙
現在到高雄讀書了˙˙大家說大學新生一定會胖個2公斤˙˙我因為衝著這句話˙˙每天下課就跑學校的健身房˙
晚餐也不吃˙結果半學期下來˙˙終於成功瘦到49~50˙˙家人朋友見到我˙˙也都認為我瘦了˙˙˙
誰知˙˙˙˙˙期末考˙˙期末考˙˙˙
2個禮拜的期末考˙˙狂熬夜就會想吃東西來提神˙˙
一天6餐的情況下˙˙˙胃口越來越大˙˙˙越吃越餓˙˙加上寒假˙˙˙難得回家這麼久˙˙每天跟姊姊半夜都
會窩在家裡看韓劇˙˙˙˙˙˙手中拿著宵夜猛吃˙˙˙
就這樣下來˙我辛辛苦苦瘦下來的肉又胖起來了˙˙足足
胖了5公斤˙˙現在每個人看到我第一句話就是你胖了
嗚嗚˙˙˙好難過˙˙˙˙˙
所以決定現在起˙˙˙我要決心減肥˙˙˙
瘦到48公斤˙˙我才回台北˙˙˙(這是給自己的鼓舞˙
因為我太愛家了)˙˙˙˙
大家一起加油吧˙˙˙

• 體重:51.1
    中餐:牛肉捲餅(7小個)
    晚餐:蝦手捲.茶碗蒸.一包餅乾
    回家後:兩小個牛肉捲餅.一個蓮霧

今天吃的有點多....明天要去捐血...雖然我那個來...可是很喜歡捐血的感覺...目前才捐過一次>"<
    現在開始恢復每天晚上做仰臥起做跟抬腿ㄌ....
    我要加油!!
  • 2006/5/9      減肥第69篇      星期二

7:00早餐:麵包

11:30~12:00午餐:麵包
                12:30        :一碗魚丸湯

24:00宵夜:滷味(烏龍麵)~~~可恨阿˙我幹麻這麼心軟

今天真的可以撐住的˙˙因為去住朋友家˙˙朋友買了大包小包回家吃˙˙我再旁一看˙˙真的忍不住吃了滷烏龍麵˙˙因為最近想吃這個好久了˙˙我沒用沙茶也沒家多少油膏
  • 2006/5/10      減肥第70篇    星期三

7:30早餐:麵包

12:40午餐:魯味(豆皮+高麗菜)不加沙茶˙一點油膏 
                      :養樂多綠小杯

16:00~22:00:烏龍茶不加糖

今天˙˙買了新泳衣˙˙我真的要運動拉˙˙我決定要睡前做運動拉˙˙最近感覺屁股變好大唷˙˙長期一直坐著˙不胖也難˙˙˙現在有泳衣˙˙也能常常去游泳了˙而且發現那家泳池和我們學校有合作˙˙所以門票才60˙˙好便宜阿˙˙本來要200的耶˙˙˙
    還有˙˙我現在中午都自己帶便當唷˙˙所謂的便當就是把早上吃不完的麵包或者是水果切好˙˙然後當做午餐吃˙˙因為夏天實在太熱了˙所以胃口不是很好˙˙˙這樣也節省一大筆錢˙˙˙
    趁暑假有空時˙˙我決定要去上減肥有氧還是瑜珈˙˙
    我要變回照片中的腰˙˙˙˙˙
  • 體重:51.2
    中餐:7ㄍ水餃.2塊牛小排.1碗半蛋花湯
    晚餐:1/3碗飯.兩塊牛小排.一點魯味.一碗湯
    有ㄉ沒ㄉ:幾口冰.3片肉乾

