返回 養生食譜

剛吃飽飯,就開始狂點FG…倒數中!

剛吃飽飯,就開始狂點FG…倒數中!

這樣子其實挺對不起公司的

可是我其實也沒吃到什麼!!

還是持續減肥中加倒數中∼

• 真好~
    現在都要到6:30才能下班....
    還有47分鐘~
    真懷念以前6點下班的日子~
  • 米卡海克男的話:
    剛看了一下昨天的話題
    話題:還有兩個小時下班,狂按FG中!
    有75篇

今天的應該是可以破200....
    想不到等下班的號召力有那麼強.....

還有53分鐘...
    ----------------------------------
    因為大家都很想”下班”lol
  • 剛剛發現

≧◇≦★凱西★  是5:45

牧咩咩    豆漿米    都是6點

米卡海克男    Joy愛東東  都是6點半

原來...  最後走~要鎖門那個是我哦(驚..)
  • 唉呀~~
    我回來了~~~
    剛跑去別人家晃~~晃到忘記時間了~~哈!~

我要下班啦~~

各位~~掰~~~

看來不屑紀念~~你是最後的喔~
    要記得鎖門呀~~

掰~~~~
  • ≧◇≦★凱西★的話:
    唉呀~~
    我回來了~~~
    剛跑去別人家晃~~晃到忘記時間了~~哈!~

我要下班啦~~

各位~~掰~~~

看來不屑紀念~~你是最後的喔~
    要記得鎖門呀~~

掰~~~~
    --------------------------------
    凱西,掰~~~~

豆漿米,我們也收一下等一下輪到我們了,最後的人記得鎖門嘿~~~
  • 你是幾點呢?
  • 豆漿米的話:
    不屑紀念的話:
    剛剛發現

記得要鎖門喔~
    門要關好~
    唯一的好辦法就是你一個人衝到500
    那就不會有人亂跑了
    ---------------------------------
    自己衝到500~
    那就太猛了~
  • 記得要鎖門喔~
    門要關好~
    唯一的好辦法就是你一個人衝到500
    那就不會有人亂跑了
    ============================
    天阿=  =
    妳們欺負人~~(淚奔...)
    一個人耶    我看看有沒有跟我一樣做晚班的
    放心~~  我們會鎖好
    他們不會亂跑的    只要明天還倒數的話~  哈哈哈!!

Joy愛東東的話:
    你是幾點呢?

PM  11點    =      =
    好辣...  我自己鎖門  ˊˋ
  • 你可以在這邊唱歌~
    一直唱一直唱~
    就可以破500囉~
  • 終於換我了,準備收書包關電腦了,豆漿米還在嗎?@@

大家881~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 豆漿米的話:
    牧咩咩

我們兩個準備手牽手下班囉~
    收東西中了~
    先跟大家說bye了~

大家bye~XD

---------------------
    Joy愛東東

那就你跟不屑紀念一起衝500吧
    加油囉~
    bye~XD
    ===================================
    又兩個倒數下班的同事回家了=  =

掰掰~(拿著手帕揮淚到別)

還有人陪我奮戰半小時

徵~~倒數下班同事    哈哈哈
  • 88~
    離別總是殘忍的~

但是明日應該又會有倒數篇了吧~
    哈哈~
    永無止盡的循環....
    救人喔...
  • 緊急!  緊急!  緊急!

發現課長  發現課長

開始假裝認真上班~  鎖門的事情  交給6:30下班的你們嘍

哈哈哈      掰掰~
  • 不屑紀念的話:
    緊急!    緊急!    緊急!

發現課長    發現課長

開始假裝認真上班~    鎖門的事情    交給6:30下班的你們嘍

======================
    我要早退10分鐘
    我可以幫忙關個窗

大家掰掰~
  • 米卡海克男的話:
    不屑紀念的話:
    緊急!        緊急!        緊急!

發現課長        發現課長

開始假裝認真上班~        鎖門的事情        交給6:30下班的你們嘍

======================
    我要早退10分鐘
    我可以幫忙關個窗

大家掰掰~
    ----------------------------------
    嗚.......
    留我一人關門ㄇ?
      ="=
  • (驚)
    不屑紀念
    還好還好...
    忘了你是晚班滴....
    鎖門的事就交給你嚕

掰~~~~~~~
  • 哈~

我來探班的~~(已經回到家~~吃飽飽囉...)

還有人跟下班還在搏鬥的嗎...
  • 終於輪到我說   

下班了~~~  嗚嗚   

只剩我..... 

明天大家繼續加油吧

好辣      我鎖門    一    一
  • 上班沒事做的時候,如果沒有FG,還挺無聊的!
回應...
 返回 養生食譜