返回 減肥瘦身

減肥日記 / 我的減肥日記【第2版】果凍^^

呼呼...再開第2板囉!!^..^

嗯..要打什麼好呢...!!
介紹一下減肥歷史好了!!
從國中就肉肉的了..國3到達60kg~@@!
之後升高一~因為心情不好2.3個月瘦了7.8公斤..變52..!!

然後..維持也沒很久..到了19.20歲~又胖到65@@"
之後又因為某些因素~心情又不好!
大部份都是感情..
我是那種心情低落就會完全沒胃口的人~
所以就這樣暴肥暴瘦的~__~!!

直到前2年一直胖到..逼進66公斤~~
本來覺得沒什麼~無所謂~!!每天混吃混喝的..
而當有天..我跟朋友逛街時看到~很想買的牛仔褲~!!
XL號的...竟然擠不下去時~心都慌張了起來~><"
才赫然發現自己已經胖到一個不行~該減肥了!!

就這樣..我從今年4月11開始減肥~今天9月11號!!
5個月..減了13.12KG左右~~從65.66變現在的53KG上下~!

這是我自己的減肥日記~每天會記錄飲食與體重~
一天會更改很多次..
我只要一有吃東西~幾乎都會上來PO~
直到一天結束後~通常都PO了好幾篇了^^!!

這是我的減肥終極版~
我希望還未到破板~或是破版時~能實現我的終極目標~
我的目標是~希望【今年10月底之前~能減到50KG~】
不多也不少~剛剛好^^~~或能再更低於50~當然更開心~^0^"

預防不備之需..穿衣服的重量~或是吃飽的數字..
多留個1.2KG..^^!大家可以來留言互相參考意見!!!
還有之前認識的水水~有空來灌灌水喔~ㄎㄎ..!!

今天9月11號~10月底前~大約總共有50天左右的時間~
要瘦3點多~或4公斤..已經算很寬鬆的計劃了~
應該能成功~!但願能成功..也要逼自己成功^^"

畢竟已經努力了這麼久..要更積極才行..
不容許自己走上復胖的路..!!
還有我有坐骨神經痛~所以很少在做運動~
也有在吃中藥輔助減肥~然後飲食自己控制一點~
所以看到我菜單有寫吃藥時~不要再意外了~!
減肥之經過...大致上就這樣!!慢慢一路走來的^_^""!!

廣告勿擾...純粹只是想寫日記而已..
所以打廣告的..麻煩別來打擾我@@""
我講話比較直~~就這樣..!!!  【END】

http://www.fashionguide.com.tw/Forum/MsgL.asp?BoardNum=2&Cate2Name=&Cate2Num=0&GroupNum=0&GroupName=&Key=&LinkTo=TopicL&SearchType=&TopicNum=164396&FromPost=t&Absolute=1&AbsoluteMsg=10

這是我第一版的^..^
  • 圓滾滾的布偶熊
    我和果凍冰買ㄉ是一樣滴產品...
    你可以參考看看....

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b22287674?u=%3acamry2198
  • 果凍冰:

對啊!
    不要飆車比較好啦∼

工作真的很辛苦喔
    現在習慣點沒?
    腰還痛嗎?

加油∼我也是啊!
  • ====今日菜單====
      (9月28)
    am08:50 豬排餐 內有:小黃瓜絲1些、
        荷包蛋1顆、豬排肉一片 約220卡
         冰豆漿一杯  約100卡
    小計:320卡

pm10:40 炒麵一份 約600卡
       少糖青茶半杯 約40卡

上班半夜應會喝輕體瞬間 約93卡

今日總計:約1053卡

晚上起床
    體重:51.4
    體脂肪:20.4
    水份:59.4

早上下班回家
    體脂肪:16.3
    水份:63.0

(9月29)
    am08:50 豬排肉1小片 約100卡
         冰豆漿一杯 約100卡
    小計:200卡

奶茶豆漿
    對啊!還是很累呢!
    照理應越做越適應∼
    我都上第6天了∼每天下班都覺得好累!
    腰都好酸∼要斷掉了!
    在店裡我都不由自主的一直轉頸部跟腳丫子,
    一直ㄅㄧㄚˋㄅㄧㄚˋ叫∼呵呵!
    還猛搥我的腰跟大腿∼_∼!!