厚~~體重沒有我想像掉的快~~>"<
    今天竟然睡過頭...所以也就沒有捐到血ㄌ...在家一整天也一直在動腦..我妹要段考教她數學...
    我們家附近有個古早味冰店..他用的材料都很好..牛奶冰超好吃很純.芒果冰也是用真ㄉ芒果去打的..總之超好吃啦!!不過今天忍住沒有買~~但偷吃ㄌ我妹ㄉ幾口~~
    夏天熱我不會沒胃口耶...聽說有些人夏天都吃不下就不知不覺瘦ㄌ~~真好...我是覺得在太陽底下給太陽曬那時真ㄉ沒胃口~~可是進到吃飯ㄉ地方有冷氣也就吃ㄉ一樣多啦~~~真是ㄉ!!
    v˙v˙a...祝你能讓游泳快快變瘦^^...如果你暑假要去上有氧ㄉ話那一定會瘦ㄉ爆快ㄉ吧!!而且應該也會遇到很都要減肥ㄉ伙伴吧!!我暑假要去工廠打工...2ㄍ月4萬我要賺我補研究所ㄉ錢...>"<
    你那照片...是有刺青ㄇ??好像很讚耶!!!
  • 2006/5/11      減肥第71篇      星期四

體重:56
    7:30早餐:珍珠粉牛奶

12:30午餐:三寶便當

18:30晚餐:花生牛奶湯+蛋餅

洗完澡正常美容程序

煩阿煩˙˙體重遲遲不降˙˙
    恩˙˙那是刺青˙˙˙不過卻花了我兩千大洋˙˙大家都說太貴了˙˙那個師傅還挺大牌的˙時間要他訂˙˙我想就是因為很多藝人都是他的客人吧˙˙˙所以收費才會這麼貴
    中餐:檸檬雞柳三名治.梅子可樂
    下午:芒果一個.荔枝4個.肉乾4片
    晚餐:料理包加半碗麵.一碗湯.一點地瓜葉

天ㄚ~~~還是吃好多~~~不過今天嗯嗯很多~~~希望明天體重能掉一點ㄚ~~
  • 2006/5/12      減肥第72篇    星期五

7:00早餐:一塊蛋糕

12:30午餐:豬排咖哩飯+無糖烏龍

20:00晚餐:麻糬*1  半塊麵包

洗完澡正常美容程序

嗚嗚˙˙老師硬要給我吃麻糬˙所以我吞了˙幸好裡面紅豆不甜˙˙明天要去游泳摟˙˙期待了一個禮拜˙˙
    中餐:半碗稀飯.5塊煎瞎餃
    晚餐:烏龍茶1杯.一包餅乾.半塊麵包

哎...怪了!!我體重以前常常起伏的很快ㄚ~~~這次這麼那麼難回到49~~這星期的目標是回到50.*~~這ㄍ月的目標是49.*~~~真希望那個快走~~這樣我也可以去游泳ㄌ~~~
    剛剛去載我姐買了榛果拿鐵蛋塔~~~但是我忍住ㄌ打算要吃也是明天再吃~~現在太晚ㄌ!!
  • 體重:51.0
    早餐:雞柳乳酪餅.百綠
    下午:一包餅乾.一碗冰
    晚餐:6ㄍ煎蝦餃.半ㄍ玉米.一ㄍ蛋塔

• 2006/5/13      減肥第73篇      星期六

體重:55.5
    8:30早餐:4分之三麵包

13:00午餐:4分之一麵包+一顆番茄(中)

19:00晚餐:沖泡式玫瑰綠茶無糖+一顆番茄(中)

打掃:半小時
    游泳:2小時(長泳.spa水療.硫酸泉.蒸氣室(海鹽塗全身)  中藥溫泉)

洗完澡正常美容程序

今天去游泳˙˙呼˙˙游泳真是讓人又餓又累的˙˙不過游完好舒服˙˙尤其是去完蒸氣室˙全身好熱好熱˙˙那有海鹽讓人塗摩全身˙然後讓他蒸發˙出來時再去泡溫泉˙之後我整個人攤在椅子上的˙˙ㄎㄎ˙˙˙
    乎˙˙游泳真好˙˙˙我以後要常去˙˙
  • 2006/5/14      減肥第74篇      星期日