• ~更新~
    復製完~時間寫錯了!

====今日菜單====
      (9月29)
    am10:50 豬排肉1小片 約100卡
         冰豆漿一杯 約100卡
    小計:200卡

(9月29)
         冰豆漿一杯 約100卡
    am11:30  粗梨1顆  約80卡

小計:280卡
  • 果凍冰:

妳還沒睡啊!
    這樣睡眠夠嗎?
    還是今天休假了

看到妳有新的PO文
    嚇一跳呢
    想說妳怎麼還沒睡啊?
  • 奶茶:
    呵呵!
    對阿∼我還沒睡!
    沒休假啦∼要10月才能排休假呢!
    我今天一直忙著做好多鎖事∼忙到剛剛才做完!呼呼!!

我手機壞掉當機∼等10點開門拿去送修!說要下星期二或三才會好!
    然後前天下午要看牙醫∼結果累到爬不起來!沒有去><”

拿手機去修理後∼又跑去預約牙醫的門診改成早上9點半

結果竟然要排到12號才有=”=!真久..!回來就10點多囉!
    吃了早餐∼又跑去加了機車的黑油!

等等還要對發票@@!!真多雜事!!呵呵!!
    待會就要睡覺嚕∼要早點起床∼吃完東西再去上班精神才會比較好!
    也不用趕時間∼害我每天都用到快來不及才出門∼騎到店裡都喘噓噓的!

騎車也會喘喔∼因為很趕∼很緊張∼又飆車∼_∼!!心臟碰碰跳...
    所以要養成早點爬起來∼早點出門的習慣才行囉!!!!

你最近成績如何!應該不錯吧∼繼續加油唷!!

∼記事∼
  • 果凍冰
    我也是常常轉頸部
    一直ㄅㄧㄚˋㄅㄧㄚˋ叫
    我覺得是睡眠品質不好ㄉ關係ㄝ
    週遭環境或是床.枕頭..都有可能影響
    尤其是做夜班ㄉ時候
    睡再久都還是覺得沒睡飽
      (9月29)
         冰豆漿一杯 約100卡
    am11:30  粗梨1顆  約80卡
    小計:280卡
    pm12:30 肉鬆御飯團 249卡
    am01:00 2小塊鳳梨 15卡
    半夜至白天
    舒跑一罐  179卡
    微糖綠茶  40卡

今日總計:約763卡

晚上起床
    體脂肪:22.4
    水份:57.6

下班回家
    體脂肪:16.4
    水份:62.9

(9月30)
    am10:00 鍋燒雞絲麵 吃了麵,湯沒喝,吃一顆蛋的蛋白,
         1點肉絲,1點點高麗菜,1顆小貢丸 約600卡
         冰豆漿一杯  約90卡

小計:690卡

小拆:

對啊!我還更離譜~睡覺時2腳張開
    就會一直ㄅ一ㄚㄅ一ㄚ叫~~大腿跟*該逼*連接處!
    腳指頭也會~~手臂也是輕扭轉一下就ㄅ一ㄚㄅ一ㄚ叫~~

我朋友都說~叫我別常這樣~以後老了骨頭都分開了!!
    但覺得這樣做了之後~會比較舒服呢~拉扯筋骨~呵呵!

哎!今天在店裡搞到快10點才回家
    8點就該下班了~結果算帳算到頭痛死了~還少錢!
    現金少三百多∼招待卷少了6張!一張2百~
    所以等於總共少了一千五~~心痛死了~~>_<~~

雖然老闆沒叫我賠錢~~但是少錢~奇模子就很不好!!
    而且又因為是自己搞錯了!一直送客人招待卷~更是過意不去!!!

客人開檯子都不給我錢~~每次都叫我先用記的~
    記到後來~很忙時就會遺露沒記到~~等清帳時~
    就少跟客人收錢了~~煩悶死了~~>"<~~~!!

而老闆說客人也真是的~~知道我搞錯~
    亂送他們招待卷~~竟也沒糾正我~~還惦惦甲三碗公~~屋屋!!!

老闆說~看我這樣以後~洗分時一定會算錯錢給客人吧!!!哎!!!
    算帳算到9點左右總算ok!!
    後來跟早班聊了一堆公事~~
    問她如何如何~算什麼要算在什麼~~搞到好晚才離開~~

哎!!!我真的要筋疲力盡了!!鬱卒啊!!
    老闆心裡一定幹死啦∼
    請我來送客人錢的!!哈!ㄟ害!!!
  • 果凍冰:

看妳的描述
    真的是忙碌啊∼

不過你真的早點睡早點起
    不要飆車比較好
    真的趕到後來
    自己都會滿頭大汗呢
    我自己的經驗就是這樣
    真的會很累

唉呀!那妳要開始多注意了
    既然知道他們都叫妳先記著
    妳一定要立刻記
    免得忘了

我這兩天還可以
    努力了一下
    達成月底的目標了

其實妳體重也差不多了
    像妳這樣也沒吃多
    應該慢慢還會自己下降
    所以妳也就不必操心了
    倒是工作的事
    可能妳就得多費心啦∼
      (9月30)
    am10:00 鍋燒雞絲麵 吃了麵,湯沒喝,吃一顆蛋的蛋白,
         1點肉絲,1點點高麗菜,1顆小貢丸 約550卡
         冰豆漿一杯  約90卡

小計:640卡
    pm02:10 綠茶一口,青草茶幾口 20卡

小計:660卡

(9月30)
         1點肉絲,1點點高麗菜,1顆小貢丸 約550卡
         冰豆漿一杯  約90卡
    pm02:10 綠茶一口,青草茶幾口 20卡

小計:660卡
    pm10:55  青草茶、綠茶幾口  約70卡
    pm12:00~am08:00 一杯微糖綠茶 約80卡

今日總計:約810卡

晚上起床
    體脂肪:21.6
    水份:58.3

下班回家
    體脂肪:15.7
    水份:63.5
      (10月1日)
    am09:50 豬排肉一小片、荷包蛋1顆、
         小黃瓜絲1點點  約250卡
         冰豆漿一杯  約90卡
    小計:340卡

WF:
    歡迎你啊!
    一起加油喔^.^!
  • 果凍冰:

原來是放假啊∼
    難怪神采飛揚、很有精神喔!

終於可以休息一天了!
    妳的體重只是暫時在休息啦
    在不久應該還是會下降
    妳又吃得不多∼
  • 奶茶:
    哈哈!!嘿啊!!
    我還真是喜怒哀樂表露無遺  ∼
    休假高興∼就算沒出去玩也爽!
    終於可以輕鬆一天了!
    不用急急忙忙的睡覺洗澡吃飯化妝飆車
    每天都覺得緊張死了..壓力又不輕!!
    嘻嘻!!

嗯嗯∼!
    但願如此∼><∼
    打破迷思跟魔咒..
    老天給我神奇的力量吧!!!!!
    加油!!!

(10月1日)
         冰豆漿一杯  約90卡
    pm01:00 青草茶一些 100卡
    pm02:50 輕體瞬間 30卡

小計:470卡
      (10月1日)
         冰豆漿一杯  約90卡
    pm01:00 青草茶一些 100卡
    pm02:50 輕體瞬間 30卡

pm10:00 輕體瞬間 63卡

小計:533卡

今晚公休不用上班cc
    都亂睡一場∼
    睡幾小時又醒來打電腦∼
    打一打又累了∼
    我又要去睡回籠覺嚕!!

今日體重:

體重:50.6
    體脂肪:17.2
    水份:62.2

莫非是今天只吃了早餐的關係?!
    竟然變輕了!!
    看到50開頭~~哇哈哈!!真是太高興了!!
    所以我要保持這體重~去睡覺!!
    睡起來應會再更輕一些~cc~!
    起床再吃東西...嘻!!
    滿累的~去休息了!!
回應...
 返回 減肥瘦身