體重:55
    9:00早餐:麵包

15:00午餐:麵包

21:00晚餐:滷豆皮˙刨冰(和朋友一半)

游泳+spa*2小時

游泳真的好棒啦˙˙游玩去蒸氣室全身熱呼呼˙˙˙
  • 5/14
    體重:50.7
    腰圍    62    臀圍    90    大腿50
    5/15
    體重50.6

ya~~~上星期的目標算勉強達到了~~在最後一天來到了50.7~~接下來是這個月前要恢復49.*~~~這星期是黃金減肥期一定要好好把握!!!
    v˙v˙a:
    恭喜你瘦一公斤了...你游泳+spa2小時好多喲...我都是游1ㄍ小時大概500公尺以上...然後烤箱15分鐘...spa打大腿跟小腿的15分就夠了...然後去洗澡...
    昨天狂灌兩杯700ccㄉ飲料..綠茶和烏龍茶...因為想說有游泳不能白費..所以吃飯前就喝了很多飲料...果然吃很少..但是後來吃母親節蛋糕..有兩ㄍ...都各吃了一點..
  • 中餐:雞排飯(菜難吃又油)芒果2/3
    晚餐:1包餅乾.沙士.1ㄍ布丁
    游泳1小時

今天很神奇的晚上竟不怎麼餓...希望能繼續保持嚕!!
    快快邁向49.*吧~~~^^
  • 2006/5/15      減肥第75篇    星期一

8:00早餐:麵包

13:00午餐:義大利麵+奶茶

晚餐:無

嗚嗚˙˙好難瘦唷˙˙我真的很努力了˙游泳少吃˙˙可是真的一點也沒瘦˙˙真的不知該怎麼辦了˙˙˙
  • 2006/5/16    減肥第76篇      星期二

7:30早餐:珍珠粉牛奶

12:40午餐:滷味(粗冬粉˙高麗菜˙豆皮)不加沙茶

19:30晚餐:素麵疙瘩+西瓜牛奶半糖

洗完澡正常美容程序

• 體重:50.0
    中餐:紅油炒手
    晚餐:蝦子便當飯(飯一半)

今天晚餐本來沒有要吃那麼多的~~
    可是突然想到有ㄍ好吃ㄉ快餐店
    就去買了~~飯用一半~~
  • 2006/5/17      減肥第57篇      星期三

體重:55.5
    早餐:xx

11:00:兩片吐司+鮮乳
    12:30午餐:魚丸湯+一片吐司

15:30下午:西瓜牛奶半糖

洗完澡正常美容程序+敷臉

嗚嗚˙˙好想放颱風假阿˙˙˙
  • 體重:50.6
    中餐:牛肉繪飯.梅子可樂半杯
    晚餐:1片餅乾.2ㄍ蓮霧.1片肉干
    游泳1小時
    嗚~~今天有2ㄍ熱心ㄉㄚ姨和我媽~~
    猛教我正常的蛙腳姿勢~~
    因為我ㄉ游泳都是自學的
    所以現在要改過來沒那麼容易~~
    嗚~~好累ㄚ!!!
  • 2006/5/18      減肥第78篇    星期四

54.9
    早餐:xx

12:40午餐:雞排便當

16:00下午:西瓜牛奶半糖

洗完澡正常美容程序

終於給我降到54開頭了˙我要持續努力
  • 體重:50.3
    中餐:雞柳三名治.梅子可樂
    晚餐:立頓奶茶加寒天.一些菜

我媽最近買了寒天~~是貴的那種~~不知是真是假
    但吃就對ㄌ~~反正是我媽買的~~賺到ㄌ!!!
    吃後感想~~我大約7點吃的~~到現在是不會餓啦!
    但有種空虛感~~就肚子好像空空的想吃東西但也不會說餓到非吃不可那種~~總之我早早就刷牙了!必免自己吃東西~~希望那個東東有用嚕~~
回應...
 返回 減肥瘦